3. 関西トップ  >
  5. ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)  >

twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】

ツイッグ バイ ヤード

• 大阪府吹田市津雲台7-5-D130-2F
  • 阪急山田駅から●徒歩10分●バス3分●店前に駐車場3台
  • あづさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 20:27:03.0

今回もカットを担当していただきました。抽象的なオーダーに対してもこちらの思いを汲み取った髪型にして貰えて良かったです!

【全員】デザインカット

twig by YARD.【ツイッグ バイ ヤード】からの返信コメント

あづ様

いつもしっかりとカウンセリングさせていただきながら、
    カットの際も確認をさせていただいてる分私も大変嬉しいです♪

twig 佐藤

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 18:35:07.0

小2男児のキッズカットも素敵に仕上げていただきました。
    また宜しくお願い致します!

ゆうこ様

先日はご来店いただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!!

お子様のカット喜んでいただけたようで僕自身も嬉しいです!
    キッズカットも得意ですので、また任せていただきたいと思っております!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    また次回もゆうこ様にお会いできること心より楽しみにしております!

twig井上

• みかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 10:34:24.0

カウンセリングから色々と提案してくださったり、こちらの希望に添った仕上がりにしてくださりました!
    縮毛矯正でしたが、以前他店では直せないと言われた地毛の癖も難なく直してくださり良かったです!

【これで毎日楽チン☆】やわらか縮毛矯正+カット+トリートメント¥13000

みかりん様

素敵な口コミありがとうございます!!

本日担当させていただきましたnaoです^^

お客様ひとりひとりのお悩みをしっかりとカウンセリングさせていただくことを意識しておりますのでそう言っていただけてとても光栄でございます!

お薬の選定は今後もダメージレベルや癖の強さでお薬を変えることも可能です◎

またご来店の際は細かくカウンセリングさせていただきますのでなにかあればご相談ください♪

みかりん様にお会い出来ることを心よりお待ちしております

nao

• すいかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 17:50:14.0

カラーリングの色味を決める際、丁寧にカウンセリングしていただきました。こちらの要望を形にしていただき満足いく仕上がりです。カラーリング後のシャンプーも丁寧にしていただきました。

平日限定!!カット+カラー\6980

すいか様

お忙しい中口コミありがとうございます!!

本日担当させていただきましたnaoです^^

ご希望のカラーリングができてとても嬉しく思います!
    今後季節ごとやお悩みに合わせてお色味を変化させてあげたりなどもおすすめです◎

またご来店の際はカウンセリングで何でもご相談ください!

すいか様にお会い出来ることを心よりお待ちしております

nao

• Aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 14:35:08.0

最初のカウンセリングで、今後どんな髪型にしたいかを以前から話していたので、メニューも相談させて頂きました。カラーの色味はいつも優柔不断で特に希望がある訳ではなくて、何となくで伝えてしまってましたが、どの色味があるか教えて頂き直ぐに決めることができました。カラーの色味も良かったです。いつもありがとうございます。

A様
    先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しいなかでのご来店、口コミの投稿感謝いたします^^

伸ばしていく過程でのスタイル、ご自宅でのセット方法など今後もしっかりお伝えさせてください!
    ハイブライトカラーはダメージも少ないですしお色味も綺麗なので今後も使わせてくださいね。
    気になることなどいつでもご相談ください。
    次回もA様にお会いできることをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

twig 山亀

• Oyunaさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 22:00:14.0

美容師さんは私の希望を理解してくれて、私に似合うスタイルも勧めてくれた。 ヘアカットに満足しています。また行きたいと思います。

Oyunaさま

素敵な口コミありがとうございます!!

いつも画像を持ってきてくださって希望のスタイルを説明して下さるのでとてもわかりやすく私も助かっております^^

いつも喜んでくださりとても嬉しいです!!

また色んなヘアスタイルに挑戦していきましょうね◎
    またOyunaさまにお会い出来ることを心よりお待ちしております

nao

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 14:24:20.0

細やかな気遣いがあり、丁寧に対応していただきました。
    綺麗なストレートになり嬉しいです。
    滞在時間は3時間ほどでしたが、疲れず帰宅できました。

【これで楽チン/毛先までやわらか♪】縮毛矯正+トリートメント¥9400

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

み様
    先日はご来店頂き本当にありがとうございました!
    数ある美容室の中でお会いできたこと、嬉しく思います^^

縮毛矯正のおかげでまとまりが良くなりましたね。
    乾かし方やスタイリングもご自宅でもやってみてください!
    また気になることややりにくいことがあればいつでもご相談くださいね。
    み様にヘアスタイルを喜んでいただけるようにしっかりカウンセリング、施術させて頂きます!

今回のご来店、本当にありがとうございました!
    次回もみ様にお会いできることを楽しみにしています!

twig 山亀

• さっさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 19:52:56.0

前回パーマを当てたので、今回はパーマを生かして整える感じでカットしていただきました。少し前髪が重くて暴れ気味でしたが、キレイに収まって翌日もセットしやすく仕上げていただき満足でした。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

さっさん様

先日もご来店いただきありがとうございます!

前回のパーマを生かしながらの提案に気に入っていただき私も大変嬉しいです!!

また、パーマがなくなったタイミングでしっかりパーマを当てさせてください!

twig 佐藤

• エミリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:54:31.0

カラーをして頂きました。いつもドライヤーは熱すぎて、痛みを感じる瞬間がくるのを恐れていますが、上手に乾かして頂き、安心して過ごせました。

[施術メニュー] カラー

エミリ様

お忙しい中口コミありがとうございます

そして数ある美容室の中からTwigをお選びいただき感謝致します
    貴重なご意見ありがとうございます!

今後も安心してお任せしていただけるよう、スタッフ一同技術向上して参りますので
    またエミリ様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!!

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 13:04:26.0

新しい髪型で気分も良くなりました。

ひろみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    また口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!

作らせていただいたヘアスタイル喜んでいただけたようで僕自身も
    すごく嬉しいです!!
    今後も色んなヘアスタイルご提案させていただきたいと思っておりますので楽しみにされていてください!!

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もひろみ様にお会いできること心より楽しみにしております!!

twig井上

• こなつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-05 21:22:54.0

担当スタイリストさんにスタイリングしていただいてから、カット後の髪が変わりました。担当スタイリストさんは気さくな方で、リラックスして過ごせます。スタッフの方も皆さん、良い方ばかりです。子育て中で忙しい日々ですが、たまにこちらへ伺う時間が私のご褒美になります。いつもありがとうございます。

【全員】デザインカット+カラー+トリートメント

こなつ様
    先日もご来店頂き本当にありがとうございます!
    遠くなってもわざわざお越しくださりいつも嬉しく思っております。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    髪質やライフスタイルに合わせて今後もヘアスタイルをご提供させてくださいね。
    お悩みも普段のセット方法や他のメニューなどで解決できることもあると思うので考えていきましょう!
    こなつ様のtwigでのお時間が普段と違う特別なお時間になるようにスタッフ全員で接客と技術の向上に努めてまいります!
    何でもお申し付けください^^

次回もこなつ様にお会いできること楽しみにしております!

twig 山亀

• Yusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:09:13.0

こちらのお店で初めてパーマをお願いしました。
    髪質的にかかりにくいのか別のお店では失敗したことをお伝えし、自分のスタイリングしやすい範囲でできるだけ強目にかけていただいたので、帰宅後もしっかり再現できました。今回もありがとうございました。

【全員】デザインカット+パーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

Yusa様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ずっと伸ばしていた髪をやっとパーマを当てさせていただきました!
    パーマの為の色々ケアやメンテナンスカットもさていただき、
    一緒にパーマのスタイルや、毎日ご自宅でも再現できるようにこだわらせていただきました。

また、パーマが伸びてくると出しづらくなると思うのでそのタイミングで
    カットなどでもパーマが出しやすくもなると思うので是非ご相談ください!

twig 佐藤

• Yusaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 20:05:11.0

家族でお世話になっています。
    毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。

Yusa様

今回もご来店ありがとうございました!
    それといつも口コミ返信ありがとうございます!

ご家族それぞれの空気感に合わせて接客もしっかりとさせていただいております
    今回も息子さんとお話ししながらの時間とても楽しかったです♪

次回も是非お待ちしております!

twig 佐藤

• クミさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-31 13:56:04.0

今回もイイ感じに仕上げて下さり有難うございました。

クミ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!

今回のヘアスタイルも喜んでいただけたようで僕自身も嬉しいです!
    今後クミ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルをご提案させていただきたいと思っておりますのでたのしみにされていてください!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございます!
    また次回もクミ様にお会いできること心より楽しみにしております!

twig井上

• ななぱぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 22:47:42.0

いつも丁寧にしていただいて大満足です。
    アフターフォローもしっかりしていただくのでいつもお願いしています。
    仕上がりもいつも艶々にしていただくのでありがたいです!

ななぱぶ様
    先日もご来店頂き本当にありがとうございました!
    お忙しいなかでのご来店、口コミの投稿嬉しく思います^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます!
    したいスタイルや気になることがあればいつでもこ連絡くださいね。
    今後もななぱぶ様のヘアスタイルが扱いやすく、楽しくなるようにさせてください。
    ご自宅で難しかったことや気になることは次回教えてくださいね。

今回のご来店も本当にありがとうございました!
    次回もななぱぶ様にお会いできることを楽しみにお待ちしています。

twig 山亀

• しーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:04.0

今回もイメージ通りに仕上げていただきました。カラーも白髪が目立たないもの、おしゃれな色を提案していただき、満足しています。次回もよろしくお願いします。

しーちゃん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しいです!!

ヘアスタイル気に入っていただけてすごく嬉しいです!
    今後も白髪ぼかしのカラーリングなど色んなヘアスタイルをご提案

いつも本当にありがとうございます!
    また次回もしーちゃん様にお会いできること心より楽しみにしております!

twig井上

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-29 01:09:30.0

2回目の来店でした。前回と今回どちらもとても満足しています。担当していただいた方は違いましたが毎回満足のいく内容なのでお店全体のレベルが高いんだと思います。
    接客についても教育が行き届いているのか、いい人ばかり集まっているのかわかりませんが感じの良い方ばかりいらっしゃる気がします。また行きたいと思いました。

みか様

素敵な口コミありがとうございます!

本日担当させて頂きましたnaoです^^
    数ある美容室の中からTwigをお選びご来店くださりとても嬉しく思います!

そしてとても嬉しいお言葉ありがとうございます

髪の毛のお手入れやセットについてもわからないことなどございましたらなんでもお聞きください!
    スタッフ一同みか様にお会い出来ることを心よりお待ちしております

nao

• にゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-28 17:25:51.0

店内の雰囲気も良く気さくにカウンセリングも出来て良かったです。
    仕上がりも満足です。また利用します。

【平日限定】ケア縮毛矯正+カット+トリートメント

にゃ様

数ある美容室の中からTwigをお選びいただきありがとうございます!
    担当させていただきましたnaoです^^

お忙しい中、素敵な口コミ感謝致します
    季節により髪の毛のお悩みも変わってくると思いますのでまた朝のセット方法やケアのことなどでご不明点ございましたら何でもご相談くださいね

またにゃ様にお会い出来ることをスタッフ一同心よりお待ちしております

• バンビさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 21:35:48.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングもしてくださり雰囲気も変えられて満足しています。朝早くから開いているのも嬉しいです。また次回も宜しくお願いします。

【大人気】上質艶カラー+デザインカット+うるおいTr ¥12700⇒¥8980

バンビ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただきましたnaoです

バンビ様のご希望に添えたようでとても嬉しく思います^^

その後髪の毛の扱い方など如何でしょうか?
    分からないことやご相談などございましたらなんでもおっしゃってくださいね◎

朝9時からとても沢山の方にご来店いただいていておりますぜひ午前中ご予定前でもお待ちしております^^

nao

• のさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 09:34:02.0

カラーは色の定着を確認しながらとても丁寧に進めて頂けました。カットも相談に乗りながら行ってくださり、枝毛カットをしてもらって髪質も良くなりました。
    また次もおまかせしようと思います!

平日限定!!カット+カラー\6980

の様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

あれから髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか??
    髪を伸ばしたい方には量や、質感のメンテナンスにしっかりとこだわらせていただいてます!

次回もまた満足していただけるよう努力してまいります!
    ご来店お待ちしております

twig 佐藤

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 21:46:50.0

コロナの影響もあり、久しぶりの美容院利用でした。
    店内は落ち着いていて、施術時間は2時間30分でしたがあっという間でした。
    カラーや髪型の相談も色々と提案いただき、直ぐに施術に取りかかっていただけました。
    何よりシャンプーとヘッドスパが心地よくて、寝てしまうほどでした。
    日々、バタバタして過ごしているなか癒やしの時間を過ごせました。

癒されたい貴方に。デザインカット+グレイカラー+ヘッドスパ/8980円

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

はな様

お忙しい中素敵な口コミ感謝いたします

担当させていただきましたnaoです

久しぶりの美容室がはな様にとってリラックスできる癒しの空間にできたようでとても嬉しく思います◎

美容室という空間が少しでも日々忙しい皆様にとって癒しになるようスタッフ一同務めておりますのではな様のお言葉を聞きこれからも全員でより良くなるよう雰囲気作りに努めます^^

その後ヘアのスタイリング方法などは如何でしょうか?
    また分からないことやご相談ございましたらなんでもおっしゃってください!

はな様にお会い出来ることを心よりお待ちしております!

nao

• おおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 10:38:52.0

髪の状態、なりたいイメージから今回はパーマをかけない方がいいと言われ、とても親身的に感じましたし、内容にも納得しました。
    せっかく教えてくださったのに、コテがまだ上手く使いこなせないので練習したいと思います。

【平日限定】アレンジに最適!カット+ケアパーマ+トリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

おお様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただきましたnaoです^^

髪の毛の状態を見ながらご相談させていただきその時に最善のメニューでご案内させていただくことを意識しているので嬉しいお言葉ありがとうございます!

その後髪の毛のお手入れやセット方法、巻き方などはいかがでしょうか??
    もしわからないことなどございましたら何でも大丈夫なのでお聞きくださいね♪
    またおお様にお会い出来ることを楽しみに心よりお待ちしております!

• ひろとろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 23:01:21.0

季節に合わせたカラーを提案いただきありがとうございました。お出かけするのが楽しみです。

ひろとろ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり嬉しいです!

今後もひろとろ様に喜んでいただけるよう季節やトレンドなどに
    合わせてご提案させていただきたいと思っておりますので、
    楽しみにされていてください!

いつも本当にありがとうございます!
    またひろとろ様にお会いできること心より楽しみにしております!!

twig井上

• Tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:05:18.0

今回も気に入った仕上がりになりました。
    次回もお願いしたいと思います。

Tommy様

担当させていただきました佐藤です。

白髪ぼかしのカラーで可愛く染めさせていただきました
    これからも白髪を活かしたカラーで楽しんでいきましょう!!

twig佐藤

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 20:47:11.0

娘がお世話になりました。
    近所にこんな雰囲気のいい美容室があったとは知りませんでした。
    娘も希望通りの髪型になったようで喜んでました。

学割U24 似合わせデザインカット¥3850→¥2970

とん様

それと素敵な口コミ投稿感謝します。

娘さん髪型とても似合ってて可愛かったです♪

またセットなどわからないことがあればなんでもおっしゃってください
    ご来店お待ちしております。

twig佐藤

• みきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 13:00:32.0

とてもきれいに仕上げてくださいました。

みきさま

素敵な口コミありがとうございます!

担当させていただきましたnaoです^^

みき様に満足していただけたようで光栄です!!
    ストレートは熱を使う施術になるので、髪の毛が固くなってしまったりすることもあるので柔らかさを出してくれるシャンプーやトリートメントがおすすめです◎

そしてハイダメージな施術にもなるので季節により使うケア用品を変えていくのも大事なのでまた分からないことなどございましたらなんでもご相談ください◎

またみき様にお会い出来ることを心よりお待ちしております

nao

• ひろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 12:48:35.0

お勧めのカットでとても満足でした。

ひろみ様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いていただき本当に嬉しいです!

カット気に入っていただけて僕もすごく嬉しく思います!
    今後もひろみ様に喜んでいただけるようなヘアスタイルを
    ご提案させていただきたいと思っているので楽しみにされていてください!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございました!!

twig井上

• えみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 21:09:46.0

娘のカットをお願いしました。
    丁寧にカットしていただき、仕上がりもおしゃれで娘も満足しています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

えみ様

担当させていただきました佐藤です。

娘さんに喜んでいただき私も大変嬉しく思います♪

またのご来店是非お待ちしております。

twig 佐藤

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 19:19:56.0

いつも希望通りのカラーに仕上げて頂き大変満足です、ありがとうございます!!またよろしくお願いします!

【全員】デザインカット+カラー+トリートメント

かほ様

先日ご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただきました佐藤です!!

前回も担当させていただき、それに伴いカルテを見させていただきながら、
    今回も色々と考えさせていただきながら、提案させていただき施術させていただきました!

今回も気に入っていただきとても大変嬉しく思います!!

次回もご来店お待ちしております

twig 佐藤

• h.さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 20:12:02.0

いつも似合う髪型を考えていただいてます!
    アレンジ方法なども教えて下さるのでとてもありがたいです。

h.様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます!
    またお忙しい中口コミも書いてくださり本当に嬉しく思います!

今回のヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    またお伝えしたスタイリングも出来ていますでしょうか?
    もしやりにくいところなどありましたら何でもおっしゃってくださいね!

今回のご来店、口コミ本当にありがとうございました!
    次回もh.様にお会いできることこころより楽しみにしております!

twig井上

ツイッグ バイ ヤード(twig by YARD.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー