3. 関東トップ  >
  4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. エクリ シセイドウ 麻布十番店(equri×SHISEIDO)  >

equri × SHISEIDO 麻布十番店

エクリ シセイドウ アザブジュウバンテン

• 東京都港区麻布十番2-5-14 マイコーナービル2F
  • 麻布十番駅 徒歩5分<南北線・都営大江戸線>[髪質改善トリートメント/ダブルカラー]

セ◯◯◯さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-23 15:28:49.0

あまり人に教えたくないぐらい良いお店でした。とても忙しそうなのに皆さん笑顔で素晴らしい対応でした。カラーやカットの仕上りも大満足ですが、シャンプーやマッサージなど本当に料金以上の価値があります。今後もよろしくお願いします。

【資生堂】似合わせカット+テラカラー(アルカリキャンセル付き)

equri × SHISEIDO 麻布十番店からの返信コメント

セ◯◯◯様

先日はご来店と嬉しいお言葉有難うございます!!!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて安心しました

初めてのテラカラーのお色味も気に入って頂けて安心しました!
    テラカラーは色落ちも透明感があり凄くキレイなので是非楽しんでください!
    また、次回一緒にカラーのお色味を相談しながら素敵な色にさせていただきます!

次回もシャンプーマッサージ楽しみにしていてください!
    またお待ちしております

藤田

• nozomiちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-25 18:06:19.0

系列の他店さんにしばらく通っていたのですが、担当していただいた方が異動になって、異動先のサロンも同じ系列なのですが、行ってみましたら窓がなく閉鎖的で雰囲気があわず、久しぶりにこちらに再訪しました。やっぱり窓が広くて空が見えて気持ちが良く、スタッフの皆さんも全員気持ちが良く、シャンプーマッサージもとても良く、カットも上手でもういうことなしです!今回メニューとは違う新しいカラーを試してみました。色落ちなどはこれからですが、またどうぞよろしくお願いします。

一番人気【全体カラー専用】カット+水素カラー(水光肌カラー)

• とめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:59:43.0

パーマも前髪もバランスもいい感じです!ありがとうございます^ ^

[施術メニュー] パーマ

とめ様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    今回はまたいつもと違ったパーマのかけ方でさせて頂きました。
    色んな髪型を楽しんでください♪

小室

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-16 18:07:37.0

いつもと違うトリートメントでしたが、十分にダメージケア効果があり、カラーリングも満足でした。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちご様

先月はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!

今回はお時間がタイトだったためクイックのトリートメントでしたが、実感していただけて嬉しく思います♪
    トリートメントもヘッドスパも種類豊富にございますのでいつでもお待ちしております。

いつもequriSHISEIDO麻布十番をご利用いただきありがとうございます^^

equriSHISEIDO麻布十番店 佐藤

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 21:05:59.0

いつもより少し短くしてもらったので、シャンプーもドライヤーも楽です。

ベル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    季節に合わせて、質感やスタイルも変えていきましょうね♪

小室

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 17:05:53.0

カラーの相談もこちらの望みを聞きながらしっかりと提案もしてくださり、酸熱トリートメントも2週間経った今もしっとりが続いていて、定期的に通いたいなと思っています!

【SHISEIDO限定】カット+水光肌カラー+酸熱トリートメント

あいちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    また、嬉しい口コミも有難うございます!

今回は明るめのうカラーで染めさせていただきましたがお色味の持ちやツヤ感はいかがでしたか?
    7月に入り暑くなってくると今より髪色を明るくしたくなる方も多いので次回また一緒に相談しながら決めさせていただきたいと思います!

また、資生堂の酸熱トリートメントも喜んで頂けて良かったです!
    続けてケアをしていただくと更に髪の毛にツヤが出やすくなり、お悩みなどが改善させれやすくなると思います!

また次回もキレイのサポートをさせて頂けると嬉しいです
    次回もお待ちしております

藤田

• keguさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 16:14:06.0

いつも希望通りにしてくださいます
    今回はちょっとお色も変えていただいて 気に入っています

またよろしくお願いいたします

kegu様

いつもご来店頂き、ありがとうございます^^
    今回は今季のトレンドでもある、オレンジブラウンにさせて頂きました!
    可愛かったです♪

また次回もお待ちしております。

小室

• hinataさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 22:13:07.0

予約時間に遅れたのに、丁寧に対応してくださった。
    低価格で前髪を切っていただけて満足です。
    またほかのメニューでも伺いたいです。

hinata様

先日はご来店有難うございました!
    また口コミも有難うございます!

前髪カット喜んで頂けて嬉しく思います!

資生堂のケアメニューからカットカラー等気になるメニューなどありましたら是非担当させて頂けると嬉しく思います!

藤田

• AINAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:27:18.0

カラーに対して結構細かくリクエストすることが多いのですが
    いつも想像以上に綺麗な色にして下さいます。
    また、今回は夏なので普段のアッシュ系のカラーにほんのりマットを入れて下さり、なんとも素敵な夏カラーになりました。
    次回は、グレージュに挑戦したいです。
    顔やなりたい自分に合ったアドバイスをして下さるので
    いつも安心してお任せしています。

AINA様

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

季節や髪の状態、お肌の色に合わせて、引き続きカラー楽しんでいきましょうね♪
    いつでもご相談ください。

小室

• マロリンさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-07 20:13:34.0

いつも明るく気持ちの良い接客をしてくれます。
    今回はパーマとカットをお願いしました。仕上がりもよく満足しています。
    洗髪やマッサージもとても気持ちの良い施術です。
    また伺います。

[施術メニュー] パーマ

マロリン様

先日もご来店頂き、有難うございます。
    嬉しいお言葉も有難うございます!
    いつもこちらも楽しく会話させて頂いております。
    次回もマッサージシャンプーでも癒されに来てください♪

小室

• みぐわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 19:09:59.0

いつも丁寧で優しい笑顔で対応してくれるのが心地よいです。リタッチは、自分だと見えない部分など上手くできないので、プロにお任せし、リラックスタイムを楽しむのが良いと思っています。

みぐわん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミもありがとうございます^^

当店にいらっしゃるお客様にはリラックスできる空間づくりを心掛けています!
    よりリラックスしたい場合はヘッドスパもおススメです♪
    頭の筋肉がほぐれることにより血行もよくなり頭皮環境も整いますので、
    お時間ある時にお待ちしております^^

equri SHISEIDO麻布十番 佐藤

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 05:14:05.0

傷んでいる髪の毛がしっとりサラサラで生き返りました!

[施術メニュー] トリートメント

Meg様

口コミもありがとうございます!

トリートメントすると髪が綺麗になるので気持ちも明るくなりますよね♪
    大体1ヶ月くらいのもちになりますので、定期的にケアしていただくと更に髪がきれいになります!
    お時間ある時にまたのご来店お待ちしております^^

equri SHISEIDO麻布十番 佐藤

• うめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 13:50:18.0

イベントに参加する前にヘアセットをお願いしました。
    暑い日だったので申し訳ないくらい汗だくで伺ったのですが、冷たいタオルをくださったり冷感のあるアイテムを使ってくださり快適に過ごせました。その後汗をかいてもヘアセットが崩れることなく、イベントを楽しめました。ありがとうございました。

お呼ばれヘアセット☆ちょっとしたアレンジヘア♪

[施術メニュー] ヘアセット

うめちゃん様

口コミもありがとうございます!

イベント楽しめたようで嬉しく思います♪
    シャンプーブローだけでいらっしゃるお客様もおり、なにか大事な予定の前などでも・・・
    今の時期はクールスパというのもやっていますのでお時間ある時にお待ちしております^^

equri SHISEIDO麻布十番 佐藤

• サヤカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 20:35:37.0

前髪カットのみお願いしました。来店すぐに準備して頂き、担当スタイリストさんは他の方のブロー中でしたが、合間でサクッとカットしてくれました。滞在時間は5分もなかったかも?早くてありがたかったです。土曜日でお忙しそうでしたが、いつも笑顔で対応して頂き、またリピートしたい気持ちの良いお店です。

サヤカ様

先日はご来店頂き、ありがとうございます。
    前髪メンテナンスはいつでもお気軽にいらしてください!
    梅雨時期で扱いが面倒になりますので、ヘアケアもおすすめです。

小室

• Kさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:11:33.0

毎回悩みをお伝えしながらいろいろな希望を聞いていただけるので、大変ありがたいです。
    今回は、サイドが伸びてきた際の対策ということで前髪をいつもよりも残し気味のツーブロックカットをお願いいたしました。
    今後伸びてきたのにどんな感じになるのか楽しみです。

【当日限定】カット+クレンジングヘッドスパ¥7150

K様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして口コミもありがとうございます^^

今の時期は暑くなり少し長いだけでも気になりますよね・・・
    お悩みに合わせてカットさせていただいているので次回もどんな感じだったかお伺いしますね!

次回もお待ちしております^^

equri SHISEIDO麻布十番 佐藤

• いちごさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-06-18 17:27:53.0

梅雨の湿気で広がっていたので縮毛矯正で落ち着きました。カットもしていただき、気分転換もできました。
    カラーと迷っていたけど変更してよかったです。ありがとうございます!!

いちご様

先日はご来店有難うございました!

梅雨明け前に縮毛矯正で綺麗にさせて頂けて良かったです!
    今回もしっかり髪の毛の量取らせて頂きましたのでまた気にのあることありましたらいつでもご相談ください!

また次回も宜しくお願い致します!

藤田

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 13:45:19.0

今回は前回と違うトリートメントをお願いしました。髪型の提案もいただき、梅雨前に髪の毛がまとまってよかったです。

ナオ様
    先日はご来店頂き有難うございます!

口コミも有難うございます

髪の毛や季節に合わせて違うトリートメントをご案内させて頂きたいと思います!!

次回もまた宜しくお願い致します

藤田

• Megさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 07:36:49.0

とっても綺麗に仕上げていただきました!

在宅ワークリラックス☆カット+Hotアロマスパ+シールドTR \13530

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Meg様

そして口コミもありがとうございます^^

毛先と前髪を整えさせていただきましたが、少しだけでもスッキリしますよね♪
    前髪も乾かすときに後ろからしっかり乾かしていただくとより
    顔周りの動きが出やすくなるので是非やってみてください^^

次回もお待ちしております♪

SHISEIDO麻布十番店 佐藤

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-13 07:02:31.0

ありがとうございました。またよろしくお願いします

【資生堂新カラー】カット+髪質改善アルティストカラー

aya様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。

今回頭皮につかない塗り方で染めさせていただきましたが、その後の頭皮の調子はいかがでしょうか?
    これからの時期は紫外線などでもダメージしやすくなるので保湿や日焼け止めなどすると保護されるので、ケアをしてこの暑い時期を乗り切りましょう!
    気になることがございましたらまたお声かけ下さい♪

いつもご利用いただきありがとうございます^^
    次回も楽しみにお待ちしております。

SHISEIDO麻布十番店 佐藤

• みぐわんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 02:05:09.0

ご担当いただいたのは2回目ですが、前回同様丁寧なご対応と優しい笑顔が印象的で良かったです。リタッチでもプロにやってもらう方が断然きれいに仕上がるので、安心感があります。また宜しくお願いします。

みぐわん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます。

暑いこの時期は髪の伸びるスピードも少し早いため気になりやすいかと思います。
    なので次回はいつもより少し早めのご予約がおすすめです♪

いつもSHISEIDO麻布十番店をご利用いただきありがとうございます。
    またお待ちしております^^

SHISEIDO麻布十番店 佐藤

• ベルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-11 11:42:19.0

シャンプーからのヘッドスパがとても気持ち良いので、毎回楽しみにしています!!

ベル様

いつもご来店頂き、ありがとうございます。
    ヘッドスパもいつも喜んで頂けて、嬉しいです♪
    またリラックスしに来てください。お待ちしております。

小室

• さっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 22:21:46.0

また次回楽しみにしております!

【NEW】抗酸化効果◎水素カラー+カット+シールドトリートメント ¥17930

さっち様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    今回はパーマもプラスさせて頂いたので、スタイルにも動きが出て扱いやすくなったと思います!
    アレンジしても可愛いと思いますので、試してみてください♪

小室

• えまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 12:16:10.0

営業感強めです。また髪型の仕上がりも微妙でした

えま様

先日はご来店頂き有難うございました。
    口コミも頂き有難うございます。

お客様のご要望にお応えする事、また満足して頂ける仕上がりを提供できなかったこと大変申し訳ございません。
    接客と技術をしっかりと見直し改善させて頂きます。
    この度は貴重なご意見有難うございます

藤田

• くぼたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-08 08:19:48.0

待ち時間もなくスムーズに施術してくださりありがとうございました。
    いつも笑顔のスタッフさん達でリラックスします。
    おすすめのお店です。

くぼた様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    前髪はメンテナンスで印象変わりますので、またサクッとご来店下さい。

小室

• とめさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 16:41:13.0

イメージどおりで、気に入ってます!ありがとうございました^ ^またよろしくおねがいします。

とめ様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    今回はスッキリカットさせて頂きましたので、季節に合わせてデザインも変えてやっていきましょうね♪

小室

• きぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 07:22:03.0

梅雨前にメンテ。
    カットとヘッドスパのクーポンがあったので利用。
    自分では洗いきれないところも丁寧にして頂き、カットでは毛先や量感も整えて頂きました。

【当日限定】カット+クレンジングヘッドスパ¥7150

きぃ様

いつもご来店頂き、有難うございます。
    少しクセも出てきていましたが、カットで補正できましたね!
    ヘッドスパはケアリスト自慢ですので、ぜひまた試してみてください。

小室

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 13:17:42.0

初めて酸熱トリートメントをしてみました。仕上がりがとても良かったです。

春にオススメ♪酸熱トリートメント+ヘアケアスティック付き ¥13.200

[施術メニュー] トリートメント、その他

ナオ様

先日はご来店頂き有難うございました!
    トリートメントの仕上がりを喜んで頂けて良かったです!

今後もナオ様のキレイをサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します

藤田

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-26 13:27:11.0

細かい悩みに真摯に対応してくれます。
    うまく説明ができない時も、意図を汲み取ってくれ、代案も複数示してくれるので、安心して相談ができます。

りか様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪も頭皮も日々悩みが変わってきますので、引き続きお気軽にご相談ください!
    薬剤やケアで解決できることも沢山あります。

小室

• いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-23 17:47:13.0

とても人気のお店で、丁寧で質の良いサービスが受けられます。今回も髪がツルツルになりました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いちご様

いつもご利用ありがとうございます。
    アルティストカラーとサブリミックトリートメントで毎回ツヤツヤですね!
    髪も柔らかくなるので、扱いやすいと思います。

小室

• jana19841130さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-21 14:28:45.0

娘のカットをお願いしました。とてもご丁寧にありがとうございます。またぜひ宜しくお願い致します。

jana19841130様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また口コミもありがとうごいます。

髪もそうですが頭もスッキリしたようでこちらも嬉しく思います♪
    ふくらみなど気になりましたらご来店お待ちしております。

SHISEIDO麻布十番店 佐藤

エクリ シセイドウ 麻布十番店(equri×SHISEIDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー