3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. フロウ(flow)  >
    4.1

はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:49:33.0

初めて伺いましたが説明を丁寧にしていただき、希望も細かに聞いていただけました。
    スタッフもみなさん親切で、ストレートとカラーという長丁場でしたがとても居心地もよかったです。
    また是非利用したいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!お手入れが楽になっていましたらとてもうれしく思います。
    また何でも髪のことはご相談ください!

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:06:31.0

ヘアドネーションと縮毛矯正を同時にできるお店を探して初めて利用させてもらいました。縮毛矯正は以前他店でかけてから伸びた分だけかけてもらいましたが、不自然さもなく綺麗でした。
    カットは…施術後2時間で栗まんじゅうのようになってしまい、すみませんが翌日他店でお直ししてもらいました。初めに「学生さん?」と聞かれたのはジョークだったと思っていましたが、とてもアラフォーさんがするような髪型ではなくて…。

顔や髪質もあると思いますが、残念ながら年齢に見合った仕上がりではありませんでした。
    初対面なのにいきなりタメ口や、「アイロンこうやってない?」と肩を思い切り擦られたのもちょっと無理でした。

しっとりモチモチストレート ¥19250→¥15400

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:09:19.0

急に予約したにもかかわらず、丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか。お悩みなどがございましたらご相談させて頂きます
    またのご来店お待ち致しております。ありがとうございました

• はらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 16:48:19.0

久しぶりに利用しました。カットの相談に親身になってくださり、また髪のクセも考慮してカットしてくださって、満足のいく髪型になりました。ありがとうございました。また利用したいと思います。

ご来店ありがとうございました
    久しぶりにお話させて頂き嬉しかったです!
    髪のご相談もお気軽におっしゃってくださいね
    またのご来店お待ち致しております

• みやびママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:58:50.0

いつもありがとございます。

• ハムタロウさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 12:49:37.0

割引があったから練習台にされたのかな

中高生限定カット【学割U24★】¥3300→¥2970

• nikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 17:12:03.0

今回は久しぶりにお店でカラーをしましたが、そのカウンセリングにかなり時間を取ってしまってすみませんでした。
    カットもカラーもいい感じで、また相談しながらお任せしたいと思います。
    あと、ヘアケア用品が10%offなのが良心的で良いと思いました。

• AUさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 12:41:22.0

初めての利用です。
    ヘアドネーションカットをしていただきました。久しぶりのショートヘアだったので緊張しましたが、素敵に仕上げていただけて非常に嬉しいです。
    整える際のアドバイスなどもいただき、とても参考になりました。是非また伺いたいです。

ご来店ありがとうございました
    担当させて頂いたアヤカです。気に入って頂けたようで良かったです
    ロングの時に比べてお手入れの仕方やお悩みが変わってくると思うので、また相談事がございましたらお気軽に聞いてくださいね。
    またのご来店お待ち致しております

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-26 08:09:00.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですが、丁寧に接して頂いてありがとうございました!
    毛量や髪質などで微調整して頂いて、とても扱いやすくなりました。
    素敵にして頂きありがとうございました!

中高生限定カット【学割U24★】¥3300→¥2970

ご来店ありがとうございました
    ショートカットとてもお似合いでした!
    ショートはメンテナンスでまめに切ったほうがバランスよくきまりやすいです
    今後もぜひおまかせください
    またのご来店お待ち致しております!

• ぽてさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-08 08:08:28.0

今回2度目のkidsカットをして頂きました。生え方に特徴があり、いつも寝癖の様に跳ねてしまうのが気になっていましたが、毛流れに沿って上手くカットしていただく事ができ、満足のいく仕上がりになりました。子供への対応も優しく丁寧で、また行きたいと言っています。本人もカッコよくなった!と笑顔で嬉しそうでした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

• リーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 22:21:29.0

急な予約にも関わらず、笑顔で対応して頂き、ありがとうございました!息子もとても良かったと満足していました!また次回もよろしくお願いします!

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。気にっていただいて大変うれしいです。またお待ち致しております。

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 22:56:57.0

今回初めて利用させていただきました。予約したメニューとは違うメニューになったのに私の悩みを聞いていただき対応していただきました。アドバイスもいただきとても嬉しかったです。ありがとうございました。また、予約しますー♪宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

flowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!その後髪の調子はいかがでしょうか。お悩みがございましたらお気軽にご相談ください。またのお越しをお待ちしております!

• nikoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 16:25:39.0

気になってた襟足は、丁寧なカウンセリングと技術でかなり解消されました。
    今回はカットだけでしたが、カラーについてもいろいろとアドバイス頂いたので、そのうちまた明るめにしてみようかなと思っています。

flowからの返信コメント

この度はありがとうございました!髪の悩みは一緒それぞれですし、お手入れ方法も人それぞれ。なので、ことらとしても一気に変化を加えるのではなく少しづつのアプローチを心掛けております。またお手入れがしにくいところなどあれば何でもおっしゃってみてください。この度はありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 11:35:31.0

高校生の娘のカットで二回目の利用しました。刈り上げをしてショートヘアにしたいと娘の希望でしたが、本人の希望通りに仕上げて頂き良かったです。刈り上げして大丈夫かなと心配してましたが、ワックスの仕方や紙のクセもあり乾かし方も教えてもらい娘も大満足でした。

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました」!女子の刈り上げいくつになってもドキドキします。気に入っていただけていたのであれば嬉しいです。またお待ち致しております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 12:49:10.0

中2息子の髪を切ってもらいました。長さのみ希望を伝えただけでしたが、かっこいい髪型が出来上がりました。シャンプーもしてもらえてお得でした。所要時間30分で仕上げてもらい、時間的にも大変助かりました。

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。お子様が気に入って頂いてまた行ってもいいよっ!てなってくれればそれだけで幸いです。またお待ちしております。

• タカコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 09:04:16.0

ヘアマニキュア、きれいに染まりました。
    髪のクセに対して、おすすめのメニューや、お手頃なメニューを丁寧に説明して頂きました。洗髪の時の頭皮マッサージ、洗髪後の肩のマッサージが嬉しいです。

ご来店ありがとうございました!
    今後も相談しながら、綺麗でお手入れが楽な髪になるようご提案させて頂きたいと思います
    またのご来店お待ち致しております

• あらじんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-07 16:39:46.0

何も決めずに行ったのに、丁寧にカウンセリングしていただき、素敵な髪型にしていただけました。
    初めてでしたが、またお願いしたいと思える美容院でした。

【カット+白髪ぼかしハイライトカラー】 ¥15070→¥12056

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。また気になるところや悩みなどをおっしゃっていただければ対応させていただきますので、気軽にご相談ください。またお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-30 11:03:41.0

ヘアードネーション初挑戦でした。色々蘊蓄を聞いて、めちゃ勉強になりました。
    つむじの位置とか、毛並み(生え際)とか.地肌とか!
    髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて頂きました。
    お店の雰囲気も店員さんたちも素晴らしい店舗だと思います。

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました!難しい毛質かもしれませんがお手入れガンバてみてください。
    また何かありましたらいろいろご相談してくださいね。

• もしもしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 21:46:49.0

3度目の来店ですが、新参者の私にも丁寧で気さくな対応をして下さり、とても居心地がよかったです。
    カウンセリングはしっかりと、またカラーの仕上がりで不安になり相談したところ、気持ちよく修正してもらえました。ありがとうございました。
    担当のスタイリストの方はもちろん、他のスタッフの方々も感じのいい方ばかりで、とても安心感のあるお店だと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

flowからの返信コメント

いつもありがとうございます!何かありましたらまたなんでもおしゃってください!
    出来る限りの対応を頑張らさせて頂きますので。
    またお待ちしております

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-19 09:30:09.0

高校生の娘のカットで初めて来店しました。娘も初めての来店で緊張していましたが、ブローの仕方や髪のくせを色々教えてもらい本人自身も満足の仕上がりになりました。娘は以前、他の店でショートカットをしてもらい仕上がりがよくなかっかのですが、この店で久しぶりのショートカットで大変喜んでいました。また、機会があればお願いしようと思います。

中高生限定カット【学割★】¥3300→¥2970

flowからの返信コメント

このたびはありがとうございました

• memeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 20:50:51.0

久しぶりの美容院でした。ボブが伸びてきてなんとなく伸ばしていきたいな~と思いながら、でも跳ねるの気になる、分け目をどうしようか、トリートメントかけるべきか、セットもしやすいのがいいし…など、いろんな悩みがありましたが、カウンセリングに時間をかけてくださったおかげでお話ししながら決めることができました。
    他店では問答無用で勧められがちなトリートメントも、いまの髪の状態やどうなりたいかでかけるべきタイミングが違うよときちんと教えてくださって、嬉しかったです。
    「細かいところはお任せで!」とか言っていたら、すごくすてきに仕上げてくださって、カットだけだったのに、今とても扱いやすく、セットもしやすくて、大満足です。
    ふんわりセットまでしてくださって、特に伝えてはいませんでしたが美容院の後におでかけの予定があったのでとてもいい1日になりました♪ありがとうございました。

口コミ投稿者限定!【500円オフクーポン】

flowからの返信コメント

この度はありがとうございました!
    日頃のお手入れなども楽になるよう施術に心がけておりますので何かありましたらまた何でもご相談くださいませ。またお待ちしております。

• ころんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 18:45:55.0

丁寧な対応ありがとうございます
    また利用したいのでよろしくお願いします

口コミ投稿者限定!【500円オフクーポン】

flowからの返信コメント

いつもありがとうございます
    またお待ち致しております

• takaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-09 18:04:07.0

初めて利用するお店だったのですが、メニューの縮毛や髪質についてちゃんと説明してもらいました。追加でカラーもお願いしたんですが、ただ地毛の色に合わせるのだけではなく好きな色も聞いてもらえてすごく良かったです。次回もお願いしたいと思いました。

flowからの返信コメント

この度はありがとうございました。
    気に入っっていただけると大変うれしく思います。
    髪の癖やお手入れ方法など何か気になれば何でもおっしゃってくださいね!

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-19 21:28:44.0

今回髪型やカラーを具体的に決めずに行ってしまいましたが、たくさんお話を聞いていただき大満足のヘアスタイルになりました(^^)
    今までは髪の癖をいかに抑えた髪型にするかを考えていましたが、癖を活かしたセットの仕方を教えていただけたので、とても助かっています!

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。またのご来店の際には何かお手入れがしにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね!
    またお待ちしております。

• ほったさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 09:19:01.0

ヘアードネーションをするために行きましたが、
    その後の髪型を決めかねていたところ、アドバイス頂き、気に入ったヘアースタイルになりました。
    約四半世紀ぶりぐらいのショートカットにしました。
    カットの技術は、大変素晴らしいと思いました。
    つむじの位置とかを見て下さりカットして頂き、
    自宅に帰ってからの髪の毛の乾かし方も丁寧に教えて下さいました。
    お店の雰囲気も店員さんたちも素晴らしい店舗だと思いました。
    また、機会があればお願い致します!

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。いくつになってもバッサリカットをしてイメチェンは私も緊張いたします。ご家庭でも再現出来て幸いです。またご都合の悪いところなどありましたらおっしゃってください。

• そ・ちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 14:09:42.0

色々と相談にのってくれ、嬉しく頼りにしています。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

flowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!髪のお悩みなどいつでもご相談くださいね!

• ともさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-15 15:41:42.0

小学生の息子のカットで初めて伺いました。
    最初は緊張していましたがとてもカッコいい髪型になったと本人も喜んでます!次からは一人でも行けるとのことでまた宜しくお願いします!

flowからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!担当させて頂いたアヤカです
    気に入って頂けたようで良かったです!
    今後も相談しながらかっこいい髪型をつくっていきたいです。ぜひまたお越しください!

• やんやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 18:30:56.0

カットが得意なスタイリストさんを探して初めて来店しました!
    カット中、つむじのクセをブローで綺麗に修正し、丁寧にカットして頂きました。毛量を内側でしっかり減らして貰え、丸いラインが気に入りました。ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

flowからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。つむじや毛質や毛量などは私たちにとって本当永遠のテーマみたいなものです。お勉強させて頂いてこちらこそありがとうございました。

• OKKEIさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 00:06:52.0

先日は朝からドネーションの事とか、これからの髪の扱い方を沢山教えて頂きありがとうございました。時間が無くて、もっと色々伺いたかったのですが、又今度は、ゆっくり担当スタイリストさんのうんちくとカットの鋏裁きを楽しみに、行かせて頂きます。ありがとうございました。短い髪型は結構、好評です。

flowからの返信コメント

この度はありがとうございました!またいろいろ聞いていただきお答えできれば幸いです。またよろしくお願い致します。

• みおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 20:56:51.0

ヘアドネーションありがとうございました。
    これだけ伸ばすと切るのが不安になるんですが、仕上がりが楽しみでそんなことも気になりませんでした!
    縛りくせやヘアアレンジなど教えてくださって、とても安心出来る美容師さんでした!
    また髪が落ち着いたらカットお願いしたいです!!
    本当にありがとうございました!

誕生日月限定【20%OFF!!】

ご来店ありがとうございました!
    ヘアドネーションという貴重なカットをお任せ頂いてありがとうございました
    今後もヘアスタイルを一緒に相談しながらつくっていきたいと思いますのでまたよろしければお願いします!

フロウ(flow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー