いつも安心してお任せしています。
カウンセリングも丁寧で仕上がりも大変満足です(^^)
毎回なりたいスタイルに仕上げて頂けて大変満足しております!相談にもしっかり乗っていただけるので、安心してお任せできます。
スタッフの皆さん気さくに話してくださり、リラックスできる時間になってます。
いつも気になっていた美容室に初めて行かせていただきました。2階の個室だったのですごく良かったです。
分け目の乾かし方も教えていただいたので、頑張ってます。また、パーマもチャレンジしてみたいです。ありがとうございました。
骨格似合せカット+骨格矯正スパ(10分) \6600→\6050
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもなりたいイメージを再現してくださいます
以前にしていただいたピンク系カラーが好評でしたのでまたお願いしようと思ってます
似合わせカット+補修うる艶トリートメント7700→7150
いつも、カラーカット悩みながらいきますが、
しっかりと向き合って
一緒に考えてアドバイス頂けます。
安心してお任せできます
これからも末永くよろしくお願いします
いつも家族全員でお世話になっています。
雰囲気も良く、会話も楽しくて最高です!
混んでても他の選択肢はありません。一択です。
いつも忙しそうなのでお身体には気をつけてくださいね!
カウンセリングも丁寧で安心してお願いできます。
希望通りの仕上げにして頂いて満足です。
また宜しくお願いします。
いつも安心してお任せできます。とても丁寧な対応に気持ちよく来所させていただいています。スタッフのみなさんもフレンドリーで心地よい雰囲気で癒される時間でした。いつもありがとうございます。
アフターカラー+トリートメント(ブリーチ施術から1ヶ月以内の方のみ)
カットとカラーの仕上がりがよく、綺麗にしていただいて満足です。ノープランで行っても色々と提案してくださるのでありがたいです。いつもありがとうございます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
体調が良くなく、簡単にセットできる髪型をお願いしたところ、とても満足できる髪型にしていただきました!
本当にありがとうございます!次回はカラーでお願いします。
カットとカラーの仕上がりがとても綺麗で、理想通りになって大満足です(^^)
また次回もよろしくお願いします^ ^
ベッドスパは毎回いつもすごく気持ちいいです。癒しの時間をありがとうございます。次回もまたよろしくお願いします
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも娘がお世話になってます。
触覚を写真通りにしてもらって良かったと言ってました。
ヘッドスパは安定の気持ち良さみたいです。
今回も好みの髪型にしていただきありがとうございました。
髪質の悩みもお話できてよかったです。
次回もまたよろしくお願いします。
今回もヘッドスパをしたのですが、本当に頭がスッキリしました!
力加減もいいしマッサージが気持ち良くてウトウトしてしまうくらいリラックス出来るので日頃の疲れがなくなりました。
カットもさっぱりしたしセットの仕方も教えていただいたので頑張ってしてみたいと思います。
カラー同じ色を3回目ですが、色が落ち着いて綺麗で光が当たると更に綺麗なので周りからも好評でした!
毎回素敵にしていただいて楽しい癒しの時間をありがとうございます、次回も楽しみです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
酸性ストレートをかけていただきました。
かなり落ち着いてドライヤーだけで
気になっていたクセも、気にならなくなりました。
☆大好評☆最高級髪質改善酸性ストレート+カット19800円~【ロング料金有り】
カラーの相談や、ヘアケア剤に事など親切に丁寧に対応していただいてありがとうございました。ヘッドマッサージも気持ち良く癒されました。
会話も楽しくて、ホームケア用にカラー剤の件も凄くありがたい対応で素敵なサロンです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
毎回家族全員でお世話になっています。
雰囲気も良く、いつも楽しい時間をいただいています。
カットの技術だけでなく、雰囲気や楽しいと思えることを提供いただけるので、コクアさん一択です。
本当におすすめです!
2か月ペースでお世話になってます!
安心してお任せできます。
色々なお話できるのも楽しみのひとつ。
今後とも宜しくお願いします
今回もいつものように楽しく会話しながらカットして頂きました。オススメの商品も紹介してもらって大満足です。
またよろしくお願いします^ - ^
息子が、お世話になりました。
今回は、2回目の利用だったんですがいつも素敵なアドバイスを頂いたり親切にご対応いただき、親子共々感謝してます。
今回の髪型も、最高の仕上がりで本人も喜んでます。
今後とも、親子共々よろしくお願いします。
いつもすごく可愛い色に仕上げてくださりありがとうございます!いつも大満足です^ ^話しやすく、たのしい時間が過ごせてます^ ^
カラー+色持ち・補修トリートメント(sh・b込み)11000円→9900円
娘がお世話になりました
緊張せずとても良かったそうです
手で乾かすだけでOK! 似合わせカット5500円→4950円
ゆったりとした店内でリラックスして過ごせました(^^)
髪の量が多いので苦労しているのを色々アドバイスをくださいました。初めて行ったので様子見してみます。
今回も、いい感じのカラーにしてもらちました。
おススメしてもらった、ヘアオイルも、いいかんじで
なかなか、いいヘアオイルが、見つけられてなかったので
よかったです。ありがとうございました。
☆髪質改善☆カット+ケアカラー+色持ち・髪質改善Tr \14850→\13750
前髪カットのみでも丁寧に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
2回目のストレートでした。仕上がりがツルツルで梅雨時期のウネリに悩まされなくて済むと思うと本当に嬉しいです。ありがとうございました!
縮毛矯正
とても素敵なショートにしてもらえました
セットの仕方も丁寧に教えてくださいました
ネット予約が×でも電話予約が可能な場合もあります☆一度お電話ください♪
いつもお気に入りな髪型を提案していただき、満足です。
丁寧な対応、楽しい会話が最高でした。いつもありがとうございます。
コクアビューティーギャラリー(Kokua Beauty Gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー