4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. ヘアアンドネイル ラシュレ(Hair&Nail Rassurer)  >
  • たぬきつねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 08:08:33.0

担当してくださった女性の方がとっても良い方で、美容室が苦手な私も楽しい時間を過ごせました。私の理想をよく聞いてくださって相談しながら仕上げてくださいました^_^
    ブローしてくださったもう一人の女性の方も優しい方で場の雰囲気が良かったです。
    マイクロバブルもすごく良くてまたお願いしたいです。

カット+マイクロバブル ¥4950→¥3850

Hair&Nail Rassurer【ラシュレ】からの返信コメント

たぬきつね様

先日はRassurerにご来店くださいましてありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

施術までにお時間少しお待たせしてしまい 大変申し訳ありませんでした。

よろこんでいただけてこちらも大変うれしいです!楽しい時間をありがとうございました。

マイクロバブル、ぜひまたやりにいらしてください。スタッフ一同お待ちしています。

[投稿日] 2024-03-07 19:21:25.0

いつも思っていた以上ににカットして下さいます。
    マイクロバブルも最高なので、今のところ他のサロンに行く理由が見当たりません。当分はこちらでお願いしたいです。

ととちゃん様
    マイクロバブルくせになりますよね^^

• せーちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:21:13.0

先日はお世話になりました。
    仕上がり、翌日のセット等満足です。

カット+縮毛矯正+マイクロバブル¥15400→¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

せーちん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ご満足いただけてよかったです!
    またお待ちしております♪

• くんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:16:41.0

初めて行ったお店でしたが、ちゃんと悩みを聞いてくれて、今1番やりたかった髪型にしてもらえました。ヘッドスパや他のメニューも気になるものがあったので、また行きたいお店の1つになりました。

カット+縮毛矯正+マイクロバブル¥15400→¥14300

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

くんちゃん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもご相談ください!
    ヘッドスパやトリートメントもマイクロバブルととても相性がいいのでオススメです!
    是非お試しください♪

• フィットんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:09.0

初めてのお店で緊張しましたが、丁寧に相談に乗って頂き、ありがとうございました。白髪染めの色の相談も、親身にして頂いたので、良かったです。また自分が予約したメニューとは違って、料金は上がってしまいましたが、要望全てに応えて頂いたので、大満足です!ヘッドマッサージも気持ち良かったです。また人見知りであまり話せない私に、気を遣って頂けて良かったです。またよろしくお願いします。

カット+カラーOrパーマ+マイクロバブル+ヘッドスパ ¥12650→¥12100

フィットん様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご要望がありましたらまたいつでもご相談ください!
    ヘッドスパもまた違う香りでもお試しください♪

• maron1さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 03:48:51.0

お店の雰囲気も居心地も良く接客も仕上がりにもに大変満足いたしました。また是非継続して通いたいお店です。

オイルカラー+マイクロバブル+ブロー \9350→\8800

maron1様

口コミ投稿ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただきとても嬉しいです。今後もご期待に添えますよう、精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします。

• りゅうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 09:46:53.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

シャンプー&マイクロバブル&ヘッドスパ&ブロー ¥4400→¥3850

りゅう様
    この度はRassurerにご来店くださいましてありがとう御座います。あわせて口コミ投稿もありがとう御座いました。
    お仕事帰りに 疲れをとってリラックスしにまたいらっしゃって下さい!

お待ちしております。

• すみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 08:54:22.0

マイクロバブルは気持ち良く、カットも要望通りで満足です。中でもマッサージが本当に最高でした。
    細かい気配りがある、とても丁寧な接客だったので、また伺いたいと思います!

すみ様

この度は Rassurerにご来店くださいましてありがとうございました。あわせて口コミ投稿ありがとうございます。
    今回の施術に関してお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます!

当店のヘッドスパもオススメですのでお時間のある時にぜひ!!

スタッフ一同お待ちしております。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 23:42:25.0

ずっと気になっていたオイルカラーしてもらいました
    カラーの独特な匂いがなく、仕上がりがツヤツヤです
    しばらくカラーしていない髪だったので色が3層くらいになっていたけど、綺麗に染まってました!
    前回ヘッドスパが気持ちよかったので今回もと思ってやってもらいましたが、やはり痛気持ちよくて眠くなりました
    シャンプー、ヘッドスパは女性の方がやってくださいましたが力加減絶妙
    気持ちよかったです!

オイルカラー+マイクロバブル+ヘッドスパ \11000→\10450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

まり様

今回オイルカラーを施術、気に入っていただけて嬉しく思います。一度オイルカラーを体感してしまうと以前のカラーには戻れなくなるほど ツヤ、手触り、残臭が違います。回を重ねるほどにさらによくなっていきますので ぜひ続けてみて下さい。
    またご来店おまちしております。

• 明美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:11:30.0

初めてカットをしていただいた時、毛先までこだわっていただいていてとても繊細で美しいカットでした。カットで感動したい方にお勧めさせていただきます。マイクロバブル、シャンプーをしてくれる女性も技術が高く、絶妙な力加減は他店にはないと思います。話も様子を見て話してくれたりやめてくれたり気を配って下さったのがありがたかったです。(気を使わせてすみません)今回カットしていただいた方も、楽しくお話をして下さいました。美容室では話したくないと思っていた私のようなタイプでも負担だと思わずにむしろ、時間を短く感じさせて下さいました。アットホームな雰囲気も魅力だと思います。

カット+オイルカラー+マイクロバブル \12650→\12100

[施術メニュー] カット、カラー、その他

明美様

この度はお忙しい中 口コミ投稿ありがとう御座いました。当店での技術、接客に関してお褒めのお言葉を頂戴して とてもありがたく、今後ももっともっと満足していただけますよう精進してまいります。
    また是非ご来店ください。スタッフ一同お待ち申し上げております。

• まろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 14:00:50.0

先日 初めて 伺いました。近くにオイルカラーを扱っている美容室がなかなかなかったので、とても助かりました。 バブルでスッキリ!汚れの凄さに驚きました。髪色もしっかりと染まり 満足です☆ そして スタッフさんが親切で 話しやすく 楽しかったです。また お世話になります。ありがとうございました(^-^)

カット+オイルカラー+バブル+髪質改善トリートメント\17050→\15950

まろ様

この度はRassurerにご来店くださいましてありがとうございます。併せて口コミ投稿もありがとうございました。仕上がりにもご満足いただけてよかったです。マイクロバブルは毎日のシャンプーでは取りきれない汚れやつまりを出してくれるだけではなく、気になる頭皮の臭いも軽減してくれる効果があります。ぜひまたご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-05-25 17:40:47.0

今回は初めて違うスタイリストさんに
    お願いしました。
    初めての方は緊張しますが
    色んな話をしてくださり緊張せずに
    お願いできました。

また、当日急に爪に亀裂が入ってしまい
    他店のネイルですが1本治してくださいましたが
    急なお願いをしたのにも
    関わらず臨機応変の対応力に
    こちらのスタッフさんのチーム力を感じました。

もえか様
    いつもRassurerにご来店くださいましてありがとうございます。あわせて口コミの投稿もありがとうございました。お褒めの言葉を頂いてスタッフ一同とても嬉しく思います。Rassurerでは、お客様のご要望にはできるだけお応えできるようにしております。またなにかご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2023-05-23 20:59:17.0

先日はカットとマイクロバブルをしてきました。カットは軽く短くカットしてさっぱりしました。ありがとうございます。
    またおねがいします。

とも様
    いつもRassurerにご来店くださいましてありがとうございます。合わせて口コミ投稿もありがとうございました。すっきりしていただけて良かったです。またお時間あるときにヘッドスパもしに来てください!お待ちしております。

• くろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 21:39:58.0

初来店しました。
    マイクロバブル初めての体験 自分の頭の汚れ見せて頂きました… 汚れてましたねぇ。
    ヘッドスパ…久しぶりだったので 凄く気持ち良く癒されました。髪サラサラ 頭スッキリ 最高でした。また 利用しましたと思います。

くろ様

Rasurrerにご来店くださいましてありがとうございました!マイクロバブルは頭皮の汚れや毛穴のつまりを出してくれるだけではなくリラックス効果もあります。ヘッドスパも色々な香りで施術出来ますのでぜひまたご来店ください。お待ちしております。

[投稿日] 2023-04-23 12:53:01.0

こちらから言えば良かったのですが
    マイクロバブルをやっていただきましたが
    どのくらい汚れているか
    見せてもらう事が出来ず残念でした。
    そして、
    頭皮マッサージとても気持ちよくて
    寝てしまいそうになりました!

また伺います!

もえか様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。

先日は マイクロバブルをして出た頭皮の汚れをお見せぜずシャンプーをしてしまい 大変申し訳ありませんでした。次回からは しっかりお見せいたしますので ぜひまたご来店ください。お時間あるときには ヘッドスパもオススメです!!

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 23:16:48.0

初めて行かせてもらいました。
    カットしてもらって周りからの評判が良くてここに行ってよかったって思いました。
    マイクロバブルは自分の汚れ見せてもらえます。。見てこんなに汚れていたのかと軽くショック受けました笑
    やってもらってすっきり感がめっちゃありました!
    ヘッドスパは痛気持ちよかった。匂いが選べるのがよかったです。
    混ぜることも可能とのことでマスカットとストロベリー選択。めっちゃいい香り。
    ハマりそうです。。

まり様

先日はRassurerにご来店くださいましてありがとうございました。周りの方からの評判も良かったとは こちらもとても嬉しく思います。
    マイクロバブル、ヘッドスパも気に入っていただけてよかったです。ヘッドスパのクリームは組合せは無限にありますので お好きな香りでリラックスしにぜひまたご来店ください。
    スタッフ一同 お待ちしております。

• もえかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 23:34:24.0

いつも丁寧にカットしてくださり

お話も楽しく居心地もとてもいいです!

またお話楽しみにしてます(*^^*)

もえか様

いつもRassurerをご利用いただき有難うございます。口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらこそ いつも楽しくお話しさせていただき楽しい時間を過ごさせてもらえて感謝です。
    前髪カットでしたら それほどお時間頂かずに施術できますので 前髪が伸びて気になり始めたらいつでもいらっしゃって下さい♪ お待ちしています。

• はらぺこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-24 21:39:15.0

カットは、色々と相談にのっていただき、セットしやすい髪型になり、満足してます。また、マイクロバブルやベッドスパもすっきりして気持ちよかったです。そして、髪とは関係ないのですが、美容室帰り、目がよく見えてびっくりしました。また行きたいです!

はらぺこ様
    この度はRassurerにご来店くださいましてありがとうございました。満足していただいてこちらも嬉しいです。ヘッドスパでは特に目や自律神経などのツボを刺激してマッサージを行いますので 視界が広がったり、目がスッキリしたりと効果があります。また是非ご来店ください。お好きな香りでマッサージさせていただきます!

• やのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 20:25:57.0

私ははっきりとしたヘアスタイルの希望はなかったですが、ゆったりとした雰囲気でどういう風に仕上げるか提案してくださいました。
    カラーはいつも抜けやすいのが悩みでしたが、カラー後の色合いは暗すぎず、1ヶ月経つ今も暗さを保っています。
    特に希望したわけではありませんでしたが、カットのおかげで、以前からのパーマの部分が出やすくなりました。
    マイクロバブルもヘッドスパも気持ちよかったです。
    産後抜け毛の悩みもありましたが、アドバイスももらって有り難かったです。

カット+カラー+マイクロバブル+ヘッドスパ ¥12100→¥10450

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

やのちゃん様

この度は 数ある美容室の中から当店にご来店くださいましてありがとうございます。

髪のお色も暗さを保つことができているようでよかったです。マイクロバブルは頭皮や毛穴の汚れをだしたりマッサージ効果があるだけでなく髪の毛一本一本の内部まで水分を入れてくれる働きがあります。続けて頂くとカラーの持ちも髪の手触りも変わっていきますので毎回施術をおすすめいたします。産後の抜け毛にも効果がありますし、一緒にヘッドスパをすることでさらに髪が生えてくるよりよい環境を作ってくれます。
    ぜひまたご来店ください!スタッフ一同お待ちしております。

• はやっちママさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-08 21:22:36.0

いつも「どうにかしてください」のオーダーを素敵にしてくださってありがとうございます(^^)

カット+マイクロバブル+ヘッドスパ+髪質改善トリートメント¥10450→¥9350

はやっちママ様

いつもご来店くださいましてありがとうございます。どんなオーダーにも全力でできるかぎりお応えできるよう
    これからも精進致します。気に入っていただけて嬉しいです。またのご来店をお待ちしております。

• にゃん▽・x・▽さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-24 00:43:51.0

初めてお伺いする美容室だったのですが、カラーが得意的なスタイリストさんのコメントを読んで、人生初めて(w)担当スタイリストさんを指名して来店しました。

髪の悩みを聞いて下さって、乾かし方のアドバイスを親切に教えて下さり嬉しかったです。

カラー、髪型とても気に入りました。
    本当にありがとうございました。

マイクロバブル気持ち良かったぁー
    今度はヘッドスパとマイクロバブルしに行きますね。

カット+マイクロバブル+カラーリング ¥10450→¥9900

にゃん▽・×・▽ 様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。その後の髪の状態はいかがでしょうか。
    ご満足いただけてこちらも嬉しいです。
    マイクロバブルとヘッドスパ、ぜひぜひ ご来店ください!8種類の香りのクリームの中からお好きな香りを選んでいただいてマッサージさせていただきます。香りはミックスしてお客様オリジナルの香りもできますので毎回違った香りでヘッドスパができるのでご好評いただいております♪ホットペッパーにお得なクーポンもありますのでご利用ください。

[投稿日] 2022-11-04 17:46:38.0

今回も、思っていた以上に仕上げていただきました。
    髪も軽くなり、乾かすのもセットするのも楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ととちゃん様

先日はご来店有難うございました。気に入っていただきこちらも嬉しいです。お手入れしやすい状態をキープするには定期的なご来店をおすすめしております。ぜひまたお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

• ぷく餅さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 12:38:15.0

いつもお世話になっている美容室ですが、曖昧な注文にも丁寧にアドバイスしてくださり満足のいくカラーをしてもらっています!

いつもご来店くださりありがとう御座います。こちらこそいつも楽しく施術させていただいています。これからもご満足いただけるよう色々な提案ができるよう精進してまいりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。次回のご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-13 18:44:26.0

思ってた以上に仕上げていただきました! マイクロバブル後のいい意味での脱力感にハマってます。次回もお願いしたいと思います!

ととちゃん様
    先日はRassurerにご来店くださいましてありがとう御座いました。口コミ投稿もありがとう御座います。
    マイクロバブルは マッサージ効果もあるので リラックスできると思います。髪に水分を入れてくれたり髪にハリコシをだしてくれたり根元の立ち上がりもでたり  髪には嬉しい効果ばかりです。ぜひまたご来店ください。スタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2022-08-05 19:29:14.0

今回もヘッドスパ気持ちよかったです。
    またおねがいします

シャンプー&マイクロバブル&ヘッドスパ&ブロー ¥4400→¥3300

とも様
    いつも口コミありがとう御座います。いつでもヘッドスパでリラックスしにご来店ください。クリームの組み合わせを変えると気分も変わりますので 是非お待ちしております!

• よすださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:11:11.0

他店で断られていた施術もしてもらえ、髪も復活してとても良かったです

カット+カラー+マイクロバブル+髪質改善トリートメント¥14300→¥12100

よすだ様
    先日はRassurerにご来店くださいましてありがとう御座いました。お忙しいなか口コミ投稿もありがとう御座います。施術にご満足いただけてよかったです。定期的にマイクロバブルで水分を髪に入れてあげてトリートメントをなさっていると髪の状態も少しずつ良くなっていきますのでぜひまたご来店下さい。

[投稿日] 2022-07-15 19:12:58.0

急遽お願いしたスパも
    無理言ってしまったのに
    丁寧にやってもらいました!

そしてカットも毛量が多く重かったのに
    すごく軽くなりました(*^^*)
    毎日快適です!

ありがとうございましたm(_ _)m

もえか様
    先日はRassurerにご来店ありがとうございました。快適になって良かったです(^o^)ヘッドスパで多少は日頃の疲れ、ストレスを減らすことはできたでしょうか?ぜひまたリラックスしに来てください。ヘッドスパだけでも大歓迎です!!
    お待ちしております(^o^)/

[投稿日] 2022-06-30 07:37:38.0

今回もスパやりましたが気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

とも様
    先日はご来店くださいましてありがとうございました。ヘッドスパ、気に入っていただいて嬉しいです。頑張っている自分へのご褒美としてぜひまたご来店ください!!やみつきになりますよね(^o^) まだまだ暑い日が続きますのでどうぞご自愛ください。お待ちしております。

• しずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 11:46:22.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気はとても居心地がよく、
    カラーの相談にものっていただき、
    仕上がりも満足です!

マイクロバブル+カラーリング+ブロー ¥7150→¥6600

しず様
    この度は ご来店&口コミ投稿ありがとうございます。
    カラー、その後は色落ちいかがでしょうか。自宅でのケアで多少色持ちも良くなりますので頑張ってお手入れしてみて下さい。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2022-06-07 21:43:43.0

ヘッドスパ気持ちよかったです。
    カットも満足出来るカットにしてもらえました。
    また、行きたいと思う美容室です

とも様
    口コミ投稿ありがとう御座います。
    スパ、カット共に満足いただけてよかったです!スパのクリームもその日の気分でお選びいただけますのでぜひまたいらっしゃって下さい。お待ちしております。

ヘアアンドネイル ラシュレ(Hair&Nail Rassurer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー