初めて利用させていただき、髪の色に迷っていて相談したところ大満足のお色になりました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
☆Wカラーコース☆カット+全頭ブリーチ+トリートメント 17600→15400円♪
ひら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ほんとに可愛いお色で、とってもお似合いでした★
ブリーチをされてるため、
とっても色落ちが早いかと思われます。
ぜひまた可愛いお色を入れて色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
TINKくまだ
いつも素敵なショートに仕上げていただき、ありがとうございます。家族や職場の人たちにも髪型を褒められて、とても嬉しかったです。
カットの技術はもちろん、シャンプーも本当に気持ちよくて、思わずうっとりしてしまいます。
またぜひよろしくお願いします。
仕上がりは大満足です
いつも丁寧にこちらの希望を聞いてくれ
また、簡単に出来る手入の方法を教えてもらい
ありがとうございました~
カラーとトリートメントをしていただきました。
今回は頭皮の一部がかぶれていたので伝えたところ、オイルを多めに塗布するなど配慮いただきました。
それでも今回は少し沁みてピリピリしてしまったので早めに流していただきたかったのですが、シャンプー担当のアシスタントの方に代わっていただいたところ、かなりゆっくり目だったので若干しんどかったです。
イレギュラーの際にはご配慮いただけるとよりありがたいなと思いコメントさせていただきました。
先日は担当してくださりありがとうございました。
カラーはパープルを入れていただきしっとり上品な雰囲気が出ている気がします。
久し振りにカットもし、スッキリしました。
お店はまるでお城の様な雰囲気でそれだけでも癒されました。
☆平日限定☆ カット+フルカラー+トリートメント☆7000円☆
気づいたら前回から5ヶ月も経過していました。
でも扱いやすくカットしてくれていた為、大丈夫でした。
前回と同じくショートボブにしてもらいました。
少し伸ばしていた時もあったのですが、やっぱり自分はショートヘアが良い感じです。
やっと落ち着くことができました^_^
似合うようにカットしていただきありがとうございます。
仕事後だったので遅い時間だったのですがリラックスできました。いつもありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願いします。
サラサラになって、嬉しいです!
カラーも、気に入ってます!
Erika様
先日はTINKにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
いつもご利用ありがとうございます!
縮毛矯正、かなりサラサラ艶々になりましたね♪
カラーのお色もいい感じでしたね!
TINK 細野実香
ハイライトの加減もカラーも凄くキレイな色に仕上がって気に入りました
ベージュ系にして良かったです
誕生日月で貰えるプレゼントも毎年嬉しいです
いつもありがとうございます!!
やっぱりちょっと遠くてもまた来たくなるお店です
【うる艶3Dカラーコース】☆カット+ハイライト+カラー+TR\14500
前髪カットとリタッチだけお願いしました。今回も素敵な仕上がりで満足です!またお願いします。
まま様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はリタッチだったので次回は夏っぽいカラーもいいかもしれませんね!
TINK 細野実香
夏が近いので少しレイヤーを入れてもらい軽やかになりました。白髪も綺麗に染まり良かったです。ありがとうございました。
いつもセットしやすい髪型や日常のヘアアレンジのことを相談すると親身になっていろいろ教えてくれるので、大変ありがたいです。
☆カット+前髪縮毛矯正+Flowdia2stepトリートメント☆\8500
クセが気になり、顔周りを矯正してもらいトリートメントで艶々に仕上げていただき満足です
少し間を置いてカラーにも行きたいと思っています!
綺麗な装飾の素敵なお店でゆったりできました
また伺いたいです
縮毛矯正、トリートメント
綺麗な色にカラーをしてもらい満足しています。
カットも希望をかなえてくれて毎日のスタイリングが新鮮です!ありがとうございました☆
【新規限定】☆カット+フルカラー+トリートメント♪¥8000→\6500♪
みさき 様 ご来店ありがとうございました!!
またのお越しをお待ちしていますね♪
Tink 円山 小笠原 諒
今回初めて利用させていただきました。
リタッチカラーの際、アシスタントの方と2人でカラーリングをしてもらいましたが、鏡に向かって右側の生え際だけ塗りムラがあり、白髪が早々と顔を出しており残念でした。
ですが、お店の裏に駐車場が3台?分くらいあり、私は車を利用するので無料で利用ができて良かったです。ありがとうございました。
プレミアムカラーセットプラン感動の透明感&ツヤ☆色持ち発色抜群☆/11000
この度はご来店ありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、リタッチにムラが出てしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、今後同じことがないようしっかりと改善してまいります。
駐車場のご利用についてはお役に立ててよかったです!
お忙しい中の口コミ、誠にありがとうございました。
太田真純
お店の雰囲気も良く、スタッフの方も優しく、娘も安心してカットしてもらえました。ありがとうございました。
チョコレートパフェ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はお子様のカットを担当させていただけて、
とっても可愛くて私にとっても癒しの時間となりました♪
また気になることなどありましたら
いつでもご相談下さい。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
くまだ
初めて満足出来る美容室に辿り着きました。鏡越しのおしゃべりが嫌で静かに過ごしたいのに叶わないとか、執拗に売り込みをかけてこられるとか、満足な施術がされなかったりとか…。何回か通ってはまた別の美容室へ行く事をずっと繰り返して来ましたが、美容師さんに出会ってココだと。施術はもちろん全てに満足しています。特にヘッドスパは最高でオススメです。今では月に一度のヘッドスパが楽しみで、私の癒しになっています。美容師さん、いつもありがとうございます。
★癒しのダブルケアコース/Flowdia2stepトリートメント+ヘッドスパ★\6000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
まっきー様
いつもご利用ありがとうございます。
”すべてに満足しています”
のお言葉、ものすごく嬉しいです!
ヘアスタイルなど気になる所がありましたらいつでも相談してくださいね♪
これからもどうぞよろしくお願い致します。
TINK 細野実香
理想通り暗めにカラーしてもらいました!
また伸びたとき、イベントある時にカラーよろしくお願いします!
オススメ♪【NEW】☆ReKERAトリートメント+カット+フルカラー☆
ゆかり様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
気になる所がありましたらいつでも相談してください。
落ち着いたカラーもお似合いでしたね!
TINK 細野実香
自分の髪質に合わせたヘアカットを丁寧に教えてくださり、またカラーもすごく綺麗な色でした!
今回はありがとうございました^_^
今回も満足の仕上がりです!髪がサラサラになってまとまりやすくなりました。
カット+カラー+2step選べるトリートメント\11000→8000
あっけ様
やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。
トリートメントでサラサラになりましたね!
TINK 細野実香
何のプランもなく来店してしまいましたが、アドバイスをいただいて、お任せでカットしてもらいました。思っていた以上の仕上がりで大満足です。シャンプー時のマッサージも気持ちよく寝てしまいそうになりました。バースデークーポンを使用したので、お値段もお手頃な上お土産も頂けて嬉しかったです。
ハイジママ様
やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
TINK 細野実香
高校生の娘がお世話になりました。
シャンプーが気持ち良く、仕上がりも大変満足しておりました!急な時間変更にも対応していただきありがとうございました
TOKIOトリートメント二回目。サロン帰りの調子の良さが、いつもより長く続いている気がします(*'▽'*)
rui様
いつもご利用ありがとうございます♪
トキオトリートメント、気に入っていただけて良かったです!
いつもお手入れしっかりして頂いてるのでいい状態がキープできますね!
TINK 細野実香
とても技術が高い、丁寧なカットをして頂きました。
今までにないくらい、大変満足しています。
またお願いしたいです!
☆オススメ☆【20時まで受付】メンズ限定☆好感度UP☆美眉カット¥4000
みっち様
先日は数ある美容室の中からTINKにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。
ご満足いただけたようで嬉しいです(*^-^*)
TINK 細野実香
久しぶりにパーマをかけました。こちらのざっくりとしたオーダーを汲み取ってイメージどおりの仕上がりにしていただき、大変感謝です。次はカラーで伺います。ありがとうございました。
パーマコース☆カット+プレミアムデジタルパーマ+トリートメント13500
カット、パーマ、トリートメント
今回も白髪のぼかし方相談させていただき、アドバイスをいただきました!
今後の自分のなりたい姿が想定でき、安心です!
シャンプー時、ホットタオルとシャワーの湯気でとっても癒やされました。
大画面でお気に入りのアニメも見れて大満足でした!
ポイントカードがLINEなのもおすすめポイントです!(ポイントカード無くしがち民、ミニ財布民に優しいです!)
のん様
先日もご利用いただきありがとうございます!
大変嬉しいお言葉をたくさん嬉しいです☆
これからもご満足いただけるよう頑張りますので、
どうぞよろしくお願いいたします。
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
くまだ
いつもこうしたいなというヘアスタイルにしてもらえてます。
いつも予定時間より早目に終わってくれるので、助かっています。
シャンプー後のマッサージもスッキリします!
今回もご来店いただきありがとうございました!
お時間のこと、そしてマッサージについても嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎回のお時間で、少しでもリフレッシュしていただけていたら幸いです^^
今後もご希望に沿えるように心がけていきますので、ぜひまたお越しくださいね。
次回のご来店もお待ちしております!
太田真純
とてもよかったです!
可愛い髪色に仕上がってとても満足です!
ゆー様
やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。
可愛い色になりましたね☆
いつも通り最高でした
またお願いしまふ
まさ様
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
癖があると スタイリングしずらくなってきたりするので
今くらいの頻度でカットしてあげると 良い感じに保てますよ♪
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
Tink 山口僚
ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー