3. 北海道トップ  >
  5. ティンク(Tink)  >

Tink 円山店 【ティンク】

ティンクマルヤマテン

• 北海道札幌市中央区南二条西19丁目291-68 2F
  • 地下鉄東西線西18丁目徒歩5分☆スタッフ募集中☆西18丁目 札幌/美容室

ひらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:10:41.0

初めて利用させていただき、髪の色に迷っていて相談したところ大満足のお色になりました!
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

☆Wカラーコース☆カット+全頭ブリーチ+トリートメント  17600→15400円♪

ひら様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足いただけてとっても嬉しいです♪

ほんとに可愛いお色で、とってもお似合いでした★

ブリーチをされてるため、
    とっても色落ちが早いかと思われます。

ぜひまた可愛いお色を入れて色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!

この度はお忙しい中、クチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

TINKくまだ

• まみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 10:41:12.0

初めて行きましたが、仕上がりとても良く気に入ってます!
    やりたい方向に伝えると寄り添ってくれるので
    助かりましたし、お互い地元ではない話が楽しかったですよ。また行きたいと思います。ありがとうございました!

☆人気NO1☆ 超音波アイロン☆高保湿贅沢カラーコース☆8800円

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:07:55.0

綺麗に伸ばせるようにアドバイスもいただけて良かったです!

【初来店の方限定】カット+トリートメント☆プチスパ付き☆ ¥6600♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• スティンキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 13:28:03.0

いつも丁寧に細かいところまで切ってくれて、相談しながらカットしていだけるので大満足です。
    ありがとうございました!またお願いします!

• しょうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 16:52:00.0

イメージ通りになってよかったです。

• じまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 17:56:19.0

いつも利用させてもらってます。写真もないのに、自分の理想的な髪色にさせていただきました!ありがとうございます。

• あっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 10:16:19.0

今回は家族女子3人でカットしてきました。
    娘たちも満足していて、ありがとうございました!

• きらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:52:01.0

いつも利用させてもらってますが、雑誌を読みながら飲み物を頂いたり、とてもゆっくり過ごせます!!

【9/9~9/13☆限定クーポン】☆カット+フルカラー+トリートメント☆\7150

• みゃんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:49:20.0

神奈川県から転勤で札幌に来て、美容院をどうするか迷いましたが、住まいから近いところを探してこちらにしました。横浜で通っていた美容院より、まず料金が安いのに驚きました。今回はショートからボブにしていきたい途中のケア的なことでお願いしましたが、無難にボブへ行けるためのカットと年齢にあったカラーをしていただき満足です。

• ゆーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 07:24:11.0

希望通りなヘアカラーにカットをして貰えて満足でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!

• つじむらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:25:36.0

すっごくサラサラになりました!!しっかりヘッドスパしていただき、硬い頭がかなりほぐれ、頭皮の毛穴汚れもかなりスッキリした感じです。

色もカットもとても気に入ってます。
    会話は少なめで静かに過ごしたいと事前アンケートに記載し、その通りに過ごさせていただきました。ありがとうございました!

• けろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 11:06:38.0

平日急に思い立っての初予約でしたが、髪色も髪質も大満足の仕上がりになりました!傷んだところをしっかり切ってもらったので髪に艶が戻ってとても嬉しい限りです。また予約させてもらいます!

• にんにんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-07 21:49:58.0

いつもながら楽しいお喋りと癒しの時間。
    そして確かな技術とセンスでカッコよくしてもらいました。
    もちろん、スタイリストさんに全てお任せです!
    数あるサロン、色々と迷っている方も多いかと思いますが、こちらのサロンは本当にオススメです。

いつも素敵な時間をありがとうございます。
    毎週でも行きたくなってしまうくらい、お気に入りの時間です!
    これからも仲良くしてくださいね!

【メンズ限定】カット、パーマ ¥8250

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

• キムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:26:17.0

担当の方はこちらの要望をキャッチしてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。

お店の雰囲気も明るくて素敵です。

キム様

先日はTINKにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)

やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。

ご満足いただけたようで良かったです♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

TINK  細野実香

• ひであきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 17:51:20.0

こちらの希望通りのスタイルにしてもらえました
    次回もまた利用させてもらいます

• あきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-07 16:11:56.0

小6の娘がカットしてもらいました。
    YouTubeを見せてくれて、静かにリラックスしてカットしてもらえたそうです。
    ロングで10センチ以上切りましたが、外はねができるようにきってもらいとても気に入ったようです。少し癖毛だと思いますが、広がらずセットがしやすく、ヘアアレンジを楽しんでいます。ばっさり切ってもらえて良かったです。

• ひらたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 07:32:41.0

こちらの希望に沿った丁寧な対応でした!

乾燥が気になる方へ☆カット+トリートメント☆¥6050☆

ひらた様

やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。

これから綺麗に伸ばしていきましょうね!

TINK  細野実香

• yoriちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:03:29.0

久しぶりのトリートメント、ヘッドマッサージが気持ち良く髪もサラサラになりました!
    カットで軽いスタイルになり大満足です。またよろしくお願いします!

【9/2~9/6☆限定クーポン】☆カット+フルカラー+トリートメント\7150

yoriちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。

髪の毛もサラサラになりましたね!

TINK 細野実香

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-06 16:37:05.0

艶サラ髪の仕上がりに満足です。
    次回は縮毛も検討してるのでまたお願いします。

さおり様

やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。

艶サラ髪になりましたね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪

口コミ投稿して頂きありがとうございました。

TINK  細野実香

• ruiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-05 20:53:48.0

大人可愛いショートに仕上げていただき感謝(*'▽'*)

rui様

いつもご利用ありがとうございます。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

いつも可愛い大人ショート、似合ってます!

TINK 細野実香

• こぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 15:52:35.0

朝のスタイリングが楽で助かっています。あと、シャンプーがとても丁寧で感動です!

Tink 円山店 【ティンク】からの返信コメント

今回もご来店いただきありがとうございました!

スタイリング、楽になったなら幸いです^^
    シャンプーは気を付けていることなので、お褒めいただけて嬉しいです◎

ぜひまたお話させてください!
    ご来店お待ちしておりますね。

よろしくお願いいたします!

太田真純

• しぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 21:35:26.0

いつもありがとうございます!沢山あるメニュー、カラー剤から相応しいのを間違いなく勧めてくれるので安心して任せられます!!

Tink 円山店 【ティンク】からの返信コメント

しぃちゃん 様 いつもご来店ありがとうございます☆

毎回気に入っていただけて自分自身も楽しみに施術させて頂いております(*^-^*)

今後も予約取りずらいかもしれませんが、よろしくお願いします!!

shanti  札幌  小笠原 諒

• keiちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 18:15:27.0

ヘアセットは初めてお願いしましたが
    要望を細かく聞いてくださり、写真を見ていただきイメージどおりに仕上げていただきました。

時間も思っていたより早く良かったです。

[施術メニュー] ヘアセット

Tink 円山店 【ティンク】からの返信コメント

keiちゃん様、口コミと、大切な お祝いのヘアセットを担当させて頂きましてありがとうございました(^^)

お持ち頂いたヘアアクセサリーは どれも素敵でしたね!

秋に向かいますが、お互いに体調管理に気をつけて行きましょう(^-^)/
    またのご来店をスタッフ一同で お待ちしておりますので、宜しくお願い致します。

☆ティンク・小林 暢☆

• ゆきのんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-02 11:01:37.0

髪を短くしたいけど広がってしまうクセのある髪の毛を見事に理想通りにして頂きました。

☆人気NO2☆ カット+カラー+Flowdia2stepトリートメント\11000→7700

ゆきのん様

やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。

今回は短めにしているので広がりなど気になりますが大丈夫でしょうか?

TINK  細野実香

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:44:10.0

カラーもトリートメントもすごく良かったです。
    カットには気を使って下さりありがとうございました。

【初来店の方限定】☆カット+フルカラー+トリートメント♪¥9900→\7150♪

みき様

先日はティンクをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです(^-^)

次回もやりたいスタイルやカラー等ありましたら相談してくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ティンク 田村

• さとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 21:03:06.0

初めて来店しました。
    お店は 広くてゆったりとしていて、洋風のおしゃれな雰囲気でした。
    なりたいイメージの写真を見てもらって、自分で切ってしまった前髪も修正してもらい、いい感じに仕上げてもらいました。特に後ろの感じが気に入ってます。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。
    次回もお世話になりたいと思ってます。

さと様

先日はティンクをご利用頂きありがとうございました!

仕上がりやシャンプーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!

次回もやりたいイメージ等あれば相談してくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

ティンク 田村

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:41:23.0

襟足がスッキリしました。白髪も綺麗になって明日からも仕事が頑張れそうです。ありがとうございました。

トウモロコシ  様

先日はご来店ありがとうございました☆

スッキリしましたね!!

また2か月後くらいにでもお待ちしていますね♪

shanti  札幌  小笠原 諒

• ルシファーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:07:14.0

自宅から徒歩で行けるお店を探していたところ、スタイリストさんのプロフィール欄に「得意なイメージ: メンズカット」とあり、お写真も好きなタイプでしたので、今回初めてでしたが指名させていただきました。以前首都圏に住んでいた時を含め、今までの中で一番技術力が高いスタイリストさんだと感じ、会話も楽しく、イメージ通りに仕上げてくれて大変満足しております。

【メンズ人気NO1】☆カット+頭皮スッキリ炭酸泉☆¥5500→¥4400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ルシファー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後気になることなどございませんでしょうか?
    また何かございましたら
    いつでもご相談下さい。

次回のお越しも心よりお待ちしております!

くまだ

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 10:38:04.0

初めて美容室に子連れで行きました。おもちゃやテレビがあり、飲み物とお菓子も出して頂いたおかげで飽きることなく待っていられたので施術中も安心でした。
    トリートメント時の軽いマッサージも気持ちよく、カットもカラーも思い通りで嬉しかったです。
    ありがとうございました(^0^)

• 本チャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-22 20:36:56.0

理想通りの仕上がりにしていただきありがとうございます!
    また行かせていただきます。

本チャン様

先日はTINKにご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

ロングヘアからバッサリ切ったのでやりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています!

細野実香

ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー