初めて利用させていただき、髪の色に迷っていて相談したところ大満足のお色になりました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
☆Wカラーコース☆カット+全頭ブリーチ+トリートメント 17600→15400円♪
ひら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ほんとに可愛いお色で、とってもお似合いでした★
ブリーチをされてるため、
とっても色落ちが早いかと思われます。
ぜひまた可愛いお色を入れて色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
TINKくまだ
いつも、間違いのない髪型にしてくださります。
乾燥が気になる方へ☆カット+トリートメント☆¥6500☆
娘のカットをして頂きましたが、仕上がりもご対応も大変満足しています。ありがとうございました。
希望に沿ったご対応ありがとうございました!
☆人気NO1☆ 超音波アイロン☆高保湿贅沢カラーコース☆9000円
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお願いしましたが、とても落ち着いていて雰囲気の良いお店でした。
担当して下さったスタイリストさんも丁寧にカラーの相談に応じて下さり、希望通りのカラーにしていただきました!
そしてゴワゴワだった髪質もとても柔らかくなり、気分があがりました笑
優しい雰囲気の方でしたので、とても話しやすくて安心できてとてもリラックスでき至福のひとときでした!
次回はぜひカットもお願いしたいと思います^^
【初来店の方限定】☆カラー+トリートメント☆ ¥6000♪
産後久しぶりの来店でした。
カットとカラー、とても綺麗で満足です。
今回、カラーがあっても1時間で終わり驚きました。子どもを実家に預けているので、短時間で終わるのはとても助かります。ありがとうございました。
緊張せず会話できるのもありがたいです。
カット+カラー+2step選べるトリートメント\11000→8000
白髪染めとカットをお願いしました。シャンプーが気持ちがよく夏の疲れが取れました。カットもまとまりよくなって、自分でセット頑張ります。ありがとうございました。
丁寧に希望を聞いていただき、満足のいく仕上がりになりました。どうもありがとうございました。
久しぶりにお店に行きました。
店内も以前と変わらなく居心地の良い空間でした。
自分の仕事が終わってからでも受け付けてもらえるので大変ありがたいです。
カットもカラーの仕上がりもとてもよく満足しています。
またお世話になります!
こぱっぴー様
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
次回もやりたいスタイルやカラー等あれば相談してくださいね!
ティンク 田村
とても丁寧にやって頂きました
セットもしやすくなり、湿気の多いこの季節を乗り切って行けそうです!また行きたいです
☆人気No.2☆ カット+酸性縮毛矯正+トリートメント¥19800→\15000
今日もとても、綺麗してくれて満足です。
☆限定クーポン☆ カット+フルカラー+トリートメント☆7000円☆
ミッキー様
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
次回もやりたいスタイルやカラー等あれば相談してくださいね!
ティンク 田村
根本の白髪が気になり出したのでリタッチと重くなった部分を軽くしてもらいました。
長さは、そんなに変えなかったのですがスッキリしたスタイルでまたリフレッシュできました。
yoriちゃん様
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
来月もまたお待ちしております!
ティンク 田村
いつもお世話になってます。トリートメント時の頭皮マッサージがとても気持ち良く、ありがたかったです。今回は、夏場という事でいつもより短く毛量も減らしてもらいました。思った以上にスッキリしていて快適に過ごせています。
いつもお世話になってます。仕上がりにも満足です。
☆オススメ☆【20時まで受付】メンズ限定☆好感度UP☆美眉カット¥4000
ヘアスタイルがあまり定まってない状態で行きましたが、丁寧なカウンセリングで提案していただいたり、都度確認しながら切ってくれて、仕上がりも大大大満足でした!!!!久しぶりに、沢山話しかけてくるタイプではない美容師さんに出会えて、とても居心地がよかったです!!!ドリンクサービスと一緒に出していただいた源氏パイがとても美味しかった!!!ネトフリ見れるのも良かったしヘッドスパも気持ちよかったです!!!コスパ良すぎてありがたい!!!また来ます!!
【新規限定】☆カット+フルカラー+トリートメント♪¥8000→\6500♪
丁寧に対応してくれました!
さったい様
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
次回もやりたいスタイルやカラー等あれば相談してください!
ティンク 田村
細かい相談にも乗ってくださり、いい仕上がりにしてくださりました。楽しい夏を過ごせそうです。ありがとうございました。
いつもありがとうございます。インストは集合時間の20分前に到着できて間に合いました。ミニライブは3曲でした。髪の毛も巻いて下さりいい感じに写真撮れて思い出になりました。ヘアカラーに茶色も入れたのでどんな感じにこれからなるか楽しみです。
プレミアムカラーセットプラン感動の透明感&ツヤ☆色持ち発色抜群☆/11000
顔周りのカット、イメージ通りにしていただけて大満足です!ありがとうございました!
久しぶりの縮毛矯正しましたが、仕上がりがとってもツヤ、軽さもありステキにしてもらえて大満足です^_^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
まぼ様
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
次回も髪の悩み等あれば相談してくださいね!
この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
ティンク 田村
カット上手で雰囲気良いです。
通い始めて3年、毎月お世話になってます。
アンディ様
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
3年も通って頂きありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
ティンク 田村
いつも信頼してます!またお願いします(^^)
今回も希望通りにカットとカラーを素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
【NEW】新リケラトリートメント+カット+シアトネカラー☆¥12100→\9500
いつも丁寧な対応をしてくださります。カラーの知識はいつも新鮮で、いろんなカラーに挑戦してみたいです。今回は、オイルのつけ方も教えていただき、感謝です。また宜しくお願いいたします。
プチプチ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
これからは好きなお色を好きなタイミングで染めれますね♪
まだまだたくさん色んな色を用意してます!
ぜひ髪を伸ばしながらもいっぱい挑戦していただけたら私も嬉しいです★
次回のお越しも楽しみにお待ちしております!☆
くまだ
今回も大満足です
思ったよりも早く終わり雨に当たらずに帰れました
スヌーピー様
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
次回も満足して頂けるよう頑張ります!
ティンク 田村
悩みに寄り添ってくれるので、毎回助けられています。
紫外線浴び放題でいたんだ髪がトリートメントで生き返りました!
夏は湿気もあり膨らんでしまいますが、カット後すっきりしています。
またお世話になります!よろしくお願いします。
まいまい様
いつもご利用いただきありがとうございます!
喜んでいただけて、
すっきり扱いやすくさせていただけて、とっても嬉しいです!
また少し伸びたら、重さと共に扱いにくくなる可能性があります!
その際はいつでもメンテナンスにお待ちしております☆
この度はお忙しい中、口コミ投稿をしてくださり
くまだ
癖毛で困っていたのでカッコよくして頂き、ありがとうございました!
頭の形に合った髪型にして頂き、本人も気に入っています。
ヘッドマッサージが気持ちよかったです!
☆カット+前髪縮毛矯正+Flowdia2stepトリートメント☆\8500
きー様
先日はTINKにご来店頂きましてありがとうございました(*^-^*)
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。
前髪の矯正は、楽になりましたか?
次回また見させてください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪
口コミ投稿して頂きありがとうございました。
TINK 細野実香
今回も理想のカラーになり嬉しいです
またお願いします
まま様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
やりにくいところなどありましたら何でも言ってくださいね。
今回のカラーのお色もイイ感じでしたね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしています(^^♪
嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございました。
TINK 細野実香
ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー