初めて利用させていただき、髪の色に迷っていて相談したところ大満足のお色になりました!
また利用させていただきます。ありがとうございました!
☆Wカラーコース☆カット+全頭ブリーチ+トリートメント 17600→15400円♪
ひら様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ご満足いただけてとっても嬉しいです♪
ほんとに可愛いお色で、とってもお似合いでした★
ブリーチをされてるため、
とっても色落ちが早いかと思われます。
ぜひまた可愛いお色を入れて色落ちまで楽しんでいただけたら幸いです!
この度はお忙しい中、クチコミ投稿をして下さりありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
TINKくまだ
いつもと同じように、希望通りにカットしてもらえました
サービスもとても丁寧です
何度も利用しています。丁寧にカットして下さりありがとうございました。ヘッドスパのマッサージも気持ち良かったです♪
カット、カラー、ヘッドスパ
かた様
先日はTINKにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
やりにくい所などありましたら何でも言ってくださいね。
年末年始は何かと忙しく癒しが必要になったら是非ヘッドスパをしにいらしてください。
お待ちしています♪
TINK 細野実香
この度はお世話になりました。
こちらの都合で時間を早めていただきたい旨を電話にてお伝えしたところ、
快く承諾してくださり、すぐに施術していただき大変助かりました。
最初は緊張しましたがとても気さくに話しかけてくださったので
ちょっと気持ちが楽になりました。
最後に、予約時にお願いしていた素敵なバースデー特典プレゼントと、
今日は寒いのでということでカイロをいただき、その心遣いにとても感動しました。
カットも勿論良かったです。またよろしくお願いいたします。
素敵な美容師さんでした!お人柄が最高!また通います。よろしくお願いします!
☆平日限定☆ カット+フルカラー+トリートメント☆7000円☆
はなえ様
先日は数ある美容室の中からTINKにご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
やりにくい所などありましたら何でも言ってくださいね。
偶然の共通点がたくさんで面白かったですね(*^-^*)
是非またいらしてください。
楽しみにお待ちしています♪
TINK 細野実香
今回はカラーのみの予約でしたが、色味やトーンについてとても丁寧に相談にのっていただきました。
細かな髪の毛の悩みにも対応しながら施術を進めていただき、仕上がりもとても気に入っています。
なりたいイメージを汲み取っていただいて、いつも理想に近づけてくださるのでとても感謝しています!
【NEW】新リケラトリートメント+カット+シアトネカラー☆¥12100→¥9500
カットとカラーをお願いしました。
私の好みやライフスタイルに合わせて最適な長さを提案していただき、色味や軽さも含めてイメージ通りでとてもいい感じに仕上げていただきました!
久しぶりに以前担当してくださってたスタイリストさんでした。
1年くらい前でしたが、いろいろ覚えていただいてたようで的確な提案をしてくださり安心してお任せしました。
心配していた髪の広がりもなく扱いやすいです。
また、来月お願いします。
カラーの色味、好みのものにしてもらえました。
カット後、自分でも扱いやすく満足しています。
【新規限定】☆カット+フルカラー+トリートメント♪¥8000→¥6500♪
パーマのかかり具合、カラーの自然な染まり方、艶の出るトリートメント、どれも完璧です。
カットも自然なので、切ったばかりの感じが出ないのも毎回お気に入りです。
☆カット+コスメデザインパーマ☆ 9000円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
カウンセリング時より丁寧に説明していただき、結果自分が思っていた仕上がりになり大変満足しています。
また次回もよろしくお願いします♪
【うる艶3Dカラーコース】☆カット+ハイライト+カラー+TR¥14500
カラーの際に何度もピリピリしていないか等、確認して頂けたので良かったです。
シャンプーは、しっかり洗って頂けて良かったです。力加減とか、とっても良かったです。
自分でブローすると、やっぱり前髪が変になってしまうので次回、また教えてほしいです。よろしくお願いします。
いつも担当していただいています。
今日も丁寧に施術してもらいました。Netflixが観られるのは毎回嬉しいサービスです。
今回も綺麗にリタッチカラーしていただきありがとうございました。白髪が少しありますが、前回も持ちが良く、カラーの色味も綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
何年もお世話になってるのに初めてコメントします。
わたしのふんわりざっくりとした要望にもかかわらず、いつも希望通りに仕上げていただいてます。
迷ったときって美容師さんのおまかせにしがちな人って多いと思うんですが、担当美容師さんはわたしが迷っていると
いろんな角度からなりたい形を聞いてくれるので、最後は自分の要望を出せる方向に導き出してくれる方です。
これはほんとすごい。
いつも忘れた頃に伺う変な客ですが、今後もお願いします。
たみ 様 先日はご来店ありがとうございました!!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
希望に添えなかった際は気軽におっしゃってくださいね(*^-^*)
また来店かもしれませんが、次回のご来店も楽しみにお待ちしていますね♪
Tink 円山 小笠原 諒
今回も白髪染めとカットをお願いしました。伸ばしている髪も整いスッキリしました。ありがとうございました。来月もよろしくお願いします。
トウモロコシ 様 先日あhご来店ありがとうございます!!
いつも口コミ投稿ありがとうございます!
来月も楽しみにお待ちしていますね☆
Tink 円山 小笠原 諒
毎度イメージを固めきれずアバウトにしかお伝えできていないのにいつもしっかりイメージ通り仕上げてくださって感謝しています。この度私が札幌を離れることになり通えなくなるのがとっても残念ですが、また帰省した際にお願いしたいと思います。最後まで沢山お話できて楽しかったです!素敵なお時間をありがとうございましたっ!
☆人気NO1☆ 超音波アイロン☆高保湿贅沢カラーコース☆9000円
カット、カラー、トリートメント、その他
あみ様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
同世代ということもあって、毎回お話が盛り上がりすぎるくらいで、
私もあっという間に時間が過ぎていました!!!
もうお会いできなくなってしまうのは本当に寂しいですが、新しい場所での生活が素敵なものになりますように願っています♪
お互いこれからも頑張りましょう!☆
最後にまさかの"地元が近い"ことがわかって
急に身内みたいに盛り上がったのも良い思い出です♪
いつも喜んでいただけてとっても嬉しいです。
励みになります!!
またいつでも、近くに来られることがあればぜひお立ち寄りください!
くまだ
カラーも希望通りになり満足です。シャンプーの時のマッサージがいつも気持ちよくリラックスできます。ありがとうございました!
カット+カラー+2step選べるトリートメント¥11000→8000
まま様
ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回少し長さも切ったのでやりにくい所などありましたら何でも言ってくださいね。
いつでもリラックスしにいらしてください!
TINK 細野実香
カット・シャンプーをお願いしました。
手早く、希望通りのカットをしていただきました。
その後も髪が整っているお陰か、いつもよりヘアセットが楽になったように思います。
キッズスペースの利用もさせていただき、その節は本当に助かりました。ありがとうございました!
次の利用はもう少し大きくなってからにしようと思います!
コバス様
やりにくい所などありましたら何でも言ってくださいね。
ヘアセットが楽になって良かったです!
またお子様と一緒にいらしてください。
楽しみにお待ちしています♪
TINK 細野実香
久しぶりのパーマをかけました。相談をしながらヘアスタイルを決めることができ、久々で不安でしたが満足の仕上がりで気に入っています。ありがとうございました!
カラー、パーマ
あっけ 様 先日はご来店ありがとうございました!!
気に入って頂けたようで何よりです☆
また相談してくださいね!!
次回のご来店もお待ちしています♪
Tink 円山 小笠原 諒
リタッチカラーは、綺麗にむらなく染まりカットも素敵な感じに仕上がりました。
トリートメントも髪が、潤った感じです。
また1ヶ月後、よろしくお願いします!
☆限定クーポン☆ カット+リタッチカラー+トリートメント☆6500円☆
yoriちゃん様
いつもティンクをご利用頂きありがとうございます!
仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです!
またお待ちしておりますね!
この度はお忙しいなか嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
ティンク 田村
オススメしていただいたカラーにして良かったです。
縮毛矯正も試してみたいので、また予約させていただきます。
えり様
先日はティンクをご利用頂きありがとうございました!
カラーも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
矯正も気に入って頂けると思うので是非やってみてください!
ティンク 田村
面長が悩みだったんですが、それを解消するカットにしてもらえて満足です!トリートメント、ツヤもでてまとまり感のある仕上がりで良かったです。
☆人気No3☆ 【TOKIO Limited】 カットカラーコース¥11500ホームケア付き
まぼ様
先日はティンクをご利用頂きありがとうございました!
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
次回も髪でのお悩み等あれば相談してくださいね!
ティンク 田村
カットは今までで1番イメージ通りでした。
前回のパーマがカット後に残るようなら今回はカットのみ、の予定でした。
毛先に少しパーマが残ったので、このまま1~2ヶ月様子を見ることにしました。
長さも毛量もスッキリして仕上がりに大満足しています。
お店の雰囲気も明るく、スタッフさんもとても感じが良く、次回もまたお願いするつもりです。
☆カット+コスメデザインパーマ☆ 9000円
気分を変えて髪をのばす時、いつも途中でコントロール不能になって断念してしまっていたけれど、上手く切っていただいているおかげでのばす過程も楽しめそう。
rui様
いつもご利用ありがとうございます。
伸ばし中なのであまり変化は楽しめないけど綺麗に伸ばしていきましょうね!
TINK 細野実香
今回も仕上がりが理想通りで、満足しています。
みっち様
やりにくい所などありましたら何でも言ってくださいね。
ご満足いただけたようで良かったです!
TINK 細野実香
リタッチが丁寧で色の境目がなく、とても綺麗な仕上がりでした。また利用したいです。ありがとうございました!
☆10/27~10/31限定☆ カット+リタッチカラー+トリートメント☆6500円
今回は仕事でちょっぴり遅刻しちゃいましたが、快く入れていただけました。
喉の調子が悪く、気を遣わせてしまいましたが、担当スタイリストさんのお話が楽しくついついお喋りしてしまいました笑
今回も癒やしの施術ありがとうございました!
☆平日期間限定クーポン☆ カット+リタッチカラー+トリートメント☆6500円☆
先月と同じスタイリストさんだったこともあり、(覚えていてくれたのかな?)カウンセリングでもあまり説明しなくてもすんなり始めてくれました。
平日の火曜昼間に行きましたが、お話をしたりして気分良く時間が過ごせました。
アイロンの細かいあて方も教えてもらい家で実践していますがなかなか…(^^;;)
また、よろしくお願いします。
ティンク(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー