4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)  >

ヘアリゾートスイ リマ ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座B2
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩5分/JR新橋駅 徒歩5分

ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:53:27.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
    とても可愛い色にしてもらい、色落ちも凄く気に入ってます!
    ヘッドスパも気持ちよかったです!

【平日限定】新粋眠クリームバス20分+選べるトリートメント+炭酸ヘッドスパ

ヘアリゾート粋 lima 銀座店 【ヘアリゾートスイ リマ】からの返信コメント

ぴの様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

《色落ちを気に入って》頂けて本当に嬉しいです(^-^)

ダメージ部分を切り落としてリセットされましたが、
    ある意味、本当に新しいお姿でしたね!

また仲良く 彼とのご来店を心よりお待ちしております☆
    お忙しい中、口コミをありがとうございました。。

佐藤利奈子

• ぱこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:48.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
     さっぱりと落ち着いた髪型となり、とても気に入ってます。クリームバスも丁寧で何時の気持ち良さでした。
     良い立地と落ち着いた雰囲気、他のスタッフの方も気持ち良い対応に満足です。
     次回も宜しくお願い致します。

【田中指名限定】女性目線の似合わせメンズカット+眉カット+粋眠クリームバス

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:46.0

今回こちらのお店で初めて酸性ストレートをかけました。時間としてはカットとトリートメントを含めて4hほど。
    絶対に担当さんもお疲れだろうに、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
    まとまりとボリュームが収まった感じもかなり気に入ってます。
    今後も5ヶ月に一回酸性ストレートをこちらでかけていこうと思います。
    来週は白髪染めよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• masashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:04:24.0

迷ったらコレ◆あなたに合った1番お得なクーポンをご案内◆

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:32.0

今回は いつもより短めにカットをしてもらいとてもスッキリしました。トップとのバランスも考えてサイドを鋤いてもらいとても満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパの効果なのか、翌日は眠気もなく目元もスッキリ いつもよりヘッドスパの効果を感じることができました。やはり月に一度のペースでヘッドスパを続けていきたいと思いました。

【平日季節限定】カット+カラー+潤いキープ◎ヨーグルトスパ(10分)+シルクTr

• てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:20.0

カット、カラーともに希望どおりにして頂き、大変満足しています!
    スパやシャンプーも心地よく、タオルドライの時もマッサージして頂いている感じでとても良かったです。また伺います!

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:50:19.0

先日は施術いただきありかとうございました!
    ヘッドスパ大変気持ちよかったです!
    矯正について、ダメージのことを一番気にかけていただいてプロ意識の高さを感じました。
    前回の履歴があまり分からないところで、弱めのお薬を矯正していないであろう部分に塗布いただいたのですが、私の頑固な髪にはちょっと弱すぎたのか、若干うねりが残ってしまいました…
    次回は全体にかけてもいいかなと思いました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

• クラリスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 00:02:05.0

何度もお世話になっているのに、口コミを書くのは初めてです。いつも失念してしまい申し訳ありません。
    以前、長年お世話になっていた美容師さんが退職されてから、やっと出会えた、素晴らしい美容院と素晴らしい美容師さんです!
    いつも丁寧で親切で気持ちの良い施術をしていただき、感謝しております。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

【平日限定】カット+3種から選べる上質カラー+本格ヘッドスパ+Aujua or TOKIO

• フェリーチェさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 20:08:13.0

ちょっと自分が日焼けしたせいか、カット&カラーリングしてもらうととても引き締まって見えるようになり満足です。
    サイドがスッキリすると精悍に見えやすくなるようです。
    久しぶりのアシスタントさんにシャンプー&ヘッドスパを担当してもらったのですが、とても丁寧で良かったです。

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 03:21:56.0

全体をカット、トリートメントとカラーをお願いしました。今回の色も良い感じで、前髪も、自分でセットするのに上手くできて気に入ってます。ありがとうございました!

• けびさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:29.0

今回は神の色を前回よりも少し濃いピンクにし、少し重たくなっていた髪をバランスよく整えていただきました。髪を伸ばしたいという私の希望を理解してくださった上で、現状に合った提案をしてくださるので、安心してお任せしています。今後ともよろしくお願いします。

カット+選べる上質カラー剤3種+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去

• のりゆーきさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:56:40.0

午後の来店は久しぶりでしたが、相変わらず盛況でした。
    今回は、前回よりさらに短いカットをお願いしましたが、とてもきれいにしていただき、とても満足でした!

のりゆーき様

今回は、珍しく午後からのご予約でしたが、かわずご満足頂けたようで嬉しく思います。

徐々に暑くなってきており、少し短く、また軽さも軽くさせて頂きました。

ワックスで軽やかに仕上げて下さいませ。

また、来月のご来店楽しみにお待ちしております。

ヘアリゾート粋 Lima 小柳亜沙美

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:55.0

今回も、カット、カラー、トリートメント、ベットスパトータルでとても良い仕上がりにして頂きました。

【人気NO.1】カット+カラー+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

温かいお言葉大変嬉しく思います^ ^
    ありがとうございます♪
    伸ばしている今も毛先まで
    綺麗をキープしていらっしゃってさすが☆と思っております^ ^
    ご来店いただいた際にはより綺麗を維持できますよう最善を尽くさせていただきます♪

是非またのご来店をお待ちしております☆

【Hair Resort 粋 lima 銀座    長尾 幸恵】

• Takarinさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 13:02:13.0

いつも丁寧にご対応頂いています。
    スパメニューも充実していて、満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:46:30.0

通っています。いつも自分の"なりたい"と"再現しやすい"のバランスを考えて1番いいスタイルにカットして頂けます!
    訪れるたびに到着した時より大人っぽく綺麗に仕上げて下さるところも好きです。

迷ったらコレ◆あなたに合った1番お得なクーポンをご案内◆

• パンダさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 21:35:41.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!
    カラーして色味が大満足でした!
    今後もよろしくお願いいたします。

春の透明感♪ イルミナカラー+シルクトリートメント+頭浸浴

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• あきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:08:59.0

いつも素敵な髪型にしてくださりありがとうございます!!
    ヘッドスパもとても気持ちいいです涙!!

また夏頃にお伺いします!^_^

【平日】カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただきありがとうございます☆

喜んでいただけたご様子にとっても嬉しく思います^ ^
    お忙しい中来てくださりありがとうございます♪

是非また行ったところのお話や次行きたいところのお話しましょう^ ^

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• たかちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 11:55:21.0

シャンプー、流しもかゆいところに手が届いて気持ち良かったです。
    ヘッドスパもクオリティが、高いです。
    カットも仕上がりの髪の質感も大変、気に入りました。
    サロンの帰りもテンションが上がり嬉しかったです!

《ご新規様》カット+カラー+Aujua or TOKIO+本格ヘッドスパ

たかちゃん様
    この度はヘアリゾート粋 lima店へご来店頂き誠にありがとうございました。

弊社はヘッドスパにも力を入れておりますので、カット技術共にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    使用させて頂きましたカラー剤も刺激の少ない艶の出る物を使用させていただけましたので、なるべくダメージをことが出来たかと思います。

気分も上がってお帰りいただけたとのことで安心致しました。
    今後も尽力致しますので、またのご来店心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 國武

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:40.0

当日に前髪カットをお願いしましたが良いかんじに仕上げてくださりありがとうございました。

カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+前後処理剤

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:40:39.0

久しぶりに短くなり友達からも好評だったようで娘も喜んでいます。

• aruさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 11:49:51.0

後頭部が丸く膨らむようにセットのコツを教えて頂き、良くなりました。

【土日祝日限定】カット+カラー+大人のためのAujuaプレセディアSPA+シルクTr

• KKさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:57.0

暖かくなってきたこともあり前回より短めにカットして頂きました。髪を乾かすのもかなり楽になったので毎日助かっております。

ヘッドスパも途中で寝そうになるぐらい気持ち良くてリフレッシュできました。次回もよろしくお願いします。

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ+アルカリ除去剤

• りーちゃん2さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 14:16:07.0

ヘッドスパで凝り固まっていた頭皮がほぐれ
    カットで軽くなったスタイルと共にようやく気分も春めきました!

頭皮にとても疲れが表れていたようで、スパの後
    これまでになく頭皮がかたくて指が入りづらかったですね…
    と言われ、伺う直前まで多忙で落ち着かない毎日だったため
    それを見事にご指摘いただき、改めて適切な身体のメンテナンスの必要性を感じました

今回も癒しの時間を本当にどうもありがとうございました!
    次はカラーとヘッドスパでお願いします

先日はご来店いただきありがとうございます☆

ズバリ当ててしまいすみませんでした!!!!笑
    いつもりーちゃん2様がしっかりメンテナンスされている効果が
    あたしも感じることができました^ ^素晴らしいです☆

こちらこそいつもお忙しい中お時間作ってきてくださりありがとうございます!
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 06:09:54.0

いつも通り丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+Aujua  or  TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

• おんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:28:19.0

何年も通っています。暖かくなってきたのでサッパリしたいなと思い、短めにカットして頂きました。カットもカラーも丁寧にご対応頂き、スッキリして気持ちもリフレッシュできました。平日はわりと落ち着いているので、ゆったり過ごせて良いです。いつもありがとうございます。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+シルクトリートメント+アルカリ除去

• ちょこたんとんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:06:40.0

バースデークーポン利用のため、リタッチカラーのみ利用でしたが、丁寧に施術してもらい仕上げに私好みの巻き方に仕上げてもらって、仕上がりにとても満足してます。次回はハイライト入れたいと思ってます。お会計時にレシート頂きたかったのですが、聞いてもらえなかったこで、そこだけ少し残念でした。

• ゆかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 13:30:16.0

今回もありがとうございました!前髪でだいぶ印象変わって気に入ってます!視界良好!

ゆかこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ワイドバング可愛すぎたーーーーー!!
    とてもお似合いでした!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

Hairresortsuilima 千葉

• もちぷよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 22:56:47.0

初めてスパをしましたが分かりやすく地肌が綺麗になりました。カットもしていただきましたが、今までにない髪型になれて、周囲からもウケが良かったですし、自分でも小顔に見えているなと思うほどです。お店のヘアオイルも購入したのですがそれもめちゃくちゃよかったです。

☆口コミ投稿☆ で次回ご来店時、お会計から¥500お値引き【銀座】

もちぷよ様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

コメントで下さいました《今までにない髪型になれて、周囲からもウケが良かった》…!!

はい!とてもお似合いでした!!
    その日のフィーリングで アレンジ幅は広がりますよ(^-^)!

手が慣れたら、ショートでしたか 出せない女性らしさあるスタイルも、素敵だと思います!

スパも気持ち良いだけでなく、未来の髪へ影響与えてくれますよ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回も是非、よろしくお願い致します!

佐藤利奈子

• やまさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:48:43.0

担当してくださった方は、噂通りエレガントでした。
    クロスを畳むにしてもきっと基本に忠実なのだと思います。行いの先にある想いを知り感慨深く思いました。
    基本に忠実であるからこその明瞭会計。
    トリートメントの商品についても初耳な事あり。小さな事ですが担当さんは消費者側に立ってくださる方で信用出来ます!

ピトレティカの資格を取得されたとの事ですので次回は別のクーポンで予約させていただきます。
    来月の受診日は担当さんお休みなので1回スキップしますが、またよろしくお願いいたします。

《☆平日 午前割☆ 佐藤利奈子 限定》カラー+カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

やまさん様、先日はご来店下さいまして誠にありがとうございます!

そして、《消費者側に立ってくださる方で信用出来ます!》だなんて…!!
    本当に嬉しいコメントです!!

そんな美容師でありたい!!と日々の想いが初対面のやまさん様に伝わっていた事が
    本当に嬉しかったです☆

今後もあらゆる角度から綺麗のお手伝いをさせて下さいませ!
    ピトレティカも是非、施術させて頂けたら嬉しいです!

いつでも、お待ちしております(^-^)
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

佐藤利奈子

• MEHERさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 22:20:13.0

今回、出来映えがお店の中にいる時は気にならなかったのですが、家に帰り翌朝に太陽光でみたらば少し気になるヘアカラーだった為、星減らしています。
    ヘアスタイルは相変わらず上手なのでありがたかったです。
    色が少し落ちてきましたが、顔周りのカラーはやはり少し落ちが悪いようです。 なかなか私のリクエストが多くて白髪を活かすヘアカラー大変かと思いますが、次回に期待します!!

ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー