4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)  >

ヘアリゾートスイ リマ ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座B2
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩5分/JR新橋駅 徒歩5分

りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 17:49:46.0

今回こちらのお店で初めて酸性ストレートをかけました。時間としてはカットとトリートメントを含めて4hほど。
    絶対に担当さんもお疲れだろうに、最後まで丁寧に仕上げてくださいました!
    まとまりとボリュームが収まった感じもかなり気に入ってます。
    今後も5ヶ月に一回酸性ストレートをこちらでかけていこうと思います。
    来週は白髪染めよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ヘアリゾート粋 lima 銀座店 【ヘアリゾートスイ リマ】からの返信コメント

初めての酸性ストレートにご満足いただけて、私たちも大変嬉しいです。

髪がまとまり、ボリュームも理想的に収まったとのことで、今後もその美しさを維持できるよう努めます。

5ヶ月ごとの酸性ストレートのご予定、承知しました。

来週の白髪染めも、丁寧に仕上げさせていただきますので、どうぞ楽しみになさってください。またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 06:29:10.0

カラーして頂き数日経過した髪色が とても綺麗で気に入ってます◯
    いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。

☆口コミ投稿☆ で次回ご来店時、お会計から¥500お値引き【銀座】

• みかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 02:51:10.0

カラーとスパ、トリートメントでしたが、いつもながらしっかりやっていただきました。ありがとうございました。スパはスッキリしました。またよろしくお願いします

【平日限定】カラー(白髪染めOK)+質感改善◎ジャグアウトSPA+トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:06:13.0

3ヶ月の美容院でダメージが酷かったですが、かっとからー、トリートメントでだいぶ生き返りました♪夏に向けてまたダメージが酷くならないようにホームケアも頑張ります(^^)

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+シルクトリートメント+アルカリ除去

• クライベイビーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 19:24:16.0

これまでよりも多めにボリュームダウンしていただきました。これから暑くなるので良い感じです。また、ヘッドスパも最高に気持ち良かったです。次回も、よろしくお願いします!

【メンズ限定】似合わせカット+ 頭皮エイジングケアヘッドスパ

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 22:08:49.0

いつも安心して通わせていただいております。
    カラーリングもスパも満足しております(^^)
    また次回もよろしくお願い致します!

【土日祝期間限定】カラー(白髪染OK)+質感改善◎ジャグアウトSPA+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• Jさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:52:17.0

いつもありがとうございます。今回も理想の可愛い髪色に仕上がりとっても満足です。最後のコテ巻きも韓国風に大人っぽくしてくださり、上手すぎて感動でした。また来月もよろしくお願いします。
    スタッフさんのヘッドスパもひさびさに施術してもらいましたが、気持ちよくほぐしてもらえたのでリラックス出来る時間でした。またよろしくお願いします。

【平日】カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• yoshikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:40.0

お願いした通りのカラーに染めていただきました。来店してから2週間近く経っていますが、カラーによるパサつきが全くない上に、白髪はしっかり染まっていて、とても満足しています。またお願いしたいです。ありがとうございました。

大人気 新粋眠クリームバス(20分)+カラー【何度でもご利用OK!!】

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

yoshiko様
    この度はヘアリゾート粋lima銀座店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご希望通りの仕上がりになったとのお言葉、大変嬉しいです!
    今回はイノアカラーというオイルがたっぷり配合されたカラー剤を使用していただけましたので、よりダメージが少なく艶感のある仕上がりになったと思います♪

これからも髪質やご希望の色味に合わせてご提案させていただければと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 國武 由莉亜

• はなさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-06 17:18:55.0

いつものように綺麗にリタッチして貰いました。
    次回はご提案いただいたカラー配合トライしてみたいと思います。
    カットして貰って良かった!
    やはり伸ばし途中でもお手入れカットは重要なのでしょうか…セットしやすいです。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 15:28:15.0

こちらに通い始めて5回目くらい?になります。今回もゆったりリラックスした時間を過ごすことができました。
    髪色選びやトリートメントの種類を選ぶ時も丁寧におすすめを説明してくださり、髪もツヤツヤの良い色に仕上がって、翌日からの仕事にとってもご機嫌で行くことができました。
    とくに気に入っているクリームスパも、していただくたびに日頃の疲れがとれるようで気に入っています。
    また次回も伺うのが楽しみです!

ゆゆ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も艶感のあるとっても素敵なカラーになりましたね。

クリームバススパでおくつろぎ頂け嬉しく思います。

いつも、お洋服が可愛く、華やかなカラーにもマッチしていて素敵でした。

ヘアリゾート粋 lima. 小柳亜沙美

• ぷーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 12:18:08.0

いつもイメージ画像をお見せしてオーダーしています。
    色味の好みをわかっていただいているので、いい感じにアレンジしくれます。仕上がりはもちろん大満足です。
    ヘッドスパも気持ちよくともて癒されました。

【土日祝日限定】カット+カラー+潤いキープ◎ヨーグルトSPA+シルクTr

• りこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:26:40.0

いつも仕上げまで丁寧にありがとうございます!
    今キャンペーン中のプレセディアも購入予約できてとても楽しみです!
    巻き方もすごく上手で綺麗にブローしてくださりありがとうございます。

【土日祝期間限定】カラー+エイジングケアのAujuaプレセディアスパ+シルクTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ニャンちゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:17:29.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、色々とアドバイスもいただき、非常に助かります。ヘアカラー・カットとも期待以上の仕上がりにしてくださるので、とても嬉しいです。ヘアアレンジの仕方や季節に合わせたヘアケアも教えてくださり、有難いです。

• いとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 07:26:21.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術受けることができました。

またぜひ利用したいと思います。

【縮毛矯正】+カット+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去

いと様

先日は数ある美容室からヘアリゾート粋リマへご来店頂きまして、ありがとうございます。
    担当いたしました、田中です。

雨の日が続いておりますが、その後ヘアスタイル維持できてらっしゃいますでしょうか?
    気になる箇所などございましたら、何なりとご相談くださいませ。

生活の変化もお有りでお忙しいかと存じますが、どうぞお体ご自愛下さい。
    またお会いできますこと心よりお待ちしております♪

ヘアリゾート粋リマ銀座 スタイリスト田中佑季

• ふーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:10:27.0

今回は久しぶりにパーマをお願いしましたが、仕上がり満足していますし、現在もセットしやすいです。

[施術メニュー] パーマ

この度はヘアリゾート粋 lima 銀座店をご利用いただき、また、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    パーマの仕上がりやセットのしやすさについてお褒めいただき、スタッフ一同、感謝の気持ちでいっぱいです。

私たちは、お客様が美しく、心地よく過ごせる空間を提供することを目指しております。
    今後も期待に応えられるよう、サービスの向上に努めてまいります。

• まなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:12:00.0

先日もお世話になりました。
    こちらがざっくりとしたイメージでしか伝えられないのに、説明しながらも丁寧に切って下さるので毎度お願いしてよかったなと思います。
    周囲から「素敵な髪型だね」と言ってもらえることが多かったです。私もお気に入りです!お陰様で気分を一新できました!
    またお願いいたします。

【土日祝日期間限定】カット+潤いキープ◎ヨーグルトSPA+シルクTr

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お客様のざっくりとしたイメージを具現化し、ご満足いただけたこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。

また、周囲からのお褒めの言葉や、お客様自身が気に入っていただけたことは、私たちにとって最高の喜びです。
    新たな気分になれたとのこと、心よりお喜び申し上げます。

次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ヘアリゾート粋 lima 銀座店

• しろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:46:28.0

今回、担当してくださった方、とても心地よい接客でした。
    お名前なんでしたっけ。
    また次回もぜひお願いしたいと思います。
    髪の毛もツヤツヤになりましたし、私好みに仕上げてくださいました。全部一人の方がやってくださいまして、スパも心地よい時間でした。

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:49:16.0

いつも素敵にカットしていただけるので、安心感があります。この4月にお店から離れた場所に引っ越したため、片道3時間以上かけてお店にうかがいましたが、今回も素敵にカットしていただきました。お店まで遠くなりましたが引き続きお世話になりたいなと思っております。

【メンズ】似合わせカット

• れいちぇるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:30:07.0

とっても素敵なヘアスタイルにしていただきありがとうございます。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

• びんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 19:03:28.0

今回も伸びた髪をカットしていただきました。カットして少し経ちますが、朝もまとまってくれるので、助かっています!家族にも好評でした。
    担当スタイリストさんの雰囲気も好きなので、また伺いたいと思います、ありがとうございました!

【平日季節限定】カット+潤いキープ◎ヨーグルトスパ +シルクTr

びんまる様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます。

ご家族に好評のようで嬉しく思います。

襟元がスッキリすると、頭のかたちも、より良くみえ、ステキでした。

ヘアリゾート粋 lima   ショートカットが得意なスタイリスト 小柳亜沙美

• カリンコリンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 02:06:29.0

今回はカットもお願いして全体の長さを短くしていただいたので、程よく雰囲気が変わって良かったです!最近毛量が多く気になっているので、またカットで軽くしていただけたらと思います。ヘッドスパも桃の香りで癒されました♪またよろしくお願いします!

【平日】似合わせカット+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    全体の長さを短くし、雰囲気が変わったことにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、とてもうれしく感じています。

次回のカットでも軽やかなスタイルに仕上げていきますね。
    ヘッドスパも桃の香りで癒されたとのこと、大変嬉しく思います。

ヘアリゾート粋 lima 銀座店

• 70さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:19:43.0

カラー、前回の色落ち具合もみながら、希望の色味に寄せて頂きました。ありがとうございました。
    最後のカットで髪の毛の中間部からすいて、ボリュームダウンと軽さを出して頂いたのですが、そのあとから毛先が絡まるようになってしまったのと、むしろ広がるようになってしまったので、次回はすく前の少し重めの状態でとめておこうかと思っています。

70様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    カラーはご希望に添えることができて良かったです。

毛先が絡まりやすくなってしまったとのこで、扱いにくい状態でしょうか?
    軽さが出ると重量が無くなる分、動きやすく(広がりやすく)はなります。
    アイロンでの操作はしやすくなるので、描いている動きは出しやすくはなりますが、

湿気も増す時期なので、次回は重さを残してメンテナンスさせて下さいませ!

ご指摘をありがとうございます!

佐藤利奈子

• ゆりかさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 14:12:05.0

素敵な髪色にしていただきありがとうございます。ヘッドスパも気持ちよかったです。

ゆりか様
    この度はヘアリゾート粋lima銀座店へご来店頂き誠にありがとうございます。

カラーリングとヘッドスパでお客様に満足していただけたこと、とても嬉しく思います!
    いつでもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

トップスタイリスト 國武 由莉亜

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:09:24.0

ヘッドスパがなにより気持ち良くて、毎回眠ってしまいます。居心地もすごく良かったです。

【平日限定】カラー(白髪染めOK)+潤いキープ◎ヨーグルトSPA+シルクTr

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

当店のヘッドスパが気持ちよく、毎回眠ってしまうほどリラックスしていただけているとのこと、スタッフ一同、とてもうれしく感じています。
    また、居心地の良さについてもお褒めいただき、感謝申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
    ヘアリゾート粋 lima 銀座店

• みゎさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 05:40:44.0

縮毛矯正・カット・トリートメントで伺いました。
    久しぶりの縮毛矯正、広がりがちな髪もまとまって 翌朝のスタイリングがとても楽になりました◯
    雰囲気を変えたくて前髪を作ってもらい ドキドキしながら帰宅したのですが 前髪反対派の主人が『可愛い可愛い』と言ってくれ 大成功でした笑
    また次回はカラー等 相談させてください◯

【☆最上級☆】縮毛矯正&髪質改善オージュア7stepTr +カット+アルカリ除去

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    縮毛矯正・カット・トリートメントにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、とてもうれしく感じています。

また、新たに作った前髪がお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

次回のカラー等の相談、承知いたしました。

ヘアリゾート粋 lima 銀座店

• ぱこさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 22:01:48.0

担当スタイリストさん、今回もありがとうございました。
     さっぱりと落ち着いた髪型となり、とても気に入ってます。クリームバスも丁寧で何時の気持ち良さでした。
     良い立地と落ち着いた雰囲気、他のスタッフの方も気持ち良い対応に満足です。
     次回も宜しくお願い致します。

【田中指名限定】女性目線の似合わせメンズカット+眉カット+粋眠クリームバス

ぱこ様、いつもご利用くださり誠に有難うございます。

ヘアリゾート粋リマ、スタイリスト田中です。

暑くなりだし、夏向けにさっぱりカットさせて頂きました。
    また、お褒めの言葉嬉しく思います。

次回もご満足頂けます様、努めてまいります。

ヘアリゾート粋リマ銀座 スタイリスト田中佑季

• masashiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:04:24.0

迷ったらコレ◆あなたに合った1番お得なクーポンをご案内◆

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    ご要望がありましたらお気軽にお申し付けください。
    次回ご来店も心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋 lima 銀座店

• Maryさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 20:40:32.0

今回は いつもより短めにカットをしてもらいとてもスッキリしました。トップとのバランスも考えてサイドを鋤いてもらいとても満足の仕上がりでした。
    ヘッドスパの効果なのか、翌日は眠気もなく目元もスッキリ いつもよりヘッドスパの効果を感じることができました。やはり月に一度のペースでヘッドスパを続けていきたいと思いました。

【平日季節限定】カット+カラー+潤いキープ◎ヨーグルトスパ(10分)+シルクTr

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    いつもより短めにカットをしてスッキリしたとのこと、スタッフ一同、とてもうれしく感じています。

また、トップとのバランスを考えたサイドのカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    ヘッドスパの効果についてもご満足いただけたようで、私たちも喜んでおります。

月に一度のペースでヘッドスパを続けていきたいとのこと、承知いたしました。
    これからご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

ヘアリゾート粋 lima 銀座店

• てぃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:38:20.0

カット、カラーともに希望どおりにして頂き、大変満足しています!
    スパやシャンプーも心地よく、タオルドライの時もマッサージして頂いている感じでとても良かったです。また伺います!

てぃん様、
    この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    カットとカラーでご希望に添えたこと、そしてスパやシャンプー、タオルドライの際のマッサージを心地よく感じていただけたことを大変嬉しく思います。
    リラックスして、リフレッシュされる時間を提供できたこと、スタッフ一同の励みになります。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 12:50:19.0

先日は施術いただきありかとうございました!
    ヘッドスパ大変気持ちよかったです!
    矯正について、ダメージのことを一番気にかけていただいてプロ意識の高さを感じました。
    前回の履歴があまり分からないところで、弱めのお薬を矯正していないであろう部分に塗布いただいたのですが、私の頑固な髪にはちょっと弱すぎたのか、若干うねりが残ってしまいました…
    次回は全体にかけてもいいかなと思いました!

【平日限定】新粋眠クリームバス20分+選べるトリートメント+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ

ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー