買い物のついでにふとヘッドスパがしたくなり、以前から口コミで高評価だったこちらのお店が気になっていたので伺ってみました。
ヘッドスパは普段からよく利用しているのですが、こちらは今までで一番満足度が高かったです!
施術前にこちらの要望を丁寧に聞いてくださり、当日の状態に合わせて臨機応変に対応してくれたのがとても印象的でした。
何より手技が本当に上手で、終わった後は頭も心もすっきり軽くなったような感覚に。
改めて「美容師さんってすごい!」と感じさせてもらえるような素敵な時間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
【当日限定】思わずうとうと。。。熟睡クリームバス20分+3stepトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に説明対応そしてカットしてくださいました。
【メンズ/土日祝日限定】似合わせカット+ 頭皮クール爽快炭酸ヘッドスパ
雑なヘッドスパで全くリラックス出来なかった。
トリートメント、ヘッドスパ
いつもありがとうございます!カラーの色味も色持ちもよくて満足です。
【平日限定】カラー(白髪染めOK)+《季節のスパ10分》プルメリアスパ+TR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
当日急きょ時間ができて予約させていただきました。カットと炭酸スパでとてもリフレッシュできて、行って良かったと思いました!特にスパはスタイリストさん直々に施術いただき、力加減が絶妙でスッキリしました。またお願いします!
【期間限定】 カット+炭酸スパ \5500
2回目ですが 周期割というサービスで対応下さいました。
店内は週末で人が多かったですが、相変わらず綺麗で程よい人の気配が心地よかったです。
担当者さんはアシスタントさんでしたが クリームの説明から施術まで丁寧にして頂き、癒されました。本当に気持ち良かったです!ありがとうございました。
ヘッドスパ
最近、髪の傷みが気になっていたので、ヘアカラー剤をイノアに変更することを提案いただきました。そしてヘアミルクをダメージケア強めのものにしていただいたおかげか、仕上がりの手ざわりが全然違って驚きました。ヘアカラーと傷みのバランスをとりながらこれからも楽しんでいけたらいいなと思います!夜遅めの予約も受け付けていただき助かります。いつもありがとうございます。
前髪のうねりや、ヘアスタイルについて相談させてもらいながら、セットしていただきました。久しぶりのボブヘアでしたが、スタイリングもしやすく、また、お願いしたいです。今度はヘッドスパも希望したいです。ありがとうございました。
《贅沢Wケア》カット+カラー+熟睡クリームバス(ヘッドスパ20分)+3stepTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
今回は、予約していたメニューが一部できませんでしたが、代替案を提示していただいたり、わたしの最近の悩みから予定になかった縮毛矯正を提案していただきました。
結果、とても満足しています!髪も扱いやすくなり、ドライヤー後の広がりもなくなり落ち着いてます。
クリームバスも毎回気持ちよく、時々寝ちゃいます。
次はカラーもお願いします。
カラーの選択が思い通りです。施術も丁寧で安心してお任せできます。自宅での手入れ方等のアドバイスも分かりやすかったです。店内が広々していて天井も高く地下の立地であることを忘れさせてくれます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘアリゾート粋 lima 銀座店 【ヘアリゾートスイ リマ】からの返信コメント
そらゆり様、先日は暑い中のご来店を誠にありがとうございます!
カラーリングの薬剤は、敏感な頭皮の形にも対応できるオーガニックの商材です。
色味も気に入って頂き、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^-^)
そして、ドライヤーで乾かす事がお手入れの第一歩なので
お忙しい事と思いますが、是非 日常のルーティンにしてみて下さいませ。。
店内の空間をより快適にお過ごし頂けるよう、
店内美化にスタッフ一同、引き続き努めてまいります!
嬉しい口コミをありがとうございました。
次回のご来店も心よりお待ちしております欲しい
佐藤利奈子
今の状態に合ったトリートメントを提案いただき、傷んでいた部分が修復されました。次回の来店タイミングも教えていただけたのでまた伺います。
【平日限定】熟睡クリームバス20分+選べるトリートメント
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつも思っている通りに綺麗に仕上げていただけるので安心してお任せできます。
【平日】カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
アリス様、先日は暑い中のご来店を誠にありがとうございます!
体調は大丈夫ですか?
イルミナカラーの余韻をご主人様が 綺麗と褒めて下さったのが私も嬉しかったです!!
安定の ピンク レッド に調合しておりますのでお肌との、馴染みも素敵です☆
微調整も全然、可能ですのでお好みの具合をおっしゃって下さいませ。。
気候の変化でお身体も不安定かと思いますが、ご自愛下さいませ。
次回のご来店も心より、お待ちしております☆
佐藤利奈子
いつも毛量を調節してくださるので、ブロウがとても楽になります。トリートメントもツヤツヤサラサラになりすごく質が良いです。
【平日限定】カット+カラー+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あっこ様、先日は暑い中のご来店を誠にありがとうございます!
軽やかにさせて頂きました!
扱いやすいご様子で何よりです(^-^)
カラーと縮毛矯正をされているので、内部補修のトリートメントは高相性かと思います。
季節が変わると、気になることが異なると思いので
いつでもお気軽におっしゃって下さいませ。
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店を心よりお待ちしております☆
もう何年もお世話になっています。いつもシャンプーの時気持ち良すぎて眠ってしまいます。引越しをするので少し遠くなりますが通い続けたいと思っています。
カット+選べる上質カラー剤3種+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去
もも様
長い間ご来店頂きいつも有難うございます。
そして遠方になってしまってもお越し頂けていること、素敵なお言葉も頂き、大変嬉しく思います。
今後ももも様にご満足頂ける様精進して参ります。
次回ご来店も、心よりお待ちしております^^
【Hair ResortSUI lima 武藤 彩】
髪がサラサラになってよかったです。
トリートメント、ヘッドスパ
髪のダメージを気にかけて下さり、とても素敵に施術して頂きありがとうございました!
ヘアアイロンする際のアドバイスなどもありがとうございました…!
またよろしくお願いします!!
ダメージ大幅カット◎カット+美髪縮毛矯正+アルカリ除去+毛髪強化剤+シルクTR
当日メニューを変更しても、いつも快く対応していただけるので感謝してます。
【土日祝限定】カット+カラー+《季節のスパ10分》プルメリアスパ+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
季節に合わせた長さに調整いただきました。ありがとうございます。
迷ったらコレ◆あなたに合った1番お得なクーポンをご案内◆
施術から一週間ほど経ちましたが、セットするときもまとまりが良く、カラーも艶感がありながら
ほどよく明るく全て素敵に仕上げていただきました。髪もいまだにサラサラなのはヘッドスパ効果の
あらわれだと思います。またとっても気持ちが良いので次回も是非お願いしたいです。
yumico 様、先日はご来店頂き 誠にありがとうございます!
セットがやりやすいとの事、とても嬉しいです(^-^)
yumico様は日頃のセットがお上手なので、こちらとしても安心です。
カラーのお色味も絶妙な明るさを狙ったので、艶が増しますよね!
フェースラインのみ少し、沈めて調合しているので全体的には明るく感じられるかと思います。
スパはリラクゼーション効果が高いので、オススメです☆
お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
次回のご来店も心より お待ちしております!
佐藤利奈子
カット、トリートメント、ヘッドスパの施術でした。ヘッドスパはとても気持ちよかったですし、仕上がりに関してもとても満足してます。
【平日期間限定】カット+《季節のスパ10分》プルメリアスパ+TR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
パーマがいい感じに活かされた絶妙な長さにカットしていただき大変満足しています(^^)この長さとスタイル、好きです!またよろしくお願いします。
あいさん
いつもご来店誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も大変嬉しく拝読いたしました。
今回は前回かけたパーマが程よく残っていたので、
パーマを活かしつつ変化の出る様にひし形シルエットで女性らしさを意識してみましたが
お喜びいただけて私も嬉しい限りでございます!
お顔周りに膨らみを持たせて毛流れを繋げて襟足をあえて跳ねさせる感じが
大人可愛くてあいさんにとてもお似合いでした♪
これからもあいさんにとって
最高の美と癒しをご提供出来ます様全力で努めて参りますので、
今後ともよろしくお願いいたします。
またお会いできます事を心より楽しみにお待ちいたしております。
ヘアリゾート粋lima銀座店 TOPスタイリスト 櫻本このみ
スッキリできて子供も喜んでいます。
ゆず様
いつもご来店頂き有難うございます。
今回は重さを減らし長さを活かしたカットでしたね^^
以前よりお姉さんな雰囲気になって、お似合いでした。ご満足頂き嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
【Hair ResortSUI lima 店長 武藤 彩】
抜けてきた色も楽しめるようカラーを調整していただいたので、抜けてきた時の色味も楽しみです。
癖毛の悩みや扱い方の悩みをしっかり聞いて下さり、
縮毛の仕上がりもカットの仕上がりも大満足です。
美容室特有のバタバタ感が全く見受けられず落ち着いて過ごせます。
どのスタッフさんも対応が素晴らしく
きっとどなたに任せても安心だと思います。
ダメージ大幅カット◎カット+縮毛矯正+アルカリ除去+毛髪強化剤+選べるTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
昨日はきれいにカラーして頂き、
とても嬉しいです。
カラーの色味の説明も丁寧で、
分かりやすかったです。
ヘッドスパもとても気持ち良くて
スッキリしました。
癒されました。
手触りも良くなり、嬉しいです。
【平日期間限定】カラー(白髪染OK)+《季節のスパ10分》プルメリアスパ+TR
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパが気持ちよかったです。いつも丁寧に施術してもらえるのでありがたいです。
【平日期間限定】カット+カラー+《季節のスパ10分》プルメリアスパ+TR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
どうしても旅行前にすっきりさせたくて来店30分前くらいに急遽(それも最終枠…)で予約したのですが最後まで丁寧に施術いただきました。
カットイメージを伝えるのが苦手なんですが細かく聞いていただき結果とてもすっきりしてよかったです。ヘッドスパもとても気持ちよく、久しぶりの美容室でしたがとても癒しになりました。
【平日限定】カット+極上◆熟睡クリームバス(ヘッドスパ20分)+3stepTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ヘッドスパがとても気持ち良かったです。色々な知識を教えて下さり大変参考になりました。カラーの仕上がりも満足です。
uno様
ご来店ありがとうございました
ヘッドスパでリラックスしていただけて嬉しいです!
カラーも気に入っていただけて良かったです
また髪のお悩みやケアについても気軽に聞いてくださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Hair resort粋limd わたなべ
数年ぶりに伺いました。担当して頂いたのは初めての方でしたがとても良かったです。カット後はとても髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+シルクトリートメント+アルカリ除去
今回もありがとうございました
次回はカラーでよろしくお願いします
【☆最上級☆】髪質改善縮毛矯正&オージュア7stepTr +カット+アルカリ除去
ゆず様
いつもご来店頂き有難うございます。
ご満足頂き嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちしております^^
【Hair ResortSUI lima 店長 武藤 彩】
ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー