3. 関東トップ  >
  4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)  >

ヘアリゾートスイ リマ ギンザテン

• 東京都中央区銀座7-3-7 ブランエスパ銀座B2
  • 東京メトロ銀座線 銀座駅 徒歩5分/JR新橋駅 徒歩5分

みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 22:19:32.0

今回で2回目の利用でした。
    前回と同様に、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せすることができました!

どの施術も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、日頃の疲れが癒されました。
    施術中もリラックスして過ごせたので嬉しかったです。

【平日期間限定】カット+カラー+《季節のスパ10分》ヒアルロン酸スパ+TR

• 蘭さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 20:51:17.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧にご対応いただきました。今回縮毛をお願いしましたが、都度髪の状態を確認していただき、カットもスタイリングの提案やアドバイスもしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
    おかげで悩んでいた髪型もしっかり決まるようになりました。
    素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    ぜひまた宜しくお願いします!

【美髪縮毛矯正】+カット+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去18900円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• はなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-06 08:48:45.0

前回と同様、丁寧な対応でスパとトリートメントしっかりやっていただきました。
    髪についての、アドバイスもしっかりしていただけるので、安心してお願いしています。

テラピスト【引地】指名限定☆ ピトレティカヘッドスパ&トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• スイーツさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 10:47:51.0

いつものメニューをお願いしました。この時期は湿度がある為炭酸スパがすっきりしてとても気持ち良かったです。
    そして頭浸浴!最高です。気持ち良すぎてぐっすり眠ってしまいました。目が覚めたら髪の毛がサラサラのツヤツヤで嬉しかったです。また次回も宜しくお願いします!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• ゆりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 00:36:15.0

いつもきれいな髪色に仕上げていただきありがとうございます。また毛量が多く扱いにくいことが多いのですが、こちらでお手入れすることで軽減されて助かってます。

【平日】カラー(白髪染め可)+Aujua or TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ぴのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-03 14:08:59.0

カラーの色落ち具合も凄く可愛くて気に入ってます!
    ヘッドスパもしていただきとてもリラックス出来ました!

☆口コミ投稿☆ で次回ご来店時、お会計から¥500お値引き【銀座】

ヘアリゾート粋 lima 銀座店 【ヘアリゾートスイ リマ】からの返信コメント

ぴの様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

そして長い滞在時間、お疲れ様でした。。
    ぴの様はピンクがお似合いなので、今回は鮮やかめにカラー調合いたしましたが、

色落ち具合も可愛い との事で、とても嬉しいです(^-^)!

履いたらしたデニムも、ピンクのポイントがデザインされていたので
    後ろ姿も素敵でした!!

頭皮、髪ともにケアしながら、可愛いのお手伝いを全力で担当いたします☆

嬉しい口コミもありがとうございました!!

スパのピトレティカもオススメですよ(^-^)
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

佐藤利奈子

• みっくすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 12:50:39.0

久しぶりに担当していただき、髪型やカラーなど色々相談させていただき、ありがとうございました。季節のスパもとても気持ち良かったです。またすぐに伺いたいです。

【平日期間限定】カット+カラー+《季節のスパ10分》デトックススパ+TR

みっくす様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。

私も久しぶりにみっくすさんにお会いし、沢山お話出来てとても嬉しかったです。
    同じ悩みを持つ方が近くにいらした事でとても救われましたし、また色々お話聞かせて下さい!

今回は前下がりのボブスタイルでのご提供でしたが、その後いかがでしょうか?
    扱いづらい点などございましたら、お気軽にお申し付けください。
    ご購入頂いた商品も定期的に使用する事で頭皮環境もより改善向上していくので、
    是非日々使ってより一層の美髪・頭皮を目指しましょう!

これからもみっくすさんにとって、
    最高の美と癒しをご提供出来ます様全力で努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またお逢い出来ます事を心より楽しみにお待ちいたしております。

ヘアリゾート粋lima TOPスタイリスト 櫻本このみ

• 芍薬さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-03 10:04:47.0

初めてのピトレティカスパ。
    大変気に入りました!リピ決定です。

いつものクリームバスのヘッドスパは
    とにかく安らぎ癒されてリラックスできます。

今回のピトレティカスパは
    頭皮から経絡に刺激的なアプローチもあり
    頭皮が一皮剥けたようなスッキリ感もあり。
    起承転結の旋律に合わすかのように
    すっきりした刺激あり、眠るような
    クリームバスのアプローチに似た安らぎもあり

尚且つネックラインも根こそぎスッキリしてくれます。

首から上を取っ替えたみたいに
    お店を出る時はさっぱりしました。

担当スタイリストさんの
    控えめながらも的確な有益なアドバイスも
    毎回楽しみです。
    遠路はるばる来訪する甲斐が今回もありました。

また近いうちよろしくお願いいたします。

心からの感謝をこめて。

↓《 頭皮整体ピトレティカスパ&トリートメント 》↓【銀座/銀座駅】

[施術メニュー] ヘッドスパ

• こうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:33:38.0

このお店に通い始めたのは担当スタイリストさんに出会ってからです!
    ただ切るだけでなく自分がセットする際にうまくセットできるやり方など詳しく教えてくださるのでいつも感謝しかないです。

また先日行った時のシャンプーしてくださった方々もとてもリラックスできるような力加減で最高でした!

【平日期間限定】カット+《季節のスパ10分》ヒアルロン酸スパ+TR

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

• おたふくこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 15:14:10.0

今回はじめてこちらのお店に伺いました。
    店内は地下とは思えない位明るく清潔感がありました。
    ショートにしたく、予約の際に担当者を指名させていただきましたが、とても丁寧であるとともに、仕上がりについて私自身大変満足であること、家族や友人、会社の方からも大変評判が良く、お陰様で楽しい日々を過ごしてます。
    ヘッドスパではリフレッシュができました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+熟睡クリームバス20分

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• Kやまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 23:01:29.0

ヘッドスパで爆睡。
    時間をみてカットも急遽追加させてもらって。急なお願いにも関わらず対応ありがとうございます。
    そろそろ縮毛矯正かなーと自分でも思ってて
    タイミングよく提案してくれるので信頼してます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• ゆりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 10:42:08.0

今回は少し短めにカットしていただきました
    クセも出にくく、ヘアスタイルも手櫛でほぼ整い大変助かっています

【平日限定】カット+カラー(白髪染め可)+シルクトリートメント+アルカリ除去

• SHICAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 07:40:24.0

今までのスタイリストの方は、こちらの要望を伝えても「こういう髪型のほうが~」「これだと~」といった主観的な提案をされることが多かったのですが、今回のスタイリストさんはなりたい髪型に近づけられるよう丁寧なヒアリングと悩みにも寄り添って会話してくれます。結果仕上がりも満足でき、もう長く担当してくれているので安心してお任せしています。またヘッドスパもとても気持ちが良く、毎回癒されています。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

いつもヘアリゾート粋limaにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして施術者として信頼していただけていること、本当に嬉しく、心より感謝申し上げます。

これからも丁寧なヒアリングとご提案を心がけてまいります。
    また、ヘッドスパも毎回癒しのひとときとなっているとのお言葉、大変光栄です。

今後も安心してお任せいただける存在であり続けられるよう、技術も接客も一層磨いてまいります。

• すさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 18:22:16.0

天パで前髪がうねっていたのですがいつも通り自然なストレートにしていただきました!
    髪もまとまるようにカットしてもらいとても過ごしやすいです!
    またよろしくお願いいたします!

【ナチュラル縮毛矯正】+カット+Aujua or TOKIOトリートメント+アルカリ除去

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• みまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-31 13:41:47.0

綺麗にしていただいて大満足です。ありがとうございました。

みま様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

長さを残しつつも、結構切らせて頂きましたが、扱いはいかがですか?
    これから湿度も高くなり、髪質的に膨張しがちだと思うので

濡れてる時点で理想とする状態へ梳かして、乾かしてくださいね!
    収まりやすくなりますよ(^-^)

髪質に合わせた商品も多数、ご用意しております。。
    気軽にお声掛け下さいませ!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

佐藤利奈子

• kimiさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 10:04:39.0

いつも良い仕上がり有難うございます。

[施術メニュー] パーマ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。

これからも変わらぬ安心をお届けできるよう努めてまいります。

• ちゃんみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 15:35:00.0

いつもありがとうございます。今回は髪を暗くしたかったので、赤みのない、ちょうど良いブラックにしていただきました。とても気に入っています。また来月お願いします!

• Natsukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 00:38:37.0

初めて頭浸浴をしましたが、本当に気持ちよく、半分くらいは寝落ちしそうになってました。クリームバスでもじっくり頭をほぐしてもらい、本当に頭が軽くなる感じがします。また頭浸浴のおかげか、トリートメントの持続性も高く気に入っています。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

• あしゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 23:11:11.0

いつも丁寧に対応してくださり仕上がりに満足してます。
    トリートメントは髪がツルツルになるし、ヘッドスパは気持ち良くてスッキリするのでいつも合わせてお願いしてます。

• りえたろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 00:48:02.0

スパとマッサージがびっくりするくらい良かったので是非また行きたいです!
    カラーも丁寧にやってくださり、仕上がりも大満足でした。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• sunflower22さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 22:09:48.0

お世話になっております。

ヘッドスパが気持ちよくて、リフレッシュできました。

【平日限定】カラー(白髪染めOK)+《季節のスパ10分》ヒアルロン酸スパ+TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

sunflower22 様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

カラーリングの お手元が変わってしまい申し訳ございませんでした。
    リタッチでしたので、少しだけ明るく薬剤を調合いたしました。

そして、ご多忙な様子が頭皮のコリより伝わってまいりました。
    少しでも、リラックスの場としてご利用下さいませ。。

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• 鈴音♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 21:20:46.0

少し若返ったような雰囲気になりました。
    これでこれから来る梅雨を乗り切りたいと思います。

↓ 《 カット 》 ↓【銀座/銀座駅】

鈴音♪様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

今回はいつもより少し短いショートカットにさせて頂きましたが、素敵なコメント頂け嬉しく思いました。

梅雨が快適に過ごせるようお祈りいたします。

また次回のご来店心よりお待ちしております。

ヘアリゾート粋lima トップスタイリスト 小柳亜沙美

• クライベイビーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 17:44:04.0

今回は、普段よりも多めにボリュームダウンして頂きました。仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。また、髪が伸びた頃にお伺いします。

【メンズ】似合わせカット

• mamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-28 14:38:26.0

長さもカラーも良いです。前髪とサイドの長さがちょうど良く、日々快適で助かります。

【平日限定】カット+カラー+Aujua  or  TOKIOトリートメント+本格ヘッドスパ

いつもご来店いただき、誠にありがとうございました。
    長さやカラー、前髪とサイドの仕上がりまでご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。

毎日を快適にお過ごしいただけているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
    今後も扱いやすさと似合うバランスを大切に、ご提案をさせていただきます。

• アンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-28 14:03:34.0

とても気持ちよかったです。
    脳がすっきりしたお陰か、数日間、体もとても軽く感じました。
    お店は、地下の広々とした店内で空間もゆったりしていて、解放感があります。
    また伺いたいです。

【当日予約限定】熟睡クリームバス20分+3stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• パンやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 10:30:02.0

カラーの色味がとても気に入っています。ヘッドスパも頭皮のコリや疲れが取れてとても良いです。

• フェリーチェさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2025-05-27 20:52:54.0

頭をさっぱりさせてもらえることはもちろん、心もさっぱりさせてもらえるので、通っています。
    今回は特に丁寧にカットもカラーもシャンプーもしてもらえた感があってとても良かったです。

フェリーチェ様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉も大変嬉しく拝読いたしました。

前回お伝えさせていただいたセットの仕方も忠実に再現して下さっていて嬉しかったです!
    今回もメンテナンスメインでご提供でしたが、収まり感を重視しているので引き続き仕上げは以前同様に行っていただければ幸いです。

今回特に色々なお話を聞かせて頂き、フェリーチェさんの意外な一面も知れてとても驚きました!
    いつも貴重なお話を聞かせていただけてとても勉強になっております。ありがとうございます。

これからもフェリーチェさんにとって、
    最高の美と癒しをご提供出来ます様全力で努めて参りますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

ヘアリゾート粋lima TOPスタイリスト 櫻本このみ

• かなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:40:37.0

カットが大変気に入りました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    カットを気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。

今後もご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

• ゆりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:21:35.0

すごくよかったです。常連ですが言葉のニュアンスを汲んでいただき、相談しながら理想通り仕上げていただけます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 15:30:46.0

予約時点ではカットをお願いしておらず、急なお願いになってしまいましたが、ご対応頂き感謝しています。
    カラー・カットどちらも私の要望を踏まえつつ、提案やアドバイスを頂くというスタイルで、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよく、気づいたら眠っていました。

【土日祝限定】カラー(白髪染め可)+ 熟睡クリームバス(ヘッドスパ20分)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠に有難うございます!

久々のカラーとのことで、色持ちを考えて少し暗めにカラーさせていただきました。なるべく髪の毛と頭皮ににダメージをさせないように今回はイノアカラーで染めさせていただいたのですが、気になさっていた白髪の部分もしっかり染まったと思います。
    カウンセリングやヘッドスパについてもご満足いただけたこと、とても嬉しいです!

ヘッドスパのみでもご予約承っておりますのでまた是非ご来店をお待ちしております。

hair resort 粋 lima 田口春奈

ヘアリゾート粋 リマ 銀座店(lima)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー