3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. パークサロン(PARK salon)  >

PARK.salon【パークサロン】

パークサロン

• 愛知県名古屋市昭和区御器所通2-4-2ダイシンビル1号館2F
  • 御器所駅徒歩3分/ 荒畑徒歩5分/専用駐車場有
  • のむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 13:18:31.0

白髪やくせ毛に悩みがあり、知人の紹介で伺いました。
    丁寧に要望を聞いていただき、提案をしてもらったようにカットとカラーをしてもらいました。
    耳の周りのボリュームがあるので、いつも髪がはねて憂鬱だったのですが、上手くまとまっているのでストレスがありません。
    お願いして良かったです。次回は顔の周りにシルバーっぽいハイライトを入れようか思案中です。

【決められない!そんな時はお任せクーポン】ピッタリのスタイルをご提案

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-14 20:09:49.0

はじめて伺いましたが、丁寧接客いただきました
    カラーの色味大変気に入りました
    たた、白いTシャツを着て行ったのですが、後ろの襟元にカラーが付いて、着れなくなってしまいました
    今までの美容院でそのようなことはなかったので、少し残念に感じました
    シャンプー、マッサージなども含めて仕上がりも満足です

迷ったらこちら! 土日祝限定 オールメニュー20%off

• 青さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-21 21:20:39.0

要望も聞いてくれて、提案もしてくれて、カラーも工夫してくれて、手早くて、楽しい時間を過ごせました!

口コミしていただいた方10%off(お一人1回のみ)

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-02 17:29:50.0

担当スタイリストさんがとても丁寧なカウンセリングをしてくださり、理想的な髪型になり大満足です!
    細かく色々聞いてくださり、私の理想のスタイルやライフスタイルを配慮してカットしてくださったことがわかりました。スタイリングの方法も教えてくださったり、楽しいひとときを過ごすことができました。

あと、ロングヘアの若い男性のスタッフさんのシャンプーが人生一気持ちよかったです。絶妙な圧とタッチに感動しました。本当に良かったです…

また絶対お伺いします、宜しくお願いします!

【スタイリストnanpo指名限定】 カット \4950→3400

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

さえ様、先日は数多くある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました!!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がりや店内での時間にもご満足いただけていたようで
    私も大変嬉しく思います。
    お一人お一人のライフスタイルや髪のお悩みに合わせて
    カットなどさせていただいているので、口コミ大変嬉しく拝見させていただきました。

シャンプーもお褒めいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    また皆様により満足いただける様スタッフ一同さらに邁進してまいります!

また、さえ様にお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist  nanpo

• pecheさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 22:06:52.0

優柔不断なのにこだわりがある笑、わたしの要望も上手に汲み取っていただき、カット前のカウンセリングの時からこの人ならお任せできると確信しました!
    結果、全部まるっとお任せして、とってもとっても良い感じにイメチェンできました♪周りからも好評で大満足です。
    おしえてもらったスタイリングやケアの方法も自分なりに頑張れてます(^^)
    また次回、ぜひよろしくお願いします♪

迷ったらこちら! 土日祝限定 オールメニュー20%off

• andyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 10:55:34.0

カットやカラーの技術もセンスもばっちりで、毎回良い感じにしてもらってます。お店もスタッフさんもお客さんもみんなおしゃれで、目の保養です。^ ^

• がちゃぴんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 19:12:08.0

初めて行かせていただいたお店なのに、楽しい時間を作っていただきました。
    パーマのかかり方もしっかりしていて、朝がとても楽です。色々アドバイスもいただきとても助かりました。また、行かせていただきたいと思います。

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

がちゃぴん様、先日は数多くある中から当店へご来店いただき
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにも、サロンでお過ごし頂いた時間も満足頂けたようで
    私も心から嬉しく思います^^

私達スタッフも楽しい時間を過ごさせて頂き、ありがとうございました!
    また、がちゃぴん様にお会いできるのを楽しみにしております♪

stylist   nanpo

• め太郎さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 06:09:36.0

今回もカットをしていただきました。
    いつも施術前に丁寧なカウンセリングをしていただいて、希望通りの仕上がりにしてくれます(*^^*)ありがとうございます!

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

め太郎様、先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また今回も嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけて大変嬉しく思います!
    今後もさらに邁進して皆様に期待以上のサービスと技術をご提供できるように努めてまいります。

また、め太郎様にお会いできる日を楽しみにしております^^

stylist nanpo

• はせひさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-12 22:03:07.0

毎回後悔する前髪カット。今回はじめて後悔しませんでした!!とても接客も良く居心地も良かったです。またよろしくお願いします!

【平日限定】迷ったらこちら、オールメニュー30%off

• ニコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-14 07:09:38.0

久しぶりのショート。可愛く仕上げたいただいました。ありがとうございます!次回も前髪カット、カラーなど楽しみにしています!

口コミしていただいた方10%off(お一人1回のみ)

• ちこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-05-08 18:46:36.0

通い始めて約2年。いつも希望通りの髪型とカラーに仕上げてくれます!色落ちしてもカラーを楽しめるように染めていただきいつも大満足です!これからも通い続けます^ ^

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

ちこ様いつもご来店いただき、また嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけていて、色落ちまで楽しめていただけているようで
    私も大変嬉しく思います^^

いつも楽しい時間をいただき、私の方こそありがとうございます!
    これからも末永くよろしくお願い致します♪

また、ちこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

stylist  nanpo

• みやさやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 09:24:50.0

家に帰ってじっくり見てみると
    毛先がバラバラ、前髪も不自然になってて
    後日、他のサロンで整えて頂きました。

ちゃんと指摘できなかったので私も悪いのですが
    全体的にうーん、、という感じに仕上がりました

お値段も安いですし、短い時間だったので
    仕方がなかったのかなとは思いますが、
    今後はお店や施術内容、値段などを
    もっと慎重に選ぼうと思いました

接客やお店の雰囲気は良かったです。

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

みやさや様、先日は数多くある美容室の中から当店へご来店いただき
    誠にありがとうございました。
    先日担当させていただきましたnanpoです。

接客対応や雰囲気にはご満足いただけていたようで安心いたしました。

仕上がりに関しまして、前髪はバランスを見て左側は伸ばしていきましょう
    とご相談させていただきながらカットさせていただいていたのですが
    私の説明不足から不安にさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、私の技術不足から不快な思いをさせてしまった事
    その時にみやさや様のお気持ちを汲み取れなかった事
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、自分の技術の見直しと
    技術に対しての説明をしっかりとしていこうと思います。

今回は貴重なご意見いただき、ありがとうございました。

• akitoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-01 07:24:22.0

イメージ通りにしていただきました!細かい相談にも乗っていただけてよかったです。

PARK.salon【パークサロン】からの返信コメント

akito様、先日は数多くある美容室の中からpark..salonにご来店いただき
    仕上がりにもご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
    また何かございましたら、いつでもご連絡ください!

akito様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

stylist nanpo

• なおみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-27 09:06:18.0

とても素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました^ ^担当スタイリストさんの迷いなし!カットはとても安心してお任せすることができました。また次回もよろしくお願いいたします!

平日限定 PARK似合わせCUT+オーガニックカラー+トリートメント+炭酸泉

パークサロン(PARK salon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー