今回、初めて担当していただきました。
カウンセリングの時から大変丁寧だと思っていたため、ずっと安心してお任せすることができました!(^^)
髪の毛の癖が強く、ダメージもある中、希望も叶えてくださり嬉しかったです(*^^*)
次回もまたよろしくお願いします!
【期間限定特別】縮毛矯正+カット+トリートメント※スタイリスト指定有
新規でレイヤーカットしていただきました。
数週間前に他店でカラー・レイヤーカットしていただきましたがレイヤーの入り具合が物足りず、同じ方で予約したかったけれど自分の予約希望日時の枠が埋まって予約取れず、急ぎで探しておりました。
レイヤーカットは、通常のカット価格よりも料金がやや高めなイメージでしたが、Aguヘアーさんでは通常のカット価格で施術、また他メニューの価格設定もリーズナブルでおどろきました。
今回1歳の子どもを連れて行きました。
家族に預けることが出来ず一緒に連れて行ったのですが、スタッフさんが臨機応変に対応してくださいました。
目が離せないので、今回はカットのみしていただきましたが、次回は別メニューでもお願いしたいなと思いました。
ワンカラーで染めていただきました。色味の相談にも丁寧にのってくださって、仕上がりもすごくきれいで大満足です!
ツヤも出て、理想通りのカラーになりました!
ありがとうございました^^
【超お得U23学割!】1カラー
信頼しているスタイリストさんとたまたま当日予約で再会出来ました。カラーにこだわりがあるので説明も大変な中丁寧にカラーを選んで下さいました。一つ一つの工程がとても丁寧で尊敬しています。カラーとても気に入っています。また、機会がありましたらよろしくお願い致します。ありがとうございます。
フルカラー+カット \5500
Agu hair kahala 大分駅前店【アグ ヘアー カハラ】からの返信コメント
ラテくん 様
今回は暗めでツヤ感と透明感重視のカラーですが色落ちは徐々に明るくなっていくので
色落ちまで楽しめるカラーにさせて頂きました!
また丁寧とのお言葉ありがとうございます。
カウンセリング、施術を一つ一つ丁寧に行うことを大切にしているので
是非また担当させて頂けるよう精進して参ります。
坂本 晴
いつも楽しく過ごせて、出来上がりもホントに大好きです!
当日、髪色が決まってなくてそのまま行っても、カウンセリングをしっかりしてくれるのでいつも来店した時の出来上がりがすごい気に入って帰ってます!!
いつも帰り際に次はどんなカラーにしようかな…と想像したりしてます!!
miyuuu 様
いつもカラーを相談する時間が私も楽しいです!笑
今回は赤みの少ない落ち着いたカラーで透明感もでてとってもお似合いでした!
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです!
次のカラーも是非おまかせ頂けると嬉しく思います!
またのご来店をお待ちしております
坂本 晴
ほぼおまかせでお願いしたのですが、良い感じに似合う髪型にしてくれました。
お店の雰囲気もよく、楽しい時間を過ごせました。リラックスできました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
メンズカット+パーマ+炭酸シャンプー \8000
サトシ様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!
お店の雰囲気も楽しんでもらえてよかったです。
工藤希
いつも楽しい時間をありがとうございます(^∇^)共通点が多くてしゃべりすぎてしまったかもしれないですね(*゚∀゚*)仕上がりもいつも満足して帰ってます。また年末くらいに行くと思うのでよろしくお願いします^_^
【ブリーチ無しで透明感】ダブルカラー+3STEPトリートメント \9900
マミちゃんさん
いつもご利用ありがとうございます!
ちらこそ、楽しい時間を共有できてとても嬉しいです!
つい話しすぎてしまいすみません!
仕上がりにも満足していただけて何よりです。
年末頃にまたお会いできるのを楽しみにしていますね!
工藤希
娘がお世話になりました。
スタイリストさんのお話がとても面白く、カットもイメージ通りだったと喜んで帰ってきました。学校でも大好評だったようです。また次回も宜しくお願いします。
今回はカラーのみでしたが、希望の色味的に予約のプランから発色の良いカラー材に変更していただきました!
仕上がりも見本どうりになり感謝です。
シャンプーも気持ちよくリラックスできました。
美容室に通う頻度が多いので、メンテナンスしたいと思ったタイミングで予約が取りやすくお手頃価格なのもありがたいです♪
ASP 様
ご希望の色味に合わせて薬剤を変えさせていただきましたが、
気に入っていただけて安心しました!
シャンプーもリラックスできたとのことで良かったです。
また嬉しいお言葉もありがとうございます!
是非またメンテナンスしたいタイミングでのご来店をお待ちしております!
坂本 晴
楽しくお話ししながら、施術していただきありがとうございました。
朝一予約の5分前くらいについてしまった私も悪いのですがどなたも案内にこられず、「すみません」と声をかけて案内してもらいました。そこが少し残念だったかなと思いました。
【平日限定・指名不可】カラー+ケアトリートメント\5000
親身にご相談に乗ってくださってとてもいい色になったので大満足です!!
【U23学割!】ブリーチ無しダブルカラー
先日はご来店ありがとうございました◎
今回はメニュー変更を受け入れてくださりありがとうございました!
その後色落ちなどはいかがでしたでしょうか?今回の色もお似合いでしたので他の色味も挑戦してみてもよいかと思います!
山口
とても雰囲気がよく、カットをしている間も話をしていただいてとても楽しかったです。
カットもカラーもして頂きましたが、理想的な色、髪型になって嬉しかったです。
先日はご来店ありがとうございました◎
今回は予定までの日数を考えて色味を少し調節させていただきましたが、そう言っていただけて安心しました(^^)
とてもお似合いでしたので他の色も見てみたいです!またお待ちしております◎
山口
カットカラーをお願いしたのですが、とても素敵な仕上がりに大満足です^_^
髪の量もいい感じにすいてもらいお手入れが楽になるので嬉しいです!
またどうぞよろしくお願いします^_^
先日はご来店ありがとうございました◎
今回ばっさりカットさせていただきましたがその後いかがでしょうか?(^^)
なかなか美容室に行くことが難しいかもしれませんが、また機会がありましたら担当させていただけたら嬉しいです!
山口
同じカラーリピートしたのですが、やはり前回はかなり明るくて、お気に入りのからーを見つけて今回は同じ色でお願いしたのですが、私の髪の問題で同じ理想カラーではなかったです。また、色選び色々カラー変更したいのでアドバイスよろしくお願い致します。初めて対応して下さいましたが丁寧に対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございます。
フルカラー+カット \5500
娘がお世話になりました。
とても、良かったと満足してました。
次回も宜しくお願いします。
t/t 様
満足してくれたとのことで安心しました!
後れ毛や前髪などどんなことでも気になった際は
ぜひご相談ください!
またのご来店をお待ちしております♪
非常に満足しています
メンズカット+皮脂除去シャンプー \4000
カラーとカットをしていただきました。キレイな色になって大満足でした。ありがとうございました。
ようこさん
カラーとカットにご満足いただけて私も嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
お気軽にご相談くださいね!
工藤希
はじめて伺いましたが、今までで一番満足のいく仕上がりでした。髪の状態をしっかり見極めた上で、とても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大変綺麗でした。担当スタイリストさんの技術の高さに感動しています。(;ω;)次回もぜひお願いしたいです。
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
ご満足いただけた様で大変嬉しいです!
しっかりと髪の状態を見極め丁寧に施術させていただいてます!
お伝えしたケアをしっかりするとどんどん良くなっていきますので是非試してみてください!
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回も是非お待ちしております!
野田
話しやすいスタイリストさんでした話しててとても楽しかったですカラーも良かったですカットもあまりすることがなくてすみません(^^;;髪の毛の側面のチリチリがやっぱり残ってでそれだけが気になったけどサラサラになってますありがとうございました
【平日限定・指名不可】カラー+ケアトリートメント\5000
あまりこだわりがないのでいつも適当なオーダーをしてしまうのですが、カウンセリングで色々提案してくださって最終的には毎回可愛く仕上げてくれるので信頼している美容師さんです。今回のカラーも色落ち含めて最高です!これからもよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました◎
今回はばっさりカットも任せて頂きありがとうございました(^^)
普段よりも茶色みを抑えたカラーはいつもとまた違った雰囲気でとてもお似合いでした!
山口
セルフ黒染め履歴があるにも関わらずワンカラーで
染めていただけて嬉しかったです!!
【超お得U23学割!】1カラー
るちゃん様
また嬉しい口コミありがとうございます!
次回もご来店お待ちしております!
野田
切る直前までスタイルを一緒に考えて頂き、カラーの明るさや色味も分かりやすく説明して下さったので優柔不断な私にはすごく助かりました!
お喋りも上手な方で楽しくあっという間の2時間でした。
またぜひよろしくお願いします(*^^*)
【新規限定特別クーポン】カットカラー!
急に予約を入れたのですが、すぐ対応してくださり、とてもたすかりました。接客も良く、お店の雰囲気も、大変良かったです。髪もカットして頂き、スッキリしました。
フルカラー+カット+3STEPトリートメント \6900
初めて利用させてもらいました。
髪質改善トリートメントに変更していただき、痛みが気になってましたが、仕上がりも大満足でした。
金額もリーズナブルでびっくりです。
また、利用させてもらいます。
さんママ 様
髪質改善トリートメントは3週間~1ヶ月程持つのでパサつきなどの
ダメージ感が気になり出した頃にまたさせて頂けると嬉しいです!
トリートメント中のマッサージもこだわって施術させていただきますので
是非また担当させていただきたく思います!
リタッチカラー+3STEPトリートメント \4000
人と話すのが苦手でそのことを記入したら静かに対応してくれたのでありがたかった
縮毛矯正
是非またのご来店お待ちしております!
stylist山野内
子供が凄く喜んでました。
縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント \11900
えりこ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お子さまに喜んでいただけて私もとても嬉しいです。
またぜひ担当させていただきたいです!
坂本 晴
元々全体の縮毛矯正の予定でしたが、髪の状態を見て頂き、前髪の縮毛とカットトリートメントのプランに変更して頂きました!
前髪のうねりもなくなり快適に過ごせていますし、トキオトリートメントするとしばらくサラサラになるのでありがたいです(^^)
いつも指名なしですが、どのスタッフさんも仕上がりに満足です!ありがとう御座います。
縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント \11900
先日はご来店ありがとうございました◎
TOKIOトリートメントは続けるほど効果が持続しますので定期的にすることをおすすめします!
そうすると家でのケアもとても楽になりますので今後も続けていきましょう(^^)
前髪は他の部分と比べても癖がわかりやすいので定期的にかけてもよいかもしれません。
その時はまた相談しながら決めていきましょう!
山口
手際よく感じよく仕上げてくれます。
親子ともども利用させて頂いています。
Z様
いつもカハラ店ご利用頂きありがとうございます!
ご丁寧な口コミありがとうございます!手際よく感じよく仕上げられるよう心がけておりますので、お褒めいただき嬉しいです。
工藤希
中学生の男の子のカットをお願いしました。
本人は仕上がりに満足しています。
はな様
この度はご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
坂本 晴
アグ ヘアー カハラ 大分駅前店(Agu hair kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー