3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 大分トップ  >
  5. アグ ヘアー カハラ 大分駅前店(Agu hair kahala)  >
  • みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-25 04:34:04.0

よく話す博識な方で楽しい時間でした
    シャンプーは丁寧で傷んだ髪も優しく扱って頂きありがとうございます!重かった髪が軽くなり結びやすくなりました!

リタッチカラー+カット \4500

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-24 07:40:35.0

とても親切丁寧でした、、白髪についての相談も色々教えてくれて、信頼できるスタイリストさんだと思いました。
    髪の巻き方も教えて頂きました。
    秋っぽく仕上がり、とても良かったです。

フルカラー+カット \5500

• フウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 01:44:00.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    仕事中は大きめのクリップで留めたらバッチリ隠れました!(^^)
    オフの日は色を楽しめるので、思い切ってよかったです(^^)

ブリーチダブルカラー+3STEPトリートメント \11900

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:15:11.0

どんなスタイルにしたいか伝えたら
    具体的な案を提案していただきとても助かりました!
    シャンプーも力強く気持ちよかったです。

フルカラー+カット \5500

• えとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-16 18:53:48.0

今回もカラーのリタッチとカットをお願いしました。
    いつもより短めにカットしていただきスッキリしました。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

• けいタピさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-16 02:54:00.0

気さくに話題を振ってくれ、楽しい時間を過ごすことができました。素人目線で恐縮ですが、カット技術も高く、またヘアセット技術も高く、大変満足でした!またお願いします!!

Agu hair kahala 大分駅前店【アグ ヘアー カハラ】からの返信コメント

先日のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

技術も接客も両方褒めて頂き大変嬉しく思います!
    施術中も沢山お話させて頂いて
    こちら側も楽しい空気感での施術させて頂く事が出来ました!

改めましてご来店と口コミありがとうございます!!
    また担当させて頂く日を楽しみにしております!!

担当者 大嶋 耕平

• やいのんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 12:30:56.0

伸びて傷んでいた髪をサラサラの仕上がりにしていただきました。
    値段もお手頃なので嬉しいです!
    娘も今度よろしくお願いします。

縮毛矯正+カット \8900

• まやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:22:40.0

今日はカット、リタッチカラーとトリートメントをしていただきました。夏の間に伸びた髪全体をすっきりカットしてただいてさっぱりしました。ありがとうございました!毎回良い感じにカットして下さるので、スタイリングも楽です。年齢的にできる範囲で、巻いたりストレートにしたりとTPOに合わせてアレンジを楽しんでいます。また伺います!前回、前々回と口コミ投稿を忘れてしまい、すみませんでした!

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

• ベーコンさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-06 22:55:28.0

いつも、2色で 染めてもらってる
    かつ、急な要望も綺麗にこなす
    もう仕上がり完璧だわ 今後の仕事も頑張れる
    毎回ありがとう  次回もよろしくです

• あきこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 21:17:40.0

根本のみお願いして
    派手髪ですが
    違和感なくキレイにしてくれました。
    最後、巻いてもらったのですが
    1時間もせずにとれたのが
    ちょっと残念でした。

リタッチカラー+カット \4500

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:02:18.0

子どもがお世話になっているので、ついでに私も行ってきました。雰囲気などはいつもどおりでした。
    ショートカットを伸ばして、くびれショートにしてもらおうとしましたが、まだ長さが足りず、重みを取ってバランスを整えていただきました。数ヶ月後が楽しみです。

• はっしーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 13:46:54.0

丁寧な対応で、セットのアドバイスもいただき、仕上がりも満足してます。

メンズカット+パーマ+炭酸スパ \7500

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

はっしー様
    何かお家でのお手入れ方法やわからない事などありましたら
    またお伝えできますのでご相談ください!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

工藤希

• 愛しのダッちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-23 09:29:37.0

今回はカットのみでした少し短くして切りすぎたかな?と思ったけど段々いい感じに落ち着いてきて耳に軽くかけると可愛いと満足しました横にボリュームが出やすいですがカットで調整してくださってとても扱いやすいスタイルになりましたありがとうございました。

• ヒロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-22 19:05:29.0

髪のクセなどを考慮して、髪が伸びた時のことまで考えたカットをしてくださって感激しました…!
    ヘアケアの仕方についても色々教えていただき、勉強になりました。
    また行きます!

• みーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 21:19:57.0

3年ほど前から行かせて頂いています!勇気をだして初の口コミ投稿です!
    ひとつひとつの作業がご丁寧で安心しておまかせできます。毎回私の想像以上に素敵なヘアにして頂けます^^細かい気配りや、お客さん目線の提案をしてくださり雰囲気も空間もとても居心地良いです!仕上がりのレベルの高さが安定して素晴らしいので、初めての方は一度こちらのスタイリストさん(お写真、ボーダーのお洋服の女性の方)をご指名してみてほしいほどです^^

みーちゃんさま

先日もご来店くださりありがとうございました!
    そして勇気を出しての初めての口コミも、
    本当にありがとうございます!

丁寧な施術をいつも心掛けていますので
    みーちゃんさまにそう言っていただけて
    とっても嬉しいです!

これからも末長くみーちゃんさまの大切なヘアスタイルを
    お任せしていただけるよう誠心誠意努めていきます!
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございました!

大家 あい

• ほさん(未設定/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:17:07.0

縮毛矯正とカラーを綺麗に仕上げてもらえてとても嬉しかったです!
    カラーについて親身に相談にのってくださりとてもありがたかったです。ありがとうございました!

縮毛矯正+リタッチカラー+カット \10900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ほ様

また是非お困りの事などありましたら相談してください!

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!

工藤希

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 21:46:51.0

白髪が目立ってきたので、相談しながら目立たないような色選びをしました。好みの色を取り入れながら満足いく仕上がりになったので良かったです。また、色落ちが気になる時の対応も教えて頂きました。ツヤがでて手触りも良かったので大満足でした。

フルカラー+カット+3STEPトリートメント \6900

みっちゃんさま

いつもお任せくださって本当にありがとうございます!

ピンクが隠し味に入っているカラーをさせていただきましたが
    柔らかいツヤ感が出るのでみっちゃんさまの雰囲気に
    とっても似合っていて素敵でした◎

お色の調節も可能なのでまた色落ち過程をみながら
    相談させていただければと思います(^ ^)
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

大家 あい

• たいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-20 19:04:48.0

最後にアイロンやオイルをしてくれて良い感じに仕上げてくれました。ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

まだまだカットに仕上げと至らない課題点はありますが
    仕上げをお褒め頂き大変光栄に思います!
    施術中も様々な話をさせて頂きとても楽しい施術となりました!

改めましてご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店とまた担当させて頂く日を心より
    お待ちしております!

担当者 大嶋 耕平

• awさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-13 22:28:31.0

今回も綺麗に整えて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました◎

定期的に来てくださっているので、ダメージも少なく仕上げることができてとても嬉しいです!
    またお待ちしております(^^)

山口

• MUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-13 14:32:28.0

今行きたいが叶うサロンです!待ち時間や施術時間も適切で、トリートメントしてもらってツヤツヤサラサラになれましたー!

フルカラー+カット \5500

• ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-12 17:07:14.0

久しぶりにバッサリ切るので、少し不安でしたがとてもかわいくしてくれました。
    セットの仕方なども分かりやすく教えてくれて助かりました。またよろしくお願いします。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット+3STEPトリートメント\8900

先日はご来店ありがとうございました◎

いつもの違う店舗ではなかったので不安もあったとは思いますが、任せて頂きありがとうございました!
    バッサリ切ったので最初は大変かと思いますが、ケアしつつ楽しんでほしいと思っています◎
    また機会がありましたらお願い致します(^^)

山口

• youmeiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 21:48:55.0

こだわりがないこともありいつも曖昧な伝え方になってしまうのですが、毎回丁寧にいい感じに仕上がげていただきとても嬉しいです。ありがとうございます。

白髪染フルカラー+カット+3STEPトリートメント \7900

• Layさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 20:51:50.0

何色にするか2色で悩んで行ったのですが、髪の状態なども考慮してそれぞれのメリットデメリットを教えていただけるのであっという間に決まりました!
    仕上がりも最高で、いつも素敵なカラーにしていただき本当ありがとうございます!

先日はご来店ありがとうございました◎

ついにずっと候補にあったグラデーションカラーができて自分もとても嬉しかったです!(笑)
    これからも髪の体力と相談しながら色々楽しんでいきましょう☆

山口

• えとこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 16:27:34.0

今回1ヶ月以上空いたので、カットしてもらってスッキリしました。カラーも大満足です。

白髪染めリタッチカラー+カット \5500

• さーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-03 13:19:55.0

髪の毛のダメージを少なめにサラサラにしてもらいました!ありがとうございました!

先日のご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

髪の毛に負荷をかけすぎずに縮毛矯正していく
    意識はいつもさせて頂いているのでとても嬉しく思います!!
    施術中も主に音楽のお話だったり聞かせて
    頂けてとても楽しかったです!

改めましてご来店と口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております!!

担当者 大嶋 耕平

• yummyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 13:50:12.0

妊娠していたのですが、施術中の対応も素晴らしく、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりも満足しています!

デジタルパーマ+カット+3STEPトリートメント \9900

• あいあいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:06:49.0

とても満足です!
    丁寧にカットして頂き、ショートにしてよかったです!

カット+3STEPトリートメント \4000

あいあい様
    ショートがとてもお似合いでした!
    担当 内田

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 11:31:26.0

カットだけでしたが、髪の悩みを聞いて頂き、それに対するカットの提案もして頂き、長めで重たかったロングヘアをスッキリ軽めロングにして頂きました。ブローも丁寧で大満足です。ありがとうございました。

カット+3STEPトリートメント \4000

• ナルガさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 09:42:20.0

お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。施術も満足ですが、シャンプーがとても良かったです(^^)
    髪の量がかなり多くて他のお店だと髪をすいた時に毛先の量が少なくなるんですが、こちらのお店は毛先重めにすいてくれるので本当に嬉しかったです(^^)また利用したいです(^^)

縮毛矯正+カット+3STEPトリートメント \11900

ナルガ様
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

よりご満足頂けるように精進してまいります!

またお会い出来るの楽しみにしております!

工藤希

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-27 20:21:44.0

カットとカラーをしていただきました。
    カラーも、レイヤーもとても良かったのですが、
    前髪が右側だけ広く、顔周りの横髪が無くなってしまっていて、取り返しのつかないことになってしまったのが残念でした......
    また、確かにぱっつんにはならないようにとお願いしたのですが、あまりにもガタガタで悲しかったです。
    最後に感想を聞かれたのですが、
    直接なかなか言い出せませんでした。

フルカラー+カット \5500

アグ ヘアー カハラ 大分駅前店(Agu hair kahala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー