3. 関西トップ  >
  4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)  >

アグ ヘアー トリップ カワニシニゴウテン

• 兵庫県川西市中央町6-3 セントカワニシ2階
  • 阪急川西能勢口駅より徒歩1分
  • はまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 20:26:26.0

白髪だらけの髪を美しく蘇らせてくれてありがとうございます。抱腹絶倒しすぎて笑いまわるので髪が切りにくかったですよね、申し訳ありませんでした。次はじっとします。

【白髪染め専用】カット+フルカラー+プリフィカ2stepトリートメント\8500

• linglingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 21:25:27.0

3日連続!最後は母でお世話になりました。
    ちょっと今回は前回ほどのしっとり感がないのは髪の痛みのせいかな?これから馴染んでくるかなーと楽しみにしつつ。
    また宜しくお願いします!

【ボリュームダウン】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair trip 川西2号店【アグ ヘアー トリップ】からの返信コメント

lingling様

今回もご来店いただきありがとうございました。

毛先はダメージのため今回は縮毛ではなくトリートメントで対応させていただきましたので
    またケアで潤いをつけていきますね!

お時間あるときにまたご来店お待ちしております!

こちらこそよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-08-24 22:53:56.0

また息子達もよろしくお願いします(^^)

Kitty様

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

担当   井藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:37:34.0

ありがとうございました!とてもいい感じです!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット\4500

• linglingさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 18:26:17.0

今回は中3息子がお世話になりました!
    いつも楽しく接客してくださり、髪悩みの相談も乗ってくださるので息子たち担当スタイリストさんをめちゃくちゃ信頼しています。
    これからも宜しくお願いします!

lingling様

この度も息子様のご来店ありがとうございました!

こちらも楽しくお話させていただいております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• nanaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-23 19:00:06.0

とても久しぶりの縮毛矯正とショートカットをしていただきました!
    終始すごく丁寧にしていただき、髪も過去一サラサラで嬉しいです。
    ショートカットもとてもお上手で、私のなりたい理想を完璧に再現していただき、本当に感謝しております。
    また9月末頃にメンテナンスカットをぜひともよろしくお願いします!
    ありがとうございますm(*_ _)m

【触れて気持ちいい髪へ】しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2step¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-14 17:54:18.0

伸ばすつもりで迷ってましたが切って良かったです。軽くなってスッキリしました。朝イチで予約出来たので1日有効に使えました。ありがとうございました。

[投稿日] 2025-08-04 17:56:27.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

髪質などきちんと把握していただいて、色々相談に答えてもらいありがとうございました。
    今回も明るめのカラーリングで、気に入っています!

また色々なお話し聴かせてくださいね~まだまだ暑いので、体調に気をつけてくださいね!

【おすすめ】カット+フルカラー+プリフィカ1stepトリートメント

いつも大変お世話になっております。

今月もご来店ありがとうございました。

また色々相談しながら髪形作っていきましょう!

来月もご来店楽しみにお待ちしております。

担当   井藤

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 14:45:10.0

とても丁寧に施術してもらい感謝です。大満足です。

業界初☆彡今までにない!憧れの艶髪【プレミアム縮毛矯正】+カット¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まる様

いつも大変お世話になっております。

今回も仕上がり満足していただけたようでよかったです。

また引き続きクオリティーあげれるよう努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当    井藤

• とりたみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-25 21:47:32.0

今回も癒しの時間でした

が、昨年より長く仕上がったようで、今年は髪を切った事に周りからまったく気づいてもらえませんでした
    残念でした

来年はもう少し短くしよーっと思います

【リピーター激増】カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント \9900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

とりたみ様

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

癒しの時間と言って下さりありがとうございます!
    こちらこそ楽しくさせていただき嬉しいです^^

髪を切ったこと、まったく気付いてもらえなかったんですねTT
    一年分切りましたが・・・次回またせめて気付いてもらいるように・・・かといって切りすぎてもいけませんので汗またしっかりカウンセリングさせていただきます!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

眞島

• わかばさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-24 20:55:50.0

いつも思い通りに仕上げていただき、感謝しています。

いつもご来店頂きありがとうございます

そして、口コミのご投稿もいつもありがとうございます

こらからもご希望にお応えできる様、努めて参ります

またのご来店、心よりお待ち致しております^^

木室ひとみ

[投稿日] 2025-07-24 14:44:16.0

またよろしくお願いします(^^)

Kitty様

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 08:53:06.0

話しやすいし、髪の毛の困りごとを聞いたくれてやりやすくしてくれました。
    仕上げにアイロンなどで綺麗にしてもらえて嬉しかったです

【白髪染め専用】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2stepTR¥7900

ともこ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

しばらくは暑さのせいで、髪の毛もくくることが多くなると思いますが、お顔周りのおろす雰囲気など、またお気軽にご相談下さいね!

また次回のご来店心よりお待ちしております♪

真島

• HAさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 19:41:53.0

優しく、穏やかな雰囲気の、親しみやすいスタイリストさんです。
    パーマ2回目、初心者の僕ですが、いろいろ質問してくれて、ぼくの希望を聞き取り、とてもかっこよく仕上げてくれました。
    素晴らしい!

★動きのあるスタイルへ★メンズカット+ウォーターパーマ \8000

[施術メニュー] カット、パーマ

HA様

仕上がりご満足いただけたようでなによりです^_^
    パーマとても似合ってました!
    スタイリングなどでお困りになった時はいつでもご相談ください!

荒木

• みかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 16:04:26.0

いつもいい感じにして頂いて満足です。
    白髪染めも明るくしてくれて嬉しい
    又よろしくお願いします

みか様

先日もご来店いただきありがとうございました。

コンサートは楽しめましたか?
    またお話聞かせてください(^^)

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました!

担当   井藤

• くろごまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 21:30:43.0

いつもすぐ髪のボリュームが多くなるので、梳いて少し全体的に長さを短くしたかっただけなので、このお値段で30分でパッとカットしていただき、とてもありがたかったです!

くろごま様

仕上がりお気に召したようで何よりです!
    これからまた暑くなるので量が増えてきた時はお任せください!

荒木

• カーズさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-13 18:03:18.0

満足してます

カーズ様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけたようでよかったです。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当  井藤

[投稿日] 2025-07-11 13:54:41.0

とても暑い日でしたが、お店も涼しくしていただき快適に過ごせました(^^)
    いつも丁寧なカウンセリングしていただき、スタイリングしやすく、カラーも明るめに入って気に入っています。

シャンプーも丁寧にしていただき、癒されました。また楽しいお話も聴かせてくださいね(^^)

いつも大変お世話になっております。

今回も仕上がり満足していただけたようでよかったです。

こちらこそいつも楽しくお話させていただいて
    癒されております!

また来月のご来店も楽しみにお待ちしております。

いつも口コミ投稿までありがとうございます。

担当    井藤

• yukari*さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 17:44:15.0

楽しくおしゃべりさせていただきながら気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。都合上別の支店にはなりますが、次は縮毛矯正+カット+トリートメントの予約もしました。楽しみです。

yukari*様

先日は、数多ある美容室の中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿までして頂きありがとうございます。

こちらこそ、お仕事のお話し興味深く聞かせて頂きました!楽しかったです!
    近々縮毛矯正をお考えとのことで、それまでのつなぎとしてのスタイルでしたので、次でより扱い安くなるといいなと思います!

また機会があれば、是非ご来店下さい!!
    ご来店ありがとうございました^^

[投稿日] 2025-07-07 19:04:10.0

また息子達もよろしくお願いします(^^)

Kitty様

この度は息子様たちのカットありがとうございました。

また伸びてきましたらお待ちしております。

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。

担当    井藤

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 18:32:40.0

初めてでも安心か任せることができました

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500

ひろき様

また、兵庫に来た際もお待ちしております!

荒木

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 00:00:59.0

明るくお話ししてくださり楽しかったです。スタイリングの相談にも対応して頂き、有難うございました。

【人気急上昇中!】カット+プリフィカ2stepトリートメント

なな様

また、お忙しい中口コミ投稿もして下さりありがとうございます。

こちらこそ、楽しくお話しして下さりありがとうございました!
    なるべく手間のかからない様に、ご提案できればと思いますので、また何かございましたら、いつでもご相談下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております。

眞島

• さくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-02 16:06:32.0

かなり良かった

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500

さく様

ご満足いただけたようで何よりです。
    また、スタイリングや長さで気になるとこなどございましたら、
    いつでもご相談ください!

荒木

• なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-28 15:10:02.0

翌日友人から褒められました!!
    綺麗にカットして頂きありがとうございました!

なみ様

カット、気に入っていただけたようで嬉しく思います!
    お話も凄く楽しかったです!
    また暑くなってきたらお待ちしております!

荒木

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-22 13:47:53.0

今回もオシャレにカットしてもらい上機嫌です^ ^     癖は強くて薄毛のややこしい頭で だんだん髪質も弱くなって次回の縮毛矯正ドキドキですが また想像以上にしてもらえると信じてます いつも有難うございます

【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \5500

まる様

こちらも次回の縮毛矯正にドキドキしておりますが
    ご期待に添えるよう最善を尽くさせていただきます。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

担当   井藤

• はまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 09:16:44.0

今回も綺麗にしてくださり、ありがとうございました!

【NEW】髪質改善トリートメント+カット+カラー¥12000

はまちゃん様

今回も満足していただけてよかったです^ ^

また次回のご来店も楽しみにしております!

担当  井藤

• ニコさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 15:32:47.0

いつもヘアスタイルの相談をしてからカットへ
    大まかなイメージでも理解して頂き、
    想像以上に仕上げていただいています。
    毎回安心してお任せしております。
    来月も宜しくお願いします。

ニコ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

とってもサラサラの髪質をされているので、毎度試行錯誤しながらではありますが、気に入って頂ているようで、嬉しいです!

また来月も楽しみにお待ちしております^^

眞島

• まなとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 19:09:20.0

初めていきました。
    最後のヘアセットがとても素敵に仕上げてもらえました。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ \4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

まなと様

スタイリング、気に入ってくださったみたいだ嬉しく思います。
    次回も、新しいスタイルをご提案できればと思います!

[投稿日] 2025-06-09 21:21:22.0

いつも丁寧な接客で、スムーズに対応していただきありがとうございます。
    前髪も少し伸びていて、全体的にスッキリとまとめてもらい明るめのカラーリングでスタイリングも楽です。

また楽しいお話し聴かせてくださいね(^^)

いつも大変お世話になっております。

今回も仕上がり満足していただけてよかったです!
    来月のご来店も楽しみにしております。

暑い日が続きますがお身体気をつけて
    お過ごしください^ ^

担当   井藤

• あーなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 17:22:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +Tr ¥8900

あーな様

今回もご満足いただけたようで何よりです!
    また新しく、してみたい髪色などございましたらいつでもご相談ください!

荒木

アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー