いつも、とても満足しています。こちらにお世話になるまで美容室帰りは会話でクタクタになっていたのですが、こちらでは、施術でも大変満足ですし、会話もとても居心地がよく、リフレッシュ出来ます。
髪の毛の纏まりも良く、セットしやすく、全てにおいて大変満足しています。また宜しくお願い致します。
【おすすめ】カット+フルカラー+プリフィカ1stepトリートメント
Agu hair trip 川西2号店【アグ ヘアー トリップ】からの返信コメント
さとみ様
また、嬉しい口コミもして頂きありがとうございます♪(T_T)
今回、髪のパサつきが気になるということで、アルカリ除去トリートメントを一度ご提案させていただきました。
また、その後どうだったか踏まえてご相談いただければと思います。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
真島
その都度ちゃんとこちらの意見を聞いてくれて丁寧に対応してもらえました。シャンプーも力加減がちょうど良かったです。
そら様
この度はご来店いただきありがとうございました!
その後やりにくい所等や矯正のもちなど問題はありませんでしたか?
気になる事やまたしたい髪形があればおっしゃってください!
駅から近く、分かりやすかったです。
髪型も希望を伝えた通りに仕上げてくださりました。
アドバイスもいただけました。
荻野 貴司
とてもリラックスとリフレッシュできました。
また、よろしくお願いします。
【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \5500
めぇ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
リラックスできたようでよかったです!
また来月もお待ちしております。
こちらこそよろしくお願いいたします。
担当 井藤
別の美容院でのカットがあまり良くなかったので相談しながらカットしてもらいましたが、すごく丁寧に聞いてくれて仕上がりもめっちゃ良かったです!
また次もお願いします!
★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500
しん様ありがとうございました
口コミいただきありがとうございます。
またご相談して下さい。
始めにしっかり要望を聞いて頂き、クセなども考慮してアドバイスして下さいました。
丁寧にバランスみてカットして頂きました。
店内もオシャレで、木のインテリアが多く落ち着く感じでした。
今度はカラーをしてもらいに行きたいと思います。
【新規様限定】 カット+うる艶シルクトリートメント \4000
ユウ様
気になる事やまたしたい髪形があればおっしゃってください!
店内の口コミまでありがとうございます!
またカラーでのご来店心よりお待ちしております!
いつもわがまま聞いてくれてありがとう。髪の色で遊びたい衝動に駆られている今日この頃です。これからもよろしくお願いします。
インナーカラー(ワンポイント)+カラー¥9900
KARI様
髪の毛遊びたい気持ちわかります。
希望に添えるように今後も全力でやっていきます!
次回のご来店も楽しみにしております!
担当 井藤
長さは変えませんでしたが、軽くしてもらったのとトリートメントの効果でスタイリングしやすくなりました。
いつもご来店頂き、そして口コミのご投稿ありがとうございます
次回来られた時はまたのびていると思うので、
そのお姿も楽しみにしております^^
またのご来店、心よりお待ち致しております☆
木室ひとみ
カラーのカウンセリングも丁寧で、なりたい色や、色落ちなど相談し、綺麗にカラーしてくださいます。
みお様
気になる事やまたしたい髪形があればおっしゃってください!
してみたいカラーなどあればいつでもご相談ください!
毎回ワガママを言ってますが、カウンセリングもきちんとしてくださり慎重にケアして下さるので不安はないです。
今後ともよろしくお願いします。
ご来店いただき
荻野 貴司
本当に本当に丁寧で、クセに合わせてくださいました!
仕事疲れでうとうとしてしまったのですが、適度にお気遣いくださって、その中でも時折コテの温度など日頃の中でのアドバイスをしてくださり、全てにおいてとても心地よかったです。
仕事柄の希望にも沿っていただき、仕上がりもとても満足です!お気に入りの美容院探しをしていたので、またお願いしたいと思います。
【触れて気持ちいい髪へ】しっかり縮毛矯正+カット+プリフィカ2step¥13000
yuiko様
気になる事やまたしたい髪形があればおっしゃってください!
お仕事でお疲れのようで心地よく過ごせていただいて
こちらも嬉しくおもいます!
ロングからボブへのカットをお願いしました。
希望通りのパツッとしたボブになって良かったです!!
【極上艶髪】TOKIOトリートメント+カット+カラー¥9900
口コミいただきありがとうございます!
またのご来店お待ちしてます!
何度も利用させていただいていますが、今回も満足のいく仕上がりです。髪の手入れが楽になりました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
良い口コミいただきありがとうございます!
スタイリング楽になりよかったです!
ご来店お待ちしております!
いつもの感じ~でお任せできて安心です。髪の状態でアドバイスくれたり難点を上手くカバーしてくれて有難いです。
カット+カラー+3stepプリフィカプロトリートメント¥8500
まる様
いつも大変お世話になっております。
今回も仕上がり大丈夫そうで安心しました。
次回も大仕事ですが頑張りますね!
9月のご来店楽しみにしております。
担当 井藤
お話上手で、とても楽しい時間を過ごせました。仕上がりもとてもよかったです。
★men'sに人気★メンズカット+フルカラー \4500
こうちゃん様
先日もご来店いただきありがとうございます。
こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
また色々話しましょう!
ご来店楽しみにしております。
担当 井藤
いつも上手に素敵にカットして頂いています。安心してお任せ出来ます。ありがとうございました。
しい様
仕上がり満足していただきよかったです!
色々大変かと思いますが気分転換に
髪切りにきてください^ ^
またいつでもお待ちしております!
担当 井藤
こちらの要望に的確にして下さいました。久しぶりに短くしてスッキリしました。ありがとうございましたm(_ _)m
ご来店お待ちしております!
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
【ナチュラルカラー】フルカラー+カット \5500
荻野 貴司
丁寧にカットとかもしていただいて、カラーも満足な仕上がりでした!ありがとうございます!!
荻野 貴司
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。久しぶりのカラーでキレイに染まるか少し不安でしたが、とても満足しています(^^)
【トレンド艶髪へ】イルミナフルカラー+カット+トリートメント¥10900
ぶびーずまま様
久しぶりのカラーで明るくさせていただいていつもの見慣れた感じで
とてもお似合いでした^^!
また次回もしたい髪色などあればいつでもご相談ください!
カラーカットでお世話になりました。丁寧な施術で色味も気に入っています。ありがとうございました♪
ご来店お待ちしております!
今回も、自分に似合うスタイルを提案してもらい
大満足です!
【白髪染め専用】カット+白髪染めリタッチ+プリフィカ2stepTR¥7900
タンタン様
仕上がり満足していただけてるようでよかったです!
この間も整骨院行ってきました!
またロックなお話しましょう!!
担当 井藤
前下がりボブは まあまあ 正解でした。やはり襟首は上手く沿わないですが、生え癖だから仕方ないですネ。いつも ご相談に乗って頂き、感謝です。
【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット\4500
ブランカ様
いつも大変お世話になっております。
襟足やはり浮きますか、、
次回は少し重くして様子みましょうか。
また来月お待ちしております。
いつも口コミまでありがとうございます。
担当 井藤
毛量を軽くして頂いたので、シャンプーも泡立ちやすいし、ドライヤーの時短にもなっています。これで夏は乗り切れそうです。ありがとうございました!
【人気急上昇中!】カット+プリフィカ2stepトリートメント
みおちゅんまま様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
今回は、夏はくくると言うことで、軽さ重視でさせてもらいましたが、シャンプー楽になったようで良かったです^^
前回ストレートもしていただいているので、夏が少しでもストレス軽減出来れば幸いです。
また、次回のご来店心よりお待ちしております!
次は
メッシュでイメチェンしたいと思いますので
よろしくお願いします。
【ボリュームダウン】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー\13000
カット、カラー、縮毛矯正
あ様
気になる事やまたしたい髪形があればおっしゃってください!
夏仕様にしていただきました。大正解です!
今回も何気なくの会話から始まり、前回フンワリお伝えしていた事をちゃんと覚えていて下さっていて、夏仕様カットがすごく心地良いです。有難うございます。また宜しくお願いします。
うーた様
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
夏仕様、正解で良かったです!
スタイルチェンジ、違和感もなく、よく似合ってらっしゃいました^^
また色々とお気軽にご相談下さい。
また次回のご来店心よりお待ちしております。
真島
お願いした通りにしてもらえたと思います。
まり様
気になる事やまたしたい髪形があればおっしゃってください!
いつも通っていたところに比べると縮毛矯正をした!と言う仕上がりになっていて特に前髪が少し不自然な感じになってしまったところが少し残念なところです。
でもたくさん相談に乗ってくださり押し付ける形ではなく私の話を聞き入れて提案してくださったので安心してお任せすることができました。
業界初☆彡今までにない!憧れの艶髪【プレミアム縮毛矯正】+カット¥13000
プレミアム縮毛矯正はクセはストレートになります。
ニュアンスな場合には低温縮毛矯正をお選びください!
初めてのご来店のお客様はメニュー、クーポンの説明を読んで頂きカウンセリング時にイメージを
伝えて頂けるとメニュー変更も施錠時間が可能な場合は変更できます。
貴重なご意見ありがとうございました。
何時も綺麗に仕上げて頂いています。
キョウコ様
満足してもらえてこちらも嬉しいです。
今後とも宜しくお願い致します。
担当 井藤
急遽ヘッドスパも追加しましたが、時間過ぎずに終わらせてくれ、仕上がりも満足です!週末の写真撮影もバッチリでした!
冊子になって残るので、カットに行けて良かったです。
次は良い感じに伸びたら、インナーカラーにチャレンジ!
楽しみにしています。
ご来店いただき
荻野 貴司
アグ ヘアー トリップ 川西2号店(Agu hair trip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー