3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. ア ヌー(a noeud)  >

ア ヌー

• 鹿児島県鹿児島市東谷山3丁目1-25 ミカサビル1F
  • 白い看板が目印です。スタジオスマイルさんの向かいにあります。駐車場有り。
  • きなこ大豆さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 12:12:26.0

2回目来店させていただきました。髪に優しくなれます。デジタルパーマも毛先にしっかり入り、前髪も良い感じにおさまり、パーマから一週間経ちましたが、さらに馴染んだようでとても良い感じです。髪も心も優しくなれそうです。ありがとうございます。

カット+クリスタルウェーブパーマ ¥10890

• 195さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 22:50:57.0

季節の変わり目でうねる前髪と後ろの生え際の気になるとこをカウンセリングしてもらい丁寧で、とても満足な施術でした。
    髪が綺麗になり、次回行くのが楽しみです。
    少しお高目ですが長い目で見ればコスパ良いと思います。
    また次回も関西弁でよろしくお願いします。
    笑笑

カラー+カット ¥11000

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 23:33:44.0

3ヶ月前かけた、ゆるふわパーマのウェーブを残して全体カットして、カラーも春らしい明るい髪色にしてもらいました。
    トリートメントで髪に栄養を入れて、お手入れしやすい髪を保てています~リフレッシュできました。

Hair salon a noeud 髪がきれいになる美容室 【ア・ヌー】 からの返信コメント

ひー様

いつもanoeudへご来店いただきましてありがとうございます。
    お手入れしやすい髪を保てていますとのお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    パーマもまだ綺麗に残っており素敵でしたね(^^)
    春らしいスタイリングを楽しまれてくださいね。
    いつも本当にありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-22 13:36:51.0

先日は、ありがとうございました。
    2ヶ月ぶりで、うねり、パサつきがあり
    しっかり栄養を入れていただき、
    ツヤツヤ、サラサラで満足してます。
    次回も、よろしくお願いします。

【2回目以降】大好評!世界初のアミノ酸とプロポリス融合!¥14300→¥11440

にっこり様

いつもanoeudへご来店頂きましてありがとうございます。
    ツヤツヤ、サラサラで満足とのお言葉がとても嬉しいです。
    いつもお家でのケアも気をつけて下さり感謝しております。次回はシルキーエステでさらにお手入れが楽になるようサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-03-21 16:05:15.0

式前に、扱いやすいカットと、ツヤサラカラーにしてもらいました~とっても気に入ってます。
    お家でも、乾かすだけでサロン帰りを再現できて、お手入れが楽です。

【本格上質トリートメント】カット+アミポリスカラー¥14850

裕美さん、この度はおめでとうございます^ ^
    イベントがあると月日の早さを改めて感じますね☆
    これからも裕美さんに喜んで頂ける様にしっかり取り組んでいきますね!
    よろしくお願いします!次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪
    a noeud 高田

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:56:05.0

今回も、ありがとうございました。
    肌が弱い私に、いつもいろいろとご配慮くださり、
    安心してお任せできます。
    おふたりの人柄でしょうか。お店の雰囲気もとても良く、周りには『癒されに行ってくる』
    言ってます笑
    次回もどうぞ、よろしくお願いします(*´∀`

根元白髪染め+カット ¥9900

かおりんさん、いつも大切なお時間をありがとうございます^ ^
    大好きなお客様のかおりんさんにその様におっしゃって頂けて私たちもとても嬉しいです!
    これに満足せず、これからもその方にとって安心して過ごせる居心地のいい空間を提供できる様に努力して参ります!
    次回のかおりんさんのご来店も楽しみにお待ちしていますね^ ^
    是非またお困りなことなどございましたらお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-03-13 19:53:20.0

母が約4ヶ月ぶりの2回目の来店でした。以前通っていた美容室は1ヶ月くらいで白髪が出てきていましたが、こちらで染めてもらったら長持ちしたようです。今まで通っていた美容室と比べると少しお値段はするけど、またお願いしたいと喜んでいました。ありがとうございました。

カラー+カット ¥11000

aaaさん、先日はありがとうございました^ ^
    私たちも久しぶりにお母様にお会い出来て、逆に元気を頂きました☆
    これからもさらに喜んで頂ける様にしっかり取り組んでいきますので今後ともよろしくお願いします。
    またお母様にもよろしくお伝え下さいね^ ^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    a noeud 高田

• まりやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:29:33.0

ご夫婦がとても気さくで素敵です。
    肌が弱いほうなのですが、いつも配慮してくださり安心してお願いすることができます。
    カラーをすると傷むイメージがあったのですが、真逆のツヤツヤの仕上がりで毎回驚かされます。
    今後ともよろしくお願いします。

まりや様

anoeudへご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただきまして感謝しております^_^
    時期によってお悩みも変わってくると思いますので
    その都度ご相談くださいね。またお会いできるのを夫婦で楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-21 19:33:51.0

今年に入り、乾燥?紫外線?なのか、表面が痛んだ感じがしていたのですが、しっとりツルツルに仕上げていただきました。カラーも春っぽくも落ち着いた、すてきな色にしていただいて、感謝です(^^)

裕美さん、いつもアヌーへのご来店ありがとうございます^ ^
    紫外線や意外なところで言うと花粉も髪への影響は否めません!
    都度、その時の髪の状態に合わせてご提案させて頂いています^ ^
    またお困りな事は是非、ご相談下さいね☆

裕美さんの次回のご来店も楽しみにお待ちいたしています♪

• ひーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:01:41.0

ウェーブパーマで朝の支度が楽になり、ふわふわの柔らかい感じがとても気に入りました。
    頭皮のクレンジング、髪に栄養たっぷりのトリートメントをしていただき、パサつかない髪を維持できてます。
    いつも、ありがとうございます。

ひー様

ウェーブパーマで朝の支度が少し楽になったとのことで 私達も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    これから紫外線の強い季節になってきていますので お家でのケアも引き続きよろしくお願いします^_^またなんでもご相談くださいね♪いつもありがとうごさいます。

[投稿日] 2024-01-23 15:27:55.0

先日は、ありがとうございました!
    髪に栄養を入れていただき、
    ツヤツヤ、サラサラで冬の乾燥もなく
    満足してます。
    何時も安心してお任せしてます。
    次回も、よろしくお願いします

にっこり様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    季節によってお悩みも変わってくるかと思いますので些細なことでも
    ご相談くださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております^_^

[投稿日] 2023-12-22 11:03:37.0

いつも希望通りの仕上りで、髪もつやつやサラサラで
    満足してます。また、お手入れも楽で助かってます。

にっこり様

いつもanoeudへご来店頂きありがとうございます。
    キレイな髪の毛を維持されており私たちも嬉しいです。
    またどんなお悩みでもご相談くださいね。しっかりサポートさせて頂けたらと思っております。
    いつもありがとうございます(^^)

岡田

• ちいこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 00:17:02.0

髪質に合わせてパーマとシャンプーを選んで頂きました。
    時間も予定通りで良かったです。
    カットも満足しています。次回はカットに伺います。

カット+クリスタルウェーブパーマ ¥10890

ちいこさん、いつもありがとうございます^ ^
    口コミも嬉しかったです☆
    これからもより喜んで頂けるように努めていきますのでよろしくお願いします!
    どんなに小さいことでも構わないので、気になることなどございましたら何なりとおっしゃって下さいね!
    ちいこさんの次回のご来店もとても楽しみにお待ちいたしております!

a noeud高田

[投稿日] 2023-12-20 20:12:52.0

冬になってもパサつく事なく、いつも、しっとり仕上げていただきます(^^)カラーもとても好みで、冬にバッチリ合っていて大満足です。

裕美さん、いつもありがとうございます^ ^
    今年の冬は暖かいので例年よりは乾燥もマシとは言われていますがやはり乾燥しますね^ ^
    なので、今回はツヤ重視で選定させて頂きました!喜んで下さり嬉しかったです☆
    また色々ご提案出来る様にしていきます!
    これからもよろしくお願いします^ ^

高田

• ひーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-13 09:51:02.0

リタッチカラーと傷んだ髪をカット、栄養たっぷりのトリートメント、頭皮ケア。
    優しい空間でリラックスさせていただき、髪と心に栄養をありがとうございます。
    また、次回よろしくお願いします。

カラー+リバイバルトリートメント ¥12375

ひー様

いつもanoeudへご来店頂きありがとうございます。
    髪と心に栄養をありがとうございますというお言葉をいただき嬉しい気持ちでいっぱいです。
    こちらこそいつも元気をいただき感謝しております(^^)
    また疲れをとりにいらしてくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

岡田

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 15:08:21.0

髪型やカラーも周りから好評です。手触りもよくなりスタイリングも楽になりました。丁寧にカウンセリングと施術をして頂き、毎回感謝です。またよろしくお願いします。

カラー+リバイバルトリートメント ¥12375

みー様

先日はanoeudへご来店いただきましてありがとうございました。

周りから好評とのお言葉をいただき私達もとっても嬉しいです。

またお悩みなどありましたら なんでもご相談くださいね^_^

みー様がお手入れしやすくなるようしっかりと
    サポートさせていただけたらと思います。

次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-27 19:40:38.0

私の母がa noeudさんへ初来店でした。今まで通っていた他の美容室では白髪染め中のチクチクとした痒みがあり、それが普通だと思っていたそうです。ですが、「痒みを感じる事が無かった!!」とすごく感動していました。スタッフの方の細かな気遣いも嬉しかったようです。またお願いします!

【アナタにぴったりのカラーを提案!】カット+カラー 11000円→8800円

aaaさん、先日はお母様のご紹介、ありがとうございました^ ^
    初めての場所だったので緊張したと思います!
    カラー剤のチクチクはあまり良いことではないので、ストレスなく施術を喜んで頂けて私たちもとても安心しましたし、嬉しかったです♪
    差し入れまでして下さり、私たちの方がaaaさんのお気遣いに感動しました♪
    これからもお二人に少しでも喜んで頂けるように考えて取り組んでいこうと思っていますので、気になる事などございましたらなんでもおっしゃって下さいね^ ^

またのご来店、楽しみにお待ちしています☆

a noeud高田

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 18:07:49.0

ウルフカットとモイスチャーフローとカラーをしてもらいました。私的に理想通りです。髪の健康を考えながら素敵なヘアにしてもらいました。夫婦共に私の話しのツボみたいなのを分かっていて、いつも施術だけではなく会話も楽しませてもらっています。一生お願いしたいスタイリストさんです♪

たか様

いつもanoeudへご来店いただきありがとうございます。
    今回のウルフスタイルもとっても素敵でしたね^_^
    一生お願いしたいとの嬉しいお言葉までいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    これからも たか様が楽しくお手入れできるよう全力でサポートさせていただけたらと思います。
    また是非 旅のお話もぜひ聞かせてくださいね^_^

岡田 千万

• づかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:43:42.0

先日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただき、その後のお手入れもしやすく大満足です。とてもお話ししやすい雰囲気で、リラックスして楽しく過ごすことができました!
    次回もまたよろしくお願いいたしますm(_ _)m

【オゾンスパ付き】カット+モイスチャーフロートリートメント¥11000→¥8800

づかさん、先日は沢山ある美容室の中からa noeudへお越しくださりありがとうございました!
    初めてのご来店でお伺いすることも多かったので時間も少し長くかかってしまいました!すみません!
    その後もお手入れがしやすくなったということで私も嬉しかったです^ ^
    これからもづかさんにより喜んで頂けるようにまたしっかり取り組んでいきます!
    なので、お困りなことなどありましたらまた何なりとおっしゃって下さいね^ ^

づかさんの次回のご来店、楽しみにお待ちしています!

[投稿日] 2023-11-22 13:52:06.0

今回もおまかせで、秋らしい大人カラーにしていただきました。大人っぽくて気に入っています。髪は、トリートメント前も、うなりもなくさらさらだったのですが、よりツヤツヤのさらさらになりました~。毛先のカットは、冒険でしたがおしゃれな感じにしていだだき、楽しく過ごせてます。ありがとうございます(^^)

裕美さん、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    カラーのお色味やカットのスタイル、今回は少し冒険をさせて頂きました^ ^
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    これからもより喜んで頂けるように努めていきます☆
    またご要望などございましたら、なんなりとおっしゃって下さいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしています♪

高田

• ちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-15 16:19:15.0

髪の触り心地が変わってきたことに感動しています。
    次が楽しみです♪

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちー様

先日はanoeudへ2回目のご来店ありがとうございました。
    再びお会いできて嬉しかったです。髪の触り心地が変わってきて感動との嬉しい口コミまでいただき感謝しております。
    お手入れが楽にできて 綺麗な状態をキープできるようしっかりとサポートさせていただきます。
    またどんなお悩みでもご相談くださいね^_^
    次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

岡田 千万

[投稿日] 2023-11-08 12:01:46.0

先日は、ありがとうございました。
    髪の悩みを聞いてくださり、希望通りの仕上がりで
    ツヤツヤ、サラサラで満足してます。
    また、いつも楽しいお話もたくさん出来て
    リラックスさせてもらっています。

にっこり様

いつもanoeudへご来店ありがとうございます。

希望通りの仕上がりとのお言葉をいただきまして大変嬉しく感じております。

これからの季節はさらに乾燥対策が必要になりますのでしっかりサポートさせていただけたらと

思います。またのご来店心よりお待ちいたしております(^ ^)

岡田千万

• ちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:43:37.0

一つ一つの工程をとても丁寧に説明してくださりシャンプーもとても気持ちよく更にはマッサージまでしてくださりとても至福の時間をすごせました。なんといっても仕上がりの髪を触るとツルツルでこの上なく満足でした!

【オゾンスパ付き♪】カット+リバイバルトリートメント¥10450→¥8360

ちー様

先日は数ある美容室の中からanoeudをお選びいただきまして

至福の時間をお過ごしいただけたとのお言葉がとても嬉しいです。

その時のお悩みに合わせてトリートメントの種類などご相談させていただけたらと思います。

ちー様がストレスなくお過ごし頂けるよう私達も全力で
    お手伝いさせていただけたらと思います。

岡田千万

嬉しい口コミもありがとうございました。

岡田千万

• 伊藤ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 17:33:29.0

先輩から紹介してもらって来店しました!傷み、髪質、癖に悩んでましたが、とても綺麗に仕上げて頂きました。自分の髪じゃないみたいです^_^

【本格上質トリートメント】カット+アミポリスカラー ¥13200

先日は初めてのご来店、ありがとうございました^ ^

初めてのところは色々と緊張したと思います!少しでも早くその緊張が解けるようにまたしっかり取り組んでいきますね☆

その時々の髪のお悩みに合わせてまた提案させて頂こうと思っています!
    これからもっともっとキレイな髪の毛作りをしていきましょう^ ^楽しみです!

よろしくお願いします☆

[投稿日] 2023-10-26 06:22:44.0

スタッフのおふたりがいつも暖かい雰囲気なので、リラックスし過ぎて シャンプーの時やカラーの時などぐっすり寝ていました。 数ヶ月経っても根元とカラーの境目が目立たないように色味を工夫して頂けるのでありがたいです! 毎回クチコミを書きますが、忙しい中 どのお客様にも一つ一つ返信されている心遣いもすごいと思います。また宜しくお願いします(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aaaさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    お忙しい方なので少しでもリラックスして頂きたいと思っていたのでお口コミでそのようにおっしゃって頂けて嬉しかったです!
    これからもaaaさんが落ち着けるような空間作りが出来るよう努めていきます♪
    なので、ささいな事でもかまわないのでまたおっしゃって下さいね^ ^
    いつもありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-16 16:29:17.0

いつも、さらっさらに仕上げてくださいまして、ありがとうございます。今回の髪色。秋っぽくてとても気に入っています。自宅に帰っても、1か月経っても!納得のいく仕上がりなので、本当に日々感謝。冬に向けて、さらっさらの髪を下ろすのが楽しみです。

裕美さん、いつも楽しいお時間をありがとうございます^ ^
    秋が過ぎ、いきなり季節が冬っぽくなってきましたね!
    これからはまた冬に向けた髪の毛対策もさせていただこうと思っています!
    楽しみにご来店くださいね♪
    裕美さんのキレイのお手伝いをまたさせていただけたら嬉しいです☆

a noeud 高田

• きなこ大豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 08:57:57.0

本人以上に髪に向き合って下さり、丁寧なカウンセリングや、作戦変更でデジパを提案いただいた結果、長年の悩みの髪表面の毛も気にならなくなり思いの外パーマもかかり仕上がりに大満足です。髪への優しさはもちろん、飲みかけのコーヒーに、さり気なくラップをかけてくださるなど、とても優しいサロンさんでした。私も優しくなれそうです。髪を伸ばすのが楽しみになりました。ぜひまたよろしくお願いします。

【徹底補修叶えます】カット+カラー+リバイバルトリートメント\15950→\12760

きなこ大豆さん、先日はたくさんの美容室の中からa noeudを選んで下さりありがとうございました^ ^
    髪のお悩みについて、色々考えながらのメニュー提案だったので二転三転してしまいすみませんでした!きなこ大豆さんが快く受け入れて下さらなければこのような結果にはならなかったと思うので逆に感謝しています!!
    これからまた、髪の長さが出てきたら今までのお悩みと違ったものが出てくるかもしれません。
    なので、そのときはまたご相談いただけたらうれしいです^ ^
    きなこ大豆さんのまたのご来店、楽しみにお待ちしております☆

a noeud 高田

• くーさん。さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 15:10:43.0

何時も、お世話になります。暑さで髪のうねりの
    悩みから、スッキリ希望通りの仕上がりにして頂き
    何時もお任せして良かった~と思ってます。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします

くーさん。様

いつもanoeudへご来店いただきありがとうございます。

お任せしてよかったとのお言葉が とても励みになります。

定期的にトリートメントでお手入れさせていただいているので
    いつも綺麗な状態を保てており、私達も嬉しいです。

また何でもご相談くださいね^_^

[投稿日] 2023-09-12 12:34:23.0

今回も、落ち着いた納得のカラーで、サラサラつやつやに仕上げていただきました。
    おすすめのトリートメントも、感動レベルで、自宅でお店の仕上がりを再現できるのが何よりです。
    いつも、ありがとうございます。

裕美様

いつもanoeudへご来店いただきましてありがとうございます^_^

ホームケアのトリートメントも愛用していただき嬉しいです。

これからの季節も乾燥対策が必要なので是非続けてくださいね。

また気になることなど、お悩みなど お気軽にご相談くださいね^_^

嬉しい口コミもありがとうございました!

岡田千万

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-04 18:19:35.0

最近は入れたいタイミングでなかなか予約が取れず、やっと久しぶりにお世話になることができました。

それだけ相変わらず…、いえ、更に人気がパワーアップしている証です!

ご訪問された方ならきっと大きく頷いて共感してくださると思いますが、いつ訪れてもスタッフさんも素敵な笑顔で迎えて頂き、とても居心地良くしてくださるので、心から寛げるサロンなのですよね。

毎度お客様の髪のダメージとスタイリングしやすさの為に最善な方法を熟慮の上でご提案してくださいます。
    その時点から感動が始まります!

しっかりお一人お一人のお客様を大切に向き合われている真摯なご姿勢が着実にファンを増やされているのだと思います。

ですからいつも完全に信頼しきってお任せしております。

一昔前までの私は美容室は疲れる…とストレスを感じていたのですが、ア・ヌーさんに出会えてからお二方の施術を受けた後は、髪だけではなく、心までも浄化されたような晴れやかな気持ちになって帰らせて頂いております♪

施術もお人柄も最高にプロフェッショナル☆☆

いつもとても素敵な笑顔でお迎え頂き、本当にありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ

ゆりさん、先日はご来店ありがとうございました^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました☆
    私達も久しぶりにお会い出来てとても嬉しかったです!
    今回もゆりさんのお心遣いに私達もとても感動しました!頂いた、レジンの作品は大切にお店に展示させてもらっています^ ^「誰が作ったのー?」「すごくキレイだね」「波の感じが素敵だね」と、とっても評判がいいですよ♪

これからもお一人お一人にしっかりと向き合いながらその方のお悩み解決が出来るようしっかりと取り組んでいきたいと思っています!困った事がありましたら些細なことでも構いませんのでまたお伝え頂けたら幸いです^ ^

ユリさんのまたのご来店、楽しみにお待ちしています☆
    暑さがまだまだ続きそうですので体調にもくれぐれもお気をつけ下さい!

a noeud 高田

ア ヌー(a noeud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー