4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. テラス(TERRACE)  >

テラス

• 東京都目黒区鷹番2-20-10 コンフォート中村3A
  • 【学芸大学(東口)30秒】DAISO3階[ハイライト/髪質改善/TOKIO/イルミナ/マンツーマン]
  • あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-25 19:43:19.0

いつも安心してお任せしています。
    色味が少し抜けてきた裾部のバレイヤージュ部分もお気に入りのシルバー系にしていただき、トリートメントでツルツル、安定のヘッドスパで癒しの時間でした。来年もまたよろしくお願いします。

【感動の手触り】リタッチ+TOKIOトリートメント+ショートスパ/10500

あこ様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪の悩みやご希望にお応えできたこと、大変嬉しく思います。

バレイヤージュの色味が少し抜けてきたとのことでしたが、
    お気に入りのシルバー系に仕上がったとのお言葉、大変光栄に思います。
    とても綺麗に仕上がってバレイヤージュが復活しましたね!
    また、トリートメントやヘッドスパで、お客様にとって癒しの時間を提供できたこと、
    大変嬉しく存じます。
    またいつでもヘッドスパしにいらしてくださいね(^^)

当美容室では、お客様の髪の悩みやご希望に合わせて、最適なヘアスタイルやヘアケアアドバイスをご提供することを心がけております。お客様が安心してお任せいただける美容室であり続けるよう、スタッフ一同、努めてまいります。

来年も、お客様にとって最高の美容体験ができるよう、更なるサービス向上に努めてまいります。
    今後もあこ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね(^^)

大内

• yumimiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 11:53:29.0

毎回ヘアスタイリングや美髪について、教えてもらい、とても参考になります。近頃TOKIOのトリートメントを毎回していただいても髪の痛みが思うように改善されない為、加齢のせいだと諦めていましたが
    今回髪のクレンジングのスパ?をいていただき、軽やかで艶のある髪に仕上がり大変満足しています。
    ピカイチおすすめです。
    定期的に通います。

似合わせカット+オーガニックリタッチ(白髪染め)+資生堂ヘッドスパ/10500

yumimi様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様の髪のお悩みやご要望に、しっかりとお応えできていること、大変嬉しく思います。

当美容室では、お客様一人ひとりに合わせた最適なヘアケアアドバイスや施術を提供することを心がけております。今回、髪のクレンジングのスパで、軽やかで艶のある髪に仕上がったとのお言葉、大変嬉しく存じます。
    ご使用のシャンプーやお手入れの仕方、季節や体質などによって
    時にベタつきが出ることもあります。そちらを綺麗にさせていただきました。
    今後もTOKIOトリートメントを継続していただくことによって
    髪の毛を美しく保つことができるかと思います。

今後も、お客様のキレイをサポートできるよう、スタッフ一同、全力で取り組んでまいります。
    またyumimi様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね(^^)

[投稿日] 2022-12-21 20:05:37.0

今年は、大変お世話になりました。
    途中諦める事なく、順調にロングヘアに近づいて年越し出来きます。
    来年もよろしくお願いします。

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様のロングヘアへのご希望を、お力になれる限りサポートさせていただきましたこと、大変嬉しく思います。

お客様の美しさや魅力を引き出すために、私たちは常に最新の技術やトレンドにアンテナを張り、お客様一人ひとりに合わせた最適なアドバイスや施術を提供しております。お客様がご満足いただけるヘアスタイルをご提供できたこと、大変光栄に思います。

来年も、お客様に満足していただけるサービスを提供するために、スタッフ一同、さらなる努力を重ねてまいります。
    今後もりさ205様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね(^^)

大内

• rさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 13:14:33.0

親切に明るく対応していただきました!!

【感動の手触り】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥11000

r様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選び頂き、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

デザインカラーはいかがでしたでしょうか?
    ハイトーンカラーはケアが少し難しいですが幅広いカラーリング、デザインを楽しめるので
    ブリーチ部分が無くなるまで楽しんで頂けたら嬉しいです!

ご来店時にお話させて頂いた髪質改善縮毛矯正も
    今後視野に入れつつr様の髪の毛をキレイにさせて頂けたらと思います!

次回ご来店の際またお話をお聞かせ頂きたいです。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    まだまだ寒い日が続きますがお身体に気をつけてお過ごし下さい。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-07 16:01:36.0

こんな感じで…と大まかに伝えるだけで、理想以上の仕上がりにしてくれます!!
    また宜しくお願いします!

55にゃんた様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
    何度かご来店いただくことでおおまかなキーワードからお客様のご要望を
    汲み取らせていただいております。

私たちは、お客様の要望をしっかりとお聞きし、その上で技術や経験を活かし、お客様がご満足いただけるヘアスタイルをご提供することを心がけています。今回も、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、理想以上の仕上がりにすることができましたこと、大変嬉しく思います。

今後も、より一層の技術向上とお客様の満足度向上に努めてまいります。
    また55にゃんた様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね(^^)

大内

• いーないーないーなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 16:06:54.0

お着物用でヘアセットしていただきました。
    イメージだけお伝えしたら後はおまかせで、いい雰囲気に仕上げてくださいました。長時間のお出かけでしたが、帰宅するまで崩れることなく保ちました。ありがとうございました。

【TERRACE】ヘアアレンジ/4000

[施術メニュー] ヘアセット

いーないーないーな様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選び頂き、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はお着物に合わせたヘアセットという事で、
    スッキリとまとめたスタイルにさせて頂きました。
    前髪の立ち上がりはいかがでしたでしょうか?
    ご心配されていた短い髪の崩れがなくご帰宅されるまで保てたようで何よりでございます!

素敵なお着物のお話をお聞かせ頂き、ありがとうございました!
    新しいお着物の着方や種類、とても勉強になりました。
    また素敵なお話お聞きしたいです(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    寒くなって来ましたのでお身体にお気をつけてお過ごし下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-12-03 14:31:26.0

初めてセット頼みました
    めちゃめちゃ好評でした!

[施術メニュー] その他

りさ205

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様が初めてセットを頼んでいただき、好評いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    当店は駅近のこともあり、ヘアセットをオーダーされるお客様も
    たくさんいらっしゃいます。安心してお任せください!

当店では、お客様にとって最高のヘアスタイルをご提供するために、しっかりとカウンセリングを行い、お客様に合わせたスタイリングを心がけております。
    今回もりさ205様に合わせたスタイリングをさせていただいております。
    またパーティや2次会などございましたら何なりとお申し付けください。

大内

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-21 00:26:51.0

今回はカットだけでしたが楽しい時間をありがとうございました~!
    担当スタイリストさんのカットは乾かした後セットが本当に楽で、また乾かす時のアドバイスも頂いたので、前に比べると髪を乾かす時間が楽しくなります♪
    しばらくしたらまた伺いますね~!

ありす様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

お客様に楽しんでいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    私もいつもありす様とのトークを楽しみにさせていただいております。

また、カットが乾かした後のセットが楽で、乾かす時のアドバイスも役立ったとのこと、
    とてもありがたいお言葉です。
    お客様の髪質に合わせたご提案や、お手入れ方法などをアドバイスさせていただくことで、
    お客様にとって髪を乾かす時間が楽しくなるお手伝いができることを嬉しく思います。
    次回も、お客様にとって最高のヘアスタイルをご提供できるよう、全力で取り組んでまいります。

今後もありす様の髪を綺麗にするお手伝いをさせてくださいね(^^)

大内

• なちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 10:26:53.0

初めて予約させて頂きました。
    担当してくれた方が落ちついた雰囲気で、ゆったりした時間を過ごせました。

カラーもとても気に入ったので、またお願いしたいです!

【平日限定】透明感イルミナカラー+TOKIOトリート+ナノスチーム¥7500

なち様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選びいただき、
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

当店はマンツーマンでご対応させていただいておりますので特にゆったりとおすごし頂けたかと思います。

「カラーもとても気に入った」とのお言葉とてもうれしいです!
    当店ではお客さまの様々なご要望にお応えできるよう多種類のメーカーのお薬をご用意しております。
    また、カラー剤にはたっぷりとトリートメントを配合させていただいているのでダメージを最小限に抑えて施術させていただいています。

またなち様の履歴を活かしたデザインをご提案できるよう益々努力していきます!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    気温の変化が激しいのでお身体に気をつけてお過ごしください!

[投稿日] 2022-11-15 03:40:24.0

毎回、どうしたいのかを聞いてくれた上で想像以上の結果を出してくれて助かります!また宜しくお願いします!

似合わせカット+イルミナカラー+TOKIOtr+ナノスチーム/14500_

55にゃんた

いつもご来店いただき、まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうとざいます。

お客様のご要望をしっかりとお伺いし、それを上回る仕上がりをお届けできたこと、
    大変嬉しく思います。
    55にゃんた様の髪質は表面にちょっとだけほわほわした毛が出たりして
    すこし気になるかと思います。
    そちらは今回とても綺麗にさせていただけたかと思います。
    今後はカラーの方もご期待に添えるように研究し提供させていただきたいと
    考えております。

今後もお客様がご満足いただけるよう、技術の向上や接客の向上に努めてまいります。

[投稿日] 2022-11-10 07:52:25.0

いつもお世話になってます
    今回しっかり染めて頂きありがとうございます
    TOKIOがしっかり効いて、さらさら潤いです
    ロングに近いてきて嬉しいです
    次回のハイライトもよろしくお願いします。

りさ205様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

TOKIOの効果が感じられ、髪の毛がさらさら潤っているとのことで、とても嬉しいです。
    ダメージ部分にしっかり栄養が入っていっていること、
    りさ205様がご自宅でもしっかりケアされているのがサラサラになっているポイント
    かと思います。

また、ロングに近づいてきたとのことで、目標に近づいているようで良かったです。
    これからも綺麗なロングにできるようにしっかりケアさせていただきますね(^^)

次回のハイライトも、より素敵な仕上がりを目指して全力で取り組ませていただきます。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

大内

• koroさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 10:25:11.0

長年お世話になっています。仕上がりにいつも満足していて、リフレッシュも兼ねれて助かっています。
    他のお店に行くことは今のところ考えられないですね。近いうちにまた利用させていただきたいと思います。

koro様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

仕上がりにいつも満足しているというお言葉、ありがとうございます。
    長く担当させていただくことでkoro様の髪質や骨格、
    お好みの雰囲気、ライフスタイルなどを少しずつお伺いさせていただくことで
    髪型に反映させていただいております。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    今後もkoro様により扱いやすい髪型を提案できるように
    日々研鑽を積んで参りたいと思います。

他のお店に行くことが考えられないというお言葉もありがとうございます。
    美容師冥利に尽きます。恐悦至極にございます。

今後もkoro様の髪を最高の状態にできますよう
    お手伝いをさせていただきたいと思います。

大内

• わあぼさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 10:05:54.0

とにかくカットが素晴らしかったです。
    自宅でシャンプーした後もセットしやすく、シルエットも希望通りになり、やっぱりカットによってこんなに違うのだなぁと実感しました。
     カラーも痛みが少ないようで、手触りがスルスルとしていて気持ち良いです。少し明るくしていただいたので、軽さも出て気に入ってます。
     又、是非伺いたいです。今回はありがとうございました。

【平日限定】カット+透明感イルミナカラー+TOKIOトリートメント¥9900

わあぼ様

まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

とにかく素晴らしかったです、のお言葉、本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    ショートのスタイルはオープン当初からずっと自信を持って
    提案させていただいておりまして、オリジナルで
    骨格に合わせたり、髪質に合わせたりお客様の一番したい髪型に
    なるよう心がけておりますので、気に入っていただけて
    とても嬉しいです。

カラーも手触りも良く、軽くなって気に入っていますということで
    とてもよかったです。
    カラーはイルミナカラーと共にケア剤も配合しておりますので
    ダメージが少なくなるようにさせていただいております。
    喜んでいただけて嬉しいです。

今後もわあぼ様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと思います。

大内

• milkyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 09:31:41.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございます。いつも最後にアイロンで巻いてくれるのですが、今日はどんな感じになるのかなぁと楽しみです。ショートスパも気持ちよすぎ((o(^∇^)o))   髪の毛もツヤツヤしっとりです。

milky様

そして、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

今回もmilky様の髪の毛を担当させて頂きありがとうございました。
    「素敵」とのお言葉とても嬉しいです!

ヘッドスパ、気に入って頂けて嬉しいです!
    今回はショートスパと短いヘッドスパでしたが、
    これから寒くなってきて肩や首周り等コリやすくなり頭痛や目が疲れやすくなるので
    お時間ございましたら長めヘッドスパもオススメです(^^)

最後のスタイリングもmilky様の髪の長さでしたらストレートアイロンよりカールアイロンの方が、簡単に操作しやすいと思い、今回は26ミリのカールアイロンでお仕上げさせて頂きました。
    ご自宅でのスタイリングのお話しまたお聞きかせ頂きたいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    次回milky様にお会い出来るのを楽しみにしております。
    だんだんと寒くなってきましたので体調お気をつけてください。

[投稿日] 2022-10-11 02:08:24.0

いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しています!大満足です!優しい空間でとても居心地が良いです。

【人気】カット+髪質改善縮毛矯正+イルミナカラー+TOKIOトリートメント_

55にゃんた様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

『大満足』とのお言葉とても嬉しいです!
    当店では初めての髪質改善縮毛矯正その後いかがでしょうか?
    今回は根本はしっかり癖を取る様アルカリ性のお薬で、毛先は縮毛、ストレート履歴がございましたので弱酸性の優しいお薬で施術させて頂きました。
    どちらのお薬にもトリートメントを配合し、塗布前にも処理剤を付けさせて頂きましたのでダメージが少なくとても柔らかい仕上がりになったと思います!

カラーリングは今回縮毛矯正と同時施術でしたのでいつもより少しだけ暗めにさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回ご来店の際にお話お聞かせ頂けましたら嬉しいです。

この度はとても嬉しい口コミをありがとうございました!
    これからも55にゃんた様の髪の毛を綺麗に出来るようますます努力していきます。
    またお会い出来るのを楽しみしております。

TERRACE 渡邊

• Cadburyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 20:23:51.0

一年以上通っています。毛量が多く、以前はストレートだったものの最近はクセが出て扱いにくい髪の毛になりヘアサロン迷子になっておりましたが、担当美容師さんと出会ってからはもう安心して、全部任せています。カット、カラー、ハイライト、ストパまでいつも丁寧におこなって下さいます。
    優柔不断な時はいつも何をしたいのか汲み取ってくださり、美容師さんとしての腕だけではなく、読み取る超能力も持っているようです。
    また次回お願い致します!

Cadbury様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

なかなかどんなサロンに行ってもうまくいかない時もありますよね…
    ただ、そんな時にCadbury様のお力になれたことがとても嬉しいです。
    Cadbury様の髪質や、やりたいスタイルは総合的に
    技術力、知識、経験全て必要になってくるかと思います。
    当店ではハイライト、ストレート、カラー、に対して
    それぞれこだわりの薬剤を使用しています。
    私自身もインスタなどで他の美容師さんから日々勉強させていただいております。
    そうすることで進化した薬剤知識、技術を持って
    Cadbury様の髪を綺麗にさせていただいております。

いつも汲み取ってくれるというお言葉、とても嬉しいです。
    いつも髪のこともそれ以外のことも楽しくたくさんお話しさせていただいて
    いることが読み取る超能力に繋がっているかもしれません。

今後もCadbury様の髪を綺麗にするお手伝いをさせていただければと
    思います。

[投稿日] 2022-09-29 10:01:20.0

今回は急にカットも追加して頂きました。まとまりが良くなり朝のスタイリングが、楽です!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

今回はちょうどりさ205様の髪の状態がカットした方が
    よかったこと、さらに時間もそれを許しくれたのが
    よかったです。
    少しカットするだけでもシャンプーの時間が短くなったり、
    ドライヤーの時間が短くなったりして快適になりますよね。
    朝の忙しい時間のスタイリングは簡単に越したことはないと思いますが、
    そこが楽になったと感じていただけてとても嬉しいです。

今後もりさ205様の髪を綺麗にするお手伝いを

大内

• マヨ子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 20:18:23.0

今回は、カラーを暗くしたいとお願いし、自然の黒髪に近いようにカラーをしていただきました。満足な仕上がりになりました。いつも通りの縮毛矯正とトリートメントで艶々サラサラになりました。
    ヘアケアのアドバイスもしていただきました。
    また、よろしくお願い致します。

マヨ子様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

「満足な仕上がり」
    とのお言葉とても嬉しいです!!

今回も「艶々サラサラ」を実感していただけてよかったです!
    いつもの薬剤の配合を今回はマヨ子様の髪質に合わせて少し改良したものを使わせていただきました。
    髪を伸ばしていきたいとの事でしたのでより綺麗に髪を伸ばしていけるようさせていただきました。
    その後髪の具合はいかがでしたでしょうか?
    お久しぶりの暗髪もどうですか?
    また次回お聞かせいただけたら嬉しいです。

ホームケアもたくさんの種類がありマヨ子様に適した物を見つけるのは大変だと思いますが、またお手伝いさせてください!

今後もマヨ子様の髪の毛を綺麗にできるようますます努力していきます。
    次回のご来店をこころよりお待ちしております。

今回はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました。

TERRACE 渡邊

• えみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 23:15:27.0

とっても楽になりました!

【感動の透明感】カット+イルミナカラー/12000→9000

えみ様

まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

当店のお客様からのご紹介ということでありがとうございます。
    一緒にご飯を食べに行ったりした中で髪の話題が出ていたということで
    仲の良さが伝わってきました。

今回のえみ様のカットはもちがいいスタイルになっております。
    外はねにアレンジなどしていただけるとさらにいい感じかと思います。
    また、3ヶ月くらいしましたらスタイルが変わってくるかと思いますので
    そのころにまたご相談させていただければと思います。

今後ともえみ様の髪を綺麗にするお手伝いを

大内

• まきこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-15 14:10:59.0

スタッフの方も、お店の雰囲気も優しいです。
    お話も合わせてくださって
    とても楽しい時間を過ごせます。

素敵なお店です。

ダブルブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/25000_

まきこ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

「スタッフの方も、お店の雰囲気も優しいです。」
    とのお言葉とても嬉しいです!
    私もまきこ様とのお時間いつも
    楽しみに、楽しく過ごさせていただいてます!

今回は初めてのハイトーンいかがでしたでしょうか?
    薬剤にはもちろん、施術前にもしっかりとケア剤、トリートメントをさせていただいたのでダメージはかなり軽減させていただきました。

その後髪の具合はいかがでしょうか?
    お忙しい毎日だと思いますがご来店時にお話しさせていただいたホームケアをしていただけるとより綺麗なハイトーンヘアを楽しんでいただけると思います!
    次回ご来店の際にどうだったかをお聞かせいただけたらうれしいです。

またまきこ様にお会いできるのを楽しみにしております。
    この度はお忙しい中とても嬉しい口コミをありがとうございました!

TERRACE 渡邊

• JUNさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-12 15:16:12.0

初めて来店させて頂きました。
    お店は、白で統一されていて、いい雰囲気でした☆
    施術前には、現状を撮影して頂き、
    セルフブリーチの悲惨な状態を再確認…
    懇切丁寧に状況を説明して頂き、納得。
    髪をケアしながらのブリーチで見事!!均一に!!
    髪を労りながら、なおかつ、なりたい髪色にしていただき本当にありがとうございました!!
    セルフブリーチは、2度としないと思いました(笑
    お手間をお掛けししました…
    結局、カットもして頂き、
    髪色、髪型も素敵になりました~
    また、今後も色々トライしたい髪色髪型を相談したいと思います。
    よろしくお願いいたします☆

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント/18000_

JUN様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

素敵なレビューをありがとうございます。
    ご自身でされたということでしたので
    やはり複雑な状態になっていましたが、それでもひとつひとつ
    塗っていけば綺麗にできます。ご安心いただければと思います。
    ブリーチの段階も2~3段階用意させていただきつつ、
    塗って行く順番なども考慮しつつ、均一にさせていただきました。
    その後はグレージュにさせていただきましたので
    色落ちも綺麗に抜けてきているかと思います。
    髪色、髪型素敵になったと感じていただけて嬉しいです。

今後ともJUN様の髪を綺麗にするお手伝いをさせて
    いただきたいです(^^)

[投稿日] 2022-09-09 11:47:50.0

いつもお世話になっております。今回もしっかりトリートメントして頂いたので、潤ってまとまっております♪また3週間後よろしくお願いします。

りさ205様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

りさ205様の髪は毛先が若干乾燥しやすいということもあり、
    TOKIOトリートメントとも相性がいいかと思います。
    さまざまな種類のケラチンが入って髪に結びつき、
    しっとりさらさらな状態が長く続いてくれます。
    潤ってまとまってくれているということでとてもよかったです。

今後はハイライトとストレートを組み合わせて行くと
    いいかと思います。その際には当店のオリジナルレシピで
    ご案内させていただきますので、こちらから提案させていただきます。

ハイライトもリタッチさせていただければ毛先のダメージを
    抑えることもできますし、全体的に金髪になりすぎないで
    持続していただくことができます。
    ストレートも毛先に負担のかからないような弱酸性の
    薬剤を使用させていただいており、根元と毛先で
    薬剤を換えてご案内させていただいております。
    安心してお任せください。

今後もりさ205様の髪を綺麗にするお手伝いを
    させていただきたいと思います。

大内

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-05 23:54:42.0

全て一人で対応してくれますが、とても丁寧に施術をしてくれるので安心です。
    ブリーチをしてからのカラーは時間もかかりますが、ドリンクやおやつ、動画閲覧できるサービスもあってリラックスして過ごせます。

出来栄えもいつも満足です。

トリプルカラーのバレイヤージュ \20000

あき様

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

とても丁寧に施術してくれるので安心です、とのお言葉ありがとうございます。
    当店はマンツーマンで施術させていただいており、
    より丁寧に感じていただけるようにと考えております。
    より細やかな髪の毛のお悩みに合わせて提案をさせていただきたいと
    考えておりますので、喜んでいただけて嬉しいです。

リラックスして過ごせるというお言葉もありがとうございます。
    ブリーチや縮毛矯正など長時間滞在のお客様にも
    有意義に時間をすごしていただきたいのでタブレットをご用意して
    おりますのでご自由にお使いいただければと思います。

出来栄えも満足ということでありがとうございます。
    バレイヤージュは美容業界でもかなり高い技術が求められる
    施術で、知識や経験もある当店にお任せください。

またあき様にお会いできるのを楽しみにしております。
    ご来店をこころよりお待ちしております。

大内

• あこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 09:27:40.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    前回のカラーからのケアとしてトリートメントをしました。
    いつもながらの安定感、確実な仕上がり。ホームケアにも細かく指導くださり快適なヘアスタイルを維持できています。
    前髪も調子良いです。

あこ様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

いつも素敵に仕上げてくださる、というお言葉、とても嬉しいです。
    今回もとても素敵になりましたね!しっかりとTOKIOを
    続けていただくことで髪の状態がとてもいい感じになってくれています。
    髪質が改善されていてツヤ感や手触りがとても良い状態になってくれています。
    カラーのケアもしっかりしていただいているので
    いい色の状態が長持ちしてくれていますね。
    お客様にもお手伝いいただくことで最高の状態をより長く
    キープすることができますので、あこ様のお手入れも
    的確にしていただけているのが嬉しいです。

前髪も調子よくてよかったです(^^)

今後もあこ様の髪を綺麗にするお手伝いを
    させてくださいね。

大内

• とのちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:08:32.0

2回目です。
    他の美容院でトリートメントしても全然改善されなかったのにTOKIOトリートメントしてかなり手触りが良くなって感激してます!ありがとうございます。

と、シャンプー抜群に気持ち良いです!
    次回はヘッドスパもお願いしようと思います。

似合わせカット+TOKIO5stepトリートメント/11000_

とのちゃん様

この度は2回目のご来店、まことにありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

TOKIOトリートメントで手触りが良くなって感激していますとのお言葉、
    私もとても嬉しいです!ありがとうございます。
    なかなか他の美容室のトリートメントでは改善しにくかったと言うことでしたので
    手触りが良くなってくれてとてもよかったです!
    とのちゃん様の髪にもTOKIOトリートメントは相性がいいようですので
    今後もしていただけましたらさらに綺麗な状態になってくれるかと思います!

シャンプー抜群に気持ちいいです、と言っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます。
    マンツーマンでさせていただいておりますのでシャンプーも
    丁寧にしようと心がけております。頭皮の硬さに合わせて
    力加減を変えてさせていただいております。
    今後は是非、ヘッドスパもさせてくださいね(^^)

またお会いできるのを心からお待ちしております。

大内

• Miiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 17:30:44.0

とっても素敵なグリーンの派手バレイヤージュにしてもらいました!!
    丁寧なカウンセリングでアウターケアまでしっかりと教えていただき大満足です!
    色落ちもくすみグリーンで可愛く、カラーバターでもう少し楽しめそうです!
    やっと通える美容室に出会えました★
    またよろしくお願いします!!

カット+バレイヤージュ+イルミナカラー +TOKIOトリートメント\26000_

Mii様

この度は数ある美容室の中からTERRACEをお選びいただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

グリーンの派手バレイヤージュがとても素敵と言っていただけて
    私もとても嬉しいです(^^)
    バレイヤージュは美容技術の中でもとても難しい技術ですが
    当店ではオリジナルの技術理論と広い薬剤知識で綺麗にできるように
    日々研鑽を重ねています。
    ですので気に入っていただけてとても嬉しいです!

丁寧なカウンセリングとアフターケアも大満足というお言葉もいただき、
    カウンセリングではお互いの認識の違いを減らし、理想の状態に、
    アフターケアではわかりやすさ、お客様の日々のケアレベルに
    合わせてやりやすさとクオリティのバランスを最高の状態に
    なるような提案をさせていただいております。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。

今後もMii様の髪を綺麗で最高の状態にする
    お手伝いを全力でさせていただきたいと考えております。

大内

• milkyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 00:39:06.0

久しぶりに久しぶりに伺いました。かなり痛んでしまった髪をバッサリ切り、さっぱりツヤツヤに変身!手触りが最高です(^ー^) 家族にも似合ってる、いいねー!と言われました。フルメニューでお願いしたのて、さすがにちょっと疲れました。次は早めにうかがいます。

milky様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    そしてお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

フルメニューで長時間のご滞在ありがとうございました。
    縮毛矯正、milky様の髪質に合うようオリジナルで薬剤の配合変え施術させて頂きました。
    カラー剤にもトリートメントをたっぷり配合させていただいて、TOKIOトリートメントで内部補修もさせていただいたので「ツヤツヤ、手触りが最高」と実感していただけてよかったです!
    カットもご家族様からご好評でとてもうれしいです!
    お久しぶりの短いスタイルを楽しんでいただけたらうれしいです!

お久しぶりにmilky様にお会いできて良かったです。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-18 12:40:59.0

今回も希望以上の、仕上がりに満足しております。
    最近は一つにまとめてばかりしていましたが、カットが素晴らしい為、おろしてもまとまりが良く、朝のスタイリングが楽になりました。諦めかけていたロングヘアになる希望がでてきました。次回もよろしくお願い致します。

りさ205

そして嬉しい口コミもありがとうございます。

希望以上の仕上がりというお言葉、とても嬉しいです。
    おろしてもまとまりがいいとうことで
    カットの形や、ボリューム感などりさ205様の状態に
    合わせたカットのご提案をさせていただきましたが、
    ぴったりとはまったような形で扱いやすくなったかと
    思います。
    ロングまでの道のりはまだすこしありますが、
    TOKIOトリートメント、髪質改善ストレート、
    馴染ませハイライトのミックスで計画的に
    調整させていただければ
    綺麗にサラサラに伸ばしていけるかと思います。

またのご来店をこころよりお待ちしております。

大内

• よしこさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 11:46:16.0

年齢を重ねると髪も細くなり夏の時期は汗でうねりが酷くなり気分も落ち込みます。
    今回はそんな悩みを話したところ全体的ではなく一部分の縮毛矯正を提案していただき、お願いしてみました。
    なんと翌日から汗だくになってもおさまりが良くなりました。魔法!
    癖のある髪質をいつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。感謝です。

よしこさん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもいただいてありがとうございます。

よしこさん様がいつも気にしてお悩みになっておられました
    広がりについてご案内させていただいたことについて
    「魔法」と言うふうに言っていただいてありがとうございます。
    とても収まりが良くなったんではないかと思います。
    髪質改善ストレートをさせていただいているんですが、
    年齢による髪の体力の心配も気にせず、
    なおかつ落としたい部分のボリュームだけを
    落とすことができます。
    まとまりが良くなって私もとても嬉しいです。

いつも丁寧に切ってくれるというお言葉も
    とても嬉しいです。一つ一つの作業に
    ミスがないか、骨格や毛流れを考えてどうするかなど
    考えながら切らせていただいております。

今後もよしこさん様の髪の毛を綺麗にするお手伝いを
    させていただければと思います。
    またのご来店をこころよりお待ちしております。

大内

• らんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 21:20:07.0

引越して遠くなったのですが、こちらにお世話になると、髪のまとまりがよく、ツヤもでるで、カラー、トリートメントで月1でお世話になっております。また、来月もよろしくお願い致します。

らんまる様

そして嬉しい口コミもいただき、ありがとうございます。

髪のまとまりも良く、ツヤもでるというお言葉、ありがとうございます。
    らんまる様はなかなかまとまったり、
    ツヤが出にくい髪質をされていて、それをお悩みに
    なられていましたが、当店の髪質改善ストレートや
    TOKIOトリートメントはらんまる様の髪質にとても相性が良く、
    とっても扱いやすくまとまってくれたみたいで
    私も嬉しいです。
    今後はさらにツヤ感のキープ、より綺麗なツヤ、まとまり、
    などができるように精進してまいります。

また、引っ越してちょっと遠くなったにも関わらず、
    ずっとご来店いただいてありがとうございます。
    ずっとらんまる様のご期待に添えますように
    努力を惜しまない考えです。

今後もらんまる様の髪を綺麗にするお手伝いを
    させていただければ嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    いつでもお気軽にご来店ください。

大内

テラス(TERRACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー