髪サラサラにしていただいてありがとうございました。手触り最高でした。
喋りすぎ笑いすぎで良い意味でお腹痛かったです。
また大阪帰った時にお願いします。
いつも、お手入れしやすく素敵にカットをしていただき助かります。
楽しいおしゃべりも癒しのひとときです。
次回も宜しくお願いいたします。
伸びて重くなっていた髪を軽くしていただきました。色味もいい感じで満足してます。ここのサロンにしてから髪の痛みが少なくなったように思います。ありがとうございました。
今回は母がお世話になりました!
短めスッキリ切っていただいて、
母も喜んでいました!
またお願いします^_^
いつもながら手早く思い通りのスタイルに仕上げて頂き満足しています。
カラーも夏らしく明るめで気分も上がります!!
今回もアドバイスいただきながら少しいつもと違うカットをしていただきました。毎日いい感じにまとまりやすく過ごしています。ありがとうございました。
ショートカットで毛量が多いので、伸びて暑かったですが、スッキリ切っていただきました。毎日快適に過ごしております。いつもありがとうございます。
今回もとてもステキな仕上がりにしていただき、ありがとうございました!
ヘッドスパも気持ちよくスッキリしました。
また次回もお伺いするのが楽しみです!
いつも、確かな技術と丁寧な接客で、
楽しいひとときをありがとうございます。
次回も楽しみにしています。
似合う髪型をリクエストして、思った以上に良い仕上がりでした。いつも丁寧で安心しています♪
今回も、カットをオーダーしました。髪型は満足です
ブローしてもらうと、艷髪になるのでプロは違うなといつも感心いたします
髪の毛が変にハネるのが嫌で重めのロングヘアでしたが、今回10センチくらい切って頂き、綺麗に内巻きに収まるようになりました。前よりも良い感じになりました!やったー♪ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。
とても丁寧でお姉さんが可愛らしい髪型をしていたので、安心してほぼおまかせしましたが、可愛い感じに仕上げてもらいました。おまかせの中でも、どのくらい切りたいとかありますか?など気遣って質問してくれたりしてリクエストも言いやすかったです!飲み物や扇風機などお気遣いもありとても満足しました。想像以上によかったので次回の予約して帰りました、ヘッドマッサージが気持ちよくてヘッドスパも追加で予約しました。またお伺いさせてもらいます。自宅に帰ったら家族からも好評でした!
今回もいい感じにしていただきました。リラックスできる空間です。
カット、パーマ、トリートメント
母がお世話になりました!
すっきり短めにカットしていただき、喜んでいました!
いつも丁寧にしていただきありがとうございます!
のびた状態でもあまり、不恰好にならず保てます
髪もリフレッシュ。愚痴りまくって心もリフレッシュしました!
次は、母をよろしくお願いします!
今回もいい感じにカットしていただきました。ありがとうございます。次回はカラーを明るめにしてもらおうかな、夏だし(笑)
カット、パーマ、トリートメント
前回の髪型が気にいったので、再度オーダーしました
今回も満足する仕上がりです
次回も宜しくお願いします
いつも丁寧な接客と技術、ありがとうございます。
今回も楽ししいひと時でした。
次回も楽しみにしています。
久々の訪問でしたが、相変わらず快く対応していただき、ありがとうございました。
今回も良い感じに仕上げていただきました。購入したトリートメント2種も使用感が良くて気に入りました。また次回もよろしくお願いいたします。
基本的にショートカットですが、今回はなかなか予約が取れず伸びに伸びての訪問でした。紫外線対策で襟足長めに、それに合わせて横も切っていただき、大満足です。いつもありがとうございます。
なかなか自分でお手入れできないので、簡単にスッキリまとめられるように整えていただいています。
今回もジャンプーが終わるぐらいには意識がなくなっていました(笑)
次回はもう少し早めに伺えるように予約したいと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
希望通りの仕上がりでとても嬉しいです。
今回も毛量を考えたカットで任せて安心な施術でございました。ツヤツヤやし、赤のポイントがお気に入りです。
次回もよろしくお願いいたします。
いつもカットでお世話になっています。
こちらの要望をいつも汲み取っていただき素敵に仕上げて頂いてます
今回も、かなり気に入ってます。
カルチェ(CALCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー