3. 東北トップ  >
  4. 岩手・盛岡トップ  >
  5. リアン プレミアムバーバー(Lien premium barber)  >

リアン プレミアムバーバー

• 岩手県盛岡市中央通1-8-16
  • 中央通り【盛岡ピカデリー(映画館)】すぐ。ヒノヤタクシー隣。近くにパーキング有

まこちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 17:29:36.0

トークも一級品、技術も一級品のスタッフさんでした。
    またよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+極上ヘッドスパ30分(シェービング付)¥6800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• そうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 00:14:28.0

函館から岩手に研修に来てました。6ヶ月の間、お世話になり今月で、ついに最後となりました。いつも理想通りで、一つ一つ丁寧です。癒しの時間として、毎月の楽しみでしたので、函館に戻ったらこの時間が愛おしくなるんだろうなぁって思ってます。たくさんの人にこの時間とクオリティの高さを実感してもらいです。

カット+艶トリートメント+カラー(シェービング付)\8500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• そうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-05 20:41:26.0

とても丁寧な接客と確かな技術。僕の要望にちゃんと応えてくれてます。僕は研修で数ヶ月滞在してますが、研修が終わり地元で代わりの人が見つからないのではないかと不安です。

☆人気NO,3☆カット+極上ヘッドスパ30分(シェービング付)¥7000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ジンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 19:36:03.0

いつもご丁寧なカットをしていただき、
    引き続き、よろしくお願いいたします。

• たかひこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:03:07.0

初めて利用しました。
    とても丁寧に対応してくださり、また遅い時間までやってくださるのでとても助かります。
    ヘッドスパ、とてつもなく気持ちが良い、、
    眠気が一気にきます。終わったあとの目を開けるのがやっと、、笑
    また次回もお世話になります!

【ご新規様限定】カット+極上ヘッドスパ30分(シェービング無) ¥5800

• ナカジさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:17:22.0

手際よくカット、カラーしてもらいました。
    久しぶりの顔剃りと洗髪では、うとうとを何回もして気持ちよかったです。
    丁寧な接客もよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 20:25:29.0

コチラのお店を選んだ理由の一つが他のお客さんに合わない。
    他のお店は周りにお客さんが居るため何と無く気になり、落ち着かない私としては、最高の時間を過ごせるお店です。
    カットも文句なし!自分の意見をしっかり聞いて貰え、毎回納得して帰れます。
    冗談にも良い反応をしてくれる担当スタイリストさんには感謝ですね!
    カット終わりに鏡を使いどうですか?と確認された時!
    「あ~少し短いので戻して下さい」と言ったら!
    マジ顔で「えっ!も…戻せない…です…」って反応が最高(笑)
    あと、オススメのシャンプーを購入しました!私にはバッチリ合いました。
    Waxの仕上がりが良いです。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 17:46:25.0

カットやカラーの要望をしっかり実施して下さり、ありがとうございます。月に一度の癒しを求めて、来月も伺います。
    フットマッサージお薦めですよ!
    あと、他のお客さんが居ないのも気持ちが楽ですね!
    気づかいですかね^_^

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• LEFFさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:34:47.0

2回目の利用でした。初回はカウンセリングを踏まえて切ってもらえて仕上がりはかなり満足だったのですが、今回はおそらく切り残しであろう部分が見当たったほか、前髪もガタガタで前回との落差に残念感が残りました。
    シャンプーやシェービングはとても気持ちがいいですし、接客は非常に丁寧で安心感があります。次回はこちらの要望をしっかり伝えさせていただき利用したいと思います。

Lien premium barber【リアン プレミアムバーバー】 からの返信コメント

LEFF様
    この度は2回目のご来店ありがとうございました。

施術内容しっかり読ませていただきました。大変申し訳ございませんでした!
    次回からはこのような事ないよう、しっかりカットさせていただきます!

貴重なご意見を頂戴しありがとうございます!

また次回もご来店お待ちしております。今後ともよろしくお願いします。

• カリタさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:29:01.0

あまり喋るのが面倒なんで、感じてくれてよかったです。

リアン プレミアムバーバー(Lien premium barber)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー