初めて利用させていただきました。色ムラがひどい状態でお願いしたのですが、綺麗な色に仕上げてくださりました。真摯に向き合ってくださる丁寧な方です。ここのお店の方は凄く良い方ばかりです。次回予約する時は指名させていただきます。本当にありがとうございました。
先着限定!【10月平日限定】カット+ワンカラー+クイックTR ¥14300→¥8250
Hair CALON 熊本本店 髪質改善 カラー【ヘアカロン】からの返信コメント
ぷち子様
とても嬉しい口コミありがとうございます!
色ムラが結構ありましたが、綺麗に染まってくれたのは少し暗くなるということへのご理解のおかげでもありました。気に入っていただけて良かったです♪
これからもご一緒に、綺麗で可愛いスタイルを作っていけたらと思います!
次回のご予約も、心よりお待ちしております。
ほのか
いつもお世話になってます。
毎回ほぼおまかせでお願いしてますが、満足いく仕上がりです。またよろしくお願いします!
ブリーチなしハイトーンカラー+クイックトリートメント¥15950
いつもこちらの美容院に通っています。今回はカットとカラーをお願いしましたが、ショートカットの仕上がりがとても可愛く、カラーの色味も絶妙で気に入っています。自分の髪を見るのが楽しみになるような仕上がりにしていただきました。
スタイリストさん達はどの方も話しやすく、施術も皆さんとても丁寧です。こちらの希望をきちんと聞いてくれるので、毎回安心してお任せできます。仕上がりも安定していて、「こうなったらいいな」というイメージに寄り添ってくださるのがありがたいです。
店内は清潔で和やかな雰囲気があり、落ち着いて過ごせます。気づけば7年ほど通っていますが、これからもお願いしたいと思える美容院です。
【何度でも使える】似合わせカット+カラー+クイックTR¥16500→¥13200
サロンの雰囲気はとても良くて、環境の良さを感じました。スタッフの皆さんも暖かく迎えていただき、過ごしやすい空間でした。ヘアセットの技術はもちろんのこと、お話しもできてすごく満足しております。また、お世話になります。
毎回アバウトなオーダーばかりで申し訳ないですがとってもかわいく仕上げてくれます!
お店の雰囲気も最高すぎます!!
いつも素敵な時間をありがとうございます!
あああ様
私も毎回の仕上がりが似合いすぎていて
とても嬉しいです!
春先などハイライトなどいれても良いかもですね!
約3年間、月に一度くらい通ってます。
アレルギー体質なので頭皮が荒れてたりしてても、しっかりカウンセリングして頂きその時の頭皮状態に合った施術やシャンプーなどをして頂いてます。
接客も素晴らしく思い通りのスタイルになり仕上がりにいつも大満足です♪
【11月限定】◎大人気ハイライトカラー(白髪ぼかしにも◎)¥24200→¥20900~
nao様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は久しぶりのハイライトでの白髪ぼかしで立体感を出させていただきました。
次回もまた、頭皮の状態に合わせてご提案させていただきます。
CALONではメンテナンスとして、1ヶ月から2ヶ月を目処にご来店頂けると
ご参考してみてください!
【お客様のライフスタイルに合わせたご提案】と【ご自分で簡単にお手入れ出来る事】
高田
毎回フワッとした要望なのにしっかりと似合うように形にしてくれて、いつも大満足です!いつもありがとうございます!
【パーマで成功した事がない方は必見◎】メンズパーマカット¥13750→¥10450
りゅー様
この度はカット+パーマでのご来店ありがとうございます。
久しぶりのパーマとのことで少しカウンセリングにお時間いただき、
セルフスタイリングでも再現性あるヘアデザインをご提案させていただきました。
高田
いつも希望通りの仕上がりにしてくださり、大変満足しております。店内も明るい雰囲気で通いやすいです。またお願いします。
【CALONの圧倒的技術☆】ダブルカラー+クイックTR ¥24200→¥22000~
さやか様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
また式前に明るくするのを楽しみにしています!
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
仕上がりがイメージ通り!担当スタイリストさん丁寧に相談に乗ってくれてパーマして大満足です。
パーマ
あいみ様
この度はパーマでのご来店ありがとうございました。
ご相談の際にデジタルパーマを希望されてましたが、
ご来店でのカウンセリングでヘアスタイルの再現性を考えてコールドパーマに変更させていただきました。
イメージ通りとの口コミで嬉しいです。
高田
毎月カラーでお世話になっています。
担当の方がとても丁寧で、髪の状態や季節に合わせて最適なカラーを提案してくれ、カットも上手なので信頼しています。
スタッフさんの対応も明るく丁寧でオススメの美容室です☆☆☆
◎話題の髪質改善【アメイジアカラー】カット+ワンカラー+TR¥16500→¥13200
ゆきえ様
毎月ご来店いただきありがとうございます。
今回は10cm程カットさせていただきブラウン系のカラーもお似合いでした♪
来月のカラーもすでに考えています!
高田
今回もカラーありがとうございました。仕上がりも可愛くして頂き大満足です!!いつも満足な仕上がりです!!次回は明るいカラーでお願いします^^
【ほのか指名】透明感×艶感ワンカラー¥9900→¥8250
りま様
口コミありがとうございます!
来月明るくするの楽しみにしてます!
巻が取れにくくなるスタイリング剤もサンプル取っとくので
楽しみにしておいて下さい♪
ほのか
髪質改善のカラーで通っています。大体月1くらいで来店しますが、通う以前より髪質が良くなりました。細くてパサつきやすかった髪が、まとまるようになった感じがします。
色味はだいたいいつもおまかせしていますが、カウンセリングもしっかりして、迷っているときは似合う色味など提案してくれるので仕上がりにいつも満足しています。
hanana様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ほんとに髪質が変わってきてしっかりしてき私も嬉しい限りです。
元々の髪質が良い分とても透明感のあるカラーになるのは元々の髪質にも感謝ですね^ ^
青系もとてもお似合いだったのでまたしっかりカウンセリングして
かわいいのお手伝いをしたいとおもいます!
高校生の頃からずっと担当スタイリストさんにお願いしています。
いつもイメージ通りに仕上げてくれて、カットが本当に上手です。
伸びても扱いやすくて、スタイルが崩れないのがありがたいです!
毎回“スタイリストさんマジック”にかかってます!
人柄もとても良く、安心してお任せできます。
ゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます。
久しぶりに15cm程、切らせていただきました。
重すぎないようにレイヤーをいれてますので、扱いづらくなってきたら毛量調整をおすすめします。
高田
いつも素敵なカラーにしていただいてありがとうございます!
ピンク系がいつも大好評なので、今回もとっても大満足です!
スタッフの皆さんとのお話がすごく楽しくて、長い時間もあっという間です!!
次回も楽しみにしてます!
楓様
こちらこそいつも通ってくださり、スタッフのみんなをご贔屓してくださり
ありがとございます!
ピンクが定着して楓様の髪イメージはピンクですね^ ^
とてもお似合いです!
またストレートやノーマルカラーでもお待ちしてます♪
こちらこそ次回楽しみにしてます^ ^
いつもお世話になってます!
ざっくりしたオーダーでも、カラーもカットもいつも完璧に仕上げてもらってるので毎度毎度大満足です^_^
ユン様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつも通ってくれてこちらもとても嬉しいです!^ ^
久々にブリーチして明るい色も似合ってました♪
わりと次の色味何色でも入りやすいので楽しんでカラーしましょ^ ^
自分のスタイルに会った髪型を提案して頂いてとても満足です。話しやすくまた行きたいと思いました。
りっぷりー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
いつも楽しく話しながらカットさせてもらいこちらも元気もらってます^ ^
またいつでもお越しください!パーマもあと少しでかけれそうなので
根気強く伸ばしましょ♪
今回ストレートで伺いました!いつも最初に髪の状態をしっかり見ていただき、ダメージやクセの強さに合わせて施術方法を調整してくれます。おかげで仕上がりはとても自然で、手触りもサラサラで満足しています。またお願いしたいです。
【髪質改善】ハイクラス縮毛矯正(トステア入り)¥24200
hnm様
ストレートパーマでのご来店ありがとうございました。
やりすぎない自然でサラサラな仕上がりに満足していただき嬉しく思います♪
高田
先日はありがとうございました♪
何度も通っていますが、
初めて今回のスタイリストさんに指名させていただきました!
理想の可愛いカラーにして下さり、周りの人からも可愛いねと褒められました!
【ほのか指名】透明感×艶感ワンカラー¥9900→¥8250
りの様
口コミありがとうございます!
今回は指名でのご予約ありがとうございました!
理想のカラーにできてよかったです♪
またのお越しをお待ちしております
ほのか
いつも綺麗にありがとうございます!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
少しだけ色みを変えさせていただきました。
髪の毛の状態も良くなり綺麗に染まってましたね♪
高田
可愛く巻いていただき、仕上がりも満足でした!
【特別なお食事やお出かけ前に♪】韓国風巻き下ろしセット ¥2750
ヘアセット
lea様
口コミありがとうございます。
満足していただけて嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております♪
ほのか
当日予約だったのにすごく可愛くしていただけて大満足です!カラーしたのにトリートメントのおかげでカラー前よりサラサラになりました!
◎話題の髪質改善【アメイジアカラー】ワンカラー+TR¥13200→¥8800
3さん様
口コミありがとうございます。
アメイジアトリートメントカラーでとてもツヤツヤになってましたね♪
気に入ってもらえて嬉しいです。当日のご予約でも大歓迎です!
またのお越しをお待ちしております♪
ほのか
髪色も仕上げの巻きおろしもめちゃめちゃ可愛くしてくれました!またお願いします!
【ほのか指名】ワンカラー+クイックTR +仕上げの巻きおろし¥9900→¥7150
な様
口コミありがとうございます
ショコラブラウンとても似合ってて可愛いかったです♪
次のカラーも是非お任せください!
ほのか
2度目の利用で今回も可愛くして頂きました!
丁寧で希望のカラーにして頂き、とっても大満足です!
ずっーといい美容室が見つからなかったのですが、やっと見つかりました^^
今回もキレイで可愛くしていただき、ありがとうございました!!またお願いします♪
【ほのか指名】ワンカラー+カット+仕上げの巻きおろし¥14300→¥9900
りま様
口コミありがとうございます。
ブリーチなしでの透明感カラーとても似合ってました
これからも担当させて頂けると嬉しいです^^
ほのか
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
あいちやん様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
「綺麗にしていただきありがとうございます」とのお言葉、大変励みになります。
今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
高田
いつも丁寧にありがとうございます。
今回もとても綺麗になって嬉しいです!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
髪の毛の状態も落ち着いてきたので少しづつご提案できたらと思います。
を大切にしてます!
とてもキレイで優しい美容師さんに担当していただきました
相談しながらカラーして頂いて、巻きもステキで大満足です!またお願いします^^
【ほのか指名】ダブルカラー+クイックTR ¥24200→¥17600~
yu様
ブリーチ1回でのベージュカラーとても似合ってました^ ^
成人式に向けてのカラーも一緒に、計画的に考えていけたらと思います
またのご来店心よりお待ちしてます♪
ほのか
綺麗にして頂いてほんとにありがとうございます。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
綺麗な髪をキープできるように次回も考えておきます。
を大切にしてます!
今回暗くしないといけなかったので、紫がかった黒にして、前髪は重めパッツンに切り揃えていただきました。光があたると綺麗に紫が出て、いい色に染めてもらえたなと思います!他のところで前髪を切ってもらうと切り残しがあとから出てくるのですが、こちらではそのようなことがないです。カットの技術が本当に高いサロンだと思います!
【顔まわりカットでこなれ感演出♪】顔まわりカット+カラー¥13750→¥10450
おん様
いつも嬉しい口コミありがとございます。
カラー以外のカットのことも書いてくださり、素直に嬉しいです^ ^
暗めもすごくお似合いでした!またのご来店楽しみにおまちしてます!
寺尾
ハイトーンをいつもお願いしてますが、どのサロンよりも完璧に仕上げてくれます!とても上手で毎回ビックリです。
どんな画像を見せても想像以上の仕上がりにしてくれます。
値段もクオリティが高いのに安いです。
またこれからもお世話になります!!
chi.様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カロンの看板メニューのハイトーンカラーをそう言ってくれて
よりいっそう技術向上に励みたいと思います。
寺尾
ヘアカロン 熊本本店(Hair CALON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー