4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーアトリエ カノル(hair atelier canol)  >

hair atelier canol  【カノル】

ヘアーアトリエ カノル

• 群馬県前橋市荒牧町3丁目13-27
  • 前橋市荒牧町3丁目13-27

ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 16:42:36.0

先日はありがとうございました(≧ω≦)
    今までずっと放置していたのでロングでしたが、今回バッサリ肩上で切らせて頂きました
    そのため、ケアやスタイリングなどの経験もなく自分の髪質すらわかりませんでした(--;)
    ですが、1から教えてくださったり、自分の性格も合わせて(短くしすぎると、はねてスタイリングが大変になる等)髪型を提案してくださったので、自分でも一番しっくりくる髪型になりました(o^^o)
    あれから、自分でもスタイリングをしていますが、自分がやったとは思えないレベルに仕上がるので、大満足です!!
    初めて伺った美容室でしたが、また利用したいと感じました!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

【ベーシックコース】カット+ファッションカラー ¥8,560

hair atelier canol  【カノル】からの返信コメント

*ぽんちゃんさん*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりの美容室ということで不安な点も
    あったかと思いますがカウンセリングを含め
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    サロンでは上手くいってもお家だとちょっと・・・と
    ならないようなスタイル提案を心掛けているので
    お家でもスタイリングが上手くいったと聞き安心しております。
    個人的にも趣味の話がたくさん出来、楽しい時間でした!
    また機会があればよろしくお願いいたします!

*CANOL スダナオキ

• ぐりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:20:14.0

お二人ともすごく真摯に向き合ってくださります。
    明るくて気さくな方達で、カットもすごく丁寧で可愛く仕上げてくれます!
    私の夫はずっとコンプレックスだった癖毛を生かしたカットをしてくださった時があり、あの時は私も夫も感動しました
    私は遠方へ引っ越してしまったのでなかなか行くことができませんがそれでも定期的に通い続けたいお店です!

• さぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 16:36:52.0

急なお願いにも笑顔で対応していただき、ありがとうございました。おかげさまで息子も美容院に行くのがとても楽しみなようです。
    かっこよくヘアセットしていただき、七五三も無事に撮影できました。

• きんぼうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-22 18:47:43.0

気さくで、こちらの要求に真摯に対応していただけてます。

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 19:33:36.0

先日はありがとうございました(^-^)
    お店の雰囲気も自分好みで、スタッフさん達も気さくで凄く話しやすくて、素敵な時間を過ごす事が出来ました!
    カットとトリートメントを頼んだのですが、思い通りのスタイルにしていただいてとても大満足でした(^^)数日経っても自分でスタイリングしやすいのでお気に入りです!
    しかも施術中、自分の趣味の話をしまくってたのにたくさん話を聞いていただいて…笑 騒がしい客ですみませんでした笑
    とても居心地が良かったので、またぜひカットお願いしたいです!髪が伸びたらまた行きますね~(≧∀≦)

【ご新規様限定】2メニュー以上で15%off

*tomoさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

とっても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    私達も素敵な時間が一緒に過ごせて楽しかったです♪
    趣味トークもたくさん聞かせてもらってとても楽しかったです!!
    また是非、色々聞かせてください!!♪

ヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しいです。
    スタイリングしにくくなったり、気になることがありましたらいつでもご相談ください!!

お会いできるのを楽しみにしています♪

*CANOL サチエ

• はーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 09:29:06.0

初めての美容室で緊張したのですが
    担当の方も良い方で店内も落ち着ける雰囲気でした。

かなり久しぶりにデジタルパーマをかけカットしていただきました。

お店で確認したときも満足な仕上がりだったのですが家で髪をハーフアップにしたときに絶妙な仕上がりだったと気づき感動しました。

また是非お願いしたいと思います。よろしくお願いします。

【ご新規様限定】2メニュー以上で15%off

*はーちゃんさん

嬉しい口コミもありがとうございます♪

店内や仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!!
    パーマの柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした。

次回も満足していただけるようなご提案やヘアスタイルを作らせていただきます♪

またお会いできるのを楽しみにしています♪★

*CANOL サチエ

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-29 15:26:29.0

友人の紹介で初めて伺いました。
    雰囲気も素敵で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

日頃、育児に追われて髪の毛は洗えているのかいないのかわからないくらいなのですが、シャンプーもトリートメントも気持ちよくサラッサラ髪になりありがたいです。

また通いたいお店です。

カット+カラー+トリートメント【お持ち帰りホームケアトリートメント付き】

*ゆずさん

先日はお友達さんのご紹介でのご来店ありがとうございました!!

店内の雰囲気や仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです♪!!!
    色々なお話も出来て私もとても楽しい時間でした★★
    共に子育て頑張りましょう!!!

お髪のパサつき等感じましたらまたケアにいらして下さい♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

*CANOL サチエ

• 未来さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 12:32:35.0

知り合いの紹介で初めて来店させて頂きましたが、全てが良すぎました!
    お店の雰囲気も美容師さんの雰囲気もとっても最高です!
    すごく落ち着く雰囲気です
    以前他の美容院行った時は、自分がしたい髪型にして貰えなかったり縮毛矯正が上手く出来てなくてうねうねしてたりしていましたが、こちらの美容院はほんっとに自分がしたい髪型にしてくれて縮毛矯正もすごく綺麗にかかりました!
    今の髪型すごく気に入っていますありがとうございました!ぜひまた来店させていただきます

カット+縮毛矯正 ¥14,500→¥11,600

*未来さん

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    髪の毛のお悩みを聞かせてもらえた事で一緒に長さを決め、
    可愛いボブに仕上がり私も嬉しかったです♪♪
    また何かお悩みがありましたら何でもご相談下さい!!

私の事やお店の雰囲気を気に入って頂けて
    とてもとても嬉しいです★♪
    私も楽しいお時間が過ごせて幸せでした^^♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

*CANOL サチエ

• さのまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-01 20:54:02.0

初めて行ったのですが、カウンセリングが丁寧で、満足のいく仕上がりにしていただきました!
    私は人見知りが激しいのですがお話も楽しく、リラックスして施術を受けることができました。
    また利用させていただきたいと思います、ありがとうございました!

【ご新規様限定】allメニュー 20%off

[施術メニュー] カット、カラー、その他

*さのまるさん*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際に、他店での履歴やお悩みを相談していただき
    一緒に目標のスタイルも決めることが出来て本当に良かったです!
    また、リラックスして過ごせていただけたようで安心しております!
    色々とお話が出来てこちらも楽しかったです!
    WBCに向けて勉強していきたいと思います!笑

*CANOL スダナオキ

• ぐりこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 03:38:17.0

他の美容室で雑なカットをされてしまい、直していただきました。
    すごく物腰柔らかい方で、すごく話を聞いていただき、優しいながらもしっかりカットの説明をしていただき安心してお任せすることができました。
    お話も楽しくて、前回の美容室のおかげで少し嫌いになっていた美容室を久々に楽しむことができました!
    顔まわりをこうしたいというこだわりがあったのですが、中々今まで伝わらず、納得行くことがなかったのですが、今回初めて理想の横髪を作れて毎日髪の毛を縛るのが楽しいです

もっと早く見つけたかったです!これから綺麗に伸ばしていきつつカラーもお願いしたいなって思ってます。
    次が楽しみです

【ベーシックコース】カット+クイックスパ ¥3,600

*ぐりこさん*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの際にお悩みを打ち明けて頂き、
    一緒に解決する事が出来、とても安心しました。
    自分の施術によって嫌いな美容室が
    少しでも好きな場所になってもらえていたら嬉しいです!
    これからも綺麗に伸ばしていくお手伝いを
    させて頂けたら幸いです!
    また機会がありましたらお待ちしております!

*CANOL スダナオキ

• リアナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-10 13:20:33.0

外国人なので、美容院に行くのが大変緊張していましたが、部屋と担当の方の雰囲気がとても良くて楽しく過ごせることができます。カウンセリングが自分にとっても凄く丁寧で分かりやすくて、本当に助かりました。
    カットももちろん希望通りで、大満足の仕上がりでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

【学割U24】カット ¥4,000→¥3,200 【専門・大学生】

*リアナさん*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    慣れない環境の中で不安な点もあったかと思いますが、
    仕上がりも気に入って頂けて本当に良かったです!
    日本語がとてもお上手でこちらこそ助かりました!
    ショートカットのスタイルもぜひ楽しんでください!
    また機会がありましたらお待ちしております♪

*CANOL スダナオキ

• メモリーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 07:24:15.0

毎度、行きはぐったり髪。
    帰りはサラサラ、カット仕上げ毎回大満足!!
    お店の雰囲気も落ち着く~~~!!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

メモリーさん

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません。

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    仕上がりもお店の雰囲気も気に入っていただき大変嬉しいです♪♪

縮毛矯正+トリートメントした後のサラサラヘアーは気分も上がりますよね♪☆
    これからもお手入れのしやすいヘアスタイルをご提案させていただきます!!

*canol サチエ

• 螢姫さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 10:06:32.0

先日は急な予約にも関わらず丁寧かつ気持ちのこもった接客サービスありがとうございました。
    持病や自分の特異な髪質にも真摯に受け止めて下さり心良く対応して下さり心から感謝です。
    奥さま含め雰囲気も本当に素敵でまた行きたくなる癒しの場所が1つ増えました。
    またお邪魔しますねwww

【ベーシックコース】カット+クイックスパ ¥3,600

*蛍姫さん*

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カウンセリング際にお悩みを伝えて頂き
    自分なりにお応えした結果、仕上がりも気に入って
    頂けたようで安心しております!
    また、「癒しの場所」と思っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひまたお待ちしております!
    猫ちゃんトークをしましょう♪

*CANOL スダナオキ

• ドン勝おじさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:16:00.0

イメチェンしたくて髪型を変えてもらいました。
    自分の顔や髪質に合うようにしてもらいたく、親身になって相談に乗ってもらえました。
    仕上がりは大満足で陰キャから爽やかな陰キャにランクアップできました。

*ドン勝おじさんさん*
    今までにないイメチェンでこちらも
    とても楽しかったですし、仕上がりも
    爽やかになりましたね!
    さらなるランクアップを目指して
    共に頑張っていきましょう!

*canol スダナオキ

• ともみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-19 07:59:48.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    これから梅雨に入り髪が広がってしまう可能性ががあるのと、梅雨が明けると暑くなると思うので、縮毛矯正とカットのメニューを選択しました。
    希望通りの髪型にして頂けてありがたいです。
    店内はまだ新しく、清潔感があり、個人的に好みなブルックリンスタイルを基調とした内装であったので、とても好印象でした。
    シャンプー台はフルフラットで、首や腰の負担が軽減されて良いと思います。
    担当の方も、積極的に話しかけてきてくれたので、良かったです。
    こんな素敵な美容室に出会えて本当に良かったです!
    また機会がありましたら利用させて頂こうと思います。

カット+縮毛矯正 ¥14,500→¥11,600

*ともみさん*
    お返事が遅くなり申し訳ありません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    仕上がりやお店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!
    話しかけすぎてしまっていたらすみません…
    またお支払いの際にカード決済が使えず、
    お手数をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
    現在では利用可能となっておりますので、
    また機会がありましたら安心してご来店ください!

*canol  スダナオキ

ヘアーアトリエ カノル(hair atelier canol)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー