3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. チャーリーブラウン(Charlie Brown)  >

Charlie Brown 【チャーリーブラウン】

チャーリーブラウン

• 北海道札幌市白石区本通13南10-12 サンピア本通1F
  • 髪質改善・ダメージ予防特化型サロン♪南郷13丁目駅3番出口→徒歩4分/駐車場2台完備

こももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 18:44:35.0

3週間に一回のペースで根元の白髪を染めて頂いてます。
    いつも相談にのっていただいて、お話聞いてもらってます!
    髪はキレイになるし、美味しいコーヒーいただけて、お話できて楽しい時間を過ごさせて頂いてます!
    縮毛矯正をかけてから、爆発していた髪がおさまって、
    とってもあつかいやすくなりました。
    くせ毛などで悩んでる方ぜひ相談してみてほしいです!
    いつもありがとうございます!!

艶カラー (根元) +marbbヘッドスパ(5min)

• みっささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 20:38:29.0

いつも口頭だけの説明で、想像以上の仕上がりにしてくれるので感謝しています!
    お二方ともヘッドスパは特に良くて、今までで1番気持ち良かったです!
    長髪でも短髪でも素敵に仕上げてくださるので、髪型に悩んでいる方は、ぜひ一度足を運んでみてください!

カット+頭皮洗浄marbb +ヘッドスパ(初来店が2021年6月以前の方利用可能)

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 15:35:27.0

いつも笑顔で出迎えてくださります。こちらのなりたいを汲み取って形にしてくれる技術とお店の雰囲気の良さ、お二人の素敵な人柄は自分の大切な人にもオススメできるお店です!中でもシャンプーとヘッドスパ、本当に気持ちよくて寝てしまいます。いつも楽しい時間をありがとうございます♪

【透明感No.1♪】アプリエカラー(全体)+カット+marbbヘッドスパ(5min)

Charlie Brown 【チャーリーブラウン】からの返信コメント

あきちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
    そして、とても嬉しすぎる口コミをありがとうございます!

あきちゃん様のお話しと空気感がとても好きで、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
    これから、日差しも強くなって帽子を被ることも多くなる季節なので、少しづつスタイルチェンジを楽しみましょう♪

またお待ちしております♪

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 18:09:26.0

いつもツヤツヤで扱いやすい髪に仕上げてくださりありがとうございます。
    技術や施術に使用するものをより良いものに更新し続けているところがとても信頼できるので今後も通い続けたいと思っています。

艶カラー(根元) +カット+頭皮ケアmarbbヘッドスパ(5min)

• フミフミさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:18:17.0

娘です。店内の雰囲気も良く、カウンセリングも施術も丁寧で何年も通わせていただいてます。
    カット、カラーともに毎回とても満足のいく仕上がりで、傷み防止のケアも手厚いです。これからもお世話になります。

【透明感No.1♪】アプリエカラー +marbbヘッドスパ(5min)

いつもご家族でCharlie Brownご来店ありがとうございます♪

そして嬉しい口コミも感謝しております(^^)

今回のカラーは少し抑えめの明度ながら、透明感のある色でとてもお似合いでしたね♪
    夏に向けて、明るいカラーも前回より、色味を少し入れてあげるとまた違う印象もあると思いますよ^ ^

これからもカウンセリングや施術もご期待に添えるように頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますしております^ ^

阿部健司

• えりつぃんさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-03-01 08:45:50.0

娘です。約6年ほど担当していただいていますが、毎回大満足の仕上がりです!

自毛が真っ黒で縮毛矯正もかけているところから、いけるところまで茶髪にしたいという内容で、想定していたよりも茶髪にすることができ今回も大満足の仕上がりでした!

施術中も毎回心地よい雰囲気で、髪についての質問も丁寧に答えてくださるので助かっています。

現在は遠方に住んでいて帰省の度に通っていますが、これからも担当スタイリストさんに施術をお願いしたいです!

【NEW♪ダメージレス】酸熱プレックスカラー+ カット(ヘッドスパmarbb付)

えりつぃん様とお嬢様

いつも親子でご来店ありがとうございます(^ ^)

髪色が黒から明るくなって、イメージ変わりましたね。
    いつかはやってみたいちょっと勇気のいるあの髪型もやりましょう!笑

素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ ^)

佐藤美沙

• のぞみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:55:05.0

初めて行きましたが、私の曖昧な要望にも親身になってくれて、カラーもカットも凄く良くて職場の人にも評判が良かったです!!
    その後、自宅で髪を乾かした後に気づいたんですが、
    後ろの髪が切り忘れ?2箇所ほど長い部分がありました。
    ただその日は私の服装も首元まで隠れる服だったので、それのせいもあるかなぁと反省しました。
    雰囲気も凄く良く、担当してくださった方も私のおしゃべりを聞いてくれたので、また伺いますたいと思います!

【スタンダードケア】酸熱プレックスCMC保湿カラー++カット+marbb

のぞみ様

このたびは数あるサロンからCharlieBrownにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店の雰囲気やカラーやヘアスタイルが
    好評だったとのお言葉大変うれしく思います。
    ありがとうございます♪

そして、切り忘れた部分があったことに関して、
    もっと注意深く確認するべきだったと反省しております。
    この度はご不安な気持ちにさせた事を深くお詫び申し上げます。

そして、嬉しい口コミとご指摘ありがとうございます。重ねて感謝申し上げます。
    これからも、よりご満足頂ける様に気を引き締めて精進してまいる所存でございます。

• kecokecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 20:54:37.0

先日はありがとうございました
    体調悪くなってしまってご迷惑おかけしました
    カット終わってセット終わるまで我慢しようと思ってたのですが、ちょっとむりでした
    休憩させてもらったので体調良くなった隙にさくっと帰れて良かったです
    次もよろしくお願いします

艶カラー(全体)+カット+酸熱トリートメント+marbbヘッドスパ(5min)

• さなたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:26:55.0

この度は色々と相談にのっていただきありがとうございました!
    スタイルをかなり悩んでおりましたが、的確な提案がありがたかったです!
    人生初のブリーチにはドキドキでした!あんなに明るくなったのははじめだったのでテンション上がりました。
    紫シャンプー届くの楽しみにしています。あまりまめに手入れをしないタイプなのですが、ショートとハイトーンは頑張らないと綺麗に保てないので、これから頑張ります!
    また地元の話と都市伝説の話で盛り上がりましょうw
    お店の内装がとてもオシャレで真似したいぐらいでした!
    次回許されるなら写真撮りまくりたいぐらいです!!

[投稿日] 2023-09-28 11:58:14.0

こちらの美容室に通うようになり5年たちました☆
    今では3週間のペースで白髪染めにきています。
    ご夫婦のお人柄が大好きで、癒しの時間を頂いてます!
    シャンプー、トリートメント、オイルを購入して使いはじめましたが、髪質が変わってきたと思います☆
    髪質でお悩みの方がいたら、ぜひこちらの美容室をオススメします!丁寧に相談にのってくれますよ!

• おしめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 05:32:47.0

なかなか予約が取れず、我慢しきれなくて他店で矯正受けましたが全く納得出来ない仕上がりのまま、しばらく我慢しておりました。やっぱりチャーリーブラウンさんの施術、技術に納得。扱いやすくしていただきありがとうございました。また、いつも勉強熱心で寄り良い技術を提案して下さる姿に頭が下がる思いです。
    安心しておまかせできるお2人に感謝しております。

カット+顔周り縮毛矯正+marbbヘッドスパ(5min)

[投稿日] 2023-05-21 20:14:20.0

めっっっっちゃ気に入ってます(^^)
    またよろしくお願いします(*^^*)

カット&頭皮洗浄marbb(初来店が2021年6月以前の方のみ利用可能になります)

まさ様

スタイリング大丈夫かな?と心配しておりましたが
    気に入って頂けてよかったですー(^^)v!!

また、お待ちしております!

佐藤美沙

• ハルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 12:45:51.0

娘がお世話になりました。
    スーパーロングからドネーションで40cmカットし、縮毛矯正して頂きました。
    ウルフカットにして頂いたのですが、ものすごく気に入っている様で、鏡を見る度かわいいかわいいとうるさいくらいです笑
    親の目から見てもよく似合っていると思います。
    とても可愛くして頂きありがとうございました!

【上質な柔らかさ♪】髪質改善♪縮毛矯正+カット+marbbヘッドスパ(5min)

[投稿日] 2023-04-04 12:26:00.0

先日はありがとうございました!!
    10数年ぶりにバッサリいっちゃいました!
    職場の人にも有難いことに好評で…(>_<)
    嬉しい恥ずかし、照れまくりです(>_<)
    短くしたので寝癖がヤバいですが(笑)
    アイロンも買ったのでちゃんと手入れしていきます!!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+前髪縮毛矯正+marbbヘッドスパ(5min)

まさ様

ついに、ばっさりいっちゃいましたね(^ ^)
    周りの方にも好評なようで、よかったです♪♪♪

次回はさらに短くしちゃうかもですね!
    ご報告ありがとうございます(^ ^)
    また、お待ちしております。

佐藤美沙

• mamachakiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-18 08:51:51.0

ついつい自分で鋏を入れてしまって困ったヘアスタイルになるのですが
    それを今回もきちんと仕上げてくれて感動です!!
    美容師さんの腕は勿論、センスの良さのおかげだと思います!
    引越しでもう通えないのが本当に残念です、、、。今までで1番の美容師さんでした!本当にお世話になりました!

mamachaki様

先日もご来店ありがとうございました!
    めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます(ToT)

mamachaki様のお話が興味深く、毎回楽しませて頂きました♪
    こちらこそ、今まで本当にありがとうございました。感謝です!
    また機会がありましたらいつでもお待ちしております!

お元気でお過ごしください
    佐藤美沙

• nariさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 20:31:22.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ち良い時間で美容院に来た事を忘れるほどでした。いま1週間ほどたちましたが、髪の状態も今までにない元気な状態で、またお願いしたいです。

極上癒しの頭蓋骨スパコース カラー+カット+ヘッドスパ marbb付き

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-20 06:59:41.0

今回のカラーはギリ大丈夫でした~。
    これ以上はダメだと言われてしまいましたが、
    ここまではOKだとわかったので、次回もこの色で
    お願いしますねー!
    また癒されに行きますね♪

【New】髪質改善艶カラー(全体) +カット+頭皮ケアmarbbヘッドスパ(5min)

しゅうちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    明るさ、ギリギリOKで安心しました(^ ^)
    ご報告ありがとうございます♪

また、次回もお待ちしております!!

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 21:36:27.0

先日は、ありがとうございました
    私は全て、満足しています
    お店の商品(シャンプー、トリートメント)も、気にいってます
    また、よろしくおねがいします

【髪質改善艶カラー】+カット+頭皮ケアmarbbヘッドスパ(5min)

さつ様

ご来店ありがとうございます!

施術や商品を気に入って頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    目や頭なとお疲れだと思うので、よりリラックスして頂けるように頑張ります!!

口コミの投稿もありがとうございます♪
    また、お待ちしております

• y-kar1さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-23 13:06:37.0

いつもサラサラな美髪に仕上げてくれます!
    シャンプーやマッサージ、居心地も気持ち良いので
    半分お話しして、半分寝かせて貰ってます笑
    美容商材も凝っていますので
    ホームケア用品もこちらで購入させて頂いてます。
    また札幌に行く際には、お世話になりたいです◎

[投稿日] 2023-01-21 09:10:29.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!
    今日は、リタッチとハイライトを入れて頂きました!
    少しピンクがはいっていて、とってもかわいくて
    気に入っています☆
    シャンプーもいつも丁寧で、マッサージは気持ちよくて寝てしまいます……笑
    絶対にリピートしたくなる美容室です!!
    ヘアスタイルやカラーの相談も親身に聞いてくださいますよ!ぜひ行ってみてください☆

[投稿日] 2022-12-21 14:44:52.0

3週間に1回のペースで通ってます!
    ご夫婦のお人柄がとても穏やかで心地いいです!
    いつも私のしょうもない話を聞いてもらってます。笑
    シャンプーも丁寧で、あったかいタオルを首においてくれるんですが、とっても気持ちがいいです!
    ぜひ体感して頂きたい!!
    カラーもカットもいつも相談にのってくれて
    理想のヘアスタイルにしてくれます☆
    絶対リピート間違いなしです!!

艶カラー (根元) +marbbヘッドスパ(5min)

• kecokecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-14 09:03:27.0

いつもありがとうございます
    今回甥っ子の結婚式にむけてトリートメントしてもらったお陰で、セットしてもらう時に髪が綺麗ですねーって褒められました
    こちらに通う様になって、髪も大分生き返りました
    後少しで毛先の痛みもほぼなくなるなーと思います

これからもよろしくお願いします

【柔らかな質感♪】カット+marbb付き酸熱トリートメント

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 00:26:37.0

今回もシャンプー台で気持ち良すぎて
    寝てしまいました!
    髪型も内側に入りやすくしてくれて
    朝がとても楽です。
    又 よろしくお願いします。

みーちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)

みーちゃん様が喜んでくれるから、私も本当に嬉しいです♪
    いつも楽しいお話も楽しみにしています(^ ^)

返信遅くなりすみません。

また、次回もお待ちしております(^ ^)

佐藤美沙

• さつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 23:06:45.0

初めて来店しました
    全て大変満足です
    ありがとうございます
    また、よろしくおねがいします

さつ様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。

満足していただけて本当に嬉しいです(^ ^)
    楽しい時間をありがとうございました♪
    次回のご予約も頂き、ありがとうございます!

カットやカラーなど、調整したいところがあればお申し付けください。

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
    また、お待ちしております(^ ^)

• しゅうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-22 22:14:21.0

私の分かりづらい要望にもしっかり応えてくれて
    かなりラクになりました~
    カラーも良い色で気に入りました。
    色にうるさい職場でも大丈夫でしたよ!
    しばらくはこのカラーでお願いしますね。
    ヘッドスパも癒されました♪
    なかなか予約取れないけど、頑張って取るので
    また宜しくお願いします!

艶カラー ( 全体)+ カット+marbb極上ヘッドスパ(10min)

しゅうちゃん様

先日のご来店ありがとうございました。

気に入って頂けたようで安心しました(^ ^)!
    ボブもかわいかったですが、ショートもお似合いでした♪

また、いつでも癒されに来てください!
    素敵な口コミを投稿してくださりありがとうございます(^ ^)

佐藤美沙

• ふうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 12:21:29.0

今回もありがとうございました~
    良い感じに明るくなって 可愛い色で満足です!

染めた次の日 会社に行ったら
    「また綺麗に染めてもらったね~」
    「良い色だね~」って 褒められました(^_^)

インナーやめられない、、
    もっと派手にしたいけど 怒られる、、
    そんな欲を抑えつつギリギリの明るさまで攻めるの楽しいです(笑)
    またお願いしまーす!

カット+顔周り縮毛矯正+marbbヘッドスパ(5min)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

ふうか様

いつもご来店ありがとうございます♪

周りの方から褒めてもらえて何よりです(^ ^)
    職場の方にもふうか様が可愛がられてるのが伝わります♪

返信遅くなっちゃって申し訳ありませんでした!
    また、近々お待ちしておりますね(^ ^)

[投稿日] 2022-06-10 09:50:50.0

毛穴洗浄は最高です!
    ヘッドスパは、時間をプラスでありがとうございました!
    頭がスッキリしました!!!
    おかげさまでその日はぐっすり眠れました!
    またよろしくお願いします(^^)

カット+前髪縮毛矯正+marbbヘッドスパ(5min)

まさ様

こちらこそ!いつもありがとうございます(^ ^)

おぉー!ぐっすり眠れたのですね!
    なによりです!!!よかった~
    ご報告ありがとうございます♪

いつも、話も楽しくて素敵な時間をありがとうございます(^ ^)
    また、お待ちしております♪

佐藤美沙

• くぅーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-01 22:03:16.0

もう3回目くらい利用しています。
    いつもいい感じにして頂けて満足です^_^

[投稿日] 2022-05-26 11:10:02.0

いつもきれいにして頂いて本当にこちらの美容室にきてよかったと思います!
    30歳後半から白髪が増えて、老けて見えないか心配でしたが、毎月、根元を染めていただいて、友達からも若く見えるよと言ってもらえてうれしいです!!
    すごくよく話を聞いてくれて、いいアドバイスをもらえるので、気待ちの面でも、自分自身、変われたと思います!
    丁寧でマッサージも気持ちよくて、明日から仕事頑張ろう!て思えます!!
    とってもオススメなのでぜひ行ってみてください☆

艶カラー (根元) +ヘッドスパ(5min)

• しゅうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 19:26:02.0

カット、カラー、シャンプー、ヘッドスパすべてに大満足です!
    毛穴洗浄も初体験出来て、頭がスッキリしました。
    髪もサラッサラになりリフレッシュも出来て
    また行くのが楽しみになるお店でした。
    カフェオレも美味しかった~♪
    今回は仕事終わりに行ったので睡魔との闘いだったので、次回は休みの日に伺います~!

しゅうちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    そして、とても嬉しすぎるコメントありがとうございます!!
    ご満足いただけて本当によかったです♪

早起きなら、尚更ウトウトしちゃいますよね
    シャンプーやヘッドスパの際はぐっすり寝ていただいて大丈夫ですので
    また、いつでもいらしてください♪

お待ちしております!!

佐藤美沙

チャーリーブラウン(Charlie Brown)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー