4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヨロヘアー(YOLO hair)  >

YOLO hair【ヨロヘアー】

ヨロヘアー

• 大阪府大阪市中央区難波1-4-3難波チャンプビル8F
  • 地下鉄なんば駅徒歩1分/御堂筋線なんば駅、南海難波駅、近鉄なんば駅、各線すぐ

nekotaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:55:58.0

とても暑い日にお伺いしました。
    施術はとても丁寧にしていただいた印象です。
    特に印象に残っているのは店内がきれいに整理整頓されており、清潔感がありとても気持ちの良い美容室でした。またお願いします。

《ご新規様用》カット+カラー+炭酸泉頭浸浴+3stepTr+マイクロバブル

nekota様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    ウェーブ感がありましたが
    パツッとボブに切らせていただきました!
    スタイリングはしにくくないでしょうか?
    ライフスタイルの中で気になる点がありましたら
    ぜひ次回お聞かせください!

店内も清潔感があると感じていただけたのであれば
    とても嬉しいです!!!
    これからも来ていただいて気持ちの良い環境を
    維持できるようにスタッフで協力してまいります!

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

最後に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

鯛利

• IKMさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:33:40.0

2回目来店でしたが、前回と同じスタイリストさんにお願いしてよかったです!
    変化は欲しいけど、ただ長さを変えるだけではつまんない。と思っていてそれは伝えてなかったんですがお話ししてく中で汲み取ってくれて想像以上に再現してしていただけて毎回感謝してます!
    今回は結構バッサリいったんですが、可愛すぎる雰囲気になりすぎないように大人可愛いを残しつつカットしてもらえてそこも私のイメージに近くとても満足いく髪型になりました!
    また次回も同じスタイリストさんにお願いしたいです。

カット+透明感カラー+マイクロバブル【marbb】 \10000

IKM様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

バッサリ!スッキリ!でしたね!!
    スタイルチェンジはなかなかイメージがつかなかったり
    どうなるのか不安なことではあると思いますが
    喜んでいただけて凄く嬉しいです♪
    顔まわりの動く毛が可愛かったですね!

また次も思い切ったイメチェンや、もちろんマイナーチェンジでも楽しんでもらえるように
    可愛いスタイルご提案させて頂きますね(^ ^)

楽しいお時間をありがとうございました!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:46:06.0

1ヶ月前に他店であてたパーマが強すぎて、馴染むことも慣れることもなく毎日のスタイリングに困ってこちらで相談しました。
    全体的にパーマ落としてもらうかバッサリ切るかしかないかなと思っていたのですが、丁寧に話を聞いてくださり、どうにもならない前髪だけパーマを落として後は重い部分だけのカットでおさまりました。
    スタイリング剤の選び方や今のパーマの活かし方を丁寧に教えてくださったので、とても参考になりました。
    強すぎたパーマも無駄にならずに、この髪型で乗り越えられそうです。

《ご新規様用》カット+《選べるパーマ》+マイクロバブル \11500→\9900

• mariさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-11 06:53:07.0

バッサリと切るか、伸ばすかを決めかねたままお伺いしてしまったんですが、的確なアドバイスをして下さったり、ヘアカラーについても色々な提案をして頂いたりして、優柔不断な私には本当に有り難かったです。
    髪型はもちろん、髪色がめっちゃ良い!と周りからも好評でした!
    ヘアセットの仕方も、とても丁寧に分かり易いく教えて頂いたので、家でもセット出来ています。
    お任せして良かったです!

《平日限定クーポン》カット+カラー+3stepTr+マイクロバブル \12500→\7900

mari様

先日はご来店ありがとうございました!!

ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです(^ ^)♪
    周りの方から好評とのこで私も嬉しいです~!!

なかなか自分ではヘアスタイル決めきれないですよね( T_T)
    また次回も一緒に考えながら、新しい提案もできるようにしておきますね!!

お任せして頂きありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^ ^)

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 08:40:26.0

いつも大満足な仕上がりにしてくれて

気遣いも沢山してくれて素晴らしい!!

髪色、カット、パーマ、シャンプー
    全て満足!!

カット+《選べるパーマ》+マイクロバブル【marbb】 \11500

あさみ様
    先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めの言葉ありがとうございます!

前回のパーマも可愛く残っていて
    カラーもトーンダウンしてお似合いでした(^ ^)
    シャンプーの時間もリラックスしていただけたらと思っているので
    満足して頂けて嬉しいです!

また次回も楽しみにお待ちしております♪

• 紫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 23:10:58.0

接客もとても丁寧でかつ優しく、スタイル提案もしてくださりました!カットもカラーも大満足です!
    髪の毛のダメージにも気を使っていただき、とても良かったです。
    また来たいです。

《平日限定》カット+カラー+マイクロバブル【marbb】  \10000→\6900

紫様

綺麗な状態を保っていけると良いですね!
    また、気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。

この度は、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    yolohair

• はるきさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-29 18:01:09.0

いい感じに仕上げていただきありがとうございました。

メンズカット+カラー+炭酸クレンジングスパ+マイクロバブル【marbb】\10500

• Maiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-28 00:52:26.0

とても可愛いカラーにして頂きました!
    お店の雰囲気も良くてとても楽しかったです!
    ありがとうございました^^

ブリーチを使わないダブルカラー +マイクロバブル【marbb】  \10000

• イーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:32:37.0

外国人に対しても非常に親切で、簡単なコミュニケーションで自分の望む髪型にしてくれますし、頭皮マッサージもとても気持ち良いです。

《頭浸浴》カット+頭皮マッサージ10分spa+炭酸泉頭浸浴+マイクロバブル

イーちゃん様

気に入ってくださりとても嬉しいです!
    また、疲れた時は癒されに来てくださいね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

yolohair

• あつこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 18:00:17.0

1年ぶりにお世話になりました!
    めちゃくちゃ良かったですー!
    前回、「次のカットも同じスタイリストさんにお願いしたい」と思ったまま1年も経ってしまっていましたが
    やっぱり、安心&楽しくて1時間あっという間でした。
    「こういうのが似合うと思う」と言ってくださったのも嬉しかったです!
    1年間ヘッドスパ迷子でしたが、ヘッドスパも「私の求めていたのはコレ..」という感じで、めちゃくちゃスッキリでした。
    また次回もお願いしたいですm(__)m

【頭皮改善】カット+炭酸クイックspa+マイクロバブル【marbb】 \5500

あつこ様

1年経ってもまた髪を担当させて頂けて本当に嬉しいです!

ボブと言っても長さや角度によって印象は変わるので
    雰囲気にあったものが提案出来ればと思っておりました!
    セットはしにくくないですかね?

お仕事とかでなかなかタイミングが難しいと思いますので
    いつでも気軽にご来店してください!
    疲れた時はぜひ僕イチオシのヘッドスパで癒しを
    提供させていただきます!
    またお会いできる日を楽しみにしております!

最後に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

鯛利

• ハっつゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 14:17:40.0

今回は夏らしく明るめのカラーをお願いしました。

赤味がなく、綺麗なベージュカラーにしてもらい
    とても気に入っています!

次回はパーマにも挑戦したいです。

また宜しくお願いします!

《カラーだけをご希望のお客様はこちら》透明感カラー+マイクロバブル

八っつゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回のベージュカラーもとっても似合っていて可愛かったですよ!!

次回は秋カラーも相談していきましょう!

ハイライトなどのメニューもおすすめですよ!

またお会いできるのを楽しみにしております。

お忙しい中貴重な口コミの投稿をありがとうございました!

小澤大輔

• 太陽さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 20:23:02.0

とても良い人だったし、お店も素敵だったんですが……

周りから可哀想、酷いと言われる出来になってしまって、
    困りました。

パーマが、かかり過ぎたのか?
    似合ってないだけかもしれないですが。

接客はとても良かったです。

太陽様

今回自分自身しっかりとカウンセリングをし、全力で技術を提供させていただいき、太陽様のご希望に合わせて施術させていただいたのですが、大切な知人の方からご指摘を受け残念な思いをさせてしまった事この度は申し訳ございませんでした。

美容師として技術はもちろん似合わせの面での自分の中の工夫や、考え方が足りなかった事を反省し、今回のご指摘を受けて改めて今後このようなことが起こらないよう自分自身徹底して学び、技術を見直していきたいと思っております。

太陽様がもしよろしければ今のパーマを活かしていけるようお直しもさせていただきますし、喜んでいただけるよう再度努力していきますのでもし良かったらお直しのご連絡をお店の方にしていただけたら幸いです。

この度はこのような残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて技術改善により励んでまいります。

YOLO hair   松岡真司

• みちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 10:45:22.0

夏で暑い為、首周りがスッキリな
    ボブにカットしていただきました。

スタイリングが簡単で
    今回もお気に入りです!

また次回もよろしくお願いします!

みちゃん様

最近は暑いせいかボブスタイルのオーダーが
    増えています。

とっても似合っていましたよ!

こちらこそまた次回もどうぞ宜しくお願い致します。
    お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました。

小澤大輔

• fさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:58:06.0

とても居心地が良かったです。
    要望盛りだくさんでお伝えしたのですが、いつもと違う雰囲気ですごく気に入った感じに可愛くしていただけました!!
    前髪がどうしても上手いこといかないと諦めていましたが、前髪ができてすごく嬉しかったです!!セットの仕方も教えていただけて嬉しかったです!!
    ありがとうございました!!またお願いしますーーー!!!

• シンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:49:59.0

いつもイメージ以上にカットしてもらえます!

オススメなサロンです!

シンコ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回もヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです!

次回はパーマメニューなどもオススメですよ!
    ぜひチャレンジしていきましょう!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!

小澤大輔

• きゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 12:21:56.0

初めてでしたが、こちらのリクエストが曖昧にもかかわらず大満足の仕上がりにカットしていただきましした。髪質やセットの悩みにも答えていただいて、翌日以降もスタイルが安定していて喜んでいます。
    ヘッドスパは今まで経験したことがないくらい気持ちよく、頭がリフレッシュできたのを実感できました。
    これからもお願いしたいと思います!

【骨格、髪質補正】メンズカット+マイクロバブル【marbb】¥4500

きゅう様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お悩みなどをしっかりと伝えていただけたので
    それにお応え出来てよかったです!
    頭皮のコリも解消できたならよかったです!!
    ぜひカットだけでなくまたリフレッシュしにきてください!

最後に嬉しい口コミをありがとうございました!
    またお待ちしております!!

鯛利

• わーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-22 03:20:57.0

カットをしてもらったのですが、アイロンで仕上げてもらってる時はいい感じだなと思っていたのですが、帰ってお風呂に入って髪の毛を乾かしたらとんでもないことになってることに気づきました。今覚えば切ってる途中で急にアイロンをされたのでアイロンで誤魔化されてたんかなと思ってしまいました…段を入れられてる所が下の髪の毛と馴染まな過ぎてめっちゃ変です。旦那にも確かに変やなと言われました。育児から少し離れてのせっかくの一人時間が悲しい時間になってしまいました。ショックです。違う所でお直しをしてもらおうと思います。

わーちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。

大切なお時間の中で、ご来店いただいたのにも関わらず
    お仕上がりに満足頂けずに
    大変申し訳ございませんでした。

口コミの内容を真摯に受け止めてまいります。

よろしければ一度ご連絡いただければ幸いです。

貴重な口コミの投稿をありがとうございました。

YOLO hair

• らんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-17 22:39:45.0

凄く丁寧に対応してくれてめっちゃ綺麗にブリーチが抜けてくれました!
    ありがとうございました!凄く気に入ってます!

ハイブリーチ(ブリーチ2回+オンカラー)前処理、ケアブリーチ+【marbb】

• まるこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 20:06:23.0

めちゃくちゃ履歴の美容師さん泣かせの髪型で行きましたが、めちゃくちゃ最高の髪色にしていただきました!ありがとうございました!本当に!!お話しやすくとても楽しい時間を過ごせましたし!駆け込み寺のような形でお邪魔しましたが、また行きたいと思わせる雰囲気と素晴らしさでした。次はヤバ履歴でないときにい行かせていただきたいです!本当に本当に本当にありがとうございました!!

《ご新規様用》ケアブリーチWカラー+マイクロバブル【marbb】\14000→\12000

• IKMさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-09 18:03:23.0

お店のアクセスがとても良かったです。すぐわかり地下から行けるので助かります!
    初めましてでしたがとても話しやすい方で安心しました。
    こちらの要望をしっかり聞いてもらえたこと、カットは切りすぎず様子を見て徐々に進めてもらえて、後日つけるエクステに支障が出ないようにしたいただけました。
    悩んでいる部分が気にならなくなるように顔周りをカットしてもらいましたが想像以上に可愛くしてもらえて嬉しかったです!!
    カラーも地毛っぽい自然な黒髪にしてもらえて、前髪生え際の色の抜けや、白髪のことも工夫してカラーしていただけて助かりました。
    また次回もお願いしたいです。

IKM様

先日はご来店ありがとうございました!!

顔まわりのおくれ毛お似合いでした♪
    気に入ってもらえてよかったです~!
    前髪の部分のカラーなど気になるところが出てきた際には
    お気軽にご連絡くださいね(^ ^)
    エクステ後もまた楽しみにお待ちしてますね!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました♪

• Dorisさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-08 23:58:41.0

I really appreciate his patient explanation of the whole process and help me find a suitable hairstyle. She is very good at English. Thank you.

カット+《選べるパーマ》+透明感カラー+マイクロバブル【marbb】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• kiriさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-05 11:35:40.0

非常に丁寧施術していただけました!
    脂漏性皮膚炎なのでコスメチューニングをするかは当日相談して決めたい旨を予約時の要望として伝えていました。
    施術当日にコスメチューニングはやらないことになり、代わりにTOKIOトリートメントをしていただいたのですが、頭皮にトリートメントがつかないように通常横になってやるものを座った状態でやりましょうと提案してくださいました。

当日のメニュー変更を快く受け入れてくださり、皮膚炎を考慮してシャンプーの仕方やドライヤーの温度など一つ一つ確認しながら施術を進めていただき、すごく安心して過ごすことができました。
    美容院後に頭皮に炎症が出ることを覚悟していましたが、特に症状はなく、担当スタイリストさんのおかげで無事でした!ありがとうございました。また次回もお願いします!

《湿気でうねる髪を改善》柔らか質感コスメチューニング+カット+【marbb】

kiri様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    皮膚炎心配でしたが、後日何も無くよかったです!安心しました!
    次回もご来店された時は、様子見ながら進めていきましょう!
    このまま完治するといいですね!

また、次回も楽しみにお待ちしております!
    この度は、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    YOLO hair

• ニガウリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 13:18:25.0

急きょカットとカラーで来店させていただきました。
    10年ぶりに初めてのサロンに入店しましたが、要望も聞いてくださり、とても良い話し口調で仕上がりも良い仕上がりになりとても助かりました!
    ヘッドスパも目が覚めるような気持ち良さでまた寄らせていただきたいお店になりました。

ニガウリ様

スタイルチェンジをされてからセットはいかがでしょうか?
    セットの仕方がわからなかったらぜひまた聞いてください!
    また毛流れがつくくらいのニュアンスパーマもいいと思います!

ヘッドスパもスッキリと癒されていただけたならよかったです!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!
    最後に嬉しい口コミをありがとうございました!

鯛利

• ゆっぴぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-03 18:33:30.0

Restroom にAesop の商品があってそこに感動した。

《ご新規様用》髪質改善クオライン《縮毛矯正》+カット+【marbb】\13500

• 花梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 11:48:04.0

髪色を暗くしたくお伺いしました。イメージしていた、オリーブがかったブラックにしていただけ、好きな服の雰囲気とも合いお気に入りです。また機会がありましたらお願いします。

花梨様

先日はYOLO hairへご来店いただきまして

ヘアスタイル、とっても似合っていましたよ!

気に入っていただけて安心しました!

また次回もご希望があれば、なんでも仰ってくださいね!

この度はお忙しい中、貴重な口コミの投稿を

小澤 大輔

• Jeanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-19 21:23:43.0

思いたって当日予約で急に行きましたが、とても満足いく仕上がりで、的確にアドバイス等頂けました!また是非利用したいと思います。

Jean様

カットカラー気に入って頂けて嬉しいです(^ ^)
    ネイビーカラーすごくヘアスタイルとマッチして
    お似合いでした♪

元々のブリーチの部分でいろんな色を楽しんでいけるといいですね!

またJean様の体調など落ち着いたらご来店お待ちしております( ^∀^)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• すさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-15 18:01:21.0

仕上がりも最高でお話も楽しくいい時間でした!ありがとうございましたm(_ _)mまた行きます!!

ブリーチを使わないダブルカラー +マイクロバブル【marbb】  \12000

す様

この度は数あるサロンの中からyolo hairならご来店頂き誠にありがとうございます。

ビビットなカラーが、す様の雰囲気にとてもお似合いでした!
    仕上がり、接客ともにご満足して頂けてとても嬉しく思います^_^

髪のベースが明るくなっていますので、他のお色も楽しんでいただけると思います。
    ご提案もさせていただきますので久しぶりの明るいカラー是非楽しんでください♪

またお会いできるのを楽しみにしております!
    この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。

momoe

• みゆうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 23:00:16.0

いつも可愛く仕上げて下さり大満足です!

みゆう様

この度は数あるサロンの中からyolo hairにご来店いただき誠にありがとうございます。

暖色系からオリーブ系にイメージチェンジされてどちらもとてもお似合いでした!
    ヘアカラーのイメージチェンジでも似合うか不安な点もあると思いますが、お任せさせて頂けてとても嬉しいです^_^

またヘアカラー以外でもご提案させて頂きますので、お気軽にご相談ください

いつもご来店頂きありがとうございます
    またお会いできるのを楽しみにしております!

momoe

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 15:56:26.0

先日はありがとうございました。アクセスが便利で店内もお洒落で居心地がよかったです。カラーやカットも希望通りで大満足です。また機会がありましたらよろしくお願いします。

《Renewal記念》カット+カラー+3stepTr+マイクロバブル \12500→\8900

YOLO hair【ヨロヘアー】からの返信コメント

嬉しい口コミのご投稿も今後の励みになります!

カラー、カットともにご満足いただけていたみたいでとても嬉しいです^_^
    施術中もリラックスしてお過ごししていただけていたみたいでよかったです。

またご提案などもさせていただきますので、ご相談、ご質問お気軽にお申し付けください!

この度はご来店頂き誠にありがとうございました

momoe

• ますずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 00:08:30.0

4年ほど前からずっとお世話になってます!
    どんなヘアスタイルにするか迷っている状態で伺っても、親身に相談に乗ってくれて自分に合うスタイルを提案してくれます。
    施術中も楽しく、安心してお任せできます…!
    いつも素敵なヘアスタイルにしてくれてありがとうございます!!

ますず様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりのブリーチ最高でしたね!!(^ ^)
    バッチリ似合ってました!!
    またこれからいろんなカラー楽しみましょうね~!

私もいつも楽しく過ごさせて頂いてます♪
    沢山お話ししていろんな情報もらってます( ^∀^)

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね~!

ヨロヘアー(YOLO hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー