3. 北海道トップ  >
  4. 道東・道北トップ  >
  5. オーブ ヘアー レナータ 釧路店(AUBE HAIR renata)  >

オーブ ヘアー レナータ クシロテン

• 北海道釧路郡釧路町木場1-3-5 木場1丁目貸店舗
  • 「イオン釧路店」バス停より徒歩1分#釧路#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:54:03.0

とても久しぶりに伺い、直感で選んだ初めましてのスタイリストさんでしたが、話(理解)が早くてとてもスムーズにカウンセリングをしてもらえました。
    楽しくお話しているとあっという間に終わり、その仕上がりもめっちゃ美しい(短めボブでしたが後頭部がすごかった!!!)

またお願いします、ありがとうございました( *´▽`*)!

AUBE HAIR renata 釧路店 【オーブ ヘアー レナータ】からの返信コメント

きょうこ様先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

初めて担当させていただきましたが、ご満足頂けて安心いたしました。特にカットをお褒めいただけたのは大変嬉しく思います。

ぜひ次回も担当させて頂けましたらと思いますのでよろしくお願いいたします。

chihiro

• naviさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:29:18.0

お店の雰囲気も良く、リラックスしながら過ごすことができました。
    ヘアカラーのイメージを上手く伝える事が苦手なのですが、丁寧に話を聞いていただいて理想通りの素敵な色にしてくれました。

navi様

この度は当店ご利用いただきまして

成人式楽しめたでしょうか?
    扱いにくくなりましたら
    気軽に相談してくださいね。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト yuri

• ことさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 21:03:46.0

安定の仕上がりです!
    カラーと縮毛矯正したい方におすすめです。

よろしくお願い致します

• 39★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 06:51:24.0

いつもお世話になってます。
    毎回施術中楽しくお話しさせて頂いてます♪
    今回は酸性ストレートに初チャレンジしました!
    家に帰ってからもサラサラでめちゃくちゃセットしやすい!!カットも可愛くしてくれて、ほんと毎回感謝です!
    いつも私のワガママな願いを叶えて下さりありがとうございます!また来年も行きますので宜しくお願いします。
    また楽しいお話し聞かせて下さーい!!

39★様いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。
    今回は酸性ストレートでしたが、大満足の口コミをいただき大変嬉しく思っております。ストレートヘアは何と言っても毎日のお手入れがとても楽ですね。

今回も時間があっという間に過ぎてしまいました(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

chihiro

• 香理さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 05:26:50.0

突発的に髪を切りたくなり初めてお伺いしましたが、終始穏やかに対応していただけました。
    職場の皆にも似合うと褒められ、時間のない朝も扱いやすくしていただき大変満足しています!
    またよろしくお願い致します。

香理様

口コミの投稿もありがとうございます。

ヘアスタイルを気に入って頂き、何よりです。職場の皆様に褒められたとのことでしたが私も大変嬉しいです(^^)

髪の毛が伸びてきましたら、是非またご来店くださいませ。小さなご要望でも、ございましたらなんでもご相談ください。

香理様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

chihiro

• tamaoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 22:10:58.0

行きやすい場所にあります。話を聞いてくださりカットしてくれました。

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
    今後ご利用の際仕上がりでなにかご不満があれば遠慮なくお申し付けください。

• ヒロミさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:10.0

カットもカラーもいつも満足できます、また、地元の情報も教えて頂き、長期滞在者として、助かっています。
    また、伺いますね

いつもご指名ありがとうございます!

大晦日の今日は雪が降って北海道らしい天気になってしまいました。笑

北海道の醍醐味だと思い寒い釧路を楽しんでくださいね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!

来年もまたよろしくお願い致します!

良いお年をお迎えください☆

AUBEHAIR renata 釧路店
    スタイリスト akko

• みくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 12:23:29.0

いつも大満足の仕上がりです!

みく様

いつもご来店

毎回楽しいお話いっぱい
    していただきあっとゆう間に
    時間が過ぎています☆☆☆

これからもみく様の
    ご希望にお応えいたしますので
    ご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト Maki

• よしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 23:22:36.0

2回目の来店です。
    久々に前髪を切ったのですが、思い通りの仕上がりで満足しています。

よし様

この度は当店ご利用いただきましてありがとうございました。

扱いにくい等ございましたらお気軽に
    御相談ください!
    お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございました。

スタイリストYuri

• まりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-28 17:20:49.0

初めての利用でしたが、事前にこちらの要望を聞いて下さり
    とても丁寧に説明、施術して下さりました。
    久しぶりに綺麗な髪になれて良かったです。

AUBE hair 釧路店 松田

• あけみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 20:41:22.0

今回は、襟足を短めにしてもらい、あとは、おまかせでお願いしました。
    扱いやすく、とても良いです。

あけみ様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

今回はスッキリとカットさせて頂きましたね。そんなに伸びてないかなぁ~と思ってもカットするとスッキリと小顔になりますね。
    気になるところがありましたら細かいご要望でも大丈夫ですのでお気軽にご相談下さいませ。

来年もよろしくお願いいたします(^^)

chihiro

• ももさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 16:18:05.0

今回はショートヘアに挑戦!
    私が迷っていても、しっかりと背中を押してもらえたので、髪型も気持ちもスッキリしました!
    伸びてきて、セットしづらくなったら行きますね。
    また宜しくお願いします^_^

【☆平日5名限定☆】お得クーポン☆小顔カット\4900→\3900

もも様、いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます(^^)

スタイルチェンジでしたが、とってもお似合いでした!!たまには気分も変えたいですよね。ショートのスタイルはボブよりも形が崩れやすいので、また伸びてきましたらご相談下さいませ。

細かい要望などございましたらなんでもご相談下さいませ。

chihiro

• ひなたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-26 11:58:48.0

お店の雰囲気も仕上がりもとても満足です!
    また行きたいと思います!

【★ダブルカラー★トリートメント】ブリーチ+カラー+TR\21800→\18900

AUBE hair 釧路店 松田

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-25 18:24:18.0

接客もよく、髪型も理想通りの仕上がりで大変満足しました!
    次回も指名してお願いしたいです!

ともちゃん様

いつも当店ご利用いただきまして

今回はベージュたっぷりで染めさせていただきました☆
    ご満足していただいたみたいで安心しました!

何かありましたらお気軽に相談してくださいね。
    嬉しい口コミありがとうございました^^
    今年もお世話になりました!
    来年もよろしくお願いします!

スタイリスト yuri

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:14:37.0

いつもありがとうございますm(_ _)m
    今回もお喋りが楽しくてあっという間でした…!
    髪の色、長さも丁度よくてお気に入りです!
    また来年もよろしくお願いします^^

まな様

いつも当店ご利用いただきまして

私も毎回楽しく過ごさせていただいてます^^
    喋り過ぎてしまってごめんなさい笑

今年もお世話になりました!
    お仕事忙しくなる時期 体調に気をつけて
    過ごしてくださいね!!
    来年もよろしくお願いします^^

嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト yuri

• LISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:42:21.0

丁寧に説明をしながら施術して下さり、とても良かったです。仕上がりにも満足でした。また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

【★プレミアム★髪質改善】4step髪質改善(アイロン仕上げ)\4900

AUBE hair 釧路店 松田

• まーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 22:30:49.0

施術前に髪質に関しての不安や心配をお話しし、その上で今回の施術の流れを丁寧に説明してくださったので安心して受けることができました。
    こまめに確認、声掛けをしながら進めて頂き仕上がりも満足いくものでした。ありがとうございました。

AUBE hair 釧路店 松田

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 09:49:30.0

今回もおしゃべりが楽しすぎてあっという間に終わっていました。髪もサラサラになって扱いやすくなりました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

まい様

いつもご来店

本当に毎回楽しすぎて
    あっとゆう間に時間が過ぎてしまいます(^^)

次回もまい様の扱いやすいスタイルを
    ご提案致しますので
    ご来店心よりお待ちしております♪♪♪

スタイリスト Maki

• かえたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:26:55.0

刈り上げてほしいっていうお願いをしましたが、様子を見ながらバランス良く仕上げてもらえて今回も大満足です。ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    AUBE hair 釧路店 松田

• しちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 09:54:20.0

自分がなりたい感じがどんな風になるか、丁寧に教えてくれてとてもよかったです。ありがとうございました!

AUBE hair 釧路店 松田

• まみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:01:23.0

今回も希望通りに仕上げていただきました。強めのくせ毛なのに、カットが終わる頃には自分の髪とは思えない程のまとまり感にびっくりしました。いつも安心してお任せできるので本当にありがたいです。また必ず利用します。

まみちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。

まみちゃん様の髪質は少し癖があり少し難しいと存じますが、カットで扱いやすくなりましたね。少し短めにしましたので乾かすのも楽ちんですね(^^)

いつも安心してお任せいただけるということで、大変嬉しく感じております。これからも何でもご相談くださいませ。では、またのご来店を心よりお待ちしております。

chihiro

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 11:10:19.0

丁寧に相談にのってくれました
    シャンプーが気持ちよかったです

AUBE hair 釧路店 松田

• 朱猫さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 01:15:06.0

いつも丁寧で優しい接客に加えて、今回はアバウトなようで実はリクエストいっぱいのオーダーに悩みながらも対応くださりありがとうございました。
    とても良い色味継続してます。
    またしばらくはリタッチよろしくおねがいします。

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    AUBE hair 釧路店 松田

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 00:20:01.0

毎回トークが楽しくて時間があっという間です!!カラーも可愛くしてくださりありがとうございます。とっても気に入りました!!!またよろしくお願いします。

あや様いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

久しぶりのご来店でしたがリラックスしてお過ごしいただけましたでしょうか(^^)育児にお仕事にと忙しいなかの美容室ですが、少しでもリフレッシュして頂けていましまら幸いです。

人気のオリーブカラーがとてもお似合いでしたね(^^)

次回のご来店の際も何でもご相談くださいませ。では、またのご来店を心よりお待ちしております。

chihiro

• みうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 23:01:06.0

丁寧な接客で髪の仕上がりもとてもよかったです!

お店の雰囲気も良かったです!
    また利用したいなと思いました^ ^

みう様

この度は当店御来店いただきまして

クチコミの高評価もありがとうございます。

なにか扱いにくい等ございましたらお気軽に御相談ください。
    またの御来店お待ちしております☆

スタイリスト YURI

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 01:10:45.0

中々美容室に行けず放置していたため毛量が凄いことになっていたのに、すごく綺麗にしてくださいました。
    作業がとてもスムーズで手早かったのに扱いやすい髪型にしてくれてとても満足です!

この度はご来店

仕上がり、接客にご満足頂き
    大変嬉しく思います!

次回もあや様のご希望にお応え
    致しますのでご来店
    心よりお待ちしております!

スタイリスト Maki

• しゅんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:06:58.0

希望した髪型を長さを確認しながらカットしていただきとても満足しています!

しゅん様

この度は当店ご利用いただきまして

その後扱いにくい等ございませんでしょうか?
    なにかありましたらお気軽に御相談ください。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト YURI

• みどりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:38:10.0

今回は自分で白髪を染めようかと少し考えたのですが、やっぱり仕上がりの満足感が当然ですが全然違います。シャンプーやマッサージもとても気持ちいいです。またお願いしたいです。

みどり様いつもご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思っております。
    みどり様のお話とお人柄が好きすぎて、毎回ご来店いただくのを楽しみに待っております(^^)次回のご来店の際もお出かけのお土産話を楽しみにしております♪

chihiro

• ミユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 10:46:36.0

いつもお世話になってます。
    眼鏡をかけると前髪が当たって邪魔になるとお話をしたら、今回はいい感じの軽さにして頂きました。バランスが良くとても良いです。またよろしお願いします。

ミユキ様いつもご来店ありがとうございます。

口コミの投稿もありがとうございます。

いつもお話しさせていただくのが、とても楽しくて予約を心待ちにしています(^^)今回もヘアスタイルにご満足いただけまして、とても嬉しいです。
    細かいところでも大丈夫なので、何か気になるところがありましたら何でもご相談くださいませ。

では、またのご来店も心よりお待ちしております。

chihiro

• ふぁかなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 23:10:09.0

セットの仕方を教えてもらえたのが良かったです。その内容を参考にしています。今回肩下→ショートボブにしましたが、髪がはねることもなく快適に過ごせています!

ふぁかな様

この度は当店御来店いただきまして

快適に過ごしていただいてるみたいで
    安心いたしました!
    なにか扱いにくかったりしたらお気軽に御相談ください!

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

スタイリスト yuri

オーブ ヘアー レナータ 釧路店(AUBE HAIR renata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー