とても良いです。男性にもおすすめです。予約は早く埋まりますが、同時に沢山お客さんがいないようにしてくれているのか、客同士隣り合う事があまりなく、落ち着いて過ごせてます。これからも通いたいです。
スタイリストさんとのおしゃべりも毎回楽しく、カットとカラーの仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(リタッチ)+2stepトリートメント\7900
AUBE HAIR coeur 広島廿日市店 【オーブ ヘアー クール】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました♪
また次回もお待ちしてますね^ ^
まっすぐさらさらになって手入れが楽になりました。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
みう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
サラサラロングとても綺麗でお似合いでした☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 笠置
こうして欲しいという髪型にしてくれてありがとうございます。お値段が安い所に行っていましたが、中々納得行く髪型にならず出戻りになります。今後も利用させて頂きます。
セルフカラーで難しい状態でしたが、綺麗になり良かったです。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
ご来店ありがとうございました♪
またゆっくりお話ししましょ^_^
お待ちしてます♪♪♪
今回も理想通りの髪型になって嬉しいです(^_^)
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
ご来店ありがとうございました^ ^
次回もお待ちしてます♪♪
スタイリストさんとのトークも楽しかったし、カラーの色もカットの仕上がりも大満足でした。
ただ、トリートメントは私には合っていなかったのか、毛先はパサパサのままで、髪はうねるしで、髪質改善効果は全く感じず、それは残念でした。
でも、スタイリストさんの技術はとてもよかったです。
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+3step髪質改善Tr \18700→\9900
ご来店ありがとうございました♪
次回もお越しください^ ^
またお待ちしてます♪
初めての来店でしたが、スタッフさんも話しやすくて終始リラックス出来ました(^^)
髪型やカラーなど一緒に考えてくれたりするので、悩んでいる方は是非おすすめなお店です(^^)♪
また来店時は宜しくお願いします(o^^o)
【春新生活応援クーポン!】爽やかメンズカット+眉カット+フルカラー\7900
トカ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます☆
楽しくお話しさせていただきこちらもとても嬉しかったです♪
次回も的確なご提案ができるよう頑張ります!
担当 笠置
清潔感あるお店で、テキパキやってくれて良かった。髪もしっかりツヤツヤになり満足です。
久しぶりにAUBE HAIR coeur 広島廿日市店を利用しました。
この度のスタイリストさんははじめてだったのですがとても感じが良く思い通りの髪型にしていただけました。
カットがとても丁寧です。
あっきー様、先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。
カットも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います^ ^
次回も是非、よろしくお願い致します。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
前回の縮毛矯正の効果が持続していてお手入れが楽にでき助かってます。
今回はカットとカラーをしてもらいすっきりしました。
もりめぐさま、いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
縮毛矯正が持続しているようで良かったです^ ^
カラーも気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
次回も是非よろしくお願い致します^ ^
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
いつも丁寧に綺麗にしてもらって、助かります。また次回もよろしくお願い致します。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしてます♪♪♪
店内は落ち着いた雰囲気。
適度に会話をしてくださったので
リラックスして過ごせました!
仕上がりもしっかりと縮毛がかかっていて満足です。
【新規限定*縮毛矯正】縮毛矯正+カット+2stepTR \18800→\13900
かえ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます♪
次回も満足して頂けるよう頑張ります☆
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております^_^
担当笠置
髪質や顔型合う髪型などをご提案下さり
とても満足しています。
うさぎりんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます♪
次回もしっかりお話しさせて頂きながらお似合いの髪型をご提案できるよう頑張ります☆
担当 笠置
居心地の良かったです。髪の色やカットも相談もして、可愛くしていただきました。またよろしくお願いします。
ともみ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しいお言葉も重ねてありがとうございます♪
次回も可愛くさせて頂きますのでぜひまたいらしてくださいね^_^
担当 笠置
いつもありがとうございます^^!
今回もイメージ通りの髪型になって嬉しいです!
またお願いします!★
ご来店ありがとうございました^ ^
また会いましょう(^^)
お待ちしてます♪♪♪
暑くなってきたのでカットしてもらってさっぱりしました。カラーの色も気に入ってていい感じに仕上がっています。また来店したいと思います。
ご来店ありがとうございました♪
またお話ししましょう♪♪
またお待ちしてますね^ ^
満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます。
ご来店ありがとうございました^ ^
またお待ちしてますね♪
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
スタイルもとても気に入りました。カットのすごく希望通りにしていただくので大満足です。
とてもお勧めできるサロンです。
ご来店ありがとうございました^_^
またお話ししましょう♪
お待ちしてます^ ^
いつも縮毛矯正の仕上がりが綺麗なため指名させていただいています。安心してお任せ出来るので本当におすすめです!
ご来店ありがとうございました♪
次回も楽しみにしてますね!
お待ちしてます^ ^
親子ともどもお世話になっています。
高1息子がまたカットをお願いしたいリピートです。
ご来店ありがとうございました♪
またお待ちしてます^ - ^
クーポン利用にて安く利用でき、ほぼ満足です!^_^
この度は ご来店頂きありがとうございました。
お手入れは難しくないですか?
またのご来店お待ちしてます。
髪は希望どおりになり、癒しの時間にもなり、最高でした。またお願いします!
なっち様、いつもありがとうございます。
髪型すっきりしてとてもお似合いでした^ ^
また髪の毛のお悩みがあればご相談下さいね。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
一つひとつ確認しながら、いつも丁寧に進めていただきありがたいです。もう少し頑張って伸ばします。またよろしくお願いします。
みな様
いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
嬉しいお言葉もありがとうございました!
楽に伸ばしていけるよう私も頑張ります☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
担当 笠置
髪の量が多くクセも強いのですが、まっすぐ綺麗に仕上げて頂きました。
【縮毛矯正*スタンダード】縮毛矯正+カット+2stepTr \21800→\14900
びとら様、いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。
仕上がりを気に入って頂きとても嬉しく思います^ ^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
イメチェン大成功でした!
ありがとうございました(*'▽'*)
カット、カラー、縮毛矯正
この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりを気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います^ ^
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
毎回お願いしていますが今回もとても満足の仕上がりでした
お話もとても楽しいのでまた行くのが楽しみです!
【満足度No.1】カット+艶カラー(全体)+極上髪質改善~ULTOWA~\21700→\14900
もも様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉もありがとうございました♪
次回も楽しくお話しましょう(^^)♪
担当 笠置
綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
【透明感アップ☆】カット+透明感カラー(全体)+2stepTr ¥15800→\9900
ご来店ありがとうございました^_^
またいらして下さいね♪
お待ちしてます♪♪
美容院に忙しくて行けていなかったせいで髪が長く重かったけど、短くカットしていただいたおかげで頭が軽くなりとても涼しく出来上がりも良でした。
また、よろしくお願いします。
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5200
かなと様
嬉しいお言葉もありがとうございました☆
また髪の毛長くなったらいらして下さい♪
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
担当 笠置
数週間経ってもさらさらで大満足です!
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900
はるな様、いつもありがとうございます。
トリートメントの効果が持続してて良かったです^ ^
定期的にされるともっと良いので是非またトリートメントもしましょうね^ ^
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
オーブ ヘアー クール 広島廿日市店(AUBE HAIR coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー