今回もありがとうございました(^_^)
理想通りの髪型になって嬉しいです
お話しも楽しかったです!
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\16800→\8900
縮毛矯正と全体カラーをして頂きました.縮毛矯正があったのでカラーはあまり思い通りにならないかもしれないと思っていましたが,最終的には希望のカラーにかなり近い仕上がりになり非常に満足しています.ひとつひとつの施術がとても丁寧だったところも好印象でした.
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー(全体) \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
髪を明るくしたかったのに白髪染めをしているから無理と言われ全体カラーの料金で根元しかカラーしてもらえず残念でした
仕上がりも毛先がバラバラで他の美容院でやり直して貰おうと思います
【ご新規様人気No.1★】カット+カラー(全体)+3step髪質改善Tr \18700→\9900
AUBE HAIR coeur 広島廿日市店 【オーブ ヘアー クール】からの返信コメント
この度はせっかくご来店いただいたのに、仕上がりや施術内容にご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
ご希望のスタイルに近づけるためのご提案や説明が不足していたと感じております。今後はより丁寧なカウンセリングを心がけ、改善してまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
本当はカット,カラー,パーマだったけど、髪が痛みすぎてたのでパーマは無しの提案をしてもらってスタイリングしやすい髪型にして頂きました。
トリートメントもして貰ったので髪が久しぶりに艶々になりました。
有難うございました!
【欲張りイメチェンプラン♪】カット+艶カラー(全体)+パーマ \22700→\15900
カット、カラー、パーマ
ちゅぅ様
パーマ綺麗にかけられるように頑張りましょう♪♪
次回またお話しできるのを楽しみにしています☆
担当 笠置
リピです。カラーを予約していましたが、アレルギーがちなのでスタイリストさんと相談してシャンプー・カット・ブローに変更しました。シャンプーはマッサージ感もあって極楽でした。またお願いします。
【白髪の悩みを解決】カット+白髪染め(リタッチ)+2stepトリートメント\7900
いつもご来店頂きありがとうございます。
カラーからカットに変更となりましたが、安心してお過ごしいただけて良かったです。
シャンプーのマッサージ感も気に入っていただけて嬉しいです^ ^
またリラックスしにいらしてくださいね。お待ちしています!
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
いい感じに仕上げてくださいました、満足
【迷ったらコチラ♪】シャンプーカット+2stepトリートメント\7900→\6900
とりさん様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
口コミのご協力もありがとうございます♪
次回も満足して頂けるよう頑張りますね^_^
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
担当 笠置
久々にバッサリカットしたので少し緊張していましたが、楽しく会話をしながら、私に合わせたカットをして頂きました。ありがとうございました!
また宜しくお願い致します。
池田様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
久しぶりのバッサリカットお任せ頂きとても嬉しく思います♪
ショートボブとてもお似合いでした♪
スッキリショートで涼しい夏をお過ごしくださいね(^^)
担当 笠置
しっかり相談に乗ってくれてメニューを決めてくれました。
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
そして口コミの投稿も頂きありがとうございます。
またカラーについてはお話しながら決めれたらと思います。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
初めて来店しました。忙しくてなかなかカラーに行けずでしたが、カラー、カット丁寧にしていただきました。
シャンプーも、とても気持ちが良かったです!
フルカラーからリタッチに変更していただきありがとうございました。
ご来店ありがとうございました(^^)
またいらしてください。
お待ちしてます♪
いつもお世話になってます。
暑いため、バッサリと切ってもらいまして、とても快適に過ごせてます!
ギリギリ結べる長さが丁度よいです。
いつもお任せ的な感じになっちゃってますが、好みを分かってくださるので安心です。
まだヘアアイロンは出動しておりませんが、、。そのうち。
この度もありがとうございました!
いくら様
いつもご来店頂きありがとうごさいます♪
バッサリギリギリ結べるボブ☆とってもお似合いでした☆
いつもお任せ頂き本当にありがとうございます♪
次回もバッチリ施術させて頂きますね^_^
担当 笠置
いつも思った通りの施術で安心して来店できます!
今回も会話も込みで満足のいく時間でした♪
髪型も好評でした!
またお願いします♪
【☆メンズ支持率No.1☆】爽やかメンズカット+眉カット \6400→\5500
かなと様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
私もいつも会話楽しませて頂いています☆
次回も楽しくお話ししながらスッキリしましょう♪
担当 笠置
いつも、イメージした髪にしてくださるので
とても心地よいです。
ご来店ありがとうございました(^^)
次回もお待ちしてますね!
写真で見せた通りに切って貰えて良かった。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^ ^
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
髪型もどうすれば良いのか分からず彷徨っていたところ、初めて伺いました。
的確にズバズバとアドバイスをして貰い、話もし易くて居心地良かったです。
帰ったら珍しく主人が今回の髪型良いね、と褒めてくれました。
早速カラーの予約も入れましたので、次回よろしくお願いします。
【プチプラ髪質改善コース】カット+3step髪質改善\9800→\7900
抹茶もみじ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
ご主人に褒められたとのこと私もとても嬉しいです♪
次回のカラーのご予約も楽しみにお待ちしております☆
担当 笠置
いつも素敵に仕上げてくださり
こちらこそ、いつもありがとうございます!
毎回お会いできるのが楽しみです^ ^
これからも気になることがあれば何でもご相談くださいね。
今後ともよろしくお願いします!
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
シャンプーやマッサージ等、気持ちよかったです。
さら様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございました☆
次回も全力で施術させて頂きますね♪
担当 笠置
今回も大満足でした!ツヤツヤの髪にしていただき、気分も晴れやかになりました!いつもありがとうございます。
ご来店ありがとうございました^_^
次回も楽しみにしてますね♪
お待ちしてます♪♪♪
自然に気遣いしていただき
料金が1.5倍なってますが通ってます。
まこっちさま、嬉しい口コミをありがとうございます!
気遣いの部分まで感じていただけて、本当に励みになります。
ご期待に添えるよう、今後も技術・接客ともに磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします!
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
希望を伝えると、いい感じに仕上げていただきました。
シャンプーの時から気持ちよくカットの時も寝てました!^_^
店内の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます!
ともこ様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
嬉しい口コミもありがとうございます♪
担当 笠置
また宜しくお願いします!
【髪質改善ストレート☆】カット+酸性ストレート+2stepケアTr \16900
ご来店ありがとうございました♪
また寄ってください^ - ^
お待ちしてます♪♪♪
いつも仕上がりに満足しています
まほ様、いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
お忙しい中、仕上がりについて嬉しいご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
仕上がりご満足頂きとても嬉しく思います^ ^
次回も是非よろしくお願い致します。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
久しく利用していますが、いつも満足しています。さっぱりして退店できています。ありがとうございます。
そが様、いつもご来店頂きありがとうございます。
こちらこそいつもありがとうございます^ ^
仕上がりをご満足頂きとても嬉しく思います
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
お店は駅前で分かりやすいし、雰囲気も良かったです。
頭頂の白髪が気になり、髪がうねったりうまくまとまらなくなったので、カラー、縮毛矯正、カット、トリートメントのフルコースのクーポンを利用しました。
長時間てしたがとても丁寧にやってもらえて満足です。
サラサラになって扱いやすいし、朝起きてセットに時間がかからなくなりました。
どのくらいカットしようか迷ってましたが適切にアドバイスしてもらえたので、おまかせしてカットしてもらい、結果大満足です。また利用させていただきたいです。
★梅雨限定スペシャル★カット+フルカラー+縮毛矯正+ULTOWA\34600→19900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変励みになります。
お悩みだった白髪や髪のうねりが改善し、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後も綺麗な髪を保てるよう、しっかりサポートさせていただきますね^ ^
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
最初は緊張していましたが、凄く落ち着ける雰囲気でした!
【うる艶度No.1☆】カット+極上髪質改善~ULTOWA~ \13800→\10900
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
最初は緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけてとても嬉しいです^ ^
またお会いできる日を楽しみにしております!
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
いつもありがとうございます。楽しい時間を過ごせました。
ご来店ありがとうございました^_^
また次回も楽しみにしてます♪
有り難うございました。
また宜しくお願いします。
いつも当店にご来店頂きありがとうございます。
こちらこそ、先日はありがとうございました^ ^
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
いつもありがとうございます。伸ばしているので整えてもらいました。カラーもいつも同じ感じでお願いしていますが、毎回様子を見て調整してくださり、ありがたいです。またよろしくお願いします。
みな様
いつもご来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございました☆
次回も様子をみながらしっかり施術させて頂きますね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
伸ばしてた髪を諦めて、
久しぶりにバッサリ切ってもらいました!
やっぱりショートが心地良いし、
担当スタイリストさんに
カットしてもらうショートが1番好きです!
とまと様、いつもありがとうございます^ ^
久しぶりのショートヘアーとてもお似合いでした!
次回はもっと短くしても良いと思います^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
AUBE HAIR coeur 奥野綾子
毛量が多く大変な私の髪ですが、いつも丁寧な施術をしていただきありがとうございます。カットも無理を言ってしまったのですが、とてもいい感じに仕上げていただき感謝してます。
お話も楽しく、色んな情報も教えて頂いたり、とっても和やかな時間を過ごせました。
ありがとうございます♪
また半年後に伺います♪
ご来店ありがとうございました♪
またいらしてくださいね^ - ^
お待ちしてます♪♪♪♪
今回もとても綺麗な仕上がりの縮毛矯正を施術していただきました。自宅で洗った後も、サラサラです。
【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\13900
ご来店ありがとうございました♪
また次回も楽しみにしてます^ ^
オーブ ヘアー クール 広島廿日市店(AUBE HAIR coeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー