長さだけお伝えしてあとはお任せでしたが、とてもすっきりしたヘアスタイルにして頂きました。
シャンプーもとっても気持ちよかったです。
【お得に綺麗に★】シャンプーカット \4900→\4200
頭皮などの心配な点を把握していただいてるので、今回も安心しておまかせできました。希望通りのスタイルにしていただけて満足です。
【気になる根本に部分カラー♪】カット+カラー(リタッチ) \12800→\6900
丁寧に接客していただきありがとうございました。
【★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\16900
カット、カラー、縮毛矯正
先日は、ありがとうございました。気持ち良すぎていつも寝てしまいます。
仕上がりが、とても良くてとても良い1日でした。
【平日限定でお得★】カット+リタッチカラー+選べる厳選TR \16800→\6900~
カウンセリングをしっかりくださり、お任せでも素敵にしていただき助かりました。
【8月平日限定】通常料金45%OFF!カット+フルカラー+縮毛矯正+2step TR \18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
AUBE HAIR spell 仙台長町店 【オーブ ヘアー スペル】からの返信コメント
en@様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等、喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。
担当 石川
今回もお世話になりました!希望通りのアレンジで気に入ってます(^^) 次回もよろしくお願いします!
【お得に綺麗に★】シャンプーカット \4900→\4200
予約制なので、混雑が無いので、ゆっくりリラックスして
やってもらえるのが、いいです。
襟足がスッキリしとても気持ちいいです。
いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します!
ヘッドマッサージとクールシャンプーを追加しました。やっぱり気持ちいい!今日は細身のお若い女性のかたにやっていただきましたが力加減もポイントを押さえたマッサージ箇所も満足です。トニック的なシャンプーは暑い日にぴったりですね。こちらにお願いするときの楽しみです。
カットは担当スタイリストさんにしていただきました。中東チュニジアっぽいお洋服の、ピンク×白ゴールドっぽいカラーの、、すごく印象的なスタイリストさん。正直少しひるみましたが、おしゃれだなーと常々思ってたので今日は意を決して前向きにお願いしました!
あら、とてもお優しい接客をしていただけて…。私から
もこうして欲しいんですが、…と安心してお願いできました。カットの感じも細やかだったり迷いなくスパスパだったり、伝えた通りのイメージになっていく頭の形をとても興味深く楽しみながら過ごせました。仕上がり、大満足です!スタイリストさんから何度か要所要所で確認だったり、提案だったり声掛けしていただいたので、なお安心してお任せすることができました。
価格設定も高くないと思います。
また、お世話になりたいです。
【平日限定で更にお得★】カット+選べる厳選TR \7900→\4900~
丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗な仕上がりでした。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
何かするにも無言でするのはびっくりするので「失礼します」などの声がけがあるとよかったです。
シャンプーの後も声がけなどが無く急に起こされてびっくりしました。
【★全国人気NO.1★】カット+リタッチカラー+選べる厳選TR \16800→\7900~
よっぴー様
口コミの投稿も重ねてお礼申しあげます。
以後、このようなことがないよう精進して参ります。
貴重なお言葉ありがとうございました。
時間がかかる縮毛矯正をサクサクと2時間で仕上げてくれました。カットもスタイリングしやすいようにカットしてくれてありがとうございます!
【新定番★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\14900~
久しぶりにお伺いしました。
カラー、カット、トリートメントをおねがいしました。
やっぱり丁寧にしていただき来てよかったと気持ちよく帰ることができました。
またお願いいたします。
よろしくお願い致します!
猛暑の折、アクセスが抜群のこちらのサロンを急遽予約し初めて利用させて頂きました。先ず白を基調とした内装がシンプルで素敵!空間も程良く心地良さを覚えました。カウンセリングも丁寧でこちらの希望を細かく聞いて下さり安心しておまかせする事が出来ました。シャンプーの力加減も大満足でプチヘッドスパも気持ち良かったです。仕上がりはここ数年で1番です!家族にも褒められました(笑)店内のガヤガヤ感?も無く、全てにおいて大満足です。ありがとうございました。
ハルモエママ様
先日は数ある美容室の中で当店へお越しくださり、ありがとうございました。
チヒロちゃん様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石川
要望を聞きながら色々選択肢を提示してくださったので、ありがたかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
【うねり解消】縮毛矯正+カット \18800→\13900
よろしくお願い致します!
急な予約にも関わらず、丁寧に施術していただいてありがとうございました。初めての縮毛矯正だったので不安がありましたが、分かりやすく説明してくださってお任せする事ができました。カラーも綺麗にしていただいて満足してます。
【6月7月平日限定!】カット+フルカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント\18900
よろしくお願い致します!
今回はカット、カラー、4stepトリートメントをお願いしました。いつもどおり、仕上がりに大変満足しております。手触りもとても良いです。またよろしくお願いします!
よろしくお願い致します!
希望通りの髪型にしてもらいました。感謝しています。また、どうぞよろしくお願い致します。
ヒロコ様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 石川
髪が広がって手に負えず いつも結んでいるので 結べる長さを残して カットしていただきました。
とてもスッキリして スタイリングもかなり楽になり 結ばず そのままでも大丈夫になりました。
よろしくお願い致します!
今回もイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします(*^^*)
もも様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
石川
希望通りのカット、カラーになりました。
くせ毛なので、広がりにくく工夫していただきました!
まみのすけ様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等、喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております!
担当 石川
今日は、ありがとうございました。
髪の色合いも良く、仕上がりがとても気に入りました。
今度はヘッドスパもやってみたいです。
よろしくお願い致します!
今回もお世話になりました!いつも通り安定の仕上がりで満足しております。引き続き宜しくお願いします(^^)
よろしくお願い致します!
3ヶ月に1回のペースで縮毛矯正をしています。縮毛矯正後、数日経ちますが、今回が今までの中で1番、髪の毛がまとまり、調子良く過ごせています。ありがとうございました。
よろしくお願い致します!
今回も丁寧に縮毛矯正していただきました。暑い日が続いていますが朝のスタイリングがとても楽です。
よろしくお願い致します!
いつもの担当者のスタイリストさんが、初めから、最後まで完璧に仕上げてくれました!最高!
よろしくお願い致します!
手際よくカッコよくしていただけました。シャンプーを力強く気持ちよかったです。
よろしくお願い致します!
いつもお世話になってます。
希望通り、それ以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。またぜひよろしくお願いします。
よろしくお願い致します!
今回はありがとうございました!
スタイルについては、ニュアンスで伝えたところもあったのですが、いい感じに仕上げてもらって、よかったです!
髪も気分も軽くなりました!
【6月7月平日限定!】カット+縮毛矯正\12900
よろしくお願い致します!
オーブ ヘアー スペル 仙台長町店(AUBE HAIR spell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー