はじめて利用させていただきました。
カットもカラーも何となくのニュアンスを伝えただけでしたが、とても良い感じに仕上げていただきました。
マッサージもとても気持ちよかったです。
【5月ゲリラクーポン】カット+カラー(全体)+3step髪質改善TR¥18700→¥10000
AUBE HAIR spell 仙台長町店 【オーブ ヘアー スペル】からの返信コメント
モカ様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等、喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。
大滝
初めて伺いカット&縮毛矯正をしたのですが、縮毛矯正するにあたり最初に髪質チェックした上でベストなやり方で進めて頂いたので安心感がありました。またシャンプーがとても丁寧で気持ち良く癒やされました。仕上がりには満足しています。
【うねり解消】縮毛矯正+カット \18800→\13900
今後とも精進してまいりますので何卒よろしくお願い致します。
お忙しい中大変嬉しい口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます!
よろしくお願い致します!
カラーリングもカットもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございました!
また宜しくお願いします。
【平日限定でお得★】カット+リタッチカラー+選べる厳選TR \16800→\6900~
もも様
先日は数ある美容室の中で当店へお越しくださりありがとうございました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。
担当 石川
今回もお世話になりました!ちょうどいいボリューム感にして頂きありがとうございます(^^)。次回も楽しみにしております!よろしくお願い致します。
ニスモ様
大滝
久しぶりに縮毛矯正し、カラーもしました!初めての店舗でしたが、仕上がりすごく満足しイメージ通りでしたた!
前日の予約だったのに、ありがとうございました!
カラーもざっくりしか伝えてなかったのですが、イメージ以上に透明感出るカラーで、とても感謝しております
お店の雰囲気も、狭い所とか真後ろでずっといる…とか苦手だったのですが、とてもリラックスでき、久しぶりにこういうリラックスできたなーと感じました
また、髪の根本伸びて来た際よろしくお願いいたします
【★新規★縮毛矯正+カラー】縮毛矯正+カット+カラー \26700→\15900
カット、カラー、縮毛矯正
ミキ様
大滝
シャンプーしてもヘアスタイルが保たれ、スタイリングかしやすく助かります。次回もよろしくお願いいたします。
カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
ラビ様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
今回は縮毛矯正をかけさせていただいたので癖も落ち着いてこれからの梅雨時期も乗り切れるかと思います!
担当 石川
仕上がりに大変満足しました。ありがとうございました。
【5月平日限定!通常料金から36%OFF!!】カット+縮毛矯正+2StepTr ¥13500
チヒロちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます。
大滝
いつもお任せでカラーとカットをお願いしてます。サロンの雰囲気はよく、丁寧な対応、仕上がりもいつも満足してます。
【★全国人気NO.1★】カット+リタッチカラー+選べる厳選TR \16800→\7900~
カズ様
大滝
自分の中で遅めに来たブーム、初のインナーカラーでした。
こういう感じの色が良いな~と自分の中で思ってた理想の髪色にして頂いて、とっても満足しています。ブリーチしているので色落ちが早いかもしれませんが少しでも良い状態を保てるようにしていきたいと思います。ありがとうございました!
【インナーカラー】ブリーチ+ポイントオンカラー+2stepTR\13900→ \10900
ちゃんこ様
いつも当店へお越しくださりありがとうございます!
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております!
インナーカラーとてもお似合いでした!!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!
酸性ストレートをお願いしたくて初めて利用させていただきました。
シャンプー?トリートメント?の香りがとても良かったです。
仕上がりはとても満足出来ました。
また宜しくお願いします。
新規【ダメージレス縮毛矯正】カット+酸性ストレート縮毛\19800→¥13900
なおぴー様
担当 石川
今回も前と同じメニューで、カット、カラー、4stepトリートメントをお願いしました。洗髪時、頭皮をマッサージしてくださり、とても気持ち良かったです。カラーもカットも希望通りで、手触りよく仕上げてくださり大変満足しております。またよろしくお願いします。
よろしくお願い致します!
今回も長さだけお伝えしただけで、素敵な髪型にしていただきました。
髪を乾かすだけでまとまるので、毎朝楽チンです。
シャンプーの時のマッサージも気持ちよく、疲れが癒やされています。
★様
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
予約済みなので、お店を貸し切り状態で、仕上げてもらいました!女性スタッフも、優しく、話しかけてくれました!
よろしくお願い致します!
3ヶ月振りでしたが仕上がりはとてもよかったです。
よろしくお願い致します!
1週間経ちますが、いつも通りに期待以上の仕上がりでした
どうもありがとうございます
カラーも しっかり落ち着いています
アドバイス通りにブローもしています
的確で 本当に有り難いです!!!
【平日限定で更にお得★】カット+縮毛矯正+選べる厳選TR \21800→\12900~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よろしくお願い致します!
いつも思い通りのカラーやカットをしてくれるので、安心できます。
みき様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!
担当 石川
丁寧に仕上げていただいたので大満足です!
カット、カラー、縮毛矯正
まきちゃん様
先日は数ある美容室の中で当店へお越しくださり、ありがとうございました。
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。
担当 石川
担当スタイリストさんにお願いするようになって、もう何年でしょうね。
いつもステキに仕上げてもらい、感謝してます。
施術中の年代を超えた女子トークも、いつも楽しんでます。
これからも、よろしくお願いします。
【選べる髪質改善★】カット+選べる厳選TR \7900→\5900~
まみ様
口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がり等、喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております!
こちらこそいつも楽しくお話しさせていただき、ほとんど私の話を聞いていただいてるような感じでとても感謝しております(^-^)(^-^)
またのご来店心よりお待ちしております!!!
担当 石川
スピーディーな対応ありがとうございました。
【リピート率No. 1★】リタッチカラー+選べる厳選TR\11900→\6900~
プチ様
担当 石川
時間内に済ませてくださって、シャンプー、トリートメント、マッサージも気持ちよかったです。
色も良く仕上げてくれてスピーディで大変満足です。
にしみき様
担当 石川
仕上がりはとても良かったですが、シャンプーが少し雑な気がします。
らーちゃん様
お仕上がりご満足いただけて光栄です。
一方シャンプーの際不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。
大滝
1回の施術ですごくサラサラツヤツヤになりました!
ボリュームもおさまり髪の毛を乾かしただけでアイロンした後の髪の毛みたいになりお手入れも楽です!
カットも自分の好みに切ってもらいとても満足しました!!
よろしくお願い致します!
いつもサロン帰りには、素敵に仕上げて頂き、気持ち良くなります!癒やしのシャンプートリートメントが気持ちいいです^_^
よろしくお願い致します!
丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足でした。
また利用させて頂きます。
よろしくお願い致します!
髪の痛み具合など気にかけた提案をしていただいて、丁寧な対応でした。パーマも希望通りにしっかりかけてもらえたので良かったです。
新規【欲張りイメチェンプラン】カット+艶カラー+パーマ\22700→\14900
カット、カラー、パーマ
yama様
担当 石川
いつも通り仕上げて頂きホッとします。手触りいいですよ、また、お願いします。
よろしくお願い致します!
今回もありがとうございました(^^)
前回と同じく仕上げ頂き、とても気に入っております。
次回も宜しくお願い致します。
よろしくお願い致します!
突然予約を入れたにもかかわらず、丁寧に対応して頂きとても感謝しております。手触り、カラー、カットとも注文どおりで大変満足しております。また利用しますのでよろしくお願いします。
よろしくお願い致します!
娘の希望に沿った髪型にして頂き本人大満足しております。
今まで別な美容室へ行ってましたが、これから宜しくお願いします。
大変嬉しい口コミありがとうございます!
慣れないお店で緊張するとは思いますが
よりご満足いただけるよう細かな要望ありましたら
気軽にご相談ください!
担当 大滝
オーブ ヘアー スペル 仙台長町店(AUBE HAIR spell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー