3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. オーブ ヘアー スペル 仙台長町店(AUBE HAIR spell)  >

オーブ ヘアー スペル センダイナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-1-1 オバタビル1F 1号室
  • 長町南駅より徒歩1分 #仙台#宮城#髪質改善
  • サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-24 07:56:21.0

髪の悩みや、イメージしている形に合わせて キレイに仕上げていただきました。
    とても扱いやすくなり、悩んでいた部分も解消されて嬉しいです。ありがとうございました♪

カット+縮毛矯正/10900円

• yukiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-24 00:42:19.0

これまでで一番しっかりパーマがかかり、嬉しいです(^^)カウンセリングもしっかりして頂き、安心して施術をお任せできました。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

• bettychanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 22:58:39.0

リラックスできたせいかシャンプー台でついうとうとしちゃいました。仕上がりもさらツヤで気に入ってます。ありがとうございました!

AUBE HAIR spell 仙台長町店 【オーブ ヘアー スペル】からの返信コメント

よろしくお願い致します!

• myuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 20:35:53.0

良かったところ
    はやい、安い、予約取れやすかった
    淡々とやってくれた
    仕上がりがよかった

悪かったところ
    開店早々だったからか、空調が少し寒かった
    シャンプー時結構顔に水がかかった、しっかりめに洗ったので結構痛かった

仕上がりはよかったのですがシャンプーが結構痛かったので星3つにしました。
    丈夫な髪の方なら良いかもしれません。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

myu様
    お仕上がりご満足いただけ嬉しく思います。

一方不快な思いをさせてしまった面大変申し訳ございません。
    空調も時期に合わせて調整しておりますが気になりましたら
    気軽にお声がけ頂ければ調整いたします。
    お気遣い足りず申し訳ございませんでした。

大滝

• にちようびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:45:08.0

染めた後、家で使うシャンプーのアドバイスも貰い親切にしていただきました。
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!

【ダブルカラー★ブリーチ込み】ブリーチ+カラー+カット\23700→\19900

にちようび様
    口コミの投稿の重ねてお礼申し上げます。

今回は1ブリーチでなるべくグレージュになるよう染めさせていただきましたが、仕上がり等喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております!
    今回のようにグレーを強めに出したい場合は2回はブリーチがオススメです。抜け具合を見た感じ、黄色味がまだ結構ありますので、紫シャンプーなど使っていただくと黄色味が少し抑えられるかと思います!

担当 石川

• haruさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-17 19:28:42.0

短時間でイメージ通りに仕上げていただきました。

よろしくお願い致します!

• ちゃんこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 18:53:34.0

いつも同じ髪型、髪色にしてもらってますがいつも大満足です。ありがとうございました!

ちゃんこ様

この度もご満足いただけ光栄です!
    細かな方でもお悩みあればご相談ください。

大滝

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-15 23:17:46.0

長めのウルフという言葉がわかりにくかったようで、普通のウルフカットの長さに感じました。まぁ髪は伸びるの待てば長めのウルフになるかなと思うけど‥次からは伝わりやすいようイメージの画像持っていきます。シャンプーは普通でしたがマッサージは気持ちよかった。

みー様
    クチコミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

お仕事終わりのお忙しい中、ご来店いただいたにも関わらず仕上がりのイメージがカウンセリングで共有できず、申し訳ございませんでした。

今後はカウンセリングでしっかりお客様と仕上がりイメージが共有出来てから施術させていただきます。

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 11:01:15.0

今回も、丁寧な接客。
    丁寧な満足な仕上がり。
    またまた心地良さに寝てしまいました。

まみ様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

いつもヘアスタイルをおまかせいただきリラックスして過ごしていただくことができ、大変嬉しく思っております。
    また、お仕事終わりや出勤前のお忙しい中、担当させていただくことができとても嬉しいです!!

こちらこそこれからもよろしくお願いいたします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 石川

• るさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-09 19:13:31.0

これまで、数々の美容院を転々としていましたが、これからは全てここでおねがいしたいと思えるくらい素晴らしいサロンでした。
    前回、別の美容院で失敗され、ひどい状態でしたが、丁寧なカウンセリングで対処法を教えてくださったり、複雑なオーダーについてもしっかりと理想をすり合わせてくださって、仕上がりも大満足です。
    トリートメントについても、これまでは数万円するトリートメントばかりでしたが、今回のメニューはお値段もリーズナブルなのに過去1番の仕上がりで感動しました。
    またお願いしたいです、

る様

お仕上がりお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今後もご希望の仕上がり等複雑でも構いませんので
    気軽にご相談いただければと思います。

当店あと2種類ほどトリートメントご用意しておりますので
    そちらも大変ご満足いただける仕上がりになるかなと思いますので
    ぜひお試しください!

大滝

• あゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 05:32:51.0

サロンに朝から行き、プロフィール写真を撮る日だったことを伝えると、しっかりといい仕事して頂き!無事撮影時も素敵なヘアスタイルをキープ出来ました!
    いつもありがとうございます^_^

よろしくお願い致します!

• ニスモさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 00:30:47.0

今回もお世話になりました!
    安定の形をありがとうございます。
    次回も楽しみです!よろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• a-chan.さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-28 11:06:15.0

ヘアカラー(白髪染め等)の相談に乗っていただき、綺麗に染めていただきました。
    次のお客さんが待っていたせいなのか、最後の方は少し急いでいる感じがしてしまいました(^_^;

a-chan.様
    また、お忙しい中口コミの投稿にご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

仕上がり等、喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。

最後までリラックスして過ごしていただけるような配慮が足りず、申し訳ございませんでした。

• このちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 19:35:45.0

今日は、カット、艶カラー、4stepトリートメントをお願いしました。今日も色、艶、カットすべて、仕上がり大満足です!お話しするのも楽しかったです。次回は来週から始まる新しい仮面ライダーのお話ができるかなと思っています。またよろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• かぴんぱママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-08-25 11:49:57.0

いつも、息子のカットをお願いしてますが、今回も
    かっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました。
    海外で、普段 カットしてもらいますが、
    担当スタイリストさんが 一番 良い!といつも、言ってます。
    また、日本に帰って来た時、宜しくお願いします

ご満足いただけ嬉しく思います。
    帰国した際はまたよろしくお願いします!

大滝

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 20:41:44.0

初めてのインナーカラーでアドバイスを頂いたおかげで理想の髪型になりました。久しぶりの明るめのカラーで楽しみたいと思います。

えり様

ご満足いただけ嬉しく思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

大滝

• モロたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 11:51:19.0

数年通っていますが、心配ごとは細かくヒアリングしてもらってるので、毎回安心してお任せしています。
    今回も髪色も髪型も満足な仕上がりです!

モロたん様
    いつも当店へお越しくださりありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がり等、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 石川

• 45さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:23:19.0

曖カウンセリングでさまざまな提案をしていただき分かりやすかったです。
    仕上がりはイメージ通り!
    髪質改善トリートメントで髪の毛がしっとりして最高です♪

新規【白髪染+髪質改善】カット+白髪染リタッチ+髪質改善\17700→\10900

よろしくお願い致します!

• ミツコさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-08-22 23:40:44.0

今回はかなり短かめをお願いしましたが、長さも仕上がりもとても良かったです!また、よろしくお願いします。

よろしくお願い致します!

• みきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 18:09:14.0

いつも思い通りの髪型やカラーにしてくれます☆

みき様
    いつも当店へお越しくださりありがとうございます!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます!

仕上がり等、喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております。

担当 石川

• りおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 12:53:35.0

希望した様なカラーで良かったです!

りお様

ご満足いただけ嬉しく思います。
    ご旅行楽しんで行ってきてください!

大滝

• りおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:51:56.0

久々の縮毛でしたが良かったです。

【梅雨時期No. 1クーポン】縮毛矯正+カット \18800→\12900

よろしくお願い致します!

• まさおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 07:06:25.0

はじめて利用しました。
    伸びて重くなったショートをスッキリ切っていただきました。
    ただシャンプーの時、トリートメントが顔に何回も飛んでくるわ、流しの時多めに水が顔に流れてくるわで気分悪かったです。
    気付いていないのか謝罪は一切ありませんでした。
    他の方数名もおっしゃってますが「雑」です。
    リピートはないですね。

まさお様
    この度は、当サロンにご来店ありがとうございました。

また、せっかくご来店いただきましたのに、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

サービス業として再度、全スタッフと技術接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-15 21:41:58.0

いつも丁寧に希望どうりにしてくれて、
    感謝してます
    カラーもカットも、いい感じで
    うれしいです

よろしくお願い致します!

• あすかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-15 21:20:46.0

前髪のうねりが気になり、縮毛矯正をお願いしました。
    以前、縮毛矯正をかけた際にピンっとなりすぎてしまい、がっかりした経験がありました。
    髪質を見ていただいたり、カウンセリングをするなかで、弱い薬剤でかける方法があること、弱い薬剤のデメリットを教えて頂きました。
    それでも、ピンっとなりすぎることは嫌なので、弱い薬剤でお願いしました。

私はとても満足する結果でした。

よろしくお願い致します!

• しきちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:37:54.0

カウンセリング、仕上がりは大変満足しました。
    お一人で担当していただいたので大変だったかと思いますが、シャンプーやタオルドライ、ドライヤーの時に少し爪?が当たって痛かったです。
    仕上がりが良かっただけに少し残念でした。

しきちゃん様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

仕上がり喜んでいただくことができ大変嬉しく思っております。
    シャンプー等、細かなところまで行き届かず不快な思いをおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    以後、改善に努めてまいります。

石川

• ネムさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-14 06:39:11.0

夏のダメージと元々の癖毛により10年ぶりに縮毛矯正にチャレンジしました!ブリーチをしている部分も残っていたので心配していましたが、丁寧に説明していただき、その場で短くする決意をしました!!施術から1週間弱経ちましたがナチュラルに仕上がり、縮毛矯正独特匂いなどもせずに快適です。何より時間が早いことが1番でした!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ネム様
    先日は数ある美容室の中で当店へ足をお運びいただきありがとうございました!
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

縮毛矯正のかかり等喜んでいただくことができ、大変嬉しく思っております!
    この梅雨時期は矯正かけると最高ですよね(^^)

担当 石川

• ちぇちぇさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 15:44:49.0

急遽、当日予約でお願いしました。他店で縮毛矯正をかけた時は痛みなどもあり、満足な仕上がりにならず……一か八かで今回初めてお願いしました。施術前にきちんと、今の髪の状態で出来ることと、出来ないことを説明していただき、最善の対応をしていただき、もちろん仕上がりは大満足です!!!
    施術中の対応も特に会話はありませんでしたが、その分手際が良く、こちらが聞きたいことを聞けばしっかり答えてくれる居心地のいい対応でした。
    店内も綺麗で、施術時間も予約時表示の通り。子どもが家で待ってたのでとても助かりました。
    久しぶりに大満足の美容室でした。
    また縮毛矯正をかける時にはお願いしたいです。

【プレミアム縮毛矯正☆】縮毛矯正+ カット+髪質改善Tr \23700→\15900

よろしくお願い致します!

• さっつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 09:40:24.0

いつもお世話になってます。
    シャンプー、仕上げ、丁寧にして下さり、ありがとうございます。

さっつ様
    口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当 石川

• おじゃるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-09 14:28:48.0

どんな仕上がりにするか悩んだ際にオススメを提示してくださったり、手際も良く、気軽に利用出来た。
    機会があればまた利用したい。

よろしくお願い致します!

オーブ ヘアー スペル 仙台長町店(AUBE HAIR spell)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー