4. 岐阜トップ  >

1.SWAG【ワン スワッグ】

ワン スワッグ

• 岐阜県岐阜市黒野南2丁目11
  • 岐阜駅から車で約19分/穂積駅から車で約18分
  • ひろたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/10

息子のカットをしていただきました。
    写真を見せて、お願いしました。
    途中で、色々聞いてくださり、思い通りのスタイルになったようで、息子もすごく気に入ったみたいなので、これからもお願いしようと思います。

学割U24【学生限定スクールカット】カット\4320→\2750

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/1

先日お世話になり、今回は娘のカットをお願いしました。娘も希望通りのスタイルになり喜んでいます。
    子供目線での対応も良いです。

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

通り沿いですがちょっとわかりにくいかも。
    でも、スタイリストさんは一つ一つの動作に無駄がなく、話上手で、あっという間に時間が過ぎました。 今までに経験していないスタイルを提案していただき
    カラーが落ちた時の色も自分好みになるようにと後のことまできめ細やかです。
    男性のスタイリストさんだからなのか、髪に対してソフトタッチで苦痛が全くありません!
    又、お世話になりたいと思っています。

【平日限定☆】カット+全体カラー(トレンドカラー) \12650→\11000

あー様
    この度は当店を、ご利用頂きまして誠に有難う御座います★
    施術内容など沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます^_^!!
    自分自身普段から少しでもお客様が不快に思わないよう心がけて施術をさせて頂いていたのでとても嬉しく思います!!
    僕のお話にもお付き合い頂きありがとうございました!
    これからもご満足頂ける接客、施術、ご提案ができますよう日々努力して参ります!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しある口コミの投稿ありがとうございました(^^)!

堀浩二

• ゆきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2021/2/15

お話しながら、途中確認もして切ってくださって嬉しかったです。仕上がりもとても気に入っています。数日たってもまとまっていて、また行きたいです!

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/19

来店時の髪型をきちんと覚えてくださっていて非常に好感が持てました。かなり気遣いの細かい方だなと思いました。カットも満足です。引っ越してから初ですが非常に良いところを見つけられました、ありがとうございました!

• さきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/21

人柄、店内の雰囲気、仕上がり、どれも満足です。
    また宜しくお願いします!

【メンズに人気!】カット+パーマ \10450→/9000

• ヒロさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

友達から聞いて初めて利用させていただきました。慣れない美容院でしたが、美容師さんがとても話しやすい方で楽に過ごすことができましたし、髪型もとても満足いくものになりました。ありがとうございました。

【学生限定】カット+パーマ \10450→8000

• じゅりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/18

久しぶりのカットで心配でしたがみんなから好評です!癖毛のことも考慮してくださったのでぼさぼさにならず綺麗にまとまっています!
    たくさんお話しできて1時間あっという間でした!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    これからも彼氏共々よろしくお願いします^^

じゅり様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!
    仕上がりもお気に召して頂けてとても嬉しく思います(^^)♪
    毎回すごく楽しい会話ができて僕も時間があっという間に感じてます★ありがとうございます!
    ヘッドスパもお疲れの身体を少しでもリラックスできると思いますのでまたお時間のある時は施術させて頂ければと思います!

またじゅり様と彼氏様のご来店心よりお待ちしております♪
    この度は大変嬉しいお言葉誠にありがとうございました★

堀浩二

• しゅんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/5

はじめての美容院ということもあり、少し緊張していたのですが、スタイリストさんが気さくで話しやすく楽しい時間を過ごすことができました。仕上がりも今までで1番満足しています!
    ヘアセットについても詳しく教えてくださりとても勉強になりました。
    次回も是非ともよろしくおねがいします!

しゅん様
    先日は当店のご利用誠にありがとうございます★
    仕上がり、接客にご満足頂けてとても嬉しく思います!
    毎回いろんな会話ができて僕もすごく楽しいです!!
    ヘアセットもなかなかご自身で行うのは難しい所もあると思いますが何かわからない事などお悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください♪少しでもお力添えができる様に頑張ります^_^!
    これからもご満足頂けるよう努力していきますので今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)★

堀浩二

• 恵理ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

知人の紹介で初めて来店しました。緊張していたのですが、とてもお話上手なスタッフさんのおかげで、リラックスでき、カラーもカットも私の理想の髪型になってとても大満足です。今度は娘も連れて行こうと思います。ありがとうございました。

恵理ママ様
    先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました!!
    初めてのご来店でご緊張なされていたと思いますが、リラックスしてお過ごし頂けてよかったです♪♪
    施術内容もご満足頂けて嬉しく思います!
    終始楽しい会話ができて僕もすごく楽しかったです^_^★
    娘様のご来店もお待ちしております!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

堀浩二

• シュンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/22

お店の雰囲気も大変良く、担当スタイリストさんもとても親切でフレンドリーな方で、私の欲しがる通りにしていただけました!また来店したいと思っています:)

【学生限定】カット+パーマ \10450→8000

シュン様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    接客、仕上がり等にご満足頂けて大変嬉しく思います^_^!
    これからも居心地の良い環境作りとご満足頂けるよう技術の向上をしていきますので
    今後もよろしお願い致します!!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
    またのご来店を心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2020/2/29

今回もヘッドスパで癒されました。ありがとうございました。前回までは気にもしてなかったのですが、今の社会情勢(コロナウイルス)からして、本当に安全な美容院だと思いました。担当スタイリストさんと二人きりの空間だからです。体の弱い方やご高齢の方で、美容院に行くことを躊躇されておられるのなら、お勧めします。色々な情報をたくさんお持ちで、きっと相談にものってくださることでしょう。

やえぞう様
    この度も当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます^_^!
    施術内容、お店の環境等お褒めのお言葉ありがとうございます!
    今の時期だからこそお客様がより安心してご利用頂けるようなお店をこれからも作って参りたいと思います★嬉しいお言葉本当にありがとうございます★★
    次回もご満足頂けるよう技術の向上をしていきます!!
    この度は当店のご利用ありがとうございました!
    大変嬉しい口コミの投稿、頂き本当にありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

堀浩二

• ぺぺさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/2

前回のインナーのとこが綺麗に染まるか心配だったのですが色も分かれることなく綺麗にいれていただいたのでとても満足です!ありがとうございました!

ぺぺ様
    いつもご来店誠にありがとうございます★
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しく思います♪
    また沢山楽しい話しようね(^^)!
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2020/1/20

いつもありがとうございます。今回も本当に担当スタイリストさんの素晴らしい技術と前向きなトークに元気をもらいました。これからもよろしくお願いします。

やえぞう様
    いつもご来店ありがとうございます★
    技術、接客面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    これからもご満足いただけますよう努力して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます♪
    今年もよろしくお願いいたします!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^_^!
    この度も大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました★★

代表 堀浩二

• Y.Mさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2019/10/28

わかりにくい写真を見せてしまったのですが長さなどの調節もちゃんとしてくださってとても満足です!!
    最初は緊張していたのですがお兄さんがいろんな話をしてくださったので楽しかったです!

Y.M様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    カットの仕上がり、ご満足頂けてとても嬉しく思います!!
    少しでもお客様の想像と期待に添えるよう施術をさせて頂いてますのでお褒め頂けてとても嬉しく思いますし今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいります^_^
    僕もいろんなお話ができて楽しかったですし緊張も和らいで良かったです!!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    口コミの投稿まことにありがとうございました★★

堀浩二

• かいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

とてもかわいいカラーにしていただけましたし、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました(^o^)

学割U24【平日15時~17時限定】カット+カラー¥10800→¥6000

かいちゃん様
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    カラーの仕上がりにご満足頂けて良かったです^_^
    また楽しく仕上がりにもご満足頂けるよう向上していきますので今後とも宜しくお願いします★
    この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!!
    次回のご来店も心からお待ちしております!!

堀浩二

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/9/5

初めて行きました。スタイリストのお兄さんも話しやすく、仕上がりも満足です。色落ち楽しみにしてます。
    見送りのお辞儀が長く深くて、また行こうと思いました。また、ピアスが痛くないかとても気にしてくださって助かりました。

<外国人風アディクシーカラー>グラデーションorハイライトカラー \9180

なつき様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    いろんなお話ができて凄く楽しかったですし仕上がりや接客面に対しお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しく思います★今後もお客様がご満足してお帰りいただきまたご来店して頂けるよう毎日努力してまいります!!この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます^_^

堀浩二

• S.K.さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/25

もう2年ほどリピートしており、とても気に入っている美容室です。
    プライベートサロンなので他のお客さんがいなくてリラックスできます。また、希望の髪型の写真を見せると、その写真の通りではなく自分に合った髪型にカットしていただけるので、とてもセットがしやすいです。
    自分は学生なので今はクーポンを使うとカット料金4,300円が2,700円になり、お財布に優しくてとてもありがたいです。
    他の4,500円以上の美容室にも何度か行ったことがありますが、1.SWAGさんはそれらのお店と同等またはそれ以上のサービス受けられる美容室だと感じます。

学割U24【学生限定スクールカット】カット\4320→\2700

S.K.様
    いつもご来店誠にありがとうございます!!
    カットでわ一人一人のお客様の骨格、髪質、ライフスタイルなどを
    踏まえてお客様にあったカットを意識していたのでその部分をお褒め頂きとても、嬉しいです★
    今後もご満足頂けますよう努めてまいりますので今後もよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ち申し上げます!

[投稿日] 2019/7/31

先日はありがとうございました。久しぶりの来店でしたが、スパの力加減は、私の心地よいと感じる強さでした。ちゃんと覚えてくださっているんだなと思いました。また、仕上げの時、私の趣味も覚えてくださっていて「最近は何を・・・。」と話しかけてくださり、またまた感動しました。以前テレビで、ピンポイントで人物を受け入れるとスムーズな関係が築けられるとありましたが、まさに担当スタイリストさんの対応はそれでした。嬉しかったです。私の車が曲がるまでの見送りもありがとうございました。

やえぞう様
    先日のご来店も誠にありがとうございました★
    スパの力加減はなるべく一人一人のお客様に合わせて力など変えて施術をさせて頂けるように心がけていたのでとても嬉しく思います!
    毎回ご趣味のお話など、楽しいお話が聞けてすごく嬉しいです♪♪
    またいろんなお話聞かせてください^_^!
    今後もさらにご満足頂けるよう努力してまいります!!
    今回も大変嬉しい口コミの投稿大変ありがとうございました★

堀 浩二

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

初めて行きましたが落ち着いた雰囲気でよかったです。
    仕事帰りに癒しを求めて…スッキリしました。

はる様
    先日はヘッドスパでのご来店誠にありがとうございました!!
    スッキリしてお帰り頂けてとても嬉しく思います★
    頭をマッサージすると沢山のツボを刺激して疲れも身体のコリも
    改善していけると思いますのでまたお時間見つかった時に施術させて頂ければと思います!!!
    この度はとても嬉しい口コミの投稿ありがとうございます★★
    またのご来店心よりお待ちしてあります♪

堀 浩二

• うえくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/12

まだ2回しか訪れたことはないですが、雰囲気もおちついてて、スタイリストさんもとても話しやすい方でした。もちろん仕上がりも満足で、これからも通いたいと思いました。髪をセットすることに関して疎い私でしたが、それも丁寧に教えてくださいました。

うえくん様
    先日は当店へのご来店誠にありがとうございました★
    接客面と技術面のお褒めの言葉大変ありがとうございます!!
    スタイリングもお客様ご本人が自分でやるのは難しい事もあると思いますが一緒に解決していきたいと思っておりますのでなにかご相談や、わからないことがあればいつでも気軽に聞いていただければと思います♪♪

これからもご満足頂けますよう成長してまいりますので
    今後のご来店もこころよりお待ち申し上げます。
    大変嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

堀 浩二

ワン スワッグ(1 SWAG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー