4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アルケティップスリー(ARCHETYPE 3)  >

ARCHETYPE 3

アルケティップスリー

• 群馬県伊勢崎市宮子町3463‐19
  • 駒形ICより車で3分・宮子町ウェルシア薬局近く三菱FUSO前

ぐんまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:54:51.0

カット・カラーのついでに、襟足デザイン脱毛なるものまでしてくれるというので、やってもらったら、自分では見えないが、他人からは丸見えだった襟足を自然な感じに綺麗にしてもらえ、感激です。
    良いものは前向きに取り入れ、おススメしてくれるので、本当に嬉しいです。

世界特許取得オイルグロスカラー+似合わせカット

ぐんまちゃん様

先日はご利用いただきありがとうございます^_^

新たに取り入れた襟足ともみあげのデザインメニュー、喜んでいただけてとても嬉しいです!

ヘアスタイルをデザインする際に生えグセや、デザインを邪魔してしまう部分の施術部分の処理が

お客様自身でお家でやっていただくのはとても難しく、大変との声をよく頂いておりました!

今回ぐんまちゃん様にやらせていただいている襟足のデザイン脱毛は、早くて2週間に1度の施術が

可能です◎

10分ほどでカットやカラーのついでにできるのも魅力です!!

縛ったり、ショートにしたり、男性だと特にすぐ生えてしまう襟足のムダ毛の悩みの解消にとても

お勧めです^_^

ツルツルになるまでするのもいいですが、気にならない薄さにしてナチュラルにデザインすること

も可能です!

今後の仕上がりがとても楽しみですね^_^

これからもいいものはいち早く取り入れられるようアンテナをはって取り組んでいきます!!

その際はまたご案内させていただきますね^_^

嬉しい口コミ本当にありがとうございます^_^

[投稿日] 2024-09-07 19:39:31.0

今回も根本の白髪をしっかり染めてもらいました。

てるみん 様

先日はARCHETYPE3をご利用頂きありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます^^

今回も根元が暗くなりすぎないようお薬を調整しながら
    染めさせていただきましたがその後の染まり具合はいかがでしょうか?

次回も頭のコリをほぐしながらしっかりシャンプーもさせていただきますので
    日頃の疲れを癒しにぜひいらしてください♪

てるみん様のまたのご来店お待ちしております!

佐藤梓穂

• こーきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 09:52:52.0

初回でしたが対応も良く、カウンセリングも丁寧に行ってくれました。
    男性目線、女性目線でみて相談しながらやってくれるのですごく安心してお任せすることもできました。

カットも手際よくスムーズだったと思います。
    また、シャンプーも上手でした。

また来店したいと思います。

《磯田指名限定》 men'sカット 炭酸シャンプー付

こーき様

先日はカットさせていただきありがとうございました!
    いつもどんなスタイルにしているのか、刈り上げは何ミリが好みなのか
    言っていただいたおかげで、とてもスムーズにカウンセリングすることができました!ありがとうございます^_^

その後のヘアスタイルはどうでしょうか?

今後も新たなスタイルもご提案できるよう用意しておきますので、是非またよろしくお願い致します!!

磯田沙里奈

• ナミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:31:21.0

今回もカットしていただき、サッパリしました。頭の形を生かしながら素敵にカットしていただき、ありがとうございました。癖毛なので、専用のシャンプーを続けると良いとのアドバイスもいただき、購入して帰りました。湿度の高い時期を乗り切ります。お世話になりました。

ナミ様

先日はARCHETYPE3をご利用いただきありがとうございます!!

ナミ様の雰囲気に合うよう短めのヘアスタイルのデザイン調節と、ウネリのお悩みに今回も

全力で向き合わせていただきました!

頭の形と普段のお手入れ内容も考えて施術しますので、ご安心してお任せください^ー^

襟足のデザイン脱毛も順調に進んで綺麗になってきてます!!

次回も喜んでいただけるデザインを準備してお待ちしております◎

口コミありがとうございます!

[投稿日] 2024-09-01 19:19:59.0

いつも、ノープランなのにいい仕上がりにしてもらってありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

スヌくん 様

いつもARCHETYPE3をご利用頂きありがとうございます!
    口コミもありがとうございます!!

今回もパーマスタイルとってもお似合いでした^^
    次回もいつもと少し違ったスタイルなど
    いくつか考えておきますのでご相談させてください♪

[投稿日] 2024-08-12 00:23:44.0

リタッチをお願いしました。暑くなり、まとめ髪の日々になると白髪もより目立つようになって気分も萎えます笑
    前回より少し明るめカラーでリタッチしてもらいました!
    そんな相談もできるのでいつも助かります

てるみんさま

先日はご利用ありがとうございました!

まだまだ暑い日が多いですね(*^_^*)

明るめのリタッチで白髪のカバーと全体の見え方の調節をしてあるので

その後の様子を次回是非教えて下さい^_^

秋に向けてカラーチェンジもいいですね!

てるみん様の好みの雰囲気見つけておきます!

口コミありがとうございます!

江藤夏樹

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 01:44:35.0

初めて来店しました。ホットペッパーで30分前に予約したのにも関わらずしっかり対応していただきました。
    カラー・カットが分からず相談して決めましたが積極的にこんな感じはどうですか?と言ってきてくれて嬉しかったです!!前髪も伸ばしていてどうすればいいか分からずカットしてくれたお姉さんみたいな前髪にしたい!と言ったら要望通りやってくださりアイロンのやり方など丁寧に教えてくださいました。初めてのヘッドスパ!カウンセリングで一緒に匂いを選んでくれるのが嬉しかった!初めてヘッドスパ!気持ち良くて寝てしまっていた。今までしてこなかった髪型にしてもらって初めは似合うか分からなかったけど大満足でした!また行きます!!

【3MENU】 カラー+トリートメント+ケアヘッドスパ(35min)

さく様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?

今回自分に何が似合うかわからない。
    とのことで、さく様に似合うスタイルをいくつか提案させて頂きました!
    顔回りなど作らせて頂いたのですが、気に入っていただけて私も嬉しく思います!!

また、エッセンシャルオイルでのヘッドスパもリラックスして頂けて、とても嬉しく思います!

次回も新たな提案できるように準備しておきます(^▽^)/

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております!!!

磯田沙里奈

• ツキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-31 08:04:53.0

初めて伺わせて頂きました。
    刈り上げショートから伸ばし始めたとこだったのですが、
    思った通りの感じにして頂きました。
    2WAYヘア目指して頑張って伸ばして行きます!
    また伺います~

【2MENU】カット+ディープトリートメント¥10340~

ツキコ様

ショートからのヘアチェンジとってもお似合いでした◎

短いスタイルも雰囲気を変えてデザインできるのでまた是非ご相談ください^ー^

とても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!

次回も喜んでいただけるよう準備してお待ちしております^ー^

口コミもありがとうございます◎

江藤夏樹

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 12:23:03.0

いつも思い通りにしてもらえて大満足です!!
    また次もよろしくお願いします☆

サヤカ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はブリーチを使ったカラーをさせて頂きましたが
    その後の退色はいかがでしょうか?

久しぶりのデザインカラーとってもお似合いでした◎
    次回もぜひいかしてカラーしましょう♪

いつも楽しいお時間ありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

佐藤梓穂

• ウジさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 22:54:51.0

夏本番前という事で、今回はかなりバッサリと切りました!

普段、スタイリング剤を使わない事が多いので、セットの仕方を丁寧にレクチャーして頂けるので助かります!

おまけにシャンプーはどの方にやって頂いても、寝ちゃいそうなくらい、気持ちいいです。ほんとうに癒されます。

ウジ 様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    雰囲気や形はいつものまま、
    でも夏仕様にさっぱり切らせて頂きましたが
    その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
    短髪もとってもお似合いでした^^

シャンプーについてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も気持ちいいシャンプーと共にお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございます☆
    またよろしくお願い致します!!

佐藤梓穂

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 19:42:05.0

初めての全頭ブリーチ、家族や友達に好評でした!
    またよろしくお願いします(^^)

【より透明感の欲しい方】ケアブリーチカラー

はるか様

先日はブリーチカラーをさせていただきありがとうございました!

今回のカラーリングは褪色綺麗に落ちるように設定させて頂いたのですが、
    その後の色落ちの過程はどうでしょうか?

ご家族やご友人の方に好評をいただけて、私もとても嬉しく思います^_^

今後も可愛いデザインを提案させていただきます!

ありがとうございました^_^

[投稿日] 2024-07-10 23:19:59.0

今回はリタッチではなく全体的にトーンアップのカラーをしました。すぐに伸びてしまう白髪を少しでも目立たない様にさせるカラーを提案していただいてます!いつも素敵なカラーありがとうございます。

てるみん様

先日はARCHETYPE3をご利用いただきありがとうございます^_^

今回はべーすの明るさをてるみん様の好みに調節させていただきました!!

ブリーチを使ったハイライトもしっかり生かしながらデザインさせていただいたので、

褪色過程も楽しんで下さい^_^

この夏もヘアデザイン楽しみましょう◎

江藤夏樹

• まゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 02:34:34.0

グレージュに綺麗に染めてもらいました。
    今回もお話しながら楽しく過ごせました。
    御手洗などの気遣いもしていただいてありがとうございました。要望もしっかり聞いてくれるし仕上がりも綺麗だし今回も大満足です。
    最後に髪を巻いてもらったのですが、それもとても上手で感動しました
    これからも通います。ありがとうございました!

【磯田指名限定】ケアカラー+カクテルトリートメント\12760→\11480

まゆちゃん様

先日はご担当させていただきありがとうございました^_^

今回のグレージュは前回より色持ちと赤みを抑えるために工夫させていただきました!
    色落ちも楽しめると思います^_^

また今後もまゆちゃん様に似合ったスタイルをご提案させて頂きますので
    楽しみにしていてください!!

今回も楽しくお話しさせていただき、ありがとうございました♪

次回もご来店を心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2024-06-13 18:48:45.0

いつものリタッチをお願いしました!
    うねり癖のある髪のケア方法なども
    丁寧に教えていただきました(*´-`)
    シャンプーもいつも最幸です

てるみん様

いつもARCHETYPE3をご利用いただきありがとうございます!

サロンでのケアだけでなくお家でのケアもとっても大切です^_^

お悩みに対して結果の出るケア方法をしっかりお伝えしますので

どしどしご相談ください^_^

江藤夏樹

• さとちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 02:07:59.0

具体的なスタイルが決まってないまま行ってしましたのですが、色々と提案して下さって、すごく満足の仕上がりになりました。また是非とも、お願い致します!

【3MENU】カット+カラー+ディープトリートメント¥17930~

さとちゃん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

スタイルを気に入っていただけて、私もとても嬉しいです!^_^

さとちゃん様に似合ったスタイルを今後もご提案できるよう考えておきますね!!

磯田沙里奈

• かよわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 20:40:50.0

初めてでしたが入店から笑顔で迎えていただき嬉しかったです。
    子どもの中学生カットでしたが、カットも満足でずっと鏡を見て笑顔でした。オイルのつけ方も教えていただき次の日早速やっていました。またお願いしたいです。

かよわん様

先日は担当させていただきありがとうございました!

久しぶりに短くするとの事で可愛く似合わせで切らせていただきましたが、
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また,切りっぱなしボブはスタイリング剤によって質感なども変わるので、オイルだけでなくバームもとても相性がいいので是非そちらのスタイリングもお試しください^_^

かよわん様に似合うヘアスタイル、私も色々考えておきます!

是非、次回も担当させてください☆
    またのご来店心よりお待ちしております!!

磯田沙里奈

• てるみんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 13:48:50.0

カラーももちろんおススメですが、毎回本当に癒されるクオリティの高いシャンプー!女性スタッフさんでも力加減も良くてしっかりほぐしてくれるので最高です!!
    余裕ある時にはヘッドスパやりたい(゚∀゚)

ARCHETYPE 3からの返信コメント

シャンプーも喜んでいただけてよかったです!!!

ARCHETYPE3のヘッドスパは内容・お時間も選べるようになっております◎

オススメはその時の体調にあわせて導きだされるオイルを使った35分のスパです^ー^

是非是非、極上の時間をお楽しみください◎

嬉しい口コミありがとうございます!!

江藤夏樹

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:47:31.0

わたしの髪質と、扱い方を見てもらってパーマはなしにしたのですが、ほんとそうして良かったです。それに、髪色は悩みつつ決めた色が褒められてて、少し色落ちしてきても尚良いです。またよろしくお願いします

【人気No.1】似合わせカット+カラー+超補修トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様

先日は担当させていただき、ありがとうございました!

その後のお髪の状態はいかがでしょうか?

パーマのご予約でしたが、ゆか様のお髪のコンディションと今後のヘアデザインを楽しんでいただけるよう、
    デザインの幅を狭めないよう今回はパーマをお休みさせて頂きました。

カットでのスタイルで喜んでいただけてよかったです!

また今回だけのデザインだけでなく、これからのヘアデザインを沢山楽しんで頂けるよう
    ご案内させて頂いてます^_^

カラーも一緒に決めさせていただきましたが、喜んで頂けて嬉しかったです!

是非、次回もご担当させてください☆

[投稿日] 2024-05-07 19:27:39.0

今回もありがとうございます。。

[施術メニュー] カラー、パーマ

スヌくん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    楽しいお時間もありがとうございます☆

次回のご来店は夏前がおすすめですので
    また、長さやスタイルなどご相談させてください^^

いつも口コミもありがとうございます!!
    スヌくん様のまたのご来店お待ちしております!

stylist 佐藤梓穂

• ももさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-05 09:45:07.0

最近、疲れが溜まっていてリフレッシュしたいと思い
    ヘッドスパをお願いしました!
    丁度いい強さ加減のマッサージで
    すごくリラックスできました!
    スタッフさんの方もすごく話が楽しくて
    次はトリートメント付きでヘッドスパを
    お願いしたいと思いました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

もも様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました!

今回20分のヘッドスパでしたが,35分のヘッドスパも大変人気となっております!
    より上質なリラックスをお求めの時は是非お試しください!

当店のエッセンシャルオイルのヘッドスパは、その都度体調や気分によって
    お好みの香りが変わりますので、一回一回が新たなスパを受けている感覚でお楽しみいただけます^_^

また、トリートメントとヘッドスパの相性も良く、頭皮だけでなく
    お髪への集中ケアができますので是非チケットもご利用くださいね☆

楽しくお話もさせていただき、ありがとうございました!

磯田沙里奈

• タマさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:41.0

3歳の息子の髪をカットして頂きました。
    子どもの扱いも上手で、キレイに仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします(^^)

タマ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

とても笑顔の可愛いお子様でカットしてる間私も癒されました^_^

また、お母さまの助けもありスムーズにカットさせていただき

また是非ご担当させて頂けたらなと思います!
    ご来店心よりお待ちしております^_^

磯田沙里奈

• まゆちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:19:33.0

初めて伺いました。緊張しましたがスタイリストさんが歳も近くて話しやすくて髪についての知識がたくさんあって話していて楽しかったです!
    仕上がりもサラッサラになってとても嬉しかったです^^
    またお願いしたいです。

【艶髪になりたい方】ケアカラー+うるさらトリートメント¥12760→¥11480~

まゆちゃん 様

先日はARCHETYPE3にご来店頂き、ありがとうございました!

様々なお悩みを聞かせていただき、
    それに合わせてトリートメントを作り施術させていただきましたが
    その後のまとまりはいかがでしょうか?^_^

楽しい空間で施術させていただき、ありがとうございました♪
    また今後のケアについての方法も今後お伝えさせて頂けたらなと思います!

次回もより可愛く仕上げさせて頂きますので
    よろしくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

磯田沙里奈

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 23:19:31.0

髪まで巻いてもらっちゃいました!
    ほんとかわちい!

あおい 様

先日はARCHETYPE3にご来店頂き

顔回りの後れ毛を作らせて頂きましたが
    とってもお似合いで可愛かったです!!
    巻き仕上げも喜んでいただき嬉しいです^^
    次回もぜひ、より可愛くさせてください♪

またのご来店お待ちしております!!

stylist 佐藤梓穂

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 17:11:54.0

思ったような綺麗な色にしてもらえました。
    髪も綺麗にツヤっとして手触りも良く仕上げてもらいました。

マイナスポイントの理由は
    帰ってから気付いたのですが、耳の中にカラー剤が残ってたみたいで…
    綿棒に色が付いたので少しびっくりしてしまいました。

サスティナブルカラー+トリートメント

りえ様

カラー剤が残ってしまっていた事、本当に申し訳ありません。

今後、このような事が無いよう改善いたします!!

ご指摘いただきありがとうございます!

カラーの仕上がり、満足いただけて嬉しいです!!

次回は仕上がり、サービス共に満足いただけるよう努めます!!

貴重な口コミありがとうございます!!!

[投稿日] 2024-03-19 00:28:22.0

リタッチの予約から全体カラーに変更へのご対応ありがとうございました!仕事の都合でトーンダウンしなければならなくなりました。髪色が暗くなりすぎると何故か気分も暗くなりがちなのですが笑、トーンダウンしてもイケてる感じに仕上げて下さり、育ててくれるのでまた楽しみながらリタッチお願いしていこうと思います。

てるみん様

今回は諸事情でのトーンダウンで、てるみん様もがっかりな様子でしたが、

ハイライトを生かしたカラーリングで決して、ただただ暗いだけじゃない

可愛いデザインカラーにさせていただきました^_^

透明感や色味の調整で雰囲気も変わります!

てるみん様の好みに合わせてデザインしますので、是非またご相談ください^_^

次回も楽しみにしております!

江藤夏樹

• ゆかぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:14:45.0

結婚式参列のためヘアセットをお願いしました。
    編みおろしがしたくてイメージ画像をお見せし、それを元にヘアセットをお願いしたのですが、、、
    途中で「画像より髪の毛が短いため、垂れている部分が短くなってしまうが、可愛く仕上げます」と言われたのでそのままお任せしました。しかし、仕上がりを見てみると垂れている部分がただの三つ編みでお見せした画像とは程遠いものでした。
    時間も迫っていたので特に何も言わず直して貰いませんでしたが、楽しみにしていた結婚式だっただけに残念でした。出来ないなら最初から出来ないと言って欲しかったです。、

[施術メニュー] その他

ゆかぴん 様

先日はARCHRTYPE3をご利用頂きありがとうございました。

大切な日のヘアセットをお任せいただけましたが、
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、このようなことがない様に頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    お客様と仕上がりのイメージ確認をしっかりできるよう、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 21:36:53.0

急な予約変更にも関わらず快く対応していただき、ありがとうございました。平日なのでゆったりした雰囲気でリフレッシュできました。髪色もいつも気に入っているので、またよろしくお願いします。

りんりん様

ゆったりとしたお時間で施術させていただけてとてもありがたかったです!!

お髪は伸ばし中なのでメンテナンスでしたが、伸ばす過程もカラーリングで楽しみましょう!!

扱いずらくなってきたり、飽きてしまってきたらご相談くださいね◎

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2024-01-10 16:03:49.0

白髪が目立つようになってきたタイミングで久々にハイライトを入れてフルカラーをしました!好きな色味に戻ったので教えていただいた様に自宅でカラーシャンプーを使用していきたいと思います。いつも分かりやすいご提案ありがたいです!また宜しくお願いします

てるみん様

久しぶりのハイライト!!

やはりてるみん様の雰囲気やファッションには透明感のあるカラーリング

がすごくしっくりきますね^_^

凄くお似合いでした!!!

白髪と楽しく付き合っていけるよう今後もしっかりメンテナンスメニュー考えておきます

ので、お家でのケアもよろしくお願いします◎

いつも楽しい時間をありがとうございます^_^

次回もどうぞよろしくお願い致します!

江藤夏樹

• サヤカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 20:01:58.0

毎回自分好みの髪型にしてもらえてすごく満足しています。カラーもカットも最高です♪
    またよろしくお願いします!!

サヤカ 様

久しぶりにお話しできて楽しいお時間をありがとうございました♪

今回も安定のレイヤーカットがすごくお似合いでした^^
    来店時に仰っていただけたカットが一番しっくりくる!とお褒めのお言葉
    とても嬉しく、励みになります!

カラーでの冒険はお仕事の規制でなかなか難しいと思うので
    カットでのちょっとしたイメチェンなど
    またご相談させて頂きサヤカ様にお似合いの髪型などご提案させてください☆

今回も嬉しい口コミありがとうございます!!
    サヤカ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-31 12:38:13.0

今回もありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします

【柔らか質感に仕上げる選べるパーマ】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

スヌくん 様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    昨年も大変お世話になりました^^

スヌくん様にお似合いになる素敵なスタイルをご提供できるよう
    今年もたくさんご提案させて頂きたいと思っております♪

今年もよろしくお願い致します!!

stylist 佐藤梓穂

アルケティップスリー(ARCHETYPE 3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー