4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ルファン(lufun)  >

lufun【ルファン】

ルファン

• 兵庫県姫路市北条宮の町390 フィオーレ北条1F
  • 【北条/駐車場有】姫路駅南スシローMaxValu近/ハイライト/ブリーチ/髪質改善
  • さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 10:21:32.0

カットとカラーどちらも自分が満足の仕上がりになってとても大満足です!

【学割U24】ブリーチ無し地毛風カラー+CUT 13,000円→6,800円

さら 様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました!

また、お忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます!

今回は、カットはミニボブで、

カラーは思い切って暖色系のカラーにしてみました☆

仕上がりも満足していただきとても嬉しい限りです!!

また次回も僕にお任せください!!

色んなスタイル、カラーを今後とも提案していきます☆

担当者  中村 勇哉

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:42:11.0

いつも気さくに話しかけてくれ、また希望通りにカット、カラーをしてくれて大満足です。
    また宜しくお願いします!

【迷ったらコレ】ブリーチ無カラー+カット+トリートメント最安メニューご案内

さや 様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました!

またお忙しいところ素敵な口コミをいただきありがとうございます。

今回は、毛先バッサリ切って色もオリーブベージュにしたいとのことで、

細かくイメージをすり合わせ、施術させて頂きました!

カットも気に入ってくださって本当によかったです☆

また、カラー全般得意としているので

たくさんのパターンございます!

是非次回も素敵なヘアスタイルを一緒につくりあげましょう♪

担当者    中村勇哉

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:12:05.0

髪色や髪型などの相談対応がとても丁寧で素敵な髪型にしていただきました^^
    すごく話しやすく楽しい時間でした。
    施術前に料金も知れたのですごく良かったです。

りこ 様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます☆

今回、カラーはほんのちょっとピンクを入れた、ピンクベージュ

カットはコテやアイロンを使ったときに、動きが出るようにカットして顔周りにレイヤーを入れてみました!

喜んでいただけて本当に光栄です!!

また次回も " りこ様 " に似合うスタイルを提案します!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

[投稿日] 2023-06-27 23:50:01.0

今回は初めてミニウルフに切ってもらったんですが、リクエスト通りの仕上がりでとても良かったです!周りの人にも沢山褒めて貰えて、満足です。

まこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    又、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのウルフスタイルもお似合いでした♪
    その後いかがでしょうか?
    スタイリング方法等分からないことあればご相談ください。
    周りの方にもお褒めの言葉を頂き私もとても嬉しいです!

次回もまこ様に似合ったスタイル提案など、喜んで頂けるよう精一杯させて頂きます。
    ご来店楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• まなえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 21:40:36.0

高校を卒業してから通わせて頂いています。
    髪質や気持ちに添った提供をしていただいて、毎回とても満足です!仕上げのアレンジなどにも力を入れていただけて嬉しいです!お店の雰囲気が良く、面白いお話も沢山できて快適な時間でした!また通います!

【中村/鳥羽指名】ブリーチ無し地毛風カラー 9,000円→6,800円

まなえ 様

いつもご愛顧いただき誠にありがとうございます。

一人一人のお客様にしっかり寄り添いカウンセリングを行い、その日の髪の状態をしっかり見てから施術しております!

今回、やや赤みがあるパープルアッシュの暖色系カラーにしました!

満足していただいて本当に嬉しいです!!

今後も是非よろしくお願いいたします(*^^*)

担当者  中村勇哉

• けんてぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 10:25:41.0

いつも納得いくカットをしていただいて、ありがとうございます!
    今回は、次回以降パーマも検討したいということで相談をさせていただいて、次を見据えたカットをしていただきました!
    自分に似合いそうなパーマを提案してもらって、その意見を参考にどんな髪型にしたいか考えたいと思います。
    毎回、納得のいくシルエットにしてもらっていて大変満足しています。
    またサッカーのお話聞かせてください!

【中村/鳥羽指名】CUT 5,800円→4,000円

けんてぃー 様

今回も、頭の丸みを活かすオシャレセンターパートにさせて頂きました!!

後頭部に丸みが出るように刈り上げ、前髪は自然と後ろに流れるようにカットしております!

次回パーマするかも?ということなので、少し長めに設定しております!!

また次回もかっこいいスタイルを提案していきます!

サッカーの話またしましょ!!

担当者 中村勇哉

• ケイティーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 16:27:19.0

今回で7回目なのですが、初めて行った時に気に入り通わせてもらっています。
    店内もオシャレで落ち着きのある雰囲気で居心地がいいです。
    担当のスタイリストさんも話しやすく髪の仕上がりもバッチリで
    スタイリングのアドバイスも分かりやすく、とても勉強になります。
    入りやすい雰囲気なので初めてでもすごい行きやすいと思います。
    これからも通わせてもらおうと思います。

ケイティー 様

素敵な口コミありがとうございます☆

今回もメンズカットのご予約ありがとうございます!

今回七回目なのですが、ヘアスタイルに飽きないように

少しカットラインを変えてみたり、刈り上げの濃さをミリ単位で変える工夫をしております!

スタイリングも楽だから良い! と言ってくださって光栄です☆

今後もケイティー様に似合うようなヘアスタイルを提案していきます◎

スケボーの話またしましょうね!!

担当者    中村勇哉

• かずきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 15:23:03.0

いつも優しく、笑顔で接客してくれてます。
    仕上がりもかっこよくしてくれて、満足です!

かずき様

ご来店ありがとうございました!

いつもメンズカットでのご予約ありがとうございます!!

毛先に動きが出るようにカットしたり、スタイリング剤を付けたときに自然に動きが出るようにカットしております!

また、刈り上げる際に後頭部の丸みが出るようにカットしています!

少しずつ雰囲気を変えてみて、新しい自分をたのしみましょう◎

次回もお待ちしております!!

担当者  中村勇哉

• chikaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-12 09:05:36.0

綺麗に染めてもらって満足です!

chika様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます!

今回はいつもと雰囲気を変えて暗めのベージュにさせて頂きました。
    前髪カットもその後いかがでしょうか?
    扱いにくいところ等ありましたら、お気軽にご相談ください。

次回もchika様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• あかねさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-09 19:45:26.0

初めて担当してもらいましたが、とても話しやすく、アレンジの仕方もアドバイスしてくださいました!

あかねさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    次回のご来店の際もご相談しながらヘアスタイルを決めていければと思います。

森下佳哲

• ゆいまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 12:49:16.0

前回の髪型がウルフだったので短い部分と長い部分が分かれてしまっていましたが、今の段階でまとまりの良いボブにして頂けました。スタイリングやケアの方法についても丁寧に教えて貰えました。髪の毛伸ばしてミニボブにできるように通い続けたいと思います。

【中村/鳥羽指名】CUT 5,800円→3,000円【ぱつっとボブ/ショート/ミニボブ】

ゆいまる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。

その後いかがですか?扱いにくいところや気になることあればお気軽にご相談ください。
    理想のミニボブになるようレイヤー部分は綺麗に伸ばしていきましょう♪

今後もゆいまる様のヘアスタイルのお手伝いができれば私もとても嬉しく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• あっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 00:30:42.0

前回初めて利用させていただいてから2回目です。1回目の時のカットの仕上がりがとても良かったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました。全否定されることなく、希望のスタイルを汲み取りながら施術していただけ、納得できる仕上がりになる美容院は今までなかったです。
    私は施術中の会話を基本必要としないので、ほどよい距離感にも感謝しています。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【中村/鳥羽指名】CUT 5,800円→4,000円

あっちゃん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます。

前回よりレングスやお顔周りでスタイルチェンジさせて頂き、
    その中でもあっちゃん様のご希望に添えるようカットさせていただきました。
    納得いただける仕上がりになり、私も嬉しく思います。

気になること等ありましたら些細なことでもお気軽にご相談ください。
    あっちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

lufun 鳥羽明莉

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 17:46:33.0

髪のセットの悩みを親身に聞いてもらい、求めてた髪型になれて良かったです!!
    朝のセットも楽にできました!!
    次回、カラーもしてもらいたいです。

ゆい様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

今回は、扱いやすくするためにやや重ためにカットしてます!

量をあまり軽くしすぎると、かえって広がりやすくなるので質感調整は慎重にしました!

また次回カラーでのご予約お待ちしてます♪

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-03 14:06:17.0

今回はカットだけしてもらいました。いつも丁寧で、綺麗なミニボブになるのが気に入ってます!

【学割U24】CUT 5,800円→3,000円【ぷつっとボブ/ショートヘア/ミニボブ】

まこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回も普段扱いやすいようまとまるミニボブにさせて頂きました。
    その後気になるところございませんか?
    些細なことでもお気軽にご相談ください♪
    今後もご満足いただけるよう、まこ様に似合うスタイルをご提案していきます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽明莉

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-30 19:07:00.0

初めて行く美容院で少し緊張していましたが、接客も丁寧で雰囲気も良かったです。
    今回はカラーをしてもらったのですがとても理想通りの色にしていただけて嬉しかったです。すごく気に入りました。

あいり 様

この度はlufunにお越しいただき、ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!!

カラーも、ベージュ系かピンクかで迷っていましたのでピンクベージュにさせて頂きました!

気に入っていただいて本当に嬉しいです!!

また次回来られる際、あいり様に似合うスタイルを提案していきます!

担当者  中村勇哉

• ばふぁりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 13:07:50.0

長年、美容院迷子でしたがようやく「ここ!」というところに出逢い、通いはじめて4年ほどになります◎

途中1年半くらい体調が悪く、通えなかったので近くのサロンを転々としてましたが
    カットが合わなかったのでルファンに戻りました^^

少し駅から離れていますが、その分ゆったりと施術が受けられます。
    内装もおしゃれでスタッフの方の雰囲気も良いです。

今回初めての縮毛矯正をお願いし、サラッサラで朝のセットがめっちゃラクです◎!
    髪質的に地毛だと芋感が出過ぎるのでカラーしてましたが
    こちらでしていただくカットは重くなりすぎないので、
    カラーやハイライトを充分楽しんで、今は念願の黒髪を楽しんでます♪

こちらに通うようになってから
    周りの人の反応がいいので良いところに出逢えたな~と思ってます^^

CUT5,800円 /抜け感ショート/ボブショート/ボブ/ウルフ/韓国風etc

ばふぁりんさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    縮毛矯正とカットで朝のセットが楽になって良かったです
    また、お店の内装やスタッフの雰囲気も
    気に入って頂けて嬉しい限りです
    これからもばふぁりんさんに楽しんで
    通って頂けるように努めてまいります

森下佳哲

• ymさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 16:57:08.0

今回、相談させてもらってブリーチはお休みしてカラー、前髪カット、トリートメントをしていただきました!
    広がってて扱いにくかった私の髪がつやつやになってまとまって嬉しかったです!
    髪色も可愛くて気に入っています。
    次回もよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ】ブリーチ有カラー+カット+トリートメント最適couponをご案内

ymさん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    髪色やヘアスタイルのまとまりを気に入って頂けて嬉しい限りです。

森下佳哲

• みささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-23 23:17:42.0

とても気に入りました。カウンセリングもしっかりしていただき理想の髪型になりました。ありがとうございました。

みさ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

髪型気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

今後もみさ様のご希望に添えるよう努めて参りますので
    またお会いできること楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• あき☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-20 17:13:40.0

初めて利用にどんな美容院かな?と不安でしたが、雰囲気がとても良く気に入りました。
    カラーはおおまかにしか決めていなかったのですが、一緒になって考えてくれて助かりました。カットもとても慎重にしてくれて、切るたび確認してくれて安心でした。
    仕上がりもとても満足でしたので、また行きたい!と思いました。

【中村/鳥羽指名】ブリーチ無し地毛風カラー+CUT 13,000円→6,800円

あき☆様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました鳥羽です。

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです。

カットはその後いかがでしょうか?
    気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください♪

あき☆様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• 、さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 19:30:38.0

違うところでカットしお直しで初めてここへ行ったのですが初めてなのにすごいわがまま聞いていただいて思い通りの髪型にしていただけました!久しぶりに快適な時間過ごせて本当によかったです!またここへ来たいと思える美容院でした!また次からもお願いします!

、様

この度は数ある美容院の中からlufunにお越し頂きありがとうございます。
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりご満足頂けて私も嬉しいです!
    今後も、、様にお似合いのヘアスタイルを提供できるよう努めて参ります。

次回のご来店心より楽しみにお待ちしております♪

lufun 鳥羽 明莉

• れおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-05 17:21:43.0

初めて伺いました。元美容師ですが、切る前に確認するのは当たり前で、切ってしまうと戻せないので…長さの確認がなく切り始め、すごく短いですね。と言うと前髪に合わせて…と言い訳にしか聞こえない話をされ、大丈夫ですか?ってじゃ長くもどせるんですか?って感じで…戻せないので…仕方ないので諦め、10分カット?と思うくらい早く終わりました。これで指名料とるとか!理解できない。指名料取れる技術とは思えない。上手で早いならすごいですが…先にいたお客さんが待っている状態だったので、急いでいたのかと思いました。カットする度に、よいしょ!よいしょ!と言ってましたが、椅子に座ってますよね?ハサミそんなに重たいのですが?って感じです。短く切られて、ため息とここに来てしまった後悔が…最後まで疲れました。1人で2人を担当して施術されているのであればもう少し考えて頂きたいです。待たせているのも、こちらとしてもいい気分ではありません。それでも、襟足、後ろ姿があまりにも角角で四角で!変だったのでやり直しをお願いしましたが、何も変わっていない…大丈夫ですか?って!もう結構です。って感じでした。セットでごまかす方法思案中です。

CUT 4,800円 /抜け感ショート/ボブショート/ボブ/ウルフ/韓国風etc

れお様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    ご希望を叶えることができず、申し訳ございませんでした。
    私の技術不足な点、カウンセリング不足な点、至らぬ点が多々あったと反省しております。
    頂いたご意見を真摯に受け止め、カウンセリングやカットなどお客様に寄り添った技術とサービスの提供に努めてまいります。

森下佳哲

• chikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 15:50:55.0

雰囲気が良くリラックスして過ごせました。
    髪色も綺麗に染めて下さり大満足です。

chika様

担当させて頂きました鳥羽です。

口コミありがとうございます!
    chika様にリラックスして過ごして頂くことができ、仕上がりも満足頂けて私も嬉しいです♪

分からないことや気になることありましたらお気軽ご相談下さい!
    chika様のまたのご来店心よりお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• かしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 23:12:58.0

ショートにしましたが、希望通りの髪型になり大満足です!
    セットの仕方や、髪の乾かし方を教えてもらいすごく丁寧でした。前の店から変えるのに不安もありましたが、ここに変えてよかったです。

かし様

担当させて頂きました鳥羽です。

喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

乾かし方やスタイリング方法慣れるまで難しいと思いますが
    ぜひご自宅でも挑戦してみてください♪

お忙しいとは思いますが、かし様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• naomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 20:12:54.0

今回もいい感じです。ありがとうございました♪

【中村/鳥羽指名】ブリーチ無し地毛風カラー+CUT 13,000円→8,500円

naomi様

いつもlufunにお越しいただきありがとうございます!!

スタイルにも満足していただいてとても嬉しいです!

引き続き、カラーも徐々に明るくしていきましょう!

今後ともよろしくお願いいたします。

担当者  中村勇哉

• エリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-20 17:03:40.0

初めて訪れる美容院でしたが、雰囲気が良く落ち着く空間でリラックスして過ごすことができました

私のガタガタな髪型を修復して下さり
    そして綺麗にセットしていただけて
    とても嬉しく気分ルンルンでした

スタイリング方法も丁寧に教えて頂いたのでこれから実践してみようと思います

本当にありがとうございましたm(__)m

エリナ様

担当させて頂きました鳥羽です。

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    ボブお似合いでした♪

エリナ様にリラックスして過ごして頂き
    スタイルも気に入って頂けて私もとても嬉しいです!

分からないことがあればお気軽にご相談ください♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

鳥羽 明莉

• naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-14 11:58:48.0

今回もいい感じにしてくださり、ありがとうございました!

【中村指名】ブリーチ無しカラー+CUT 12,430円→7,000円

naomi様

いつもlufunにお越しいただきありがとうございます!!

いつもと同じ明るさだけど、色の質感を少し変えたり、

カットも、伸ばしていってる最中なのであまり軽すぎないようにやや重めでカットいたしました!

満足してくださって本当に嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-01-10 10:22:54.0

初めてのヘアサロンでドキドキだったけど、丁寧に相談乗ってもらって、可愛いミニボブにしてもらえました。カラーもいい感じで、周りに沢山褒めて貰えました…!
    また行きます!

【学割U24】ブリーチ無カラー+カット 12,430円→6,000円

担当させて頂きました鳥羽です。

可愛いミニボブになりましたね♪
    仕上がり気に入って頂けて、また周りの方からもお褒めの言葉を頂き
    私もとても嬉しく思います!!

気になること等ございましたら
    些細なことでもお気軽にご相談ください!

また、まこ様にお会いできること楽しみにご来店お待ちしております。

lufun 鳥羽 明莉

• miii.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 19:31:47.0

引越ししたので近くで探していたところ見つけ、写真を見るとカラーもドンピシャで良さそうと思ったので選びました。実際よかったですが、強いて言うならカラー後お風呂入ったらダメだと思うのでオイルの量は確認してほしかったです、、。写真はバッチリ映えました!笑 でもとてもよかったです!!またお願いしたいと思います!

ケアブリーチハイライトカラー+カラー+CUT 16,000円

miii.さん

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    ハイライトのヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しい限りです。
    オイルの量のご確認不足で申し訳ございません。
    次回からはしっかりとご確認の上ご対応させて頂きます。

森下佳哲

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 23:41:58.0

先日、こちらでカラー・カットをして頂きました。施術を細かく決めていかなかった私が悪いのかもしれませんが、あまり決まってないことを伝えると少し面倒くさそうで、親身にカウンセリングをしてくれませんでした。また、学生で金銭的なことや時間などの制限があるため髪の毛のメンテナンスがしにくい状態であるのに、メンテナンスをしていないことをバカにしてくるような口ぶりで不快に思いました。
    仕上がりもちゃんと色が入っておらず、1週間経ったら直ぐに色が落ちてきてしまいました。お店の雰囲気はすごく好きだったので残念です。

【学割U24】ブリーチ無カラー+カット 6,000円

もこ様

この度は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    カットカラーで担当させて頂きました鳥羽です。

カウンセリングについて、もこ様を不快にさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングのご対応を改めて見直して参ります。

また、カラーは赤みを消しながら少し明るくさせて頂いたため色落ちも早かったのだと思います。
    もこ様のご希望に応えることができず満足頂けるお仕上がりに出来ず、申し訳ございません。

今後は同じことがないよう、技術の見直しや技術の向上をして参ります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

lufun 鳥羽明莉

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-29 20:22:55.0

カウンセリングが丁寧で、なりたいイメージのすりあわせがしっかりできました。
    扱い方に困っていた前髪も、希望を聞きながら丁寧にカットしてくださり、大満足で帰ることができました。ありがとうございました。

えみ様

この度は数ある美容室の中、lufunを選んでくださり本当にありがとうございました!

いろんなスタイルがしたくて迷ってしまっていたと思うのですが、

えみ様がしたい理想のスタイルになって僕も本当に嬉しいです!

前髪の悩みも解決できて本当によかったです♪

また気になりだしたら僕にお任せください!

今後ともよろしくお願い致します!

担当者   中村勇哉

ルファン(lufun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー