カットとパーマをお願いしました!
とても丁寧に接客していただき、自分の希望やイメージをしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも思っていた以上で、とても満足しています。スタイリングのアドバイスまでしていただき、とても参考になりました。
また次回もぜひお願いしたいです!
カット、パーマ、その他
confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店 【コンフィデンス メンズヘアー】からの返信コメント
ケイト様
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを通してイメージをしっかり共有できたこと、
そしてスタイリング方法など参考になったと感じていただけたこと、嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
安蒜 瑞生
相変わらず切ってもらったあとは圧倒的にセットがしやすくなり大満足です。トリートメントの説明も詳しくしてもらえました。またお願いします!
【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[新宿/メンズカット]
いつも希望を聞いていただきながら最適な提案をしていただけますので、大変満足しております(^^)
今回は、髪を伸ばしたいもののトップが盛り上がりすぎるという悩みに対して、ダウンパーマという解決策をご提供いただきました。おかげさまで野暮ったくならず髪を伸ばしていくことができそうです!
カットとパーマをしていただきました。いつも丁寧に施術してくださり、希望通りの仕上がりで満足しています。
今後も利用させていただきたいです。
【リピーター人気No.1】カット+ZEROパーマ*髪が傷む99%のアルカリをカット!!
キンタ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
理想のスタイルを再現できるよう今後も努めさせていただきます!これからもぜひ気軽にお任せください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
松本真那斗
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
今回もパーマ上手に巻いていただき、大変助かりました。
また是非よろしくお願いします!
【2.3回目まで20%OFF】メンズカット+眉毛cut+メンズパーマ+TR付き ¥12400
たけうち様
いつもご利用いただきありがとうございます!
今回のパーマもご満足いただけたようで何よりです!
これからも扱いやすく、スタイルが長持ちするように丁寧に施術させていただきます!
松本真那斗
前回に引き続きカラーをしました。
こちらのふんわりとした要望にも完璧に対応してくださる技術力に驚嘆!
またカラーも綺麗に仕上がり改めて感動しました。
これからも通い続けたいと思います。
以前通っていた美容院では自分のイメージの通りの髪型になりませんでした。
自分の髪質が原因なのかと思い諦めていましたが、具体的に何が原因なのかを明確にして頂き、自分のせいではない事が分かったので、ちゃんと知識のある方にお任せするのが1番だと思いました。
【平日限定】メンズカット+眉毛カット 30%OFF ¥5500→¥3850
ぎーぬ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
これまで思い通りのスタイルにならず不安なお気持ちもあったかと思いますが、今回その原因をしっかりお伝えでき、ご安心いただけたとのことで嬉しく思います!
髪質のせいではなく、適切な知識や技術で対応することで、必ず似合うスタイルはつくれますので、これからも安心してお任せいただければ幸いです!
松本真那斗
店の雰囲気や仕上がりに満足してます
髪に関する疑問など丁寧に教えていただき助かりました
【2.3回目まで20%OFF限定】メンズカット+眉毛カット¥5500→¥4400
しゅん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
髪のお悩みや疑問にもお応えでき、少しでもお役に立てたなら幸いです。
またカラーやパーマなどお気軽にご相談ください!
安蒜 瑞生
先日利用させて頂きました!接客と技術がとても良かったです!また利用させて頂こうと思います!
【平日限定】メンズカット+眉毛cut+パーマ+TR付 30%OFF ¥14000→¥9800
ふくだ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
接客や施術を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
また安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、
安蒜 瑞生
中学生の息子のカットをしていただきました。
いつもこちらの要望をしっかり聞いてくださり、その上でプロとしてのアドバイスをくださるので、とても頼りになります。
またどうぞよろしくお願い致します。
【4.5回目まで10%OFF限定】メンズカット+眉毛カット¥5500→¥4950
るきば様
いつもご利用いただき、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
息子さんのカットもご満足いただけて嬉しいです。
ご要望に沿いつつ、少しでもスタイルの参考になるアドバイスをお届けできるよう、今後も努めてまいります。
また次回も安心してお任せください。お待ちしております
安蒜 瑞生
早くて丁寧でいつも仕上がりも満足です。
カット+ZEROカラー(髪が傷む99%のアルカリをカット!!)
@kt.j9様
今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
スピーディーかつ丁寧に仕上げることを意識しているので、そう言っていただけると励みになります!
次回もかっこよく整えていきましょう^_^
またお待ちしてます!
confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店 TAKA
しっかりと丁寧に説明して下さりながら、対応して下さりました。
また来店させて頂きます。
はなちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術や説明にご安心いただけたようで嬉しく思います!
ぜひ次のご来店も心よりお待ちしております!
松本真那斗
初めて伺いましたが、担当スタイリストさんに最初から最後までご丁寧にご対応いただき、安心してお任せすることができました。仕上がりも期待以上で、大満足です!またぜひお願いしたいと思います。
せいや様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めてのご利用とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います!仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい時間をご提供できればと思っております!
また次にご来店を楽しみにしております!
松本真那斗
今まで悩んでいた髪型を、かっこよくしていただきました!
縮毛矯正のモチもGoodです!!
【TAKA・松本限定】曲がる縮毛矯正+カット+髪質改善TR+眉毛カット付き
にいろ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
これまでお悩みだった髪型を気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います!
今後もお客様の髪の状態に合わせて、扱いやすくかっこいいスタイルをご提案してまいります^_^
2回目の来店で、それぞれ別の方に担当していただきましたが、お二人共スキルが高く満足の仕上がりでした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
あさん様
再度のご来店ありがとうございます!
襟足の調子はいかがでしょうか?
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
担当スタッフそれぞれの技術を評価していただき励みになります。
今後も安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
安蒜 瑞生
接客、丁寧で分かりやすい説明でした。ありがとうございました。
【土日祝限定20%OFF】メンズカット+眉毛cut+メンズパーマ+TR付¥14000→¥11200
イトウ様
ご来店いただきありがとうございます!
接客や説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もわかりやすく丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
大木
初来店でしたが楽しく丁寧にカットしてもらいました満足です!
【代表☆限定】メンズカット+眉毛カット 20%OFF ¥5500→¥4400
rio様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カットの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。楽しくリラックスした時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
今後もお客様に合ったスタイルのご提案と、丁寧な施術を心がけてまいります。
カットする長さのこまめな確認やドライヤーやワックスのセットの仕方の説明など安心出来る接客でした。来店してからカットまでスムーズで次回も利用したいと思いました!
kazu様
嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術中の確認、スタイリングのご説明などにご満足いただけたようで安心いたしました。
今回は前髪を上げてセットさせていただきました。
ぜひご自身でも挑戦してみてください!
お時間の中でもしっかりご満足いただける仕上がりを心がけておりますので、またぜひお気軽にお越しください。
安蒜 瑞生
初めてのカラーだったが、丁寧に対応であり、大変満足だった。また、ブリーチによる皮膚の痛みに対して柔軟な対応をしていただき、本当に感謝しています。今後も利用したいと思いました。
【学割/men's】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+眉毛cut 10%OFF!!
パンパ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのカラーとのことでしたが、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
ブリーチによる刺激に関しても、できる限り快適に施術を受けていただけるよう柔軟に対応させていただきました^_^
今後も髪や頭皮の状態に合わせて最適な施術をご提案し、カラーを楽しんでいただけるよう努めてまいります。
ビジネスの場でも失礼に見えないが、カジュアルのヘアセットもできるような髪型をお願いしたところ、希望通りの髪型になりました!
【代表☆限定】2.3回目カット+眉毛カット10%OFF¥5500→¥4950
ホイミン様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ビジネスシーンでも清潔感があり、カジュアルなセットにも対応できるスタイルにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。シーンに合わせて印象を変えられる髪型は、日常でも活躍してくれると思います。
今後もホイミン様のライフスタイルに合ったスタイル提案を心がけてまいります。
担当してくださったスタイリストさんの接客がとてもていねいでよかったです!
カットも想像以上の仕上がりで大満足です。
また次回もお願いしたいもおもいました。
Ikuto様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
接客や仕上がりにご満足いただけて
想像以上の仕上がりと感じていただけたことが、とても嬉しいです!
今後も丁寧なカウンセリングと技術で、お客様の理想のスタイルを叶えられるよう努めてまいります。
難しい注文なのに丁寧な接客で良い仕上がりにしてくださいました
とても満足です
また、来ようと思います!
アイト様
この度はご来店ありがとうございました!
難しい要望も信頼して任せていただけて嬉しいです!
次回もさらに満足していただけるよう頑張りますのでいつでもご相談ください!
またのご来店お待ちしてます!
松本真那斗
丁寧で満足のカットでした。ありがとうございます
りゆう様
この度はご来店ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!
お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合わせて、丁寧に施術させていただいております!
次回のご来店時も、より満足していただけるよう努めてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください!
松本真那斗
高いクオリティかつ安価で素早く素晴らしいと思います!
もち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりや価格、スピード感にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。お客様にとって通いやすく、常に高いクオリティを感じていただけるよう、これからも技術とサービスの両面で磨きをかけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店
3回目の訪問
ヘアスタイルはイメージ通りのものだったし、接客も丁寧で良かったのですが、パーマのかかり具合が弱く、ワックスをつけていないと普段のカットとあまり変わらない感じだった点が少し心残りでした。
せっかくパーマをかけるので、カットとは違う変化が欲しかったです。
次回する時は今回かけたパーマをもう少し強めにするか、他の種類で動きが出るようなものにしたいです。
ユウ様
先日はご来店、そして貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
ヘアスタイルの仕上がりや接客についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
次回は、今回いただいたご感想をふまえ、よりしっかりとしたカール感や動きが感じられるよう、パーマの種類やかけ方を提案させていただければと思っております。
安蒜瑞生
初めてのパーマでしたが、しっくりくる形になって良かったです!
あなたにあわせた最適なクーポンを提案します[新宿/メンズ/学割U24]
Tom様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのパーマということでご不安もあったかと思いますが、しっくりくるスタイルに仕上がったとのお言葉をいただき、とても嬉しく思います!
これからのスタイリングがより楽しくなるよう、今後も髪の状態やご希望に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
息子の髪を切って頂き、ありがとうございました。
思っていたよりも短くて、私が切ると文句も言えたのでしょうが、プロに切ってもらったせいか、コメント無しでした。
今まで私が切っていたので、伸びてきたら私が気になる所を切らせてもらう感じでいけそうです。
マッシュバーンデッドになった息子を愛おしく眺めています。
Suzuki様
このたびはお子さまのカットをお任せいただきありがとうございました!
また髪が伸びてきた際も、スタイルに合わせて調整させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またのご来店お待ちしてます!
松本真那斗
毎回こちらのざっくりとしたヘアスタイルの希望に応えていただいて大変助かります。また、よろしくお願いします。
カット、パーマ、着付け
グッドタイム様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
いつもお任せいただき、信頼してくださりとても嬉しく思います。
今回もご満足いただけたとのお言葉が励みになります!
今後もお客様の雰囲気やライフスタイルに合ったスタイルを汲み取りながら、より良いご提案ができるよう努めてまいります。
初めてパーマをかけさせてもらったのですが、仕上がりがとても綺麗で凄く満足しています!
ショウ様
先日はご来店ありがとうございます。
初めてのパーマをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
初めてのパーマは不安もあったかと思いますが、気に入っていただけて本当によかったです!
これからスタイリングの幅も広がると思いますので、ぜひ日々のセットも楽しんでみてください!
また次回も理想のスタイルを一緒に作っていけたら嬉しいです。
ご来店を心よりお待ちしております!
松本真那斗
とても良かったのでまた利用したいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと確かな技術でお応えしてまいります。
confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店
コンフィデンス メンズヘアー(confidence MEN'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー