4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. コンフィデンス メンズヘアー(confidence MEN'S HAIR)  >

コンフィデンス メンズヘアー

• 東京都新宿区西新宿6-20-12 山口ビル2階
  • 【当日予約OK】西新宿五丁目駅 徒歩5分 西新宿駅 徒歩8分[メンズ/学割U24/眉毛]

とむさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 15:16:39.0

スタイリストの方もお店の雰囲気も仕上がりも
    本当に自分好みで最高でした。
    シャンプー担当してくれた方も
    スタイリストの方も
    要望もしっかり聞いてくれながらも
    アドバイスも物腰柔らかくて
    すごく感動しました。
    個人的にですが色々な美容室転々としてたのですが
    また通いたいと初めて思えた場所でした!

【5月限定】カット+眉毛カット+2stepトリートメント\7000→\5000[新宿]

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット、その他

confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店 【コンフィデンス メンズヘアー】からの返信コメント

このような温かいお言葉、本当に嬉しいです。お店の雰囲気や仕上がり、そしてスタッフの対応がお客様のお好みに合ってよかったです。シャンプー担当者やスタイリストがお客様の要望をしっかりと聞きながらアドバイスをさせていただいたこと、大変感激しています。これからもお客様にとって特別な場所であり続けられるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

稲村侑斗

• カワノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-21 23:00:42.0

今回はカットで、いつも通り大満足の仕上がりにしていただきました(^^)

• ちょるさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-20 19:48:23.0

どんな感じにしたいか話をゆっくり聞いてくれるし
    希望通りの髪型に仕上げてくれました。
    お店の接客もスタイリストの方も優しいです。

【9月限定】メンズカット+眉毛カット+艶トリートメント¥7000→¥5000

ちょる様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご希望通りの髪型に仕上げることができて大変嬉しく思っております!

また、接客や対応にもご満足いただけたとのこと、とても励みになります。今後も引き続き、リラックスできる空間と素敵なヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

TAKA

• KJさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 19:14:16.0

初めて行かせてもらったので緊張しましたが、丁寧に対応していただき居心地が良かったです。また行かせてもらおうと思いました

人気急上昇!メンズカット+眉カット+ニュアンスパーマ+トリートメント\14000

• やましゅんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 00:18:16.0

いつも担当して頂いてます。
    豊富な知識と確かな技術で施術してくださいます。

カット+眉毛カット+選べるパーマ+2stepトリートメント\15500

いつもご利用いただき、ありがとうございます。豊富な知識と技術での施術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。今後ともご満足いただけるよう、引き続き精一杯努めさせていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐 稜

• おおぬきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:30:25.0

西新宿五丁目の方のお店では最後ということでタイミングよく伺えました。
    内容は変わらず安定感があり、素晴らしいです。
    新宿三丁目店でも変わらずにご活躍されることを祈っています。

【7周年】カット+眉毛カット+炭酸シャンプー無料 \6000→\5500

貴重なお言葉をいただき、ありがとうございます。西新宿五丁目店のご利用、そして新宿三丁目店への応援をいただき、心より感謝申し上げます。新宿三丁目店でも変わらぬサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

高橋 光輝

• あおいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 06:35:47.0

とても丁寧に接客いただけたので、居心地良かったです。

この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、お客様に居心地良くお過ごしいただけるよう努めております。今後ともご期待に添えるよう、引き続きサービス向上に努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。

五十嵐 稜

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 19:31:37.0

イメージ通りの仕上がりで、大満足です!また次回もよろしくお願いしまきす。

【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[新宿/メンズカット]

ご満足いただけて嬉しいです!次回もお客様の期待に応えられるよう、全力を尽くしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

稲村 侑斗

• あささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 21:40:03.0

手際良く、上手に希望通りの髪型にしてくれるので助かります!

ご来店いただき、ありがとうございます。ご希望通りの髪型に仕上げることができ、お手伝いできたことを嬉しく思います。今後もご期待に応えられるよう努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

高橋 光輝

• よよよよよさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-18 19:28:45.0

いつも素早く丁寧にカットいただいて満足です。
    カウンセリングも丁寧で丸顔の私に似合うカットをしてくださってます。

2023/10月からほぼ毎月通わせていただいておりますが、
    店内では会話をする際は楽しく話すという感じで、
    落ち着いて施術をしてもらえて40代の私としてもすごく心地よいです。

カット、眉カット、ヘッドスパ12分のメニューをいつもお願いしています。

ご来店いただき、ありがとうございます。カットやカウンセリングについてご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。店内の雰囲気やサービスにもご満足いただけていることに感謝申し上げます。今後もお客様に心地よい時間を提供できるよう、引き続き努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

稲村侑斗

• カワノさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 19:39:50.0

丁寧にヒアリングしていただきつつ、より良い提案をしていただきました(^^)
    とても満足な仕上がりでした!引き続きよろしくお願いいたします!!

カワノ様

口コミをありがとうございます!
    丁寧なヒアリングと、より良い提案にご満足いただけて、とても嬉しく思います(^^)

カワノ様の期待に応えられる仕上がりを提供できたことは大変嬉しいです。
    今後とも、引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!

市川貴康

• りのさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 12:26:28.0

店内の雰囲気もとても良く技術力も素晴らしいです。店員さんも明るく要望とかも汲み取ってくれるので伝えることが苦手な方も満足できると思います!

この美容院に来るまでは通ったりすることは無かったのですが、私自身とても気に入っていて長らくお世話になってます。これからお世話になると思います。

ご来店いただき、ありがとうございます。店内の雰囲気や技術力にご満足いただけて、またスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。ご期待に応えられるよう、今後も努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。お客様のご来店を心よりお待ちしております。

稲村侑斗

• とうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 10:39:12.0

思いどうりの髪型にしてくれたし接客も良かった。

ご来店いただき、ありがとうございました。ご希望の髪型に仕上げることができ、接客についてもご満足いただけたことを嬉しく思います。これからも丁寧なサービスを心がけてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

稲村侑斗

• もっちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 06:50:58.0

いつも刈り上げで短くするところを、自分のスタイルに合う髪型を教えていただき、そのとおりに切っていただくことができてよかったです。
    クーポンでやっていただいた、炭酸シャンプーもスッキリして気持ちよかったです。

ご来店いただき、ありがとうございます。お客様のスタイルに合った髪型をご提案できて良かったです。炭酸シャンプーもご満足いただけたとのことで、嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、努めてまいります。またのご来店をお待ちしております!

五十嵐 稜

• はむ~~んさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 15:35:15.0

ヘアセットのやり方や髪のお手入れ方法を教わっても、実際に自分でやってみた結果、うまくいかないことってあると思うんです。それについて、今回質問してみたところ、スタイリング剤の付け方(ワックス、ヘアスプレー)をさらに噛み砕いて教えていただき、自分のできるレベルまで落とし込んで理解できました。

次はより上手くセットできると思えましたし、何よりスタイリストさん、シャンプー担当の方がとても気さくなので、元気もらえます笑

美容室を転々としていましたが、ここなら理想の髪型を追求できると感じ、しばらくは利用しようと思います。

今日はありがとうございました。

ご来店いただき、ありがとうございました。スタイリング剤の使い方についてさらに詳しくご説明できたこと、大変嬉しく思います。実際にお試しいただき、次回はより良い結果が得られると感じていただけたことに喜びを感じています。スタッフの対応も気に入っていただけたとのことで、私たちも励みになります。これからも理想の髪型を一緒に追求していけるよう、精一杯サポートいたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております。

稲村侑斗

• 腕さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 17:41:23.0

新宿駅からは少し離れていますが、雰囲気、接客、カットはしっかりしていて値段も高くないので良いです。

ご来店いただき、ありがとうございます。新宿駅からの距離についてご不便をおかけし申し訳ありませんが、雰囲気、接客、カットにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。今後も高いクオリティを保ちながら、皆様にご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来店をお待ちしております。

稲村侑斗

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 19:32:13.0

今回で5回目の利用でしたが、毎回自分の要望通りにしっかり仕上げてくれてありがとうございます!
    今まで私は美容室を転々としていたのですが、やっと通い続けたいと思える場所が見つかりました。このお店は、特にパーマの技術が凄く、初めてパーマをかける方でも安心して通えるお店だと思いました。スタイリストさんだけでなくアシスタントの方々の技術や雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。

5回目のご利用、ありがとうございます。毎回ご要望にお応えできていること、大変嬉しく思います。また、パーマやスタッフの技術、居心地の良さについてのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様にとって信頼できる場所となれたことを光栄に思います。今後とも変わらぬサービスを提供できるよう努めますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。

五十嵐 稜

• ユウキさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 19:02:57.0

非常に技術も高く、お話もとても楽しかったです!

ご来店いただき、ありがとうございます。技術にご満足いただけた上、お話も楽しんでいただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとってリラックスできる時間を提供できるよう、これからも努めて参ります。またのご来店をお待ちしております。

高橋 光輝

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-04 21:26:26.0

いつも利用させてもらっていますがカットだけでも腕前が高く納得のいく仕上がりになります。パーマはさらによくどなたにもオススメできるお店です。

いつもご利用いただき、ありがとうございます。カットやパーマにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。お客様にとって信頼のおけるサロンであり続けるよう、今後も精進して参ります。引き続きのご愛顧をよろしくお願い申し上げます。

高橋 光輝

• ふささん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 10:12:44.0

今回で2回目の来店でしたが、接客がよく話やすかったです!
    スタイリングのやり方も教えて頂けたのもありがたかった!

再度のご来店、ありがとうございます。接客やスタイリングのアドバイスがご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にとって居心地の良い空間を提供できるよう、引き続き努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

高橋 光輝

• とわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 19:27:24.0

自分に合うスタイルがわかってよかった。スタイリングの仕方まで丁寧に教えてもらえた。

【7周年】スペシャルキャンペーン!!

この度はご利用いただき、ありがとうございます。ご自身にぴったりのスタイルを見つけられたとのことで、大変嬉しく思います。また、スタイリング方法についても丁寧にご説明できたことを喜んでおります。今後ともご期待に応えられるよう努めて参りますので、またのご利用をお待ちしております。

高橋 光輝

• なつを。さん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-31 22:53:01.0

初めての来店でしたがサロンの雰囲気、スタッフ一人一人の気遣い、担当スタイリストさんのお願いした髪型の再現度、説明など全てが満足です。僕は数々のメンズサロンを回って来ましたが圧倒的にconfidenceが技術、接客ともに満足できました。パーマ特化と書いていたので期待して行きましたが、良い意味で期待を超えた素晴らしい仕上がりでした!美容室選びに困ってる方の助けになれば幸いです!ありがとうございました!!

【人気No.1】カット+眉cut+ツイストスパイラルパーマ+トリ-トメント\14000

初めてのご来店でご満足いただけて非常に嬉しいです。サロンの雰囲気やスタッフの気遣い、そして技術に高い評価をいただき、感謝しています。期待を超える仕上がりを提供できたことも大変光栄です。美容室選びにお役立ちできて何よりです。ありがとうございました!

高橋 光輝

• リョウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-26 22:24:17.0

丁寧な対応で満足の行く結果でした。ありがとうございました。

ご満足いただけて嬉しいです。丁寧な対応を心掛けていますので、またのご来店をお待ちしています。ありがとうございました。

五十嵐 稜

• やまがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:58:18.0

丁寧な接客と説明で満足です!

【7月限定】メンズカット+眉毛カット+2stepトリートメント\7000→\5000[新宿]

ご満足いただけて嬉しいです!丁寧な接客と説明を心掛けていますので、またのご来店をお待ちしております。

五十嵐 稜

• わんこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-25 12:53:32.0

初めての美容院でしたが、優しく対応して貰えました。拙い伝え方でも希望のカットをくみ取ってくれ、かっこいい仕上がりになりました。ありがとうございます!

初めてのご来店、ありがとうございます!希望のカットをしっかりお応えできて嬉しいです。お褒めの言葉をいただき、感謝しています。またのご来店をお待ちしています。

五十嵐 稜

• ペロペロキャンディーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-24 13:57:51.0

今回カットで初めて伺いましたが、スタイリングまでしっかり教えていただけて、とても分かりやすかったです。色々提案をして頂きありがとうございました。お店も綺麗で接客も最高だったので、とても過ごしやすかったです。また伺いたいと思います。

ご満足いただけて嬉しいです!スタイリングの説明や提案が役立ったとのことで、安心しました。お店の雰囲気や接客も気に入っていただけて光栄です。次回のご来店をお待ちしております。

五十嵐 稜

• ふじえださん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 14:37:51.0

接客も良く、コミュニケーションもたくさんしてくれた。ヘアセットの方法をもっと詳しく教えて欲しかった。私が聞かなかっただけですが。

接客やコミュニケーションにご満足いただけて嬉しいです。ヘアセットの方法についての詳細な説明が不足していた点、次回はしっかりご案内いたしますので、ぜひお尋ねください

五十嵐 稜

• 桂吾さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 01:38:01.0

仕上がりもよく、アシスタントの方やスタイリストの方も丁寧に接客して頂いてとても良かった。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ご評価ありがとうございます!仕上がりや接客にご満足いただけて嬉しいです。今後とも丁寧な対応を心掛けますので、またのご来店をお待ちしています。

五十嵐 稜

• しょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-21 13:28:12.0

カット、縮毛矯正両方とも自然な感じで満足いく仕上がりでした。

メンズカット+部分縮毛矯正+眉毛カット+トリートメント\14000[新宿]

先日は当店のご利用ありがとうございました!

お客様の満足のいく仕上がりになりよかったです!
    これからのドライヤーやセットが楽になると思うのでやってみてください!
    またわからない事や相談などあれば是非気軽に相談してください!

またのご利用お待ちしております!

高橋光輝

• やまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 14:39:28.0

話しやすく明るく、カットも満足です!

お褒めの言葉ありがとうございます!カットにご満足いただけて嬉しいです。次回もお待ちしております。

五十嵐 稜

コンフィデンス メンズヘアー(confidence MEN'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー