カットとパーマをお願いしました!
とても丁寧に接客していただき、自分の希望やイメージをしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。
仕上がりも思っていた以上で、とても満足しています。スタイリングのアドバイスまでしていただき、とても参考になりました。
また次回もぜひお願いしたいです!
カット、パーマ、その他
confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店 【コンフィデンス メンズヘアー】からの返信コメント
ケイト様
カットとパーマの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
丁寧なカウンセリングを通してイメージをしっかり共有できたこと、
そしてスタイリング方法など参考になったと感じていただけたこと、嬉しく思います。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともにさらに磨いてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
安蒜 瑞生
初めて美容院に行ったので少し緊張していましたが、担当の方がとても優しく相談に乗ってくれて安心しました。縮毛矯正についても、工程や仕上がりのことを分かりやすく説明していただき、納得して施術を受けられました。髪の状態を見ながら、僕に合ったやり方で丁寧に進めてくれたおかげで、とても自然で扱いやすい仕上がりになりました。ありがとうございました。
【平日限定30%OFF】ケア曲がる縮毛矯正+カット+眉毛cut\22000→\15500
初めてのパーマで緊張しましたが、オーダー通りの仕上がりでとても満足でした。スタイリングのやり方などとても丁寧に教えて頂いたので次も利用したいです。
【2.3回目まで20%OFF】メンズカット+眉毛cut+メンズパーマ+TR付き \12400
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
かなや様
この度は初めてのパーマをお任せいただき、誠にありがとうございました!
また、スタイリングの方法も参考になったとのお言葉をいただき、安心いたしました。
今後もより扱いやすく、ご自宅でも再現しやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
西新宿五丁目駅、都庁前駅、西新宿駅近くにあるこのエリアでは数少ないメンズ向けの美容サロン。店内は清潔感があり、接客なども丁寧で仕上がりの質も高く、今後も通いたいと感じました。担当の方もとても良かったです!
【2.3回目まで20%OFF限定】メンズカット+眉毛カット\5500→\4400
kuhaku様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、嬉しいお言葉の数々をお寄せいただき、とても嬉しく思います!
店内の雰囲気や接客、施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
これからも安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに一層精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ち申し上げております!
松本真那斗
色んな人に褒められました、!ありがとうございました
《 人気No.1★ 》カット+眉毛カット+プチスパ+2STEPトリートメント¥5500
カット、トリートメント、ヘッドスパ
猫じゃらしくん様
この度はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりを周りの方にも褒められたとのこと、とても嬉しく思います!
是非またいつでもご相談ください!
松本真那斗
接客、仕上がりなどとても満足でした。
とも様
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です!
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と高い技術を心がけてまいります。
2回目の訪問
なりたいスタイルを口頭で説明するのが少し苦手な為、ネット予約時のカウンセリング要望相談欄に今までのスタイルやパーマの疑問点を書いて、写真も添付したけど、今日はどんな感じにしますか?と問われて、読んで無いのかなって少し残念に思いました。
初訪問時は写真見ました!と言われ、そこから丁寧に接客して頂いたのがよかっただけに、今回はそれが感じられず、また実際はそういうつもりではないかもしれないですが、腫れ物を扱うような対応だなーと思うことがあったので残念です。
会話で前回の疑問点を話してくださったり、できればこうしてほしいなって思った点が改善されていたのはとてもよかったけど、接客面(スタイルどうするか等)においては前回の方がよかったなと思いました。
あとネット予約時の設問で、口コミができるかどうかの有無があるが、お店ではそれに関しての案内等は一切ないので、何の為の設問なんだろって思いました。
ユウ様
せっかく事前にしっかりとご要望やお悩みを共有いただいていたにも関わらず、それが当日うまく活かされていなかったことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ネット予約時のカウンセリング内容や添付写真については、スタッフが確認し共有すべき大切な情報でしたが、その連携が不十分だったこと、またそれによってお客様に「読まれていない」と感じさせてしまったこと、深く反省しております。
さらに、以前ご来店いただいた際に感じていただいた丁寧な対応や安心感が、今回には至らなかったことも重ねてお詫び申し上げます。ご指摘いただいたような“腫れ物を扱うような対応”と感じさせてしまったのは、私のコミュニケーションの至らなさに他なりません。
また、ネット予約時の「口コミ可能かどうか」の設問に対して、ご案内できていなかった件につきましても、今後は設問の意図やご案内を明確にするよう見直してまいります。
次回はご期待を上回れるよう、対応を心がけてまいりますので、またお越しいただけたら幸いです。
本当にありがとうございました。
安蒜 瑞生
次男のカットをしていただきました。
いつもいい感じにカットしていただき、髪をカットすることが苦手な子ですが、いつも満足いく仕上がりで安心してカットしてもらっています。
次回は、もう少し短くサイドを短くお願いしようと思います。
るきば様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
髪を切るのが苦手なお子様にも安心してお任せいただけているとのことで、嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです。
次回はサイドを少し短めにしてみましょう。
しっかりカウンセリングさせていただき、またご満足いただけるスタイルに仕上げられるよう、心がけてまいります。
またお忙しい中いつも嬉しい口コミありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
安蒜 瑞生
本当にいつもイメージ通り、いや、イメージ以上に仕上げてくださいます。
特にパーマは求めていた通りに!
カット+眉毛カット+選べるパーマ+5stepトリートメント\18000
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット
たける様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
「イメージ以上の仕上がり」とのお言葉、そして特にパーマにご満足いただけているとのことで、大変嬉しいです!
これからもご期待を上回れるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
confidence -MEN'S HAIR- 新宿本店 TAKA
センスが良くて上手いです。
リュウ様
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
「センスが良くて上手い」とのお言葉、大変光栄です!
これからもリュウ様にご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと再現性の高い技術を心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今回も大変満足のカッコいい仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
カワノ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも「カッコいい」と思っていただけるスタイルをお届けできるよう、技術・提案ともに磨いてまいります。
初めてのパーマで不安でしたがとても丁寧にケアやセット方法まで教えてくださり、不安が嘘みたいになくなりました!またお願いします!
【平日限定】メンズカット+眉毛cut+パーマ+TR付 30%OFF \14000→\9800
ゆーと様
初めてのパーマという大切なタイミングでご来店いただき、誠にありがとうございました!
不安なお気持ちを少しでも軽くできたこと、そして仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
ケアやセット方法など、今後もよりわかりやすくお伝えできるよう努めてまいりますので、ぜひ安心してまたお任せください。
次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました!
大木
カットも丁寧で、満足しました
【土日祝限定20%OFF】メンズカット+眉毛カット\5500→¥4400
げん様
カットにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
松本真那斗
とても良い仕上がりでした。
友達からめっちゃ雰囲気良くなったねって言われました。
また、頼みたいです。
アイト様
ご来店、そして素敵なご感想をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたことはもちろん、ご友人からも「雰囲気が良くなった」と言われたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も「またお願いしたい」と思っていただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております!こちらこそ、ありがとうございました。
大木
また次も来ます。
いち様
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご来店ください。
お会いできる日を楽しみにお待ちしております!
安蒜 瑞生
理想的な髪型にカットしてもらえました。
また、とてもリーズナブルです。
あなたにあわせた最適なクーポンを提案します[新宿/メンズ/学割U24]
あみ様
ご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます!
理想のスタイルに仕上がったとのことで、とても嬉しく思います。
さらに「リーズナブル」と感じていただけたことも大変光栄です。
これからも価格以上の満足をご提供できるよう、技術・接客ともに丁寧に取り組んでまいります。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
大木
かっこいい髪型に仕上げてくれるだけでなく、スタイリングの仕方などフォローも充実しておりワンランク上の満足が得られる。
とし様
ご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりだけでなく、スタイリングの方法までしっかりお伝えすることで、日常でもヘアスタイルを楽しんでいただけるよう心がけております。
「ワンランク上の満足」と感じていただけたことは、何よりの励みです。
今後もさらにご満足いただけるよう、技術・接客ともに磨いてまいりますので、ぜひまたお任せください。ご来店を心よりお待ちしております!
大木
事前にしてもらいたい髪型の写真を決めておき、頼んだところ完全にイメージ通りに切って貰えました。横の刈り上げが見えない程度の長さにして欲しいなどの細かいところもきちんと再現してもらえました。髪の長さをいっきに短くするつもりだったので少し不安でしたが、とてもいい感じに切ってくれ、セットもしやすくなったので全くの杞憂でした。またお願いします!
【学割/men's】メンズカット+眉毛cut 10%OFF!!
rikiu様
ご来店、そしてとても丁寧なご感想をありがとうございます!
事前にイメージをしっかり共有していただけたおかげで、細かなご要望までしっかり再現することができ、仕上がりにもご満足いただけて本当に安心しました。
大胆なスタイルチェンジは不安も大きいかと思いますが、セットのしやすさまで実感いただけたとのことで、とても嬉しいです!!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を大切にしてまいりますので、ぜひまたご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!
安蒜 瑞生
前回のパーマが最高だったので、今回は夏仕様のパーマにしたく伺いました。
今回も期待以上の仕上がりで、沖縄旅行も楽しめました!
いけ様
前回のパーマにご満足いただけていたこと、そして今回は夏仕様のスタイルも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います(^ ^)
沖縄旅行も楽しめたと伺い、ヘアスタイルで思い出のお手伝いができて光栄です!
今後も季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングと落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。仕上がりも思った以上で大満足です。次回もぜひお願いしたいです。
【代表☆限定】メンズカット+眉毛カット 20%OFF \5500→¥4400
ひらの様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カウンセリング、店内の雰囲気にリラックスしていただき、そして仕上がりにもご満足いただけた事を大変嬉しく思います!
今後もよりご期待に添えるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せくださいませ。
仕上がりが良く接客サービスが良かった。
小山様
ご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりや接客サービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います!
今後も技術面はもちろんのこと、リラックスしてお過ごしいただける接客を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
松本真那斗
いつも満足度の高いカットをしていただき、ありがとうございます!カットの際の説明も丁寧でプロとしての御意見もしっかり伝えてくださるので、安心してお任せできます。
今回は急きょ時間変更もご対応いただけて、大変助かりました。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
るきば様
いつもご利用いただき、嬉しい口コミありがとうございます!
カットやご提案にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しいです!
技術だけでなく、信頼してお任せいただけるよう丁寧なご説明とコミュニケーションを大切にしておりますので、そう感じていただけて本当に嬉しく思います。
また、急な時間変更にも柔軟に対応できて良かったです。今後もスムーズで気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
安蒜 瑞生
縮毛矯正をしている状態でのカラーだった為、不安な要素もありましたが、希望の色の説明や髪の状態に関するカウンセリング等をしていただいた上で、合う色を提案して貰いました。初カラーでしたが非常に満足しています。
【学割U24】何回でも使える★学生のお客様10%OFF[新宿/メンズカット]
だいち様
縮毛矯正後のカラーはデリケートな施術となるため、ご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
初めてのカラーという大切なタイミングをお任せいただけたこと、とても光栄です。
髪の状態に合わせたカウンセリングや薬剤選定は今後も丁寧に行ってまいりますので、今後もご相談を遠慮なくお聞かせください。
松本真那斗
綺麗な色むらのない髪になってよかったです
【学割/men's】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ1回)+眉毛cut 10%OFF!!
オリーブ様
色むらなく綺麗に仕上がったことをご実感いただけて、とても嬉しく思います。
カラーの発色や質感は、髪の状態や薬剤選定で大きく変わるため、今後もより理想に近づけるようしっかりサポートさせていただきます。
大木
いつも要望通りに仕上げてくれて、とても満足しています!
ふじ様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけているとの口コミ、大変嬉しいです!!
今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
安蒜 瑞生
とても良かったです!親切、丁寧にしていただきました!
【土日祝限定20%OFF】メンズカット+眉毛cut+メンズパーマ+TR付\14000→\11200
野口様
ご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧な接客と施術を感じていただけて、とても嬉しいです!!
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
安蒜 瑞生
良い感じに施術してくれます。まだ2回しか行っていないですが2回とも満足してます。
たいきんそん様
ご来店いただき、誠にありがとうございます。
2回ともご満足いただけたとのこと、嬉しく思います!
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に対応してまいりますので、気になることやご希望などがあればいつでもお気軽にご相談ください。
安蒜 瑞生
優しく接してくださり楽しかった
Xplog様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、楽しいお時間をお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今回は初カラーでブリーチなどもしたので色落ちなども楽しんでもらえたら幸いです!
今後も引き続きリラックスしてお過ごしいただける空間と接客を心がけてまいります。
TAKA
初めて利用しました。
店舗の雰囲気は、落ち着いた空気感です。
希望やイメージを伝えてカットしてもらいましたが
理想に違い仕上がりになりました。施術中の会話の
対応も良かったです!また利用したいと思いました。
強いて言うと、顔と首回りが毛だらけでした…
【平日限定】メンズカット+眉毛カット 30%OFF \5500→¥3850
ゆうすけ様
ご来店いただきありがとうございました。
落ち着いた店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
また、施術中の会話にもご安心いただけたようで何よりです。
一方で、顔や首まわりに髪の毛が残ってしまった件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後はより丁寧にチェックを行い、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
安蒜 瑞生
ヘッドスパが気持ちよかったです!
セット方法なども分かりやすくて助かりました!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆうた様
先日はご来店誠にありがとうございました!
ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです!
また、セット方法についても分かりやすかったとのことで安心いたしました!日々のスタイリングが少しでも楽になるよう、今後も丁寧にお伝えしていきます。
松本真那斗
コンフィデンス メンズヘアー(confidence MEN'S HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー