3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. アグ ヘアー エナ 倉敷店(Agu hair ena)  >

Agu hair ena 倉敷駅前店【アグ ヘアー エナ】

アグ ヘアー エナ クラシキエキマエテン

• 岡山県倉敷市阿知1-5-20 駅前佐々木ビル1F
  • 倉敷駅南口より徒歩3分 ※駐車場はございませんのでご注意ください。
  • ゆうひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 03:53:16.0

素敵な色になりました!

カット+カラー+トリートメント ¥6000

Agu hair ena 倉敷駅前店【アグ ヘアー エナ】からの返信コメント

ゆうひ様

Aguhairena 河手猛

• ゆのりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 17:37:23.0

襟足がすぐ重くなり相談したところ 刈り上げるのは経験済みですが初の試みでツーブロックを提案していただき 約2週間経ちますがそんなにガッツリツーブロではないし今のところ手入れしやすく良いです
    次回来店までどうなるか分かりませんが 手に負えなくなったら早めに予約入れさせていただきますね(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!

また次回ご来店の際に、やりにくかったところや気になったところなどをお伝えいただけると幸いです。

これからも髪質やご希望などをしっかりと考慮して提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• ころもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 15:02:52.0

前々から行ってみたいと思っていたのでやっと行けて嬉しかったです!お店の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったのでまた行きたいと思いました!ありがとうございました!

ころも様

この度はAgu hair enaをご利用して頂きありがとうございます。

バイトも忙しいけど頑張ってね!!
    顔まわりが伸びたらまた前髪カットだけでも待ってます(^^)

Agu hair ena 古森和輝

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 08:43:03.0

初めてハイライト入れて、出来上がりすごく満足でした!周りの方の反応も良くすごく褒めてくれました。
    職場にも何も言われないので、今度はもう少し入れたいなと思います。
    長さもバッサリ切って、スッキリしました!
    色々注文をしてしまいましたがそれに応えようと色々考えて下さりありがとうございました!

カット+ハイライト(15枚まで)カラー+TOKIOトリートメント ¥15000

るる様

Aguhairena 河手猛

• ぐでたまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 15:07:21.0

子どもがお世話になりました
    眉カット髪型似合っていました
    炭酸シャンプースッキリしました

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4300

ぐでたま様

Aguhairena 河手猛

• かりかりかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:42:55.0

丁寧にありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

かりかりか様

またヘアケアも挑戦してみてください(^^)
    何なりとご質問ください!

Agu hair ena 古森和輝

• みぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 13:51:55.0

バイトの関係で髪色が制限される中でも明るく綺麗な髪色にして頂きました。施術中も色々な会話ができて楽しかったです。お店の雰囲気もよく、落ち着いて過ごすことができました。また利用したいです。

カット+カラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥7000

みぃ様

ブリーチもしたので、ケアしながら健康毛を守りましょう!

Agu hair ena 古森和輝

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:42:32.0

今回もとてもよくしてもらってありがとうございました。
    値段は安価ですが、雑な仕上がり等全くなく毎回満足して帰ります。

カット+イルミナorアディクシーカラー+プリフィカ2stepトリートメント\9000

みき様

Aguhairena 河手猛

• ありさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 18:30:39.0

要望通りの色になり満足です!

気に入って下さり
    ありがたく思います^ ^

また是非ご来店下さい♪

ご来店ありがとうございます☆

Agu hair ena  Naoki

• M2さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:44:36.0

店内の雰囲気が良かったので、落ち着きました。
    満足のいく仕上がりにしてもらいありがとうございました!

M2様

アグヘアーは様々なトリートメントを用意してますので
    髪の毛状態に合わせて選んでいきましょう!

Agu hair ena 古森和輝

• MIKIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 22:56:14.0

夫婦共々お世話になっています。
    いつも可愛く手入れしやすくカットして下さってありがとうございます。色味もいい感じです!

カット+インナーカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥12000

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもご希望に沿えるよう、髪質などもしっかりと考慮して提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• ローズさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 20:04:37.0

今日は思い立ち予約をさせていただきました。
    病気療養中で約半年間、美容院へ行けず
    髪の毛がパサつき、ダメージもあったのですが
    スタイリストさんのアドバイスで
    トリートメント追加しました。

思い通りの仕上がりに大満足です。
    施術中のトークも面白く
    また、指名したくなるほどでした。

次回は娘のヘアケアお願いしたいです。

カット+デジタルパーマ ¥7900

ローズ様

ケアしながら、艶パーマ手に入れましょう!
    ホームケアも少しずつ始めれたら尚いいですね♪

Agu hair ena 古森和輝

• ぷちぷち313さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 12:15:11.0

もお5、6年通ってますが安定の技術で感動します。今回素敵なボブにしてくださり、毛先のまとまりなんか良くぞ私の癖毛をまとめてくださるなぁと感心します。いつもありがとうございます。またこれからもうるさいおばさんだけど通い続けるのでよろしくお願いします。

【人気NO.2】カット+カラー+プリフィカ4stepトリートメント¥8000

いつもご来店いただきありがとうございます!

いつも楽しいお話をありがとうございます!

これからもご希望に沿えるよう、髪質などをしっかりと考慮して提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 19:06:40.0

何も決めずに伺いましたが、理想の仕上がりにしていただけました。カットの長さも相談しながら微調整してくださったのでとても気に入っています。なんとなくのイメージをお伝えしただけでしたが納得いく仕上がりにしていただけたのでまた伺いたいと思いました!ありがとうございました!!

口コミありがとうございます!

気に入っていただけたようで
    安心いたしました^ ^

また是非ご来店下さい♪

ご来店ありがとうございます☆

Agu hair ena  Naoki

• よーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 07:29:10.0

初めてで緊張しましたが店内は落ち着いていて過ごしやすかったです。私のふんわりしたオーダーに応えていただきありがとうございました。

カット+白髪染めカラー+プリフィカ2stepトリートメント ¥8000

よーちゃん様
    仕上がりも満足していただき大変嬉しく思います。
    髪のお手入れや悩みなどがございましたら気軽におっしゃってください。

Aguhairena 河手猛

• れいぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 23:39:50.0

毎回、思い通りのヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!だいぶサッパリしたのでお手入れがとても楽です♪次回も楽しみにしています。

いつもご来店いただきありがとうございます!

だいぶサッパリとしたショートスタイルにさせていただきましたが、大変お似合いだと思います!

またのご来店心より楽しみにしております。

Aguhairena三上晃平

• M5さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:22:05.0

いつも想像以上の仕上がりにしてくれます!

M5様

いつも本当にありがとうございます!
    次のパーマも楽しみにしててください(^^)

Agu hair ena 古森和輝

• のんちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 16:18:53.0

シャンプーの仕方も優しくしてくれて心地よかったです!
    カットは自分が参考の写真と自分の細かいこだわりをオーダーしてもそのまま理想通りに仕上げてくださって切ったあともずっと満足です!また、自分の質問にも丁寧に答えてくれてとても紳士でした!ありがとうこざいました!!

【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥3800

のんちゃん様

Aguhairena 河手猛

• リナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:50:28.0

いつも丁寧にしてくださいますありがとうございます!

カット+N.オーガニックカラー+トリートメント ¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもご希望に沿えるよう、今後の予定などもしっかりと考慮して提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 21:16:17.0

丁寧にカウンセリングしていただき、カラーやカットの悩みも親身になってきいていただきました!
    イメージ通りにとってもかわいくしていただきました^_^

あみ様
    またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談してください

Aguhairena 河手猛

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 19:46:38.0

髪がサラサラになりました!いつもありがとうございます!

ゆりか様
    手助けになれれば幸いです。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Aguhairena 河手猛

• さやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 19:01:20.0

突如のかけこみ予約でしたが丁寧に和やかな雰囲気で楽しませてもらい、ヘアケアの為になるお話しから、仕上がりもとても満足なものでした♪また通わせて頂きます

カット+ネオリシオ縮毛矯正+リタッチカラー ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

さや様

ケアを続けて、美髪目指していきましょう(^^)

Agu hair ena 古森和輝

• あやねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:10:20.0

丁寧に希望をヒアリングして頂きました。ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、カラー剤や色味の提案をして頂けて希望通りの仕上がりになりました。接客も丁寧です。また利用させて下さい。

【髪質改善】カット+イルミナカラー+プリフィカ4stepトリートメント ¥9500

あやね様

Aguhairena 河手猛

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 16:02:31.0

何軒か比べて縮毛矯正の技術が高く、カットもイメージ通りに仕上げてくれて満足しました。また利用したいです。

カット+ネオリシオ縮毛矯正+リタッチカラー ¥14900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

なお様

Aguhairena 河手猛

• ゆかびーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 12:11:02.0

オリーブカラーにしていただきました!
    いつもカラーをしていただいていますが、今回も良い感じです!

カラー+トリートメント ¥5000

気に入っていただけて
    嬉しく思います^ ^

ご来店ありがとうございました☆

Agu hair ena  Naoki

• Yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:30.0

初めての利用でオーダーも口頭でしたが、イメージ通りの長さ、仕上がりにしていただきました。

【メンズ限定】カット+眉カット+炭酸シャンプー ¥4300

Yu様

貴重なクチコミありがとうございます。

カウンセリングで細かくご要望を確認させて頂きました。

その結果ご満足いく仕上がりになり、喜んで頂けて嬉しいです!

また気になる箇所などがあれば何でもお伝えくださいね。

次回のご来店お待ちしています!

澤近 直輝

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-19 10:41:05.0

就活で暗くするために今回伺わせていただきました!
    親身になってカラーの相談をしてくださったり、カラー中も話しかけてくださったり、リラックスした空間でした!
    カラーも友達から似合っていると言ってもらえました!

カラー+トリートメント ¥5000

うれしい口コミもありがとうございます!

お客様の今後の予定やご希望などをしっかりと考慮して提案させていただきますので、何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-18 22:47:05.0

初めてパーマに挑戦してみましたが、曖昧な注文を上手く形に仕上げて下さいました!直前のメニュー変更にも快く対応してくださって、本当に感謝しかありません!ありがとうございました!

【メンズ限定】カット+特殊パーマ+ケアトリートメント¥10000-15000

うれしい口コミもありがとうございます!

これからもご希望に沿えるよう、お客様の雰囲気なども大切にしつつ提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:49:26.0

月一回ほどリタッチとカットでお世話になっています。ボブヘアーやそれにまつわるアレンジをお願いしてますが、伝わりにくい微妙なところを実現して下さり、本当にプロの技術が素晴らしいです!
    特に髪の毛にたくさんの悩みを抱えているアラフォー、アラフィフの方は一度体験されると分かりますよ

いつもご来店いただきありがとうございます!

大変うれしい口コミもありがとうございます!

これからもご希望に沿えるよう、髪質などもしっかりと考慮して施術させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

• のんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 17:50:47.0

今回もありがとうございました。

【メンズ限定】カット+パーマ+トリートメント ¥7500

いつもご来店いただきありがとうございます!

これからもご希望に沿えるよう、髪質や今後の予定などもしっかりと考慮して提案させていただきますので何でもご相談くださいね!

Aguhairena三上晃平

アグ ヘアー エナ 倉敷店(Agu hair ena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー