3. 東海トップ  >
  5. キリエ 豊川稲荷口店(KYLiE)  >

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】

キリエ トヨカワイナリグチテン

• 愛知県豊川市駅前通4丁目31‐1
  • 名鉄豊川稲荷口駅3分[縮毛矯正/トリートメント/ヘッドスパ/白髪染め/グレイカラー]

きくらげさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 20:48:33.0

説明しながらカットしていってくださったので、安心して任せることができました。初めての利用で緊張していましたが、接客の丁寧さの他にも、マッサージの気持ち良さもあってウトウトしちゃいました。
    カットしてもらって数日経ちますが、まとまりよく形もきれいで嬉しいです。ありがとうございました。
    また利用させてもらえればと思いますので、よろしくお願いします。

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

きくらげ様 クチコミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m
    先日は初めての御来店、ありがとうございました(*^^*)

マッサージについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます!
    癒しを自分の中でのテーマにしているのでとても嬉しいです、、!
    頭がほぐれると凄くリラックスできますよね、、◎
    お疲れの際は、マッサージシャンプーといって、炭酸シャンプーという泡のシャンプーでマッサージするメニューなど
    ヘッドスパメニューも宜しければオススメです(*^^*)

ショートヘアのイメージの画像のご用意をして頂けたお陰でスムーズにイメージがつきました(*^^*)ありがとうございます◎
    丸みのあるショートヘア、とてもお似合いでした◎

またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

キリエ稲荷口店 スタイリスト 粕谷(かすや)

• ライカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 08:18:22.0

3日目でパーマがほとんど取れました。
    カットもコームを使わずに感覚だけで切っていたので、長さがバラバラです。
    パーマが取れて、そのバラバラが目立ちます。
    正直言って、外に出歩くのが恥ずかしい髪型になりました。
    知り合いにも「何その髪型」と笑われました。
    とても残念です。

【平日限定、今だけ!】新規限定カット+パーマ\8800→\7000

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

ライカ様 この度はキリエ稲荷口店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    施術中にライカ様から、
    「元々パーマがかかりにくく、取れやすい」と教えて頂いた為、何度か担当スタイリストから、
    「パーマが直ぐに取れてしまった場合など、何かありましたら1週間以内に是非お直しをさせて頂きたい」という趣旨を何度かお伝えさせて頂き、薬剤剪定、薬剤塗布量、放置時間など最善を尽くしましたが、
    この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• のるあなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 10:55:46.0

なかなか決まらなかだだけど、話しながら、決めれて、とても気に入りました。
    あと、ヘッドスパめっちゃよかったです!
    行ける時は、毎月、行きたいです

【おなやみ解決カラーコース】カラーのみ¥6600

のるあな様
    先日は御来店頂きありがとうございましたm(_ _)m
    クチコミのご投稿もありがとうございます◎

こちらこそ、沢山お話して頂きとても楽しかったです!ありがとうございます◎
    春っぽいピンク系カラー、とてもお似合いで素敵でした(*^^*)

ヘッドスパもお褒めのお言葉ありがとうございますm(_ _)m
    来月のご予約もとても嬉しいです!
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(*^^*)

ありがとうございます(*^^*)

キリエ稲荷口店 スタイリスト 粕谷

• 中尾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:11:22.0

キッズカットで伺おうとネット予約しました。メニューを間違えて予約してしまったことを現地で知り、すぐに対応してくれました。子どものカットは定期的に行けず、以前はそれを見越して短めにカットしてもらったが短すぎた事を伝えると、それを踏まえたカットをしてくれ、子どもも嫌がることなく希望のヘアスタイルにしてくれました。
    是非、次回もお願いしたいと思います。

• りあんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:05.0

娘のカットをお願いしました。
    生え癖や髪質など考慮し、本人のしたい髪型の相談してカットしていただき、緊張していた娘も大満足な様子でした。
    また、よろしくお願いします。

• りっつんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 08:34:13.0

カットで利用させていただきました
    前髪も可愛くしていただき大満足です。
    話しやすい雰囲気の方なので時間があっという間でした(o^^o)

• みっこるんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 09:14:25.0

1歳5ヶ月の初カットで、泣きわめく息子をカットしてもらいました。慣れた様子で安心してお願い出来ました(*^^*)次回も是非よろしくお願いします!!

• KTさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 17:11:17.0

ふわっとしたイメージを伝えると色々な提案や写真を見せてくださり、一緒に考えてくださいました。春らしいカラーで周りからも好評でした。この後の色落ちも楽しみたいと思います。ありがとうございました。

【ハイライトですけすけカラー】カットカラーブリーチ全体カラーTr \16400

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

KT様 先日は御来店頂きありがとうございました(*'▽'*)クチコミのご投稿ありがとうございますm(_ _)m

KT様が前もってイメージのお写真も用意して下さったお陰で、
    スムーズに進めることが出来ました!ありがとうございます☆

前回のハイライトと今回新しく入れたハイライトで、春っぽいグラデーションカラーになりとても可愛かったです(*^^*)

周りからも好評だったとの事で、私も嬉しく思います。
    また分からない事などございましたら是非御相談下さいm(_ _)m

こちらこそありがとうございました(*'▽'*)またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

キリエ稲荷口店 スタイリスト 粕谷(かすや)

• せきさばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-05 16:30:04.0

髪の悩みをすぐに理解して下さり、カウンセリングがとてもスムーズでした。トリートメント中は気持ちが良く爆睡してしまいました。またよろしくお願いします。

【白髪を目立たせない!カラーコース】カット+カラー+ホイル\12650→\11650

[施術メニュー] カット、カラー、その他

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

せきさばさん口コミありがとうございます。
    ハイライトはいい感じにいかせていますでしょうか?
    白髪がめだちにくくなっていることが実感できていたらうれしく思います。
    またしばらくしたらハイライトを考えてもよいかと思います。
    またのご来店をおまちしております。

• あんずさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 08:44:57.0

いつも担当さんにはお世話になっております。他のスタッフさんも皆さん優しくて居心地いいです。
    先日初めて縮毛矯正をしていただきましたがちゅるんちゅるんで大変気に入っています!もっと早くやればよかったです。また次回もよろしくお願いします。

【プレミアム髪質改善縮毛矯正コース】最高級トリートメント¥19800

あんずさん

お久しぶりの縮毛矯正でしたが
    仕上がり気に入っていただけてよかったです(*^-^*)
    今後もしっかりキレイのお手伝いさせていただきます!
    また会えるのを楽しみにしております。  吉林

• たかさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 05:20:32.0

丁寧な対応とゆったりできる雰囲気で満足でした。

仕上がりも良かったです。

【メンズ限定】メンズカット+カラー\9350⇒\7800

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

たかさん口コミありがとうございます^^
    はじめてのご来店本当にありがとうございました。
    ご満足いただけたみたいでほんとによかったです。
    またゆっくりできる空間を大切にしてますので、またおまちしております。

• kiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:46:13.0

姉妹2人をいつもお願いしてますが、
    今回も可愛くして頂きました!
    娘達もしっかり希望も言えて、
    新しい髪型で学校へ行くのが楽しみみたいです!
    お値段もお手頃で、助かります!
    またお願いします^_^

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

kii様、先日はキリエ稲荷口店へご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    いつも可愛いお二人を任せていただけてとても嬉しいです(*^-^*)

こちらこそです(>_<)
    また是非可愛くさせてください(^^)

ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• ハセヒロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 20:39:57.0

事前にカラーとカットをどうするか、を丁寧にカウンセリングしてくれ、出来上がりをしっかり確認してくれました。
    家でのアイロンの使い方も教えてくれてよかったです。
    スタイリングも良かったですが、接客も良かったです。

【どちらで染める?おなやみ解決カラーコース】カット+カラー\9350

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

ハセヒロ様、先日はキリエ稲荷口店へご来店頂きありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます(>_<)
    いつもと少し違うヘアスタイルもとってもお似合いでしたね(>_<)お話しも楽しかったです(*^-^*)

また気になる点などございましたらいつでもおっしゃってくださいね!

ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• あずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 19:41:12.0

ママ同士で悩みなど一緒でお話しできて楽しかったし、カット後のママならではの時短セット方法など教えてくれて助かりました。

【ヘッドスパ&カットコース】カット+当店自慢のきもちいいスパ\7700⇒\6050

あずさん

こちらも楽しく過ごさせていただき
    ヘッドスパだけでも大丈夫ですので
    またお会いできるのを楽しみにしています!  吉林

• ジュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:11:04.0

メンズカットで、スキンフェードをお願いしました。さっぱりしてバランスも似合うように切って下さるので毎回安心してお任せ出来、毎回期待以上の仕上がりです。

炭酸シャンプーでのマッサージシャンプーも追加したのですが、しっかりと指の力もあり、カットも勿論ですが、担当スタイリストさんはマッサージとシャンプーがすごく上手いです。
    ヘッドスパの研究が趣味なのだそうで、着付けやヘアアレンジを始め、メンズカット、パーマ、シャンプー、ヘッドスパなど一つ一つの技術を全て1から極めている所が感心します。今後も応援してます!
    あとブログも面白いです。文才があるので全て遡ってあっという間に読んでしまいました

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

ジュン様 いつもありがとうございますm(_ _)m そして、クチコミのご投稿もありがとうございました◎
    今回はさっぱりとしたスタイルにガラッとイメージチェンジでしたがその後のお手入れなどいかがお過ごしでしょうか?
    とてもお似合いです(*^^*)また分からない事などあればいつでもお聞きください◎

ブログも沢山読んでくださりありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします◎

キリエ稲荷口店 スタイリスト 粕谷(かすや)

• おのとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:58:11.0

初めて伺いました。4歳の娘のカットをお願いしましたが人見知りがある娘に優しく沢山話しかけてくださり、最後可愛く巻いて髪の毛も結んでくださいました。娘はとても嬉しかったようで、車に乗ってから「(美容師さんにいただいた)名刺おもしろくてかっこいいね!髪の毛可愛くしてもらえて嬉しい。パパに早く見せたい。」と喜んでいました。ちょうど良い長さで素敵に切ってくださり、シャンプーもドライヤーも楽になり傷んだところがなくなって髪の毛もまとまりやすくなりました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいです。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:40:16.0

4歳の息子のカットをして頂きました(*^^*)
    今まで帰省時に県外の美容院へ通っていて、毎回大泣きで大変でしたが…豊川で美容院を探し、一年以上前からキリエさんでお願いするようになってから、一人で椅子に座ってカットしてもらえるようになり、喜んで美容院へ行くようになりました。
    毎回お姉さんを指名していましたが、今回初めてお兄さんを指名させて頂き、たくさんお話ができて楽しかったみたいです。
    兄弟一緒の時間にカットして頂けて助かりました。
    あっという間に切って下さり、仕上がりも大満足です!

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

あっきーさん口コミありがとうございます!
    初めてでご指名いただき本当にありがとうございました!
    おこさんいつも大変だったんですね。こちらではそれはほとんど感じず、楽しくいてくれていました。
    こちらもそのおかげで短時間でできたんだと思います。
    またこれからもどうぞよろしくおねがいいたします。

• あっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 01:23:12.0

2歳の息子のカットをして頂きました(*^^*)
    美容院デビューがキリエさんで、今回が3回目でしたが、可愛くて優しいお姉さんのおかげで、毎回喜んで一人で椅子に座り、カットして頂けているので助かっています。
    仕上がりも毎回大満足しています。

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

あっきー様、先日はキリエ稲荷口店へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    今回も一人で頑張って切れましたね(^^)
    大事なお子様を毎回任せて頂けて嬉しいです(>_<)

またお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ありがとうございました(>_<)

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 07:37:39.0

気さくで話しやすく緊張しやすい私でもリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

• 工場長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:28:31.0

イメージ通りのヘアスタイルになりました。少し若返りも出来て大変満足してます。

【メンズ限定】メンズカット(クイックヘッドスパ付)¥5170

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

工場長さん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(>_<)

新しいヘアスタイルとてもお似合いでした♪
    また若返りカットしましょうね!

廣瀬美月

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:05:26.0

いつも素敵に仕上げてくれます♪

毎回評判が良くて、カットしてもらうのが楽しみでした。
    ありがとう。

• まほちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-17 13:33:48.0

産後の抜け毛量、自分の好み、髪の毛の癖など全部を考慮に入れたうえで、素敵な髪型を提案してもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

まほちゃんさん、先日はキリエ稲荷口店へご来店頂きありがとうございました!
    今回の髪型も、とってもお似合いでした(>_<)!
    産後の抜け毛一緒に乗り切りましょうね!

ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)
    ありがとうございました(>_<)

• あやこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:02.0

白髪が自然に馴染むように、派手になりすぎないようにハイライトをいい感じに入れてもらえてよかったです。
    カットもとてもいい感じに切ってもらえて、まわりからもとても好評で嬉しいです。
    自分だと上手く巻けないのですが、アイロンで巻くコツを教えてもらってありがとうございます。

あやこさん

ヘアスタイル好評で嬉しいです(*^-^*)
    ハイライト部分が抜けてきても可愛いと思うので
    楽しんでみてください!
    またのご来店を心よりおまちしております。  吉林

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-11 22:05:26.0

すごく丁寧にカットしていただき、息子がかっこよく仕上がりました☆

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 06:36:52.0

イヤリングカラーと全体カラーのバランス等、色々と相談にのって頂いて、仕上がりは希望の色になりました。また利用したいと思います!

カット+インナーカラーブリーチ1回+全体カラー+トリートメントA→\16950

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

かおりんさん、先日はキリエ稲荷口店へご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    インナーカラーとってもお似合いでしたね(>_<)その後シャンプーでのケアはどうですか?
    わからないことなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね(>_<)

ではまたお会いできるのを楽しみにしております(*^-^*)

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:35:31.0

いつも希望をしっかり聞いてくれるので安心です。
    続けて通っています。

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

まゆさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまでありがとうございます(>_<)

たくさんお話できて楽しかったです♪
    その後髪の毛の調子いかがですか?

またのご来店を心よりおまちしております!
    廣瀬

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 12:18:35.0

かわいくて話しやすい美容師さんでした。

カラーも想像通りで大満足です。
    また行きます。

【うる艶カラーコース】カット+カラー+トリートメント\11550→\8900

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

さーさん先日はご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    わたしもお話楽しくて時間がたつのがあっという間でした(>_<)

オリーブカラーとてもお似合いでした!♪
    その後髪の毛の調子はいかがですか?

店舗が変わってしまいご迷惑おかけしますが、ぜひまた担当させて頂きたいです!
    またのご来店を心よりおまちしております。
    廣瀬

• ちいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 06:47:07.0

中学生の息子が利用させていただきました。
    満足して帰って来ました!

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

ちいちゃんさん口コミありがとうございます!

息子さん満足して頂けてこちらも嬉しいです(>_<)
    お褒めの言葉本当にありがとうございます。

またのご来店を心よりおまちしております♪
    廣瀬

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 20:36:17.0

とても可愛い色にしていただけで満足です。

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

mari様先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿までありがとうございます(>_<)

お褒めの言葉嬉しいです!
    インナーカラーとてもお似合いでした♪
    ブリーチしたので色落ちが早いと思いますが、髪の毛の状態いかがですか?
    もし黄色味などが気になる場合はカラーシャンプーを使うと抑えることができます!

1カ月くらいすると根元も気になってくると思うので、
    またいつでもお気軽にご連絡ください(^^)
    廣瀬

• ぐっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 19:02:33.0

カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    初回だったのでカウンセリングを丁寧に行っていただき、施術自体だけではなく、手先の冷えや肩こり等にもお気を使っていただけました。
    お話もできてとても良い時間を過ごせました。

KYLiE 豊川稲荷口店【キリエ】からの返信コメント

ぐっち 様(*'▽'*) クチコミのご投稿ありがとうございます!!
    先日は初めての御来店ありがとうございました◎

私もぐっち様とお話出来てとても嬉しかったのと、とても癒されました、、、ありがとうございます!

肩こりに効くマッサージを、またぐっち様にお会いするまでに更に研究しておこうと思います!(*'▽'*)シャンプーの際またマッサージさせて下さい☆
    これから寒さも厳しくなってきますが、体調にお気をつけ下さいm(_ _)mまた元気にお会い出来るのを楽しみにしております!

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

キリエ稲荷口店 スタイリスト 粕谷

キリエ 豊川稲荷口店(KYLiE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー