4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. キコ(KICO)  >

KICO -キコ- 【桐生美容室】

キコ

• 群馬県桐生市東4-2-5
  • JR桐生駅北口から車10分【桐生市/美容室】【桐生】【桐生市】【みどり市】【みどり】

まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 13:22:54.0

初めて行きました。カット・パーマ・トリートメントをお願いしました。
    人見知りなのと美容系に疎いので、どんなパーマがいいか上手く伝えられなかったのですが、担当の方が丁寧に説明してくれたので、イメージを伝えることができました。
    シャンプーもとても上手で寝てしまいそうでした。
    仕上がりもイメージ通りで、セットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとても良かったです。

【平日限定】KICOスペシャルパーマコース(Cut+Perm+Treatment or Spa)

KICO -キコ- 【桐生美容室】からの返信コメント

まゆ様、KICO-キコ-【桐生美容室】へご来店本当にありがとうございます。

「担当の方が丁寧に説明してくれたのでイメージを伝えることができました。シャンプーも上手で寝てしまいそうでした。仕上がりもイメージ通りでセットの仕方も丁寧に教えてくれたのでとてもよかったです。」

大変嬉しいお言葉本当にありがとうございます^ ^

KICO-キコ-【桐生美容室】では、常に一人一人のお客様としっかり向き合い、カウンセリングもしっかりさせて頂いた上で、提案もさせて頂いています。お客様をさらに素敵にさせて頂くお手伝いを、お髪を通してせて頂いていますので、本当に嬉しいです!!

次回も素敵なスタイルやパーマ提案をさせて頂きますのでぜひ楽しみにいらしてくださいね^ ^

色々なお話もまた出来るのを楽しみにしています!

KICO-キコ-【桐生美容室】スタッフ一同、楽しみにお待ちしています。
    本当にありがとうございました。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    まゆ様の又のご来店を心よりお待ち致しております。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:41:56.0

雰囲気を変えたいなぁと思い、お願いしました!
    色々とご提案して下さり、終始ワクワクでした☆
    顔周りcut大満足です(*^_^*)ありがとうございました!
    またお願い致します!

【ダメージケアmenu】カット+トリートメント【桐生】【桐生市】【みどり市】

• やたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 18:32:29.0

【メンズ限定】men'sカット+頭皮クレンジングスパ  【桐生】

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 18:16:45.0

きれいに切っていただいてありがとうございました!!
    新しい髪型にとても気に入っています(o^^o)

【学割U24大学・専門学生限定】カット+極上トリートメント【桐生/桐生市】

[投稿日] 2024-09-02 15:11:39.0

• みみんがさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 18:47:07.0

初めて利用者しましたが、カウンセリングのときに提案もいただきました。 仕上がりも大満足です。

【平日限定】KICOカラーコース(Cut+Color+Treatment ) 【桐生】

• べに子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-31 09:04:58.0

店内の雰囲気やスタッフの対応もよくいつも快適です。

【平日限定-白髪染め-】白髪染めリタッチ+トリートメント【桐生】【桐生市】

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-30 14:06:53.0

古民家の雰囲気も素敵で落ち着き、駐車場を案内してくれたスタッフさんやスタイリストさんの笑顔が素敵で安心できる空間でした。
    初回クーポンを使用しましたが、付いてくるシャンプーとトリートメントが思っていたより大容量で、このお値段でお得過ぎる…とビックリです。
    また宜しくお願い致します(^^)

【シャンプー&トリートメント☆プレゼント☆】カット+カラー+トリートメント

• sayaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-29 12:21:40.0

3ヶ月ぶりに髪を染めました
    楽しみで前日眠れませんでした
    優しいカウセリングから始まりリラックスしながら施術してもらえて仕上がりも満足です

【yuuka限定クーポン】U26限定☆カラー+トリートメント【桐生/みどり市】

• べに子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-26 19:46:22.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 22:24:51.0

希望通りのカラーになりましたー!!

• SSSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 11:03:50.0

古民家落ち着きます!

• まりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 17:34:54.0

人見知りでとても緊張していたのですがカットの長さやカラーも丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです。
    気さくに話しかけてくれるので緊張もほぐれました。
    素敵な髪型と髪色にしてくださりありがとうございます。
    とても素敵な時間をすごせました。

• チョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 22:22:49.0

担当の方がとてもお話しやすく、カラーの説明を丁寧にしてくださり、白髪に馴染むおすすめの色をお願いしました。
    きれいな色にしていただき、とても気に入りました♪
    シャンプーも気持ち良かったです!

• オリーブさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:56:46.0

ヘッドスパは眠ってしまう程、気持ち良いです。
    カットは、いつもイメージ通りになるので、大満足です^ ^

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 10:27:39.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。

【平日限定ダメージケアmenu】カラー+極上トリートメント【桐生】【桐生市】

• くみこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 12:19:12.0

とても雰囲気もよく、スタッフの方も気さくで相談しやすかったです!
    スタイリングやオススメのヘアオイルなど教えていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです(^^)
    また伺います!

【最高級・ダメージケアmenu】カット+極上トリートメント【桐生/桐生市】

• エルっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-21 18:12:55.0

いつも丁寧にイメージや希望の相談にのってくださりありがとうございます。
    前回とはまた違うイメージのカラーで夏仕様の気分転換!
    子育てで慌ただしい日々ですが、鏡を見るのが楽しみになってうれしいです!!
    元気な息子も鏡で自分を見てうれしそうでした!!

• あやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-18 14:09:58.0

セルフカラーで黒系を入れていた上に、リタッチも伸びていたので大変ご迷惑をおかけしましたが、それでもかわいい色にしていただき、周りからもとても好評です(笑)
    おしゃべりも楽しかったです!またお願いします!!

• やまちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:21:49.0

新しい美容室を探していたので前から気になっていたKICOさんにお邪魔しました!
    建物も素晴らしいしお店の雰囲気も本当によかったです!
    お願いした通りの髪型にして貰えて嬉しかったです!
    また次回もお願いします!

• きーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-08 11:00:56.0

カットやカラーなど、希望を確認しながら色々と提案して頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気も素敵でスタッフの皆さんも優しくてオシャレでした。そしてヘッドスパが最高でした☆

【平日限定】KICOスペシャルカラーコース(Cut+Color+Treatment+Spa) 【桐生】

• 桜奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 07:39:03.0

古民家というのに惹かれて予約しましたが、想像以上の雰囲気に圧倒されました!
    担当して頂いたスタイリストさんの丁寧な接客、施術がとても良く、人見知りな私でも安心して任せられました!
    次は子供達も施術して貰えたらなと思いました!

• SSSさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-04 12:08:07.0

スッキリさっぱり!

[投稿日] 2024-06-28 21:26:56.0

以前ハイライトをしていたので、白髪染めだと色が暗くなってしまうアドバイスを受け、途中からメニュー変更になってしまいましたが、対応していただきありがとうございました。

なかなかカラーが入らない髪質なので、仕上がりはどうなるか不安でしたが、差がなかったので、担当の方とアシスタントの方の技術がいいと思います。

[投稿日] 2024-06-18 03:40:47.0

• べに子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 19:03:37.0

息子のカットでいつもお世話になりありがとうございます。
    また宜しくお願い致します。

• トモヒサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:20:33.0

初めての来店でした。
    担当スタイリスト様、スタッフの方すべてとても丁寧親切な対応で満足しております。担当スタイリスト様は自分が予約していたクーポンより安くなるようご提案していただき、誠実な対応にいうことはございません。
    店内もとてもオシャレで清潔。カット、パーマの仕上がりも満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• べに子さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 10:30:48.0

居心地よいです。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 15:43:56.0

大変満足です。対応も気さくでとても良いです。

【メンズ限定】men'sカット+カラー+トリートメント  【桐生】【桐生市】

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-31 13:23:30.0

今回来店したら、広く、新しくなっていました。
    鍵付きのロッカーもあって、また更に居心地が良くなってました。
    少し隣との間隔が近いかなぁ?って感じましたが、、、
    接客はいつも、とっても良くしてくれます。
    担当スタイリストさんがとても丁寧に接客してくれるので、
    カラーや、ドライヤー等でサポートに入ってくれるスタッフさんも、同じように丁寧に接客してくれました。
    今回も、カラーとカットでイメージしていたとおり
    素敵に仕上げてもらえて大満足です!
    また、伺います。

【ダメージケアmenu】リタッチカラー+極上トリートメント【桐生】【桐生市】

キコ(KICO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー