3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. フェリーチェ ヘアデザイン(felice)  >

フェリーチェ ヘアデザイン

• 福島県福島市本内字北古舘7-1 サニーヒルオオツキ1F
  • 【髪質改善&ヘッドスパ人気店◎】鎌田ヨークそば福商通り福島信用金庫鎌田支店の隣。
  • ケンチャンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 23:15:23.0

ヘッドスパだけでしたが、とても丁寧に対応してもらいました。施術も上手で何度か意識失いかけました。
    素敵な笑顔の接客で気持ちもリフレッシュできました。次はカットもお願いしたいと思います。

[施術メニュー] ヘッドスパ

felice~hair design~【フェリーチェ ヘアデザイン】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しく思います。
    ざひ次回もお待ちしております(^ ^)

• まろんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 19:16:33.0

どうしても髪を切りたく、初めてお邪魔しました。いろいろとアドバイスくださり、丁寧な施術をしていただきました。カットも満足です!また宜しくお願いします。

【超リラックス♪】地肌ケアに◎カット&ヘッドスパ

お忙しい中口コミありがとうございます☆
    次回は縮毛矯正をかけてもう少し短くしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^_^

• kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 14:08:13.0

いつも最高のヘッドスパに癒やされ、素敵に仕上げていただいてます

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• ママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 21:04:45.0

何年かぶりで伺ったのですが、以前と変わらずゆったりとした気持ちになれるお店でした。 担当のスタイリストさんも、優しくおばちゃんの悩みを聞いてくれ、髪の悩みにも丁寧に説明してくれました。また伺います。宜しくお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    これからも居心地の良い空間づくりを心がけていきます☆
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください

• みむさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 14:24:05.0

こちらのリクエストにもきちんと応えていただき、理想のスタイルに仕上げてくださいます。
    不器用な私でもドライヤーで乾かすだけでスタイルが決まりお手入れがとても楽になりました。
    これからもよろしくお願いいたします。

• リボさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 19:34:47.0

先日は娘がお世話になりました。
    当日の予約で初めてにもかかわらず、丁寧にご対応いただきありがとうございました。
    サラサラで帰って来て、とっても喜んでました。
    いろいろと話相手にもなってくれ、退屈しなかったようです。
    次回、頑張って夏頃に行けるようにしたいとの事でした。
    (・∀・)

【ナチュラルストレート♪】カット&ナチュラル縮毛&なめらかトリートメント

• さっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 18:57:19.0

娘が初めて行った時に、要望通りしてもらえたと言っていて、かなりお気に入りだったから、再度今回も予約しました。今回も要望通りにしてもらえて大絶賛です!また予約したいと言ってました!

先日はご来店誠にありがとうございます。
    口コミ大変嬉しく思います!
    次回も喜んでいただけるよう努めてまいります。
    また、何でもご相談ください☆

• Sukeroku5さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 19:33:37.0

担当者さんもスタッフさんが優しく悩みに寄り添ってくれました。わたしの髪質にあったシャンプーをご対応していただけました。
    当日予約で初めてでしたが、とても親切で心遣いができる美容院で安心しました。
    また、お願い致します。

♪人気No1♪初めての方へオススメ【カット&カラー&うるツヤトリートメント】

先日はご来店誠にありがとうございます!
    大変嬉しい口コミとても励みになります。またご気軽にご相談ください☆
    できるだけ髪質に合ったご提案をさせていただきます!

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 17:49:02.0

今回もお世話になりました!
    毎回カラーの出来上がりがとても気に入っています!
    今回は特に素敵に施術してくださってとても満足です!ありがとうございました!

• テテちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-03 18:15:20.0

いつもお世話になってありがとうございます!大好きな推しと同じ髪型にしたくて写真を見ていただき同じ髪型にしていただきました^ ^
    大満足です!またよろしくお願いいたします!

【カット&カラー&ヘッドスパをご希望のお客様はこちら】

• つんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 21:11:34.0

毎回、カラーやカットに関しての注文が多く優柔不断なのにも関わらず、真剣に話を聞いて下さり私に合った髪型を提案して下さるので感謝しています。毎回満足のいくヘアセットをして下さいます。ありがとうございます!

カット&トリートメント ¥8030~

• Naomiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-01 17:26:25.0

カウンセリングと薬剤等の説明もあり安心してカラーを施術してもらうことが出来ました。
    希望を聞きながら丁寧にカットしていただきました。
    次回からも是非お願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします★

自分へのご褒美♪スパ好きの方へオススメ【カット&カラー&癒しヘッドスパ】

先日はご来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    今後またご相談下さい★

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 19:29:34.0

先日はお世話になりました。
    綺麗に白髪が染まりヘッドスパで癒され一生懸命なスタイリストさんに感謝です。

湯田サナが担当【カラーのみをご希望の方☆癒しメニュー】カラー+ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ちょこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

カラーもヘッドスパも喜んで頂けて大変嬉しく思います。

また何か髪の毛に関する事など
    気になることがございましたらご相談下さい☆

• ひかたんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-11 20:23:39.0

先日は悩んでお願いした髪の毛を良くしてくださってありがとうございました!初めて行かせていただきましたが、とても良かったです!やりたかったストカールもやって下さり、カラーもやってくださって、大満足でした!!また行きますので、是非今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

• もーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-19 20:18:12.0

私が辿り着いたお店です。
    スタイリストさんの腕はさることながら、シャンプーをしてくださるスタッフの丁寧さには頭が下がる思いです。
    娘にも紹介しましたが、遠方に住んでおりましても、わざわざ来ております。
    素晴らしいお店が家の近くにあって、灯台下暗しの思いです。

• このみこままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:33:25.0

緊張していきましたが、お店の雰囲気も和やかでよく、スタッフの方も優しかったので安心できました。
    施術前に料金の案内をしてもらえたのでおおよその料金も理解した上でお願いできました。
    仕上がりなど何も考えずに行きましたが、しっかりと話を聞いていただけたし、満足のいく仕上がりになりとても良かったです。
    また利用したいと思いました。

♪人気No1♪《初めてご来店の方へおすすめ☆》カット&カラー&トリートメント

• テテちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-06-26 00:31:58.0

とっても素敵に仕上げてくださってありがとうございました!
    インスタの写真を見ていただいて、こちらの思った通りの髪形になりました。
    カラーも素敵に仕上げてくださって大満足です!

【カット&カラー&トリートメントをご希望のお客様はこちら】

• りーぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:52:16.0

初めて来店させて頂きました。
    ヘッドスパ自体が初めての体験でしたが、全て丁寧に説明、施術してもらい満足しています。カラーも思っていた通りの色にしてもらえたので次は違う色も挑戦させてください!

【大人気のスパメニュー!自分へのご褒美スパ♪】カット&カラー&ヘッドスパ

フェリーチェ ヘアデザイン(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー