今回は写真持参でお願いしてみました
すぐ理解していただけたようで仕上がりも満足です
相変わらずヘッドスパは気持ちよくて最高です!
【いつでも使える♪】カット+カラー\10800→¥10500
今回の、髪色すっごく良かったです。曖昧な指定しかしてないのにホントありがたいです。
【いつでも使える♪】カット+カラー+トリートメント\13100→¥12700
初めての来店です。
他にお客さんがいなかったので少し緊張しました(笑)
カット、カラー、トリートメント、スパをお願いしました。
髪型など画像を見せて切っていただきましたが、私の要望も聞いてくれ満足いく仕上がりでした♪
カットが上手だなと思いました!
安心してお任せ出来ます♪ありがとうございました!
【1番人気★】カット+カラー+トリートメント\13100→\12000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
サラッサラになってすごく嬉しいです。
【髪活】カット+カラー+クイックヘットスパ+トリートメント¥14100→¥13700
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットもカラーもとても満足しています。とくにカットは、こちらの要望をよく理解してくださり、希望通りに仕上げてくれます。ヘッドスパもとても気持ちいいです。また利用させていただきます!
【いつでも使える♪】カット+カラー+クイックヘットスパ¥11500→¥11200
カット、カラー、ヘッドスパ
仕上がりに大満足!上品で素敵なスタイルにしていただきました!大雑把なオーダーでも、とってもオシャレな仕上がりにしてくださるのはさすがです。
そして、一番有難いなあと思うのは、“次に来店できるときまでの美しさを見据えた”施術である点です。
美容室に来たその瞬間の仕上がりの美しさはもちろんですが、頭皮の状態や美容室へ来られる頻度、ヘアケアにかけられる時間など色々気になっている髪の悩みを聞いて下さり、そこから総合的に髪色や髪型を考えてくださるので、日数が経っても素敵なスタイル。これって、長年の経験と高い技術によるものだと思います。やはりここが人気なのわかる!
そして、ベッドマッサージ、素晴らしく気持ちよかったです!頭皮がスッキリしただけでなく、頭周りの筋緊張が和らぎ、頭が軽くなった感じがしました。オススメです!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも1番に考えていただいてるのが、日頃のケアの仕方です。
自分で夏の間手入れをしやすいようカットしてくださいます。
お陰でいつもサラサラでケアしやすいです。
久しぶりのショートでイメージも決まっていない中でカットしていただいて、ありがとうございます。友達にも好評でした。ヘッドスパも気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
伸びてきたので伺いました。なりたいイメージを伝えればやってくださるので助かります!今回はダメージがひどかったので切っていただいたのですが、若返りました。段を入れていただいたのですが後ろのフォルムが丸くて綺麗です。鏡で見るたびに嬉しい気持ちになります。今回はありがとうございます!またよろしくお願いします。
暑くなってきたのと、髪のボリューム、生え際の白髪等々
考えていつもよりさらにショートにしていただきました
イメージが伝わればと写真も持参しましたが1枚目でおおよそ伝わったようで助かりました
おかげさまでサッパリしてとても快適です
伸びてきた時の白髪対策は色々聞いたので試してみたいなと思っています
カットもカラーもなんとなくのイメージを伝えるだけですが、いつも希望通りに仕上げてくれます。マンツーマンなので待ち時間もなく、カラーの間も他の人に気を使うことなく好きなことをして過ごしてます。仕事帰りの少し遅い時間でも快く対応してくださってありがたいです。
他店の施術での髪の毛のダメージがひどい中、今できる最善の方法を考えてくださり、ありがとうございました!
ヘッドスパもとても気持ちよかったです。疲れもスッキリでした。またぜひよろしくお願いします。
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
今回も髪色とても気に入っております。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カットが毎回満足な仕上がりです。ヘッドスパもとても気持ちよくておすすめです。いろんなサロンに行きましたが、こちらはまたお願いしたいと思えるお店です。
カット、カラー、ヘッドスパ
手早いし、施術後の手入れがいつも楽なので助かります。
ヘッドスパは、とても気持ちよくてスッキリします。
トリートメントは、髪がツヤツヤになります。毎回、これっと言った様にしてもらえて助かります。
今回も仕上がり大満足です
やはりこちらのカットはピカイチです
またお願いします
今回の仕上がりも大変満足です
炭酸ヘッドスパも毎回気持ち良くて癒しの時間です
カラーで待ってる時間も一人で過ごせるので誰かに気兼ねする事もなく寛げます
いつもありがとうございます。ヘッドスパ、気持ち良かったです。傷んだ髪もキレイにしてもらえて嬉しいです。またよろしくお願いします!
直前の予約でしたが快く迎えていただきました。
初めてで前髪カットのみでしたが、手早く仕上がりも綺麗で大満足です!
穏やかで優しい方で、お店の雰囲気も良く、またぜひ伺いたいサロン様でした。ありがとうございました。
今回もすごく気に入ってます。またよろしくお願いします!
【髪活】カット+カラー+クイックヘットスパ+トリートメント¥13500→¥12800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても素敵に仕上げていただきました!細かい注文をしなくても絶対素敵になるので、安心してお任せできるのできます。心強いです。またブローするだけで髪の毛が落ち着くので維持しやすく毎回助かっています!
【いつでも使える♪】カット+カラー\10300→¥10000
いつも仕事帰りに寄らせてもらっています。マンツーマンで待ち時間のストレスがないのがありがたいです。他のお客さんと被ることが基本ないので、カラーの待ち時間は動画を見たり好きなことをして退屈することなく過ごせます。また伺います。
いつも希望以上の仕上がりに大変満足しています。
カットが本当に上手で、伸びてきてもいい感じになるのが不思議です!
今回も良い仕上がりで大変満足しております
前髪もギリギリまで攻めて切っていただいたので
良い感じです♪
次回またよろしくお願いします
この色って言うカラーに仕上げてもらいました。長さもあまり変えず、重たさだけなくしてと云うリクエストにもこたえてもらって大満足です。また、よろしくお願いします。
【いつでも使える♪】カット+カラー+トリートメント\12500→¥12000
いつも夜はドライヤーで乾かし、朝はドライヤーでかみを整えているので、なるべく髪の毛を傷まないよう手入れがしやすいようお伝えしました。
カットの長さや手入れ方法を丁寧に教えていただき、理想通りに仕上がりました。
朝も楽になりましたよ。
乾かしただけでまとまるので楽です
見た目の良さと楽さ、両方のバランスがちょうど良いところに仕上げてもらえました
スーパーロングですが2時間せずに終わりました
希望通りの色に染まり、満足でした
【ツヤ×透明感】カラー+トリートメント\9200→\8700
きれいなシルエットのショートにしていただきました。
周りの評判も良かったです。
カフーヘアー(Kafuu hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー