4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアルーム オハナ(hair room OHANAn)  >

hair room OHANAn 【ヘアルーム オハナ】

ヘアルーム オハナ

• 大阪府大阪市東成区中道3-14-14メゾンルージュ玉造1階
  • JR玉造駅徒歩5分  地下鉄鶴見緑地線玉造駅徒歩6分

[投稿日] 2024-05-05 12:44:05.0

色々お話しながら切ってもらっていたのですが、会話中のちょっとした前髪の話なども取り入れてくださって、全体のふんわり感や前髪の密度感・長さなど、すごくいい感じにして頂きました。
    さっぱりしてとても気に入っています^_^

hair room OHANAn 【ヘアルーム オハナ】からの返信コメント

前髪どうだったかなー?と思っていたので、気に入っていただいて良かったです。
    また一緒に色々ご相談しながらヘアスタイルを楽しんでいただけるように頑張ります!!
    嬉しい口コミありがとうございました。とっても嬉しいです。      マエダ

• カケルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:13:12.0

カット後セットしやすくて気に入っています。
    担当してくださった方も適度な距離感で良かったです。
    家の近くなのでまたきます。

嬉しいコメントありがとうございます。
    セットがしやすくなって本当に良かったです♪
    またのご来店お待ちしてますー。   マエダ

• しろこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 22:59:49.0

ヘッドスパのクリームが選べたこと、眉カットのサービスがあったことが特に良かったです!
    クリームの匂いも気に入りました。

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ヘッドスパのクリーム喜んでいただけて良かったです!
    他のクリームも、とっても良い香りなのでお試し下さいね!お待ちしております。

スタイリスト ミネマツ

• †水銀沓†さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:56:26.0

先日は綺麗にカラーして頂きありがとうございます!
    インナーカラーのブルーがさりげなくもあり、光に当たるととても綺麗に発色して大満足です。
    いつもどんな風にすれば綺麗に見えるのか考えて髪質にも合わせて提案していただいて本当にありがとうございます。
    初めてガッツリブリーチもしたので色抜けもどんな風になるのかドキドキしながら楽しみたいです!
    施術して頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします^^

[施術メニュー] カラー、その他

コメントをいただきましてありがとうございました。インナーカラーとてもお似合いでした。こちらこそ撮影にまでご協力いただきましてありがとうございました。色味はしっかりと入れましたが、落ち具合(退色)を楽しめるのも、ブリーチでのダブルカラーやトリプルカラーの魅力的なところでもあると思います。ぜひお楽しみなさってください。又のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-09 22:49:29.0

いつもの髪型をベースに、とってもいい感じに夏仕様にしてもらいました!(^O^)
    家に帰って改めて鏡見てめちゃいい感じと思いました。
    8末くらいにもう一回同じ感じにカット( & もしかしたらカラー)お願いします:D

嬉しい口コミありがとうございます。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!!!
    季節に合わせてまた少しずつスタイル変えていきましょうね。
    またのご来店お待ちしております。沢山のお話も楽しみにしております。

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-10 16:00:40.0

先日は、子どもたち2人のカット、ありがとうございました!お兄ちゃんはいつも通りかっこよくして頂き、弟は1歳半で初めてのカットでしたが、とても似合う可愛い仕上がりで嬉しいです(*^^*) シャンプー気持ちいい~!とお兄ちゃんはいつも喜びます(笑) また、よろしくお願いします!

こんにちは。
    お子様、お母様に喜んでいただき、また弟ちゃんの美容室デビューにもなり、私も大変嬉しいです。
    お兄ちゃんも又シャンプー楽しみにご来店くださいね。またのご来店も楽しみにお待ち致しております

[投稿日] 2023-02-18 22:02:37.0

初めてでしたが、色々話しながら自分の雰囲気にあったとってもいい感じの仕上がりにしてもらいました。
    またお願いできたらと思います。

この度はご来店いただいましてありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    沢山為になるお話しもしてくださりとても勉強になりました。ありがとうございました。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-05 18:12:24.0

いつも丁寧に接客してもらえます。
    押し付けることなくこちらの希望を優先しつつ色々アドバイスしてもらえるのも助かります。
    シャンプーしてもらうと気持ちよくていつも寝てしまいます。

大変うれしいお言葉いただきましてありがとうございます。
    これからも、もっともっと喜んでいただけますサービスを
    ご提供できますようスタッフ一同頑張っていきます。

• 海猿さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-25 22:36:41.0

4歳娘の美容院デビューでした。

生まれてずっと伸ばしていたロングヘアだったのですが、そうと聞くとサッとまとめて、切った髪を記念用に持ち帰らせてくださいました。

子供が飽きないようにタブレットのサービスも。
    親にもこんな感じでいいかと確認しながら切り進めてくださいました。
    カウンセリング~カット~シャンプー、スタイリングまでしてもらって、45分ほど。
    これで初回割引で2000円でおつりがくるとは、逆に申し訳なくなりました。

娘も初めてのボブを気に入り喜んでいます。
    また次回もお願いしたいです。

この度は美容院デビューに当サロンをお選びいただき、ありがとうございました!
    サービスも喜んでいただけて嬉しいです。
    ボブヘアも、とても似合ってました!また喜んでいただけるようがんばりますので
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 21:40:07.0

長年こちらのサロンにお世話になっています。スタッフさんの髪への想いが素敵。さりげない気配りもばっちり。
    ヘアースタイルの提案もすごくわかりやくす、髪質などもしっかり記録してくれていて、カラーは、髪質に合わせて薬を選んでくれます。信頼してお任せできるサロンです

長年、ご担当させていただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉まで頂きまして、感激いたしております。
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。
    前回施術でのハイライトのカラー、凄く似合っていました。
    また、色々とご提案させていただきますね。

OHANAn 上山

• riさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 07:29:05.0

前回、初めてキッズカットをして頂いて
    とても私好みだったのですが、
    今回も息子に似合っていて大満足です!
    他ではしたことがない
    シャンプーもしてもらえるので、
    スッキリさっぱりして帰れました(*^^*)
    なかなかお気に入りの美容院が
    見つからなかったので
    ここに来れて嬉しいです!
    またお願いします♪

嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。
    息子様、お母様に喜んでいただき大変嬉しい限りです。
    実はOHANAnでのシャンプー、お子様達にも大変人気でして、シャンプーするのを
    楽しみにご来店されるお子様も多数いらっしゃいます。
    ぜひ、又のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

• きょんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-06-26 18:31:18.0

もう10年以上のお付き合いになりますが、いつもイメージした感じに仕上がっています。今回は先週の縮毛矯正と併せてのカラーリングでしたが会社の皆んなにツルツルの艶々だねと言われるのでとても嬉しいです。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。ホント早いもので10年以上になりますね。これからも喜んでいただけるサービスがご提供できますよう頑張ってまいります。今後ともどうぞよろしくお願いします。

ヘアルーム オハナ(hair room OHANAn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー