3. 北海道トップ  >
  5. ゼータ(Zeta)  >

Zeta 【ゼータ】

ゼータ

• 北海道旭川市旭町2条4丁目11-24
  • はま寿司 旭川旭町店すぐそば

りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 17:19:48.0

初めてこちらを訪れた際は私が愛用しているモロッカンオイルを取り扱っていて、お店の雰囲気も良さそうだったからです。
    実際にお店を尋ねると清潔感があり落ち着いた雰囲気。お1人で経営されている為、気兼ねなく要望を伝えたりできるのも魅力です。

今回は出張先の美容室でカットカラーをしたものの2週間経たずに色落ちしてしまいカットも時間が経つとなんか違うなぁ…と納得できなかった為、以前もお世話になった担当スタイリストさんにお願いしました!
    最初はカット、トリートメントのみの予約でしたが鏡を見た時に色落ちが気になった為ダメ元で前日にカラーも追加できないか?と連絡したところ快く了承してくださりました☆(ありがたい)
    重たい感じがする・色が抜けてオレンジ茶っぽい色が気に入らないと髪の悩みを伝えると、ぼてっとしたイメージをボリュームを取り除く事で解消してくれたり、希望のピンク色を濃いめに入れてくれて色が持続するよう配慮してくださりました。
    カラーもカットも希望通りで、色味はもちろん艶感が出ていてとても気に入っています。家に帰ると娘に「いいね」とめずらしく褒められました!また次回も宜しくお願いします。

TOKIOインカラミトリートメント + カット

• そーくんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:07:00.0

初めて行きましたが雰囲気もよく、お話も楽しく時間があっという間でした!当日、急に予約したにも関わらず、優しく丁寧に対応して頂き、髪の量を減らして整えてもらい髪を縛っても後ろに引っ張られなくなったので助かりました!今度はカラーとかもお願いしてみたいなと思います!楽しい時間をありがとうございました!

• たかひろさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:09:04.0

話しやすくてまたいきたいです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• しずくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-01 16:49:13.0

思い通りのサラサラと髪型になりました。
    また行きます。ありがとうございます

酸熱TOKIOトリートメント + カット ≪ NEW ≫

• ゆきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-29 18:37:35.0

今回は中学生の娘の髪をお願いしました。
    翌日写真撮影を予定していて前日に飛び込むように予約したのですが、前髪ガタガタ、長さ・ボリュームも微妙な状態を、非の打ち所がないくらい整えて下さいました!親子共に安心してお任せできるサロンです。

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 20:35:33.0

マンツーマンで施術していただけるので、落ち着けます。今回もツヤツヤにしていただきました。また、巻きやすいように入れたレイヤーもお気に入りです。ありがとうございました。

TOKIOインカラミトリートメント + カット + カラー(白髪染めもOK)

• じゅんじゅんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 13:39:22.0

初めて利用し、カットとカラーをお願いしました。
    店内はシンプルでとても落ち着ける雰囲気です。
    お店によっては良かれと思ってか「○○でいいですか」と聞くスタイリストさんがいたり(違うとは言いにくい・・・)、何の説明も無いスタイリストさんもいると思いますが、こちらは初対面でも要望を伝えやすい優しい雰囲気のスタイリストさんで、要望をちゃんと聞いてくださり、出来る限り応えてくださいました。
    手際もよく予定より短時間で終了しましたが、細かい気遣いもあり、丁寧に施術してくれました。
    またお願いしたいと思います。

• アクアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-09 23:01:25.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。お一人で全てやっていただけるので、安心してお任せできます。貸切状態なので、静かな環境でリラックスできます。

【TOKIO INKARAMI LIMITED】 × カット + カラー(白髪染めもOK)

• みっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 14:32:36.0

先日はありがとうございます。
    とても優しく、髪の状態やケアの仕方をたくさん教えて頂きとても勉強になりました!
    また次回、トリートメントしたいです!
    すごく落ち着けるサロンでした。

【TOKIO INKARAMI LIMITED】 × カット + パーマ

ゼータ(Zeta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー