5. アイニティ 少路(Inity)  >

Inity 少路【アイニティ ショウジ】

アイニティ ショウジ

• 大阪府豊中市少路1-2-7 リッツサントノーレ102
  • ☆マスク着用店☆ 大阪モノレール 少路駅 徒歩6分

エリナさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-31 16:54:52.0

とても丁寧に対応して下さいました。
    来店時からの挨拶など
    最後店を出るまでスタッフさん全員が
    気持ちの良い感じで、
    居心地が良すぎました。
    美容室が決まらず転々としていたのですが、
    初めて感動レベルで良いと思いました。
    美容室お探しの方には凄くおすすめです。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

エリナ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

丁寧な接客や居心地よい所に気に入って頂き嬉しいです♪
    お客様1人1人が最もリラックスして過ごせる環境を提供することを心がけていますので良かったです!
    また、お会いできる日を楽しみにしてます!

片桐 朱梨沙

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 23:37:42.0

前回から3か月はたっていましたが、髪のおさまりもよかったので、もう少ししてから行くか悩むくらい扱いやすくカットしてくださってました。ですが長さを短くしたくて急遽予約がとれたもで伺い、今回も色々と要望を伝えながら今回も綺麗に仕上げていただきました。とても安心してカットしてもらえます。

• saさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:29:19.0

前回もまとまるように切っていただきましたが今回も希望通りに切っていただきました^_^
    またお世話になります。

• 西ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:28:04.0

I regularly visit your salon every two to three months for my hair color retouch, and I'm always impressed with the results. The color turns out even and natural-looking every time, without the overpowering smell often associated with hair dyes. I would especially like to commend the assistant who took care of me during my last visit. The attention to detail during the shampoo and massage was exceptional. I appreciated the gentle approach that prevented any hair pulling, and the massage was incredibly relaxing. I'm truly grateful for the assistant's kindness and warm demeanor. Thank you for consistently providing such a wonderful experience!

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:50.0

短めだったかな?と思っても、絶妙なバランスで切ってくださるので、仕上がりはちょうど良い感じです。

[投稿日] 2024-04-02 23:26:01.0

接客、仕上がり全てに感動です。
    丁寧に対応して頂き、居心地も良かったです!
    また次回も宜しくお願いします。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

接客、仕上がりに両方とも感動して頂けて良かったです♪
    お客様が居心地の良いサロンにすることはスタッフ一同心がけている事なので、
    凄く嬉しいです!
    次回も満足して頂けるように精進しますので、

片桐 朱梨沙

• まなてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:17:58.0

いつもカットでお世話になってます。丁寧にカットしてくださった私の悩みやコンプレックスも汲み取って色々と提案してくれるので、助かってます♪
    今までの美容室でこんなに親身になって話しを聞いてくれたり、寄り添ってくださる方がいなかったので今後も長く担当してもらいたい美容師さんの一人です☆

潤いアップ☆ 似合わせカット+サブリミックトリートメント ¥4950

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

まなてぃ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)

先日もまなてぃ様のお悩みを聞いてカットさせて頂きました、
    お客様に親身になって接客をすることを大切にしているので嬉しいです♪
    これからもコンプレックスに向き合い、より良いヘアスタイルにしていきましょう!

片桐 朱梨沙

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 18:43:14.0

娘とカットで初めて行きました、
    仕上がりはとてもいい感じでした!
    会話はあまりなかったみたいで、もう少し会話などもして色々きいてもらえたりしたらなと少し思いましたが始めてだったので、、。また行きたいと思います!

• あさみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:13:55.0

カットとカラーありがとうございました。

今まで何度もショートにしたことがあり、
    いつも少しイメージと違った仕上がりになることが多かったのですが、
    今回は今までで1番気に入った仕上がりになり大満足です。
    ショートカットでこんなに満足したのが
    初めてだったのですごく嬉しいです。

特に顔まわりのカットと、
    横髪から後髪へつながるようなレイヤーが気に入っています。

髪型について細かい要望を聞いて下さりつつ、
    私の頭の形や骨格に合わせてカットしていただき、
    本当にありがとうございました。

• なっかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-07 18:28:37.0

縮毛矯正のフロントのリタッチでお世話になりました。
    予約していなかったフロントカットも快くして頂きありがとうございました。また宜しくお願いします。

• Cherryさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 10:35:49.0

担当スタイリストさんに初めて担当して頂きましたが、とてもやわらかで優しそうな雰囲気と、丁寧な施術に安心しておまかせすることが出来ました。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-01 01:09:34.0

とても満足しています。
    こんなにも丁寧で素晴らしい技術を提供して頂き、
    本当に行って良かったと思います。
    担当の方も私の要望をしっかり聞いてくれて、
    的確な提案もしてくれました。
    お陰様で、会社でも家族にも褒められて気分が良いです。
    また次回も宜しくお願い致します。

ノンダメージサロンだけができる☆ホリスティック縮毛矯正+カット+Tr  \16500

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

要望に応えられて良かったです♪
    今回させていただいた、縮毛矯正は今の毛髪科学で一番痛ませない方法の縮毛矯正になっているので、
    ヘアケアをしながら縮毛矯正をさせて頂きました!
    また、施術後すぐにくくったり、巻いたりして大丈夫なものになっているので、
    ヘアスタイルを楽しんでください!

片桐 朱梨沙

• 奈桜さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 00:20:16.0

今回もありがとうございました!!
    いつもこうなりたいというスタイルがなくて、こんな感じがいいという雰囲気でしかお伝えしないのですが、仕上がりが完璧です!!
    今回も諦めずに髪の毛を伸ばして行けそうです(^^)

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

奈桜様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)

奈桜様のご要望に応えられて良かったです♪
    髪の毛はケアしながら伸ばすと、諦めないで伸ばしていけると思うので
    このまま一緒に頑張っていきましょう♪

片桐 朱梨沙

• はーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:22:15.0

初めて利用しました!
    お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんもとても明るい方で話しやすかったです!
    髪も艶々にしていただいてありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

【最上級髪質改善】高濃度水素ULTOWA Tr&炭酸ヘッドスパ(5分)\7700

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

はーちゃん様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)

お店全体でお客様が居心地が良くなるように意識をいているので
    嬉しいです♪
    ウルトワトリートメントは保湿をしっかりして、手触りが柔らくなり、ツヤが出てくれるトリートメントなので
    満足していただき嬉しいです♪

こちらこそ、またのご来店お待ちしております(^^)/

片桐 朱梨沙

• seraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 08:44:43.0

いつも「これ以上は変」という限界を見切ってくださるので、いつもより短めというオーダーでも満足の仕上がりでした。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

sera様、先日はご来店くださりありがとうございました。

ヘアスタイル満足してもらえてとても嬉しいです。

何度もカットさせていただいておりますのでsera様の好みや似合うげんかの長さなどはある程度把握しておりますので、ご希望の長さなどあればお気軽にご相談くださいませ。

次回はカラーでのご来店心よりお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

藤原 純

• シューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:12:36.0

前回に引き続きカットで長さ調整していただきました。
    パーマの当て直しをすべきか悩んでいたところ、非常に親身になって相談に乗ってくださりました。
    パーマの残りも十分とのことでしたので、カットだけに変更していただき、仕上がりも毎度のこと大変素晴らしい仕上がりでした。
    次月以降も長さ・パーマの調整をお願いしたいです。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

シュー様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はカットだけになりましたね。

パーマの部分の残り具合など見てカットだけでいけるか、パーマも必要なのかはまたアドバイスさせていただきますのでお気軽にご相談くださいませ。

ヘアスタイルも喜んでもらえてとても嬉しいです。
    また次回も気に入ってもらえるよう頑張りますね。

藤原 純

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 15:39:43.0

しばらく忙しくていけず、伸びっぱなし、毛先バサバサの状態でカットをお願いしました。初めて今回のスタイリストさんに担当してもらいました。傷んだ毛先を取り除いてもらい、丁寧にカット、シャンプー、ブローをしてもらったら手触り全然変わりました。今回も推しの子にシャンプーしてもらい、気持ち良すぎて意識半分飛んでました。毎回カットに行く時はシャンプータイムが一番楽しみです。
    髪を乾かしてもらう時のブラッシングとドライヤーも髪をとても丁寧に扱ってくれるので、いつも安心してお任せできます。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

のり様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)

初めて私が担当させていただきましたが、満足していただき良かったです。
    代わりを務めさせていただきありがとうございます!
    推しの子のシャンプーは最高ですよね!
    また次回も推しの子とお待ちしております(^^)/

片桐 朱梨沙

• みうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 21:46:32.0

今回リタッチをお願いしました
    綺麗に染めて頂きありがとうございます。
    カットも希望通りにして頂きました。
    又宜しくお願い致します

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

みう様、先日はご来店くださりありがとうございました。

ホリスティックカラーでのリタッチでとても綺麗に染まりましたね。
    ホリスティックカラーで染めることで髪や頭皮のダメージを抑えながらカラーすることができ、「そもそも傷ませない施術」となっております。

カットも喜んでもらえてとても嬉しいです。
    またご要望をお聞かせいただきましたら似合うように切らせていただきますね。

藤原 純

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 02:35:52.0

シャンプーもきもちよくて、
    今回もカラー綺麗にしていただきありがとうございます。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

まゆ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

シャンプーはアシスタントが担当させていただいたのですが、
    満足して頂き嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂き良かったです!

片桐 朱梨沙

• ぁみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 12:53:38.0

この美容室は、ホリスティックカラーが驚くほど痛まず、髪がしっとりとした仕上がりに。スタッフの丁寧な対応も嬉しかったです。寄り添い方が感動的!また利用したいと思います。

[大人気1、2月限定]透明感抜群カラー+カット+美潤Tr+マイクロバブル \8800

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

ぁみ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

ホリスティックの魅力を感じて頂き嬉しいです!
    ホリスティックカラーはカラーをしただけなのにトリートメントをしたかのような
    手触り、ツヤが出てくる特徴があります!
    お客様に寄り添った接客を意識している良かったです♪

片桐 朱梨沙

• じゅんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:59:51.0

縮毛矯正の施術&カラー&カットにアシスタント方の対応!全てに大満足でした^_^
    お気に入りで使ってるリトルのシャンプー、トリートメントてのあ相性も良いみたいで、ツルツルピカピカで褒められヘアーです
    次回もよろしくおねがいします^_^

最高峰☆ホリスティック縮毛矯正+ホリスティックカラー+カット+美潤Tr/23100

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

じゅんちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はカット、矯正、カラーとフルコースのメニューお疲れ様でした。
    仕上がりもとても綺麗で僕も嬉しくなりました。

当店の美髪矯正(ホリスティック矯正)は従来の矯正よりも格段にダメージを抑えながら、うねりやパサつきの原因となる髪の形状を綺麗に整形し、柔らかなストレートヘアを実現することができます。
    カラーも同様に頭皮や髪のダメージや老化を抑えながら染めることができるカラーとなっております。
    リトルのシャンプーなどとも相性はいいと思いますのでホームケアも頑張ってくださるとより良い髪質になりますので一緒に綺麗な髪を創っていきましょう。

アシスタントのことも褒めてくださりありがとうございました。
    担当した者にお伝えしたらとても喜んでいました。

藤原 純

• ruru!さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 19:16:49.0

お世話になりました
    ダメージも気にして頂き安心してお任せできました。おかげでサラサラ~

シャンプーもマッサージも気持ちよかったです
    次回はもう一段階明るくしたいと思います

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

ruru!様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

縮毛矯正、カラーも今の毛髪科学で一番傷ませない方法でさせていただいたので、
    満足していただき嬉しいです!
    シャンプーやマッサージはアシスタントがさせていただいたのですが、
    喜んで頂き良かったです♪

次回はカラーを明るくさせて頂きます!
    またカウンセリングの時に詳しくお伺いしますね!
    次回もお待ちしております♪

片桐 朱梨沙

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 19:21:52.0

今回はカラーのみお願いしました。
    カラーが久しぶりでメニューの違いなどがわからなかったのですが、丁寧に説明もしてくださり、要望通りに暗めで仕上げていただきました。カラーの後も髪がサラサラでいい感じに仕上げていただけてよかったです。次回はまたカットでお伺いしようと思います。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

aki様、先日はご来店くださりありがとうございました。

カラー気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    とても綺麗なカラーになりましたね。
    ホリスティックカラーは現在の毛髪科学で最もダメージを抑えることが出来るカラーとなっており、デトックスホリスティックカラーはマイクロバブル洗浄付きとなっております。
    マイクロバブル洗浄を使用することで頭皮や髪の汚れを落とし、さらに補水効果もあるので髪の水分量が上がります。

またわからないメニューがあればお気軽におっしゃってくださいね。
    aki様とのお話も楽しかったのでまたお会いできるのを楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

藤原 純

• まいまいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-14 22:21:27.0

私がうまく希望を伝えられず翌日にお直しをお願いしたのですが、忙しい間を縫って丁寧に希望を聞き、満足のいくスタイルに仕上げてくださりました。嫌な顔ひとつせず最後まで接客してくださり、とてもありがたかったです。これからも通わせていただきます!

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

まいまい様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

こちらこそ、先日はお忙しい中2日連続でご来店して頂きありがとうございます。
    私のカウンセリング不足なので申し訳ございません。
    最後は満足して頂きよかったです。
    次回は1回で満足して頂けるように精進しますので、
    またのご来店待ちしております♪

片桐 朱梨沙

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-13 20:25:11.0

何度も利用していますが、丁寧な接客で心地よい雰囲気です。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、こちらの要望のニュアンスも汲み取ってくれて、満足のいく仕上がりになりました。

また、嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

丁寧な接客、雰囲気作りはスタッフ一同意識しているところなので
    嬉しいです♪
    まゆ様の理想を考えて施術させて頂いたので満足して頂き良かったです!

やりにくい点などございましたら、お気軽に教えて頂けると嬉しいです!

片桐 朱梨沙

• みささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 04:03:09.0

写真の通りにして頂きとても満足することが出来ました!

色持ちアップ☆ 透明感シルクカラー+Aujuaトリートメント ¥8800

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

みさ様、先日は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

写真通りのカラーになり、満足して頂き良かったです♪
    また、大切な日のカラーを任せて頂きありがとございます!
    素敵な一日になる事を願っています!

片桐 朱梨沙

• はーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 17:44:24.0

先日はありがとうございました。急遽伸ばしっぱなしだった前髪のカットも快く施術してくださり、大変助かりました。おかげで今とてもストレスフリーです。全体の髪の毛も柔らかくまとまり調子いいです!ドリンクサービスも嬉しかったです。^ ^またお伺いします。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

はーちゃん様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はウルトワトリートメントと前髪カットでしたね。

水素とコラーゲンを使用したウルトワトリートメント。
    ダメージの補修だけでなく、髪の水分量もあがり業界でも話題のトリートメントとなっております。
    サラサラになるのはもちろん、クセの収まりや艶感も向上し、
    お客様からも1番持ちのいいトリートメントと言ってくださっています。

前髪もいい感じになりましたね。
    はーちゃん様の生えクセに合わせて切らせていただきましたので収まりもいいと思います。

藤原 純

• ふぇいぶるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:25.0

今回は縮毛矯正からのカットをして頂きました!後ろ側も理想のラインになってとても満足です!

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

ふぇいぶる様、先日はご来店くださりありがとうございました。

今回はホリスティック縮毛矯正とカットでしたね。
    柔らかく自然なストレートになりとても艶が出ましたね。

カットはようやく理想のラインになりましたね。

ふぇいぶる様の生え癖はカットが難しく、ラインが乱れやすいので是非今後もお任せいただければ幸いです。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

藤原 純

• シューさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 11:22:10.0

前回マッシュヘアにパーマをあてていただいた者です。
    前回はパーマを当てるには少し長さが足りなかったにも関わらず非常に良い具合にしてくださり、満足な仕上がりだったためリピートさせていただきました。
    今回は伸びて野暮ったくなってしまったので調整のカットだけでしたが、オーダーとおりの完璧な仕上がりにしていただきました。
    次回以降はパーマが取れ始めると思うのでパーマを当て直すかどうかは相談させていただきたいと思います。

Inity 少路【アイニティ ショウジ】からの返信コメント

シュー様、先日はご来店くださりありがとうございました。

前回も今回も満足のいくヘアスタイルを提供できてとても嬉しく思います。

今回はご希望のヘアスタイルに対して長さがまだ足りなかったので、メンテナンスのカットをさせていただきました。

ご来店のタイミングもあると思いますが、次回はパーマをかけてもいいかなと思いますのでまたご相談くださいませ。

この度は口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-12-31 20:48:44.0

先日は有難うございました!
    とても仕上がりに満足しております!
    手触りが良くなり、周りからも凄く褒められて
    嬉しいです!
    また次回も宜しくお願い致します!

また、嬉しい口コミをご投稿下さり、感謝を申し上げます。

水素のカラーをさせて頂いたのでエイジングケアはもちろん、
    ヘアケアも出来るカラーになっているので
    喜んでいただき嬉しいです♪
    これからも周りに褒めてもらえる髪の毛を継続していきましょう♪

片桐 朱梨沙

アイニティ 少路(Inity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー