4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. カラーラバー 日吉(color lover)  >

カラー専門店 color lover 日吉

カラーセンモンテン カラーラバー ヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-4-18 平林ビルB1F
  • 東急東横線 日吉駅より徒歩3分 [髪質改善トリートメント/イルミナカラー/オージュア]
  • Hitomiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 19:10:16.0

イルミナの全体染に、オイルスパを追加。オイルは、4種類ある香りの中から今回はラベンダーを選択。香りと、頭皮から首筋までのマッサージと、ハンドシャンプーで、とても気持ち良くて病みつきになる癒しの時間でした。施術後に起き上がると視界もスッキリ。また他の3種類のオイルでも試したくなりました!

カラー専門店 color lover 日吉からの返信コメント

Hitomi様

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

オイルスパは至福の時間になりますよね♪
    お時間のある時には是非他の香りもお試しください!

COLORLOVER日吉 なみひら

• ウータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:36:40.0

丁寧な対応で、仕上がりも満足しました。ありがとうございました。

【\2200off】髪質改善Aujuaインメトリィのみ\9,900→\7,700

ウータン様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    COLORLOVER日吉 加藤

• きなこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 20:04:56.0

いつも手早く丁寧な施術ありがとうございます。
    しっとり艶々な仕上がりに大変満足です。
    Aujuaのトリートメントや自宅用のケア用品まで詳しい説明もありがとうございました。色々試していきたいと思います。

時間限定☆リタッチ+髪質改善Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\6534~

きなこ様

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

しっかりホームケアも使って頂いているので、
    髪の状態すごく良いです♪

引き続き継続していきましょう☆
    また何なりとご相談ください!来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• shabbychicさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 15:31:25.0

いつも手際よく染めていただき、シャンプーも
    丁寧で嬉しいです。
    白髪がすぐに目立ってきてしまうので
    また近いうちにおじゃまさせて頂きますね。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

shabbychic様

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    こちらこそ毎回楽しい時間をありがとうございます。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• てりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:01:27.0

今日もとても綺麗に仕上げてくださいましてどうもありがとうございました。カラーについて親身になって相談に乗ってくださり、またハイライト等についても教えていただきました。お店も広く、まだコロナ禍も続く中、とても安心して過ごせました。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【迷ったらコレ!当日相談OK】リタッチカラー+トリートメント¥6534~

てり様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    キレイに仕上り安心しております♪
    髪のお悩みなど、お気軽にご相談ください。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 14:12:37.0

理想通りのカラーにしていただかなました。
    自動シャンプーもとても気持ちよかったです。
    次回はまた別のカラーでお願いしたいと思います!

【初~3回目までOK】イルミナフルカラ-+Aujua7stepTR+頭皮ケア30%OFF

K樣

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    オートシャンプーも気持ちよいですよね♪
    次回は春色カラーにしましょう(^^)またご相談くださいね!

是非またのご来店心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• そうママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 09:08:12.0

楽しいトークと信頼の技術でリラックスして過ごせました!

そうママ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    こちらこそ毎回お話が楽しくてあっという間ですね!
    リフレッシュしにいつでもお越しくださいね。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• ぼのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 23:39:57.0

リタッチで伺いました。手早く施術して貰えるので、時間にあまり余裕が無くても安心してお願い出来て助かっています。
    Aujuaのヘアミルクとオイルで艶艶な仕上がりになります。

ぼのちゃん様

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

今度お時間のある時にハイライトがっつり入れて、立体感復活させましょうね♪
    また何なりとご相談ください☆

来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• ひろちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 01:20:39.0

急に時間が空いて予約が取れたのでお伺いしました。
    季節問わず乾燥が気になりますが、トリートメントを
    リタッチの時に定期的にする事で蘇る気がします。

【髪質改善】イルミナリタッチ+Aujua4STEPトリートメント\8910→\7425

ひろちゃん様

Aujuaトリートメントは続けていただくと更に
    持続力アップしますのでおすすめのトリートメントです。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• リーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 21:23:24.0

久しぶりに伺いました。変わらずサロンの雰囲気が良く仕上がりも良く満足しました。またよろしくお願いいたします。

時間限定☆イルミナリタッチ+Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\7425~

リー様

先日はご利用頂きましてありがとうございます。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただければと思います♪

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• yuri18さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 23:36:31.0

今回もリタッチでお世話になり、綺麗に色が入り大満足です。レプロナイザーも購入できて嬉しいです!

yuri18様

喜んで頂けて嬉しく思います。
    ドライヤーのご購入もありがとうございます。
    毎日使うのが楽しみですね♪

COLORLOVER日吉

• きょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:05:59.0

今回も季節にあったアドバイスでうるつやになりました♪ありがとうございます♪

【2月限定】リタッチ+Aujua4STEPトリートメント+キューティクルケア\7084~

きょん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回は季節のお悩みをプラスしたAujuaトリートメントでしたね。
    いつもよりコーティングされているので花粉症対策にいいですよ♪

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• ひろこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 20:33:11.0

地肌のトリートメントと艶髪コーティングをオプションで追加しましたが、とても良い感じです。やはりやるのとやらないのとでは全然カラーの持ちが違うと思います。

ひろこちゃん様
    先日もご来店頂きましてありがとうございます!
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。
    ホコリや花粉もブロックしてくれるのでおススメです!
    好評頂いており、3月もクーポンありますので是非またお試しください♪またのご来店心よりお待ちしております。

• kediさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:24:50.0

久しぶりに伺いました。
    カラー剤やトリートメントの選択も親身になって一緒に選んでくださり、また体調に考慮したお声がけも程よいタイミングでくださったので、安心感かつ元気をいただきながら時間を過ごせました。
    ショートカットにしてスタイル維持かつ白髪が気になりはじめたのもあって、数年間別の美容院でまとめてカットとカラーをしていましたが、カットとカラーのタイミングをあえてずらしてカラーラバーさんに通う選択もアリかも、、、。
    トリートメント効果長持ちすると良いなぁ。それ次第かもしれません(*^^*)

kedi様

Aujuaトリートメントは続けていただくと更に
    持続力アップしますのでおすすめのトリートメントです。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• きんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:23.0

スピーディーで綺麗にカラーしてもらいました。
    今回はツヤ&花粉よけトリートメントをしてもらったので、少しでも花粉がつかないことを期待してます!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいコメントも重ねてお礼申し上げます。
    今回のトリートメントは花粉やほこりもブロックしてくれるので少しでも効果を感じてもらえたら嬉しいです!

• ぱこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:38:20.0

いつもきめ細やかなハイライトと、別人のような髪質にしていただき、本当にありがとうございます。
    またお世話になります!

【人気白髪ぼかし☆カラーをもっと楽しく】全体染+ハーフハイライト \11550~

ぱこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    今回はハイライトとトリートメントでツヤツヤでしたね。
    喜んで頂けて嬉しく思います♪
    次回は春らしいお色のご提案をさせて頂ければと思います。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• まなさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 20:40:59.0

Aujvaのトリートメントが気に入って、お世話になってます。
    今回も仕上がりがツヤツヤの髪になり、とても満足です。
    髪質に合ったアドバイスもしてもらえるので、とても有難いです。
    また次回もどうぞ宜しくお願いします。
    有難うございました。

【好評☆2200円OFF】髪質改善10STEPオージュア&イルミナカラー\9350~

まな様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^-^*)
    また素敵な口コミも重ねてお礼申し上げます。

今回も素敵なお色に安心しております。
    季節やお悩みに合わせてオージュアのトリートメントの組み合わせを
    変えていくご提案をさせて頂いております。

お気軽にご相談下さい♪
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

COLORLOVER日吉 加藤

• 黄色いパンジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 20:09:36.0

いつ伺っても清潔感のある店内で、気持ちよく施術してもらえます。テキパキとされているので、時間も読みやすく次の予定も入れやすいです。
    Aujuaのトリートメントがとても気に入っているので、定期的に持ち帰りが出来るコースでお願いしています。
    髪質や季節でアドバイスも頂く事が出来るので安心です。

黄色いパンジー樣

先日もご来店頂きましてありがとうございます!

最後のお仕上げをご自身でお任せしているので、
    時間の調整はより、しやすいかと思います(^^)

Aujuaのホームケア付きのコースはお得ですよね♪
    また湿度が出始めた頃に無くなってくるでしょうから、ご相談くださいね!

また来月もご来店心よりお待ちしております。

COLORLOVER日吉 なみひら

• チュチュさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 12:34:59.0

トリートメントをして気持ち良かったです。

【髪質改善】イルミナリタッチ+Aujua4stepTR+頭皮ケア\9350→\6545

チュチュ様。

いつもカラーラバー日吉店ご利用下さり
    有り難うございます。
    久々のお染めでしたが
    お染まり具合はいかがでしょうか。
    トリートメントの感想も嬉しいお言葉、
    有り難うございます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

colorlover日吉店 渡辺

• ひよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 11:56:10.0

久しぶりに行きました。変わらずテキパキと手際の良い仕事と接客でした。今回は乾燥とごわつきが気になっていたので、髪質改善A
    ujua4stepトリートメントを試してみました。ドライヤー前の濡れ髪のときからあきらかに違う柔らかい髪になり、当日、翌日も雨でしたが広がらず、アホ毛も収まってきれいにまとまっています。また近いうちに利用したいです。

ひよちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

口コミ投稿もありがとうございます。

Aujuaトリートメント、気に入っていただけて嬉しく思います!

続けていただくとより髪に柔らかさがでますので、是非今後も続けていただけたら

と思います。

COLORLOVER日吉 清水

• やこちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 18:08:30.0

いつもオーガニックカラーでリタッチをお願いしています。オーガニックなので痛みも少なく、色も気に入っていて周りからもいい色と褒められます。オーガニックだと髪の傷みも少なく、またこちらで教えていただき購入したリファのドライヤー(すでに2代目)がとても良くて髪質も改善されてきたような気がします。お友達からも何のシャンプー使っているのかと聞かれたりするくらい良くなり嬉しいです♪

やこちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またこの度は嬉しいコメントもありがとうございました!

カラーラバーで使用させていただいているオーガニックの薬剤、
    お色や染め心地を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    やこちん様の雰囲気にお似合いですごく綺麗な色合いだと思います!

ReFaのドライヤーもご愛用ありがとうございます。
    今後も使ってみたいものなどございましたらどんどん体験なさって下さいね!

次回もやこちん様のご来店を心よりお待ちしております♪

日吉店 村瀬

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:47:01.0

最初から最後まで丁寧に接客いただきました。
    仕上がりも満足です!
    カラー専門店は初めてでしたが自分的にも大満足な仕上がりでした。ありがとうございます!またお世話になりたいと思います^^

【2月新規限定】イルミナカラー+10STEPオージュア+ホームケア付30%OFF

はる樣

先日はご来店頂きましてありがとうございます。

髪のお悩みなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね。

COLORLOVER日吉  清水

• クローバーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 02:02:26.0

もう少し安いと嬉しいですが、仕上がりも、短い時間め終わるのも、満足しています。

時間限定!オーガニックリタッチ+Aujua4stepトリートメント+α選べるケア\7425

クローバー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今後もご満足いただけるように努めてまいりますので
    よろしくお願いいたします。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• マウスさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:47:28.0

なかなか時間がとれず、久しぶりに伺いました。カラーの色味も綺麗に合わせて頂き、トリートメントも髪の状態で選べるので、艶が出て手触りも良くなりました。ドライヤーの前後にオイルやクリームを好みで使えるのも嬉しいです。

マウス様

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    アウトバストリートメントも色々とお試し頂けたらと思います。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• えりちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 18:20:47.0

今回も髪の状態に合わせてカラーやトリートメントの種類を色々と提案して頂けて嬉しかったです。
    いつも指名はしませんが、どなたもとても感じ良く接してくれるので居心地が良いです。

えりちん様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

喜んで頂き、こちらも嬉しく思います!
    これから春に向けて、また髪色変えてもよいかもしれませんね♪
    また何なりとご相談ください(^^)

来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• さえこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 17:38:01.0

定期的に通わせていただいています。
    皮膚が弱いためいろいろご相談させていただき、今回は根元はオーガニック、毛先はイルミナでカラーしていただきました。

おかげで痒みも少なく、色も今までどおりになりました。
    いつもきちんと相談にのってくださり感謝しています。
    また伺います。

さえこ様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    花粉の時期で頭皮も敏感になっておりますので、
    その時のコンディションでカラー剤を選ばせて
    頂ければと思います。
    お気軽にご相談くださいね。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• vivienneさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:40:47.0

いつもお世話になっています。
    今回は、来店ポイントが貯まったので、同じ料金でワンランク上のトリートメントをしていただぎした!
    Aujvaのトリートメントは本当は最高で、ツヤツヤの髪になって帰れるところも嬉しいし、最後のオイルも今の自分の髪に必要なものをたくさんの種類の中から選んでくれるのでいつも満足!
    他の美容室では絶対にしてもらえないから、ここでしかカラーもトリートメントもできません(笑)
    次の用事があって時間がギリギリになってしまい、本当はセルフブローなところを一緒に乾かしてもらい、すいませんでした。
    そんな心遣いも私はとても居心地がいいです。

【お得】オ-ガニックリタッチ+Aujua4stepトリ-トメント+頭皮ケア\8800→\7975

vivienne様

毎月のご来店と口コミの投稿もありがとうございます!

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!

Aujuaはやめられなくなります(笑)
    これがまさに沼ということですね☆

お仕上がりの時間の希望がある時は遠慮なくお申し付けください!
    こちらも最初にお待たせしてしまったので、お時間おしてしまい、申し訳ございませんでした。

また来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• チーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 20:08:24.0

いつもながら安心して、おまかせ出来るのは、本当にほっとします。意外と知ってるつもりのドライヤーのかけ方だったり、アドバイス頂けるのは、嬉しい事です。髪質に合わせてケアだったり、きちんと提案頂ける事は有難い。

【人気!ファッションカラーも白髪ぼかしも】全体染め+フルハイライト\14300~

チー様

毎月のご来店と口コミの投稿有り難うございます。

そう仰って頂き、大変嬉しく思います!
    今回一緒にセルフブローを手伝わせて頂いたことで、
    きれいにおさまるドライヤーのかけ方は意外と知らない方が多いかもしれないと感じました。

今後ともお客様一人一人に合わせたケアをご提案させていただきます☆
    また来月もご来店を心よりお待ちしております!

COLORLOVER日吉 なみひら

• ねこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 16:54:41.0

今回もリタッチをお願いしました。生え際や髪の分け目など、気になっていた所が綺麗に染まると気分も上がります ♪ 来月は全体を染めて貰おうと思っていますので、またアドバイスをお願いします!

ねこ様

喜んで頂けて嬉しく思います♪
    次回のフルカラーは春らしいお色のご提案をさせて
    頂ければと思います。

COLORLOVER日吉 ヨノキ

• mi-chanさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 08:57:58.0

初めて伺いました。自動シャンプーも、セルフブローも、オージュアも初体験でしたが、満足しています。カラーは丁寧かつ手際良く施術してもらいました。7ステップが気に入ったのでシャンプートリートメントも購入してみました。次回は10ステップにチャレンジしてみたいです。

【髪質改善人気NO,1】イルミナフルカラ-+Aujua7stepTR+頭皮ケア\12100→\8470

mi-chan様

口コミの投稿もありがとうございます。

10STEPもオススメですので、是非お試し頂けたらと思います。

COLORLOVER日吉 清水

カラーラバー 日吉(color lover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー