普段のスタイリングについても教わりながら、素敵な仕上がりにしてもらいました!自分の希望した髪型を再現してもらえて、すごい可愛いし気に入ってます!またお願いします!
【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
ふチャン 様
また、お忙しい中口コミのご協力ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけてとても光栄です(TT)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
sakura
忙しいそうでしたが
シールエクステの付け方を
提案してもらい
良かったです
新人の女の子がシールエクステつけると
痛かったです
スタイリストスタッフを増やしたら
良いと思います
今回は2ブリーチ+カラーとカットをお願いしました。
綺麗なラベンダーカラーから色落ちも希望通り綺麗なグレーになっていて、色落ちの経過を見るのが楽しいです。
カットも顔周りがスッキリ見える形で、とても気に入っています。
技術も値段も満足です。
接客も丁寧で上手でした。
とても感じのいい接客でリラックスできました。
髪色も希望より少し明るめですが、事前に丁寧に説明していただいたので問題なかったです。
またタイミングが合えば伺いたいです。
【うる艶仕上げ】オートクチュールカラー+オージュア2stepトリートメント
可愛く巻いてくださったおかげで楽しくお出かけできました!
ヘアセット
今回いつも指名させていただいているスタイリストさんではない方にややっていただきました!
めちゃめちゃ上手です!
色落ちもなく、前髪もなりたい形にしていただきました。
最後の仕上げの巻きをやってくれた男の子もすごく上手でどの方にやっていただいても信頼安心でお任せできます。
また来月よろしくお願いします(^ー^)
初めて伺いましたが、丁寧な対応で、仕上がりもとても良くて大変満足しています。ありがとうございました。
【広がりゼロへ】コスメ縮毛ストレート+ハホニコTr ¥19840⇒¥9980
縮毛矯正
とっても可愛い髪色にして下さりありがとうございました!
【新規人気No.1】透明感カラー+似合わせカット+ハホニコ保湿Tr ¥8900
友人の結婚式に参列するのに初めて利用しました。出たい時間をまず確認されました!
2つの髪型で迷ってしまい、相談したところしっかり相談に乗ってくださいました!
丁寧で、高さの確認や後れ毛や横毛の巻き方など細かいところにもしっかり気を配って要望を聞いてくれました。
スプレーかオイル、ジェルのスタイリング剤についても要望があるか聞いてくださいました!
セット中も話もしてくださいますし、楽しく過ごせて、仕上がりも大満足です!また何かあればお世話になりたいと思ってます。
【結婚式やパーティーに♪】ヘアセット、アップセット ¥3500
ヘアセット
かえぴょん様
先日は大切なご友人様のご結婚式に向けてご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
迷われていたヘアセットも、ご相談しながら決められて良かったです。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
また特別なご予定の際は、ぜひお手伝いさせてください!
himari
良かった。
希望通りのカラーに染めていただきました。
担当スタイリストさんのフレンドリーな人柄と、経験豊富な対応がとても良かったです!また日本に帰国の際はよろしくお願いします:) Highly recommended AAA+++
【脱・白髪染め】白髪ぼかしハイライト¥10900
今回も丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。
私の髪の癖や好みをよく分かってくださっているので、毎回安心してお任せできます。
仕上がりもとても綺麗で今回も大満足です。またよろしくお願いします!
初めてのカラーで分からないことだらけでしたが、詳しいところまで相談に乗ってくださり、安心して施術をおまかせする事ができました。
予算の中で色々と考えてくださり、そういった点もとても有難かったです。
仕上げてすぐの色もきれいでしたが、数日経って若干色が落ちてもそれはそれでとてもいい色合いになり、大変満足しております。
今回もとても素敵なカラーに仕上げてもらえて大満足です。
相談も色々丁寧に聞いてくださり、とても感謝してます。
【ご来店が2回目、3回目の方限定】20%OFF! 詳細欄参照
ネイビーめっちゃ反響いいよ!
レイヤー外巻きいいかんじでゴージャスって褒められた
いつもありがとう!
【人気No.3♪】フルカラー+3StepハホニコTR+デサインカット
いつもかわいいスタッフさんに切ってもらっています。
こちらのスタッフさんカットがとても上手で、カラーもとても馴染みが良くかつ、金額も良心的でいつも楽しい時間を過ごせています。
また事情があり子供をいつも連れて行っているのですが、それに対応もしていただき助かっております。
また次もよろしくお願いします。
保湿Tr+cut+ILLUMINAorN.カラー ¥9900
本当に丁寧な施術で相談をしながらカットしていただけて理想に近いものにしていただけました!担当スタイリストさんとのお話も楽しくとても良い時間になりました。
【学割U24】デザインカット ¥4600→¥3680
クチコミありがとうございます!
一緒に相談しながら理想に近づけられてよかったです♪
お話も楽しくて、僕もあっという間でした!
また気分変えたい時やメンテナンスしたい時は、いつでも任せてくださいね。次回もお待ちしてます!
イメージ通りの色になってよかったです。
【期間限定☆】オートクチュールカラー+ハホニコ保湿Tr ¥7600→¥5900
初めて行かせてもらいました。なんとなく選んだサロンでしたが、仕上がりが良くて満足です。忙しい中ありがとうございました!
【サラ艶♪】オーダーメイド縮毛矯正+デザインカット ¥18000→¥15000
初めて行きましたがお店の雰囲気と担当してくださる方がとっても優しい人ばかりでとても良かったです!!
縮毛矯正をしましたが仕上がりも綺麗で満足出来ます!!
初めて伺いましたが、理想通りでとても可愛いデザインカラーにしてくださってとても良かったです!またお願いします!
丁寧にカウンセリングしていただき、すっごく髪の毛可愛くなりました!髪の巻き方も教えていただき、これから練習してお姉さん達みたいに上手くなりたいです。ぜひまた来店したいです。ありがとうございました!
【日頃のダメージケアに!】3StepハホニコTR+デザインカット ¥8000→¥6400
たくさんのメニューを1日にオーダーしたにもかかわらず、素敵にしていただけました。
【肩くらいの長さの方に♪】フルカラー+最高級人毛シールエク50本 ¥20500
カラー、縮毛矯正、エクステ
カットも雰囲気も良かったです!
丁寧に接客していただきありがとうございました!
メンズ限定【クイックスパ付き】デザインカット+シャンプー¥3300
カットも雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
こちらこそ、楽しくお話ししながら担当させていただけてよかったです!
またいつでも気軽に来てくださいね。次回もお待ちしてます!
髪をあまり痛めず、そして丁寧にカラー等していただけました!金額や、接客、雰囲気全て最高でまた来店したいです
笑顔で丁寧に対応してくれた。
こっちでわからないことは細かく説明してくれました。
オススメします!
そう言っていただけて本当に嬉しいです♪
わからないところは安心して任せてもらえるよう、これからも丁寧に説明していきますね。
また気になった時はいつでも来てください!お待ちしてます!
あゆむ
いつも丁寧な接客と楽しい会話で美容院に行くのを楽しみにさせて頂いてます!今回もリタッチとカラー、カット、トリートメントして頂きました!とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
今回は黒染めをお願いしました!すごく手際よく丁寧に仕上げていただけて満足です!また次もよろしくお願いします!
ラビス クローバー(Lovis clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー