4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ラビス クローバー(Lovis clover)  >

Lovis clover

ラビス クローバー

• 埼玉県熊谷市筑波2-50-1 Center Field Kumagaya 1F
  • JR熊谷駅北口 徒歩1分【熊谷/エクステ/ダブルカラー/縮毛矯正/ハイライト】

はむむにゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:42:55.0

初めて利用させて頂きましたが、染まりづらい髪、毛量が多い、更には日曜日でご多忙にも関わらず、皆さん凄く親切丁寧に接客をして頂き大変感謝致しました。
    美容師さんは、1時的に変更になっても、本当に親切丁寧です。

駅前なので、車で行く際は近くの有料駐車場に停めて行くので、降雨などの時は注意が必要ですが、その苦労を忘れさせてくれる位、気持ち良く退店出来ます。

もぉこちらにお世話になってしまうと、他店には行く気になりません。

まだ、行かれた事の無い方は、絶対におすすめです。

はむむにゃん様

先日は初ご来店ありがとうございました!

そして口コミ高評価共にとても嬉しいです(^^)
    当日はお店が混み合っており技術者が変わったりなど
    大変申し訳ありませんでした。
    ですが嫌な顔ひとつせず、皆んなと会話したり
    技術を褒めてくださったりなどとても感謝しております(^^)

次回の施術で目標のホワイト系完成させましょう!

Bane

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 19:36:45.0

今回もイメージ通りのカラーにして頂きとても満足です。

【ご相談用/詳細欄参照】カウンセリング後にあなたに最適なクーポンをご案内

• はなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 10:26:12.0

最初染めたい色も決まっていなくて
    わがままをたくさん言ってしまいましたが
    親身に相談に乗って下さりとても可愛い
    色になりました!髪を巻いてくださったり
    最後まで丁寧でまたお願いしたいです!
    初めてのブリーチ心配でしたが
    お願いして良かったです!

【最高の透明感♪】ブリーチonカラー ¥13200→¥9400

• みはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:32:11.0

今回パーマはせず、カットとカラー、シャンプートリートメントをして頂きました!

総じて大満足の仕上がりです。
    施術前のカウンセリングもとても丁寧で親身にして下さり、とても安心して施術をうけることができました。

カラーもお見せした通りの発色だし、カットも理想通りで、途中途中『もう少し切りますか?』など丁寧に確認して下さいました!また髪質に悩んでいたのですが、ご提案頂いたシャンプーで大分変わって感動しました!

いつも通っているサロンの予約が取れず、こちらに今回は初めて伺ったのですが、引き続きお世話になりたいと思えるスタイリストさんでした!

• まっちさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 19:17:47.0

今回かなりの期間が空いての利用させていただきました。
    カウンセリングもとても丁寧で、黒染め履歴があるのにも関わらず大満足な色にしていただいてとても嬉しいです。
    店内もとても綺麗でスタッフの皆さんとても丁寧な対応ですごく居心地の良い空間でした!

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:51:55.0

丁寧に仕上げていただきました。

• ビッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:49:08.0

良かったです。ありがとうございました。

【ダメージケアTr込み♪】白髪ぼかしハイライト    \10900

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 22:22:30.0

髪色を一緒に考えていただき可愛い色になりました!さらさらになって満足です!ありがとうございました!

• しみずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:35:33.0

いつも希望通りの色にしてくれます!!ありがとうございます。
    お話も楽しいし、なにより理想通りになるので毎月通います!

• はなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:09:59.0

内装がとてもかわいく、スタッフさんの雰囲気も良くて居心地が良かったです。
    カットとカラーで予約しましたが、染める色を具体的に決めていなかったのでカウンセリングを通して、結果的に満足のいく色にしてもらいました!カウンセリングでは施術後の発色の仕方や、ブリーチの有無など、結構詳しくアドバイスや説明をいただいたので安心して施術を受けることができました。
    次回も利用したいです!

イルミナorN.カラー+カット+保湿トリートメント

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 03:07:09.0

カットとカラーをお願いしました。
    カットはもちろん、カラーも沢山お話しながら一緒に考えてくれて、とても良い仕上がりにして頂きました。
    カットしながら好みを聞いてくれて、細かいところまで丁寧だったのが嬉しかったです。

Lovis cloverからの返信コメント

もも様先日はご来店ありがとうございました!

紹介で来ていただけてとても嬉しかったです!

カラーは上は暗くしながら、襟足をターコイズ系に染めさせて頂いております!
    カットでは表面の毛をかなり短めにさせて頂いて、襟足は長めに顔周りはウルフっぽくさせて頂いております!

かなりのイメチェンになりましたがその後髪色や、髪型いかがでしょうか?
    また次の時は相談させて頂きながらカラーやカットもやっていきましょう!

あゆむ

この度はご来店ありがとうございます!またお待ちしております!

• ももさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 14:02:24.0

過去一可愛い色味になりました!
    また伺います。ありがとうございました!

オートクチュールカラー+オージュア2stepトリートメント

もも様

先日ご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

その後髪の調子はいかがですか?

髪のことでお困りの際はいつでもお声だけください♪

oto

• ぬさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 03:45:06.0

丁寧なカウンセリングしていただきありがとうございました。
    希望通りのカラーになりました。
    ケア方法も細かく伝えてくれます。
    長時間の滞在でしたが不快な思いもせずに快適に過ごす事が出来ました。

ぬさん様

先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

その後髪の毛の事でお悩みあったらご相談下さい!

NANA

• るかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 20:14:41.0

いつもお話が楽しく、仕上がりも素敵で毎月楽しみの日です。

【肩くらいの長さの方に♪】フルカラー+最高級人毛シールエク60本 ¥22800

[施術メニュー] カラー、エクステ

るか様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

他のスタッフとも楽しい空間を作ってくださり嬉しく思います。

今後も仕上がりに満足していただけるように精進してまいります!

普段のケアや髪のことなどお困りの際はいつでもお声がけください♪

ota

• そめっちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:14:36.0

今回初めて予約させていただいたのですが気持ちのいい対応、接客でまた行きたいと思いました!お話しするのも楽しかったです!
    パーマを検討していたのですがブリーチをしていた事で今回は諦めましたが親身に相談にのってくださりありがとうございました!
    カット、カラーも満足のいく仕上がりで周りからも好評でした。
    また宜しくお願い致します。

そめっち様

先日はご来店頂きありがとうございます!

また口コミまでありがとうございます!

色味気に入って頂けてとても嬉しいです♪

またお困り事や分からない事ありましたら気軽にご相談ください!

NANA

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:27:02.0

とても優しく対応してくださり途中の会話も楽しかったです!!また、イメージ画像を一緒に検索してくれたり、アイディアを提案してくれたりとても助かりました!
    インナーとレイヤーが入っていたのですがそれに合わせて仕上げてくださりとても嬉しかったです♪
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!

【外国人風スタイルならこれ♪】3Dメッシュ+フルカラー ¥13200→¥9400

• ひのりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:10:13.0

今回初めて利用させて頂いたのですが、忙しい中にも関わらずどの方も優しく丁寧に接してくれて安心しました!
    最後に可愛く巻いてくださって満足です
    また機会があればお願いしたいです

【学割U24】デザインカット  ¥4600→¥3680

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:04:03.0

可愛く仕上げてもらいました!ありがとうございます♪

【前髪や自毛のボリュームUPに♪】最高級人毛シールエクステ10本 ¥4100

[施術メニュー] エクステ

あ様

先日ご来店いただきありがとうございます!

またお忙しい中口コミの投稿ありがとうございます☆

仕上がりに満足していただけて嬉しく思います!

エクステのことや髪のことでお困りの際はいつでもお声がけください!

是非またお待ちしております♪

ota

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:49:34.0

スタイリストさんもお客さんもとても多く賑やかな感じでした。他のお客さんとすごく近く鏡越しでも何度も目が合う感じが少し苦手でした。
    でも、スタイリストさん達はとても話しやすく、優しく丁寧に相談に乗っていただきました!
    仕上がりもとても気に入ってます!!!

Lovis cloverからの返信コメント

みさ様先日はご来店ありがとうございました!

インナーカラー入れさせて頂いて、ミルクティー系にさせて頂きました!
    隠せる範囲にさせて頂いて、下ろしてると見えにくいようにさせて頂いております
    その後髪色いかがでしょうか?

より1層接客の面も向上させて頂きますので、また、いつでも相談してください!

この度はご来店ありがとうございました!またのお越しお待ちしております!

• イチカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:03:34.0

縮毛矯正の希望として、初めて予約させていただきました。
    終始丁寧に対応していただき、とても快適に過ごすことができました。施術内容についても、施術中に丁寧に説明していただきました。
    仕上がりもとても綺麗にしていただき、とても満足感の高い縮毛矯正でした。
    お店の雰囲気もとても素晴らしかったです。
    また是非予約したいと思います。
    この度はありがとうございました!

【ブリーチ毛の方もOK】高濃度Tr使用♪95%ダメージレス縮毛矯正

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:20:13.0

ブログを見てカラーがとても上手そうだったのでお願いしました。
    凄くカラーも良くて、手触りも凄く良かったです!
    今度はもっと明るくしたい欲が強くなりました笑

色々な話をたくさんしたり、普段は美容院に行くと眠くなったりするのですが、楽しい時間を過ごせました。また宜しくお願いします!

保湿Tr+cut+ILLUMINAorN.カラー  \9900

むつみ様

ご来店いただきありがとうございました!!
    また口コミ投稿もありがとうございました♪♪

とてもお似合いでした!!
    明るい色も是非やりましょう☆

またのご来店をお待ちしております!

ゆうあ

• とあやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:42:55.0

久々に来店させていただきました。
    約1年ぶりに縮毛をかけたのですが、仕上がりがきれいで助かりました
    またよろしくお願いします

コスメ縮毛ストレート+ハホニコTr ¥19840⇒¥9980

• あたんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:40:00.0

2回目のリピートです!
    ピンクブラウンに染めて頂きました。安定の仕上がり完璧で、最後のヘアセットまで丁寧に仕上げてくれます!
    巻き方も教えてくれたり1個1個丁寧で、会話も楽しく行きつけの美容院になりました!1時間ほどの距離ですが行く価値しかないです!
    美容院で迷ってる方はめちゃくちゃにオススメします!

Lovis cloverからの返信コメント

あたんちゃん様今回は2回目のご来店ありがとうございました!

今回はブリーチでのびていた部分明るくさせて頂いて、ピンクブラウンにさせて頂きました!

お家でも、やりやすくできるように巻き方を伝えさせて頂いてますので、やってみてください!

また次からもいろんなカラーしましょう!

ありがとうございますまたのご来店楽しみにお待ちしております!

あゆむ

• リサさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 08:00:43.0

今回も素敵なカラーにしていただきありがとうございます!
    忙しい時間帯だったのか少し待ち時間はありましたが、自分は特に気になりませんでした。
    また利用させていただきます!

【日頃のダメージケアに!】3StepハホニコTR+デザインカット ¥8000→¥6400

• mさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 00:35:23.0

いつもカラーでお世話になってます
    カットも納得いくまで丁寧に対応して頂きました!カラーもカットも上手くてお話も楽しいので今回も仕上がり満足でした!ありがとうございました!

Lovis cloverからの返信コメント

m様いつもご来店ありがとうございます!

今回は毛量をしっかり減らさせて頂いて、扱いをしやすいようにカットさせて頂きました!

お家でのアイロンやドライヤーも楽になりましたでしょうか?

また次はカラーしましょう!またのご来店お待ちしております!

あゆむ

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 21:56:04.0

初めて来店しました。
    カラーを決めるのに悩んでいたのですが、色々提案してくださって親切に有難うございました。ヘアセットも綺麗で満足です!

【期間限定☆】オートクチュールカラー+ハホニコ保湿Tr ¥7600→¥5900

ゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

また口コミまでありがとうございます!

カラーの方喜んでいたたげて嬉しいです!

またお待ちしております!

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:54:58.0

自分がしたいカラーがブリーチありのカラーだったので今回のカラーは断念。急遽、カットのみしていただきました。
    カラーについてよくお話を聞いてくださってたりアドバイスを頂いたりしたので今後の参考にしたいと思います。

イルミナorN.カラー+カット+保湿トリートメント

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 17:16:49.0

沢山話しかけてもらいあっという間でした!

Lovis cloverからの返信コメント

まゆ様先日はご来店ありがとうございました!

カラーとカットでカラーは紫系にイメチェンさせて頂いて
    カットではふだんの扱いがしやすいようにカットさせて頂いております!

その後髪色や髪型いかがでしょうか!?

またこれから1ヶ月2ヶ月と根元が伸びてくると、リタッチしていくのがおすすめです!

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    またのお越しを心待ちにしております!

あゆむ

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-29 20:47:15.0

今回も綺麗にヘアセットしてもらいました。満足です。

[施術メニュー] ヘアセット

Lovis cloverからの返信コメント

よっちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます☆

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    その後髪の調子はいかがでしょうか?

次回も喜んで頂ける提案、施術ができるよう精進して参ります!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Miki

• まりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:07:30.0

仕上がりにとても満足しています。忙しい中、最後に綺麗な巻き髪をつくってくださり、ありがとうございました。とても親切にしていただきました。

Lovis cloverからの返信コメント

まり様先日はご来店ありがとうございました!

カラーでは暖色系のカラーにさせて頂き、カットも扱いしやすいようにさせて頂きました!
    最後は巻きで、動きが出るようにも仕上げさせて頂きました!
    その後髪色や髪型いかがでしょうか!?

この度はご来店ありがとうございました!またのお越しを心待ちにしております!
    あゆむ

ラビス クローバー(Lovis clover)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー