4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. 美容室 ティアナ ココ(TIEANA.COCO)  >

美容室 TIEANA.COCO

ビヨウシツ ティアナ ココ

• 千葉県山武市埴谷1773-7
  • JR総武本線 日向駅 車5分
    4.2
    4.1
    3.9
  • カズさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 11:36:27.0

気になっていた髪をカット、カラーリングしてすっきりしました。
    丁寧なカット、カラーリングに満足です。
    今度はあまり間をあけずに行きたいと思いました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    今年も残り数日となりました

気持ちよく年明けを迎えられたら嬉しく思います。
    来年もよろしくお願いします。

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-22 23:51:50.0

外観も内装も素敵で、接客も気さくで初めて来た感じがしませんでした。娘は、今まで行った美容院で1番良かった!と嬉しそうでした。
    丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    明日はクリスマスですね!
    楽しい1日でありますように

• かし・ω・さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 17:09:27.0

インナーカラーのご相談をさせて頂き
    理想以上の仕上がりで綺麗なお色にしていただけて嬉しいです。
    また、普段子供といると1人時間がないので美容室では静かに過ごすのが好きな方なので、久しぶりにのんびり過ごせました
    またお願いします♪

インナーカラーのみ(ブリーチあり)・ M¥9680~→¥7740~

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    綺麗な色が出て、良かったですね
    お子様と一緒に毎日を楽しんでください
    髪の毛はこれからもサポートさせて頂きたいので、よろしくお願いします。

• さとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 17:58:09.0

とても良い感じにしていただけてほんとうにありがとうございます。キムタクの話しに感銘を受けました。
    何か、髪も心もスッキリしました。またぜひ行きたいです。

グレーカラー(2タッチ)+似合わせカット \10450→\8690

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

こんにちは、先日はご来店ありがとうございました。
    リフレッシュ出来て本当に良かったです。
    私もいつもお客様とスタッフに支えられ、
    毎日楽しく仕事をさせてもらってます。
    感謝の気持ちを忘れずにこれからも頑張っていきたい思います。

• たえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 07:26:26.0

先日は、息子のカットをして頂きありがとうございました。また、お願いしたいと思います。

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

こんにちは!先日はご来店ありがとうございました。
    お子様の成長が楽しみですね。

• きょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-06 00:25:06.0

前回のパーマの際は縮毛後で相当傷んでたので部分的なもので横とか上の方はかけなかったですがそれでも十分ウェーブヘアを堪能しましたが今回全体的にかけてもらいとても満足です。
    コテなど何も使わずともムースとオイルでウェーブがクルクルと可愛くできてます^^
    朝も起きてから5分とかからずセット完了です。
    頭のマッサージとトリートメントも癖になりそうなくらい気持ちよくて大ファンです。
    また来月行かせていただきますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

ご愛顧いただきありがとうございます。
    縮毛矯正とパーマの相性はとても心配でしたが、思った以上の仕上がりで安心しました。
    きょん様の日頃のお手入れが行き届いているのでありがたく思います。

• まゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-03 00:46:14.0

いつも丁寧な接客と心遣い感謝しております。
    今まで行った美容室の中でダントツ1番です♪
    今回も要望をしっかり聞いてくださり自分が考えてたヘアスタイル以上に素敵に仕上がり大変満足しております。
    次回もまたよろしくお願いします(*^^*)

外国人風ダブルカラーOrバレイヤ―ジュ+似合わせカットS¥18700→ S¥15730

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    インナーカラーのブルーが凄く綺麗に出て似合ってました。
    私もまゆさんの笑顔に癒されてます
    またのご利用をお待ちしております。

• れいにゃんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-29 03:42:19.0

友達にブリーチをしてもらい
    すごい汚いまばらな色で施術をしてもらって
    ほぼほぼやりたい色は諦めていたのですが
    ポイントポイントでブリーチを頑張って頂いて
    想像以上に綺麗なグレーに出来て凄く感謝してます!
    お忙しい中ありがとうございました、!

似合わせデザインカット(シャンプー・ブロー付) \3850→\3080

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

グレーは一度はやってみたい憧れのカラーですよね。
    是非、又チャレンジしたいカラーがありましたらご連絡お待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-22 17:52:40.0

とても丁寧にして頂きました。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    ゴルフレッスン頑張ってくださいね
    いつも楽しいお話ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• たかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-12 19:16:52.0

いつも終って帰る時は、元気を貰って帰れるような心温かいお店です。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    私もたかちゃんさんの前向きな姿勢に励まされています。
    共に頑張りましょうね
    又のご来店お待ちしております。

• さかちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 01:21:06.0

ショートカットですが、私に似合う長さにしてくれました。
    カットが上手なので、自分でのお手入れもとても楽です。

こんにちは
    ご利用いただきありがとうございます。
    ショートスタイルが良く似合うので、カットしている私も楽しいです

• loiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 22:15:23.0

今回予約が矯正にチェックを入れてクーポン探してしまい勘違いしてトリートメントストレートになっていて、お薬作った後に矯正にしてもらったのですが快く変更して頂きました、薬剤無駄にしてしまいすみません泣
    担当スタイリストさんは気さくな感じの方でテキパキしています気遣いもして頂きアイパッドで映画を見せていただけたので施術時間も短く感じました。
    シャンプーのあと髪が濡れすぎて首がびしょびしょに...それとドライヤーとアイロンが熱かったです..言えば良いのですがなかなか言えない性格で...
    仕上がりはとても綺麗でした^ - ^
    ありがとうございました^ ^

★★★『美髪』マジカルトリートメントストレート+カット/髪質改善S¥13090

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。施術中、不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    確認不足ですいませんでした。
    マジカル縮毛矯正は、気に入ってもらえて良かったです。これからもよろしくお願いします。
    またの来店お待ちしております。

• しんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-05 13:24:53.0

子供のカットをしていただきました。
    急な変更にも対応していただき、カットも上手でとても満足です。

高校生デザインカット(シャンプー有)\3300→\2640

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます。
    ご要望に応じてご予約、施術変更させて頂きますので、遠慮なくお申し付けください。

• プリンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 16:08:00.0

初めて来店しましたが、プライムビデオやディズニーチャンネルなどがあって、髪型もとても気に入りました♪また行きたいと思います!ありがとうございました∩^ω^∩

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    お子様が、楽しくカットに来られるように
    努めて参ります。
    ありがとうございました。又会えることを楽しみにしております。

• りるらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 10:24:57.0

急な予約にも関わらず、丁寧な技術でとても満足しました。
    またぜひ利用させていただきます。
    本当にありがとうございました。

★★トリートメントストレート+カット/髪質改善¥10450→\9130

こんにちは
    お子様たちの夏休みも後わずかですね。
    最近は雨の日が多くなって髪の広がりが気になっていたことと
    思います。トリートメントストレートで
    まとまりやすくなってよかったですね。
    これからもよろしくお願いします。ありがとうございました。

• はなこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-25 18:40:40.0

口コミが良かったので行ってみたのですが、髪の扱いは乱暴、カットはシャンプー込みで30分で弱で終了…。仕上がりは見れたものではなく、お金を払ってこんな頭にされなくてはいけないんだろう…と悲しくなりました。もちろん2度と行きません。

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    改善出来るように努力してまいります。

• syoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 22:11:07.0

初めて来店させて頂きました。多少人見知りがあるのでドキドキしながら伺ったらとても親切にして頂きました。今まで通って来た美容院の中で一番良かったです。口頭だけで伝えて画像を見せた訳でもないのに思った通りの髪型にして頂き 1つ気になっていた箇所もスッキリしてもらえました。カットの手際もとても良くシャンプーも丁寧で気持ち良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いました。

こんにちは
    あたたかいコメント嬉しく思います。
    施術、接客共にこれからも向上出来るように努めて参ります。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 10:03:47.0

前髪カットをお願いしました。
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!

前髪カット → \550

こんにちは

これからも楽しいお話が出来ることを楽しみにしています。

• けーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 22:32:39.0

カラーへのこだわりを話を沢山聞いてくださり、実現してくださいました。仕上がりも大変満足です。

こんにちはm(__)m
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    夏休みが始まって、今年はどこに出かける予定ですか?
    思い出たくさん作れるといいですね

• サナさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-19 17:51:28.0

ヘアースタイルもイメージどおりで気に入りました。シャンプーも上手でとても気持ちよかったです。

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

先日はヘアードネーションのご協力に感謝申し上げます。
    サナ様の優しい気持ちが、子供達に届くといいですね!
    髪型気に入って頂き、嬉しく思います。

• くみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-25 19:47:21.0

今回、自分的に思っていたカラーでお願いしたのですが、そうなった時の過程を教えてくれて、、悩んだ挙句スタイリストさんの言うとおりにして、仕上がりが、なんとも言えないぐらい、想像以上に大満足の仕上がりでした。今まで他の美容室行ったりしていたのですが、ここは本当にカットもカラーも大満足できます。
    また、色が落ちてきたりしたら、お願いします。
    本当にありがとうございました。
    周りからも、褒められヘアスタイルとカラーでした。

外国人風ダブルカラーOrバレイヤ―ジュカラーs¥14,850→S¥11,880

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    バレイヤ―ジュでこの夏は是非、楽しんでくださいね

夏は元気いっぱいたくさん遊んでくださいね
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

• リカちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 07:34:54.0

カラーはいつも市販、自己流でやっていました。今までの色味、それに白髪を隠したい思いがあり、お邪魔しました。駐車場もあり、入り口もスロープスペースもあり、配慮されたお店なんだろうなと入店しました。落ちついた店内、ガヤガヤした場所を好まない自分には好感をもちました。初のカラー!カラーも色々な呼び名がついていて、流行に疎い私にはワケわからず、、、でも、丁寧にカウンセリングしてくださいました。施術も手早く、丁寧、思わず寝てしまいました。仕上がりも今までにない色味で、素敵に仕上げてくださいました。後、自分の手入れもちゃんとやっておらず、色落ち?になってしまい、電話で相談したら快くお直ししてくださいました。リピート確定です!!

美容室 TIEANA.COCOからの返信コメント

リカちん様、先日はありがとうございました。
    たくさんの美容室がある中で、当店にお越しいただき感謝申し上げます。
    オシャレでかっこいいので、刺激されました(o^―^o)
    私も美意識高く、頑張って行こうと思います。
    又、お会いできるのを楽しみにしております。

• かっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-24 13:26:50.0

丁寧にして頂きました。

こんにちは
    いつもご愛顧いただきありがとうございます。毎回ゴルフ談義が出来て楽しいです
    いつか一緒にラウンドできることを期待して待ってますね

美容室 ティアナ ココ(TIEANA.COCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー